担当スタッフさんの技術や気配りが大変気に入っております。
今回は気になっていたメニューをして頂きましたが
ぱっちりしてまわりからは評判いいので嬉しいです。
またお願い申し上げます
《新技法》&Healthy(アンドヘルシー)導入キャンペーン◆100本コース→¥6980
L'Allure【ラリュール】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウからの返信コメント
まり様
先日もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まわりからの評判も良かったみたいで安心しました!
もう少し長さ長くするか、カールを強めてもお似合いになりそうなので、
またご来店の際もしっかりご相談させてください^^
またのご来店心よりお待ちしております◎
L'Allure
すごく、もちがいいです!スタッフの方も丁寧で安心してお任せ出来ます!
《付け足し》フラットラッシュ60本/3680円【ブラックorブラウン】
先日も当店へのご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店なるべく待ちが良くなるようにしっかり一本一本丁寧につけさせていただいております!
ですがゆう様が日頃丁寧にエクステを取り扱ってくださってるおかげでさらに持ちよくなっていると思います♪
当店さらに持ちよくなるように美容液、コーティング剤なども揃えておりますので、またご入用の際はお気軽にご相談ください!
ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
L'Allure
初めて利用したのですが、雰囲気とお店の方の接客がとてもよかったです!個室空間で人目も気にならず、照明も落ち着いた色合いでお洒落でした*.゚+
エクステを付けたのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足です!
また利用させていただこうと思います.*・゚
《新技法》&Healthy(アンドヘルシー/エクパ)導入キャンペーン◆120本コース
まい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
素敵な口コミまでありがとうございます!
エクステが初めての方でもなるべく不安を残さずご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきます♪
お目元さらにぱっちりしてとてもお似合いでした♪
またデザイン変えたりされたい場合いつでもご相談ください!
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
L’Allure
とても丁寧に説明や施術をして下さり、仕上がりも本当に綺麗で大満足でした。
その人に合ったエクステの長さやバランスも瞬時に判断して下さって、プロだなぁと感心してしまいました。
また伺います!これからもよろしくお願いします。
みー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
当店エクステの長さ、カールなど数多く揃えておりますので、またなりたいイメージ伝えてくださいましたら、お目元に合わせてご提案させていただきます!いつでもご相談下さい♪
みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
L'Allure
まつげパーマをお願いしました。他店でまつげパーマをしていたのですが、仕上がりに満足がいかずこちらを利用させていただきました。
丁寧に写真も見せていただきながら説明をしていただきました。施術中はリラックスできていつの間にか爆睡していました、、。笑 仕上がりは大満足です。
施術後もメイク直しや髪の毛のセットも、し直すことができ、ドリンクまで出していただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥5480→¥3980
花様
またステキな口コミもありがとうございます♪
お客様のお目元の形やまつげの状態 ご希望のイメージなど様々なので、当店では豊富にロッドをご用意しております☆
まつげの状態によっても変わってきますが、まつげのメンテナンスは約1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店いただくのがオススメです^^
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
L’Allure
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。綺麗に立ち上がっており満足です。ありがとうございました。
りっ様
またお忙しい中ステキな口コミもありがとうございます♪
根本は立ち上げつつ毛先に少しカールがあるデザインで施術させていただいたのですが、
お仕上がりにご満足いただけたようで こちらも嬉しく思います^^
また まつげメンテナンスをお任せいただけるよう、これからも知識と技術のアップデートに努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
L‘Allure
他のどのサロンよりも丁寧に説明してくださったり、しっかりとしたカウンセリングがあるので、イメージ通りのまつ毛になりました!特に私は左まつ毛が上がりにくいのですが、それがなぜなのかとどう対処してどうなる、までお話ししてくださって、すごくよかったです!またぜひよろしくお願いします!
ar様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中ステキな口コミ投稿ありがとうございます^^
次回はもっと左まつげとの左右差が少なくなるようデザインさせていただければと思います!
