3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. あさぎ 宇都宮東店   >

ヘッドスパトボディマッサージノオミセ ヘッドマッサージアサギ ウツノミヤヒガシテン

• 栃木県宇都宮市元今泉4-15-1
  • 宇都宮駅から車で5分 LRT駅東公園から徒歩5分 無料平面駐車場3台 ヘッドスパ看板有

マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 19:11:31.0

初めてお邪魔しました!
    直前の予約になりましたが優しくお迎えくださりありがとうございました。
    今年の酷暑で熟睡できていなかったのでヘッドマッサージをお願いしました。肩や肩甲骨もかなりかたい状態でしたがツボをピンポイントで緩めてもらいかなり楽になりました。ヘッドは眠くなる方も多いらしいですが私はスッキリとする感覚で気持ちがよかったです。帰り際、履いてきたサンダルが緩く感じました。足まで巡りが良くなった様です。
    また他のメニューも試したいです。

小顔・引締め◎計60分 スッキリ爽快ヘッドマッサージと肩甲骨周りの集中ケア

ヘッドスパとボディマッサージのお店 ヘッドマッサージあさぎ 宇都宮東店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    からだが楽になったとのこととてもうれしく思います。
    またヘッドマッサージでスッキリして良かったです。
    よろしくお願いいたします。

• ぐっちょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:37:31.0

疲労感を感じたので来店しました。体のコリや痛みが軽減して翌日のむくみも減少しました。ありがとうございます。

☆清熱循環!暑さ、冷え、代謝アップにも☆全身マッサージ60分指圧コース

こんにちは
    むくみが改善されてよかったです。
    コリや痛みも