ロッドの種類豊富に揃えておりますので、またデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
L’Allure
ダークブラウンのフラッシュにハマっています!1ヶ月経ちましたが、半分くらい残っていてとてもモチがよく感動しています!またよろしくお願いします!
kook.様
先日もご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ブラウンのエクステ抜け感がでて可愛いですよね♪とってもお似合いでした^^
他にも気になるデザインやカラーなどありましたら、いつでもお声掛けください!
L’Allure
丁寧に対応して頂きありがとう御座います。
【再来】最軽量フラットラッシュ《黒orブラウン》100本menu*→¥4680
えり様
またいつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
これからもお仕上がりやサービスにご満足いただけるよう努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
L’Allure
カウンセリングもとても丁寧にしてくださったので、満足のいく仕上がりでした。
マスカラリムーバーの紹介もしてくださって、親切な接客でした。
しのぶ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様1人1人お目元の形やまつげの状態も異なりますので、当店ではしっかりカウンセリングさせていただいて お客様のご希望のお仕上がりに近づけるようパーソナルなご提案を心がけています☆
ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、次回また挑戦してみたいデザイン等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
またまつげをキレイに保つ為にも、お客様の日々のホームケアが何より大切になってきます!
マスカラリムーバーとってもオススメなので是非使ってみてくださいね♪
L’Allure
マツエクで来店させていただきました。
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、目の幅にあわせてエクステをつけてくださって、久しぶりのマツエクでしたが大満足でした!
またぜひ利用させていただきたいです^_^
【新規】フラットラッシュ《黒orブラウン》80本/¥4180→¥3680
な様
先日は数あるサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりのエクステとってもお似合いでした^^
まだまだエクステたくさん付れたので、次回もまつ毛の状態見ながらデザインご相談させていただければと思います◎
何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
L'Allure
初めてここでまつパさせていただいた時に仕上がりがダントツで良すぎてリピートしました♪
前回も今回も担当していただきました!
丁寧な接客ありがとうございます^^技術も素晴らしくて全然目に染みることもないし居心地良くて寝てしまってました(笑)
成人式前に予約取れてよかったです!!次の予約もここにします!!!またよろしくお願いいたします!!
選べる◎ブラックティントorまつ毛修復トリートメントset《パリジェンヌ》
ちい様
先日もご来店頂きありがとうございました☆
また帰り際にお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しかったです(^^)
今回は成人式という大切なイベント前にお任せくださりありがとうございます。
他に気になるデザインや、ケアの仕方などでご不明な点がありましたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
L’Allure
施術のクオリティも今までで1番だし、全てのスタッフさんが気持ちの良い接客で感動しました。もっと早く出会いたかったサロンです!
これからよろしくお願いします!!
【新規】フラットラッシュ《黒orブラウン》100本/¥4680→¥4180
さら様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大切な成人式前にお任せくださり、また施術・接客ともにお褒めいただきありがとうございます!
とても励みになります!
より一層ご満足いただけるよう精進していきます(*^^*)
ぜひこれからもよろしくお願いいたします♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
L’Allure
可愛かったですありがとうございさまだ!!!!
【新規】フラットラッシュ《黒orブラウン》140本/¥5280→¥4980
りんこ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
エクステ140本で ぱっちりお人形さんのようなキュートなデザイン
りんこ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
コーティング剤を使ってあげると、簡単に束間が作れるのと
エクステもキレイな状態をキープしてくれるのでオススメです☆
L’Allure
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
前のお店から2年程通っていますがもうお店を変える事はないと思います(*^^*)
その位いつも仕上がりに満足しており、周りからも凄く褒められるので嬉しいです。
アイサロンをオープンした知人にさえ「本当に上手、自然すぎてびっくりする」と言われました。
施術中に他のお客様への接客も聞こえてきますが
全てが丁寧で親身になってご案内してて関心するばかりです。
【再来】パリジェンヌorまつ毛パーマ《トリートメント付き》¥5480→¥4980
Kelly様☆
以前のお店から新店舗に通ってくださいまして、
本当にありがとうございます!!
お忙しい中の嬉しい口コミも
とっても励みになります(;_;)**
いつもパリエクでご予約頂いてるのですが
新メニューの&ヘルシーも次回ご案内できればと
思っております♪
もっと満足頂けますように
日々アップデートし、努めてまいりますので
これからも宜しくお願い致します(^^)!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
L'Allure
施術前に髪を結んでおり、ソファを倒す際に髪ゴムで頭が痛くないか等の声かけやそのほかの気遣いをしていただきありがとうございました。
私の目の形を見て考えてまつげを上げていただき、希望通りの仕上がりでとても満足です。
サシミ様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!
他に気になるデザインや、ケアの仕方など、ご不明な点ございましたらいつでもお声掛けください。
L’Allure
大満足です!私の目の特徴からおすすめのカール感を提案してくださったり、寄り添った接客が本当によかったです!私はこだわりが強く、中々思っていたのと違う仕上がりになることが多かったのですが、丁寧なカウンセリングのお陰で、本当に理想的な仕上がりになりました!
またお願いします。ありがとうございました!
じゃがみん様
またお忙しい中ステキな口コミ投稿ありがとうございます♪
理想的なお仕上がりだったとのことで安心しました◎
ロッドの種類豊富に揃えておりますので、またデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
L’Allure
2年ぶりのまつぱでした!生え変わったまつ毛にパーマをすると上がりにくいことが多かったのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!!
み様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
まつげがしっかり上がると、お目元の印象も変わりますし
何よりテンションも上がりますよね^^
当店はロッドの種類をたくさん揃えておりますので デザインなどわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください!
また毎日のホームケアをしっかりしていただくことで、キレイなお目元をキープしやすいので
美容液やコーティング剤もオススメです☆
L‘Allure
今回も眉毛を素敵に仕上げていただきありがとうございます!丁寧に色々と提案してくださり理想の眉毛の形になりました(^^)
次回はまつ毛もお願いします!
【再来】アイブロウwax/美眉スタイリング¥5480→¥4480
なみ様
またお忙しい中ステキな口コミ投稿ありがとうございます♪
アイブロウはご自身でお手入れするのは難しい部分が多いかと思いますが、
アイブロウワックスでしっかり余分な毛と角質をお取りすることで
眉周りがとてもスッキリします☆
またわからない事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
まつげパーマもロッドの種類を豊富に揃えておりますので、なみ様のご希望にあわせて
お似合いになるようなデザインをご提案させていただければと思います♪
次回は是非まつげもお任せください^^
L’Allure
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。毎回仕上がりに満足ですし、何より持ちが良いのでリピートさせて頂いています。
【再来】最軽量フラットラッシュ《黒orブラウン》160本menu*→¥5980
きり様☆
先日もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり、モチもご満足頂けて私も嬉しいです^ ^
おすすめさせていただいた、育毛美容液のホームケアもしっかりして頂いてるので最初の頃よりもまつ毛も揃ってきてくれましたね!
毎日のケアがとても大事なのでこれからも
続けてみてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
L'Allure
初めて行きましたが、キレイにパーマして頂きました。
今のまつげの状態や手入れ方法も教えて頂き、次回も行きたいと思います。
ゆかり様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
目頭~中央は立ち上げて目尻側はしっかり流すデザインで施術させていただきましたが
ゆかり様のお目元にとてもお似合いでした♪
まつげも髪の毛やお肌と一緒で乾燥に弱いので、今の季節とくに保湿をしっかりしてあげるのが
オススメです!
当店には美容液(まつげを育てる)やコーティング剤(形をキープしてくれたり保湿効果も◎)をご用意しておりますので、まつげケアなどでわからない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
L’Allure
初めて伺ったので、とても緊張しましたが‥
お店に入ってからお店を出る最後の最後までのお心遣いに大変感動しました。
対応だけでなく、まつ毛もしっかり目頭から目尻までバッチリ上げてくださりました!!
また伺います~!よろしくお願いします!
oor様
大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)
ケアの仕方やデザイン変更等ありましたら、いつでもご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
L'Allure
今回2回目で付け足しでお願いしましたが、今回も綺麗につけて頂きありがとうございました!美容液の事を伺った時もマツエクの質問にもすぐ返答されており改めてこちらのスタッフの方の知識やおもてなしの心は凄いと思いました。
また伺います。よろしくお願い致します
【再来】最軽量フラットラッシュ《黒orブラウン》80本menu*→¥4180
まり様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
まつげ美容液も市販の物からサロン専売品までたくさん種類があるのと効果の感じやすさなども
個人差があったりしますが、ご自宅でのホームケアをしっかり頑張っていただくことで
まつげが抜けにくくなったりエクステのモチが良くなることにも繋がります♪
また何かわからない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
L’Allure
初めて伺いましたが、妊娠中とゆうことで最初から最後までとても体調に気を使って頂きました。仕上がりももちろん綺麗に仕上げて頂いたのですが、その他の気配りなどが本当に素晴らしいなと感動してしまいました!
ぜひまたよろしくお願いします♪
yuka様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりや接客もお褒めいただき大変嬉しいです♪
コーティングのご購入もありがとうございます。
使用することでマツエクのモチも良くなりバラつきも防いでくれます。
綺麗なお目元をキープしてくれるので是非毎日塗って下さい♪
特に今の時期はまつ毛の乾燥を防いでくれる為、切れ毛・パサつき防止になり健康的なまつ毛を維持してくれます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております☆
L’Allure
丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です。
私がうまく自分の好みを伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり理想通りの仕上がりになりました。また、普段のケアやメイクの方法など教えてもらいとても勉強になりました。次回は自分の好みの形を考えてから伺いたいと思います。ありがとうございました。
【再来】美眉アイブロウ&パリジェンヌorまつ毛パーマセットmenu/¥9480→¥8960
あんな様
先日もご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
いいなと思うデザインがありましたら、参考にしながら似合わせさせていただければと思います◎
またのご来店、心よりお待ちしております!
L'Allure
接客も仕上がりもとても満足行くサロンでした。
お店の中はシンプルですが、それが逆に好感持てました。
(キラキラ豪華で接客、仕上がりも満足いかないサロンに行ったことあったので)
説明も事細かくしてくださり
安心してお任せできるサロンです。
のりちっぷ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり、接客 共にご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います!
他に気になるデザインや、ケアの仕方など、ご不明な点ございましたらいつでもお声掛けいただければと思います♪
また、御家族ご一緒に綺麗になるお手伝いさせてください(^^)
L’Allure
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!今回も綺麗に仕上がってとても満足してます!また宜しくお願いします!
ナ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
結婚式後も担当させてくださり、大変嬉しく思います♪
まつ毛の生え替わりの時期になっておりましたので、モチをよくするためにもぜひ美容液塗ってみてください^^
またまつ毛の状態見ながらデザインご相談させていただければと思います◎
何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
L'Allure
丁寧に付けて頂きありがとう御座います。
もちも完璧です。
えり様
先日はもご来店いただきありがとうございました!
また、いつも口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
L’Allure
理想通りのまつ毛と眉毛にしてくれました!雰囲気も落ち着いていて、ベット?イス?もふかふかで気持ちよかったです!
【新規】美眉アイブロウ&パリジェンヌセットmenu/¥9480→¥7960
おこめ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
スッキリめな平行眉と お目元は立ち上げカールでぱっちりさせて
おこめ様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
またこんな風なデザインしてみたい等ございましたら、お気軽にご相談ください☆
L’Allure
以前のサロンから親子で担当して頂き、その時も仕上がりもかなり満足で長持ちもしたのでまた担当して頂きたい!と思っていました。今回、ご縁があり施術して頂けてスタイルも仕上がりも満足でDカールにしてよかったです。いつも丁寧にカウンセリングや施術して頂き感謝しています。まつ毛が短いのでまたご相談出来たらと思っています。ありがとうございました。
あっこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
以前のサロンからまたご来店頂きまして、
こちらこそ嬉しく感謝しております!!
毎回満足して頂けるよう全力で施術させて頂きますので
また気になる事、デザイン変更等ありましたら
何でもご相談くださいね☆
忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります!!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
L'Allure
ラリュール(L'Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー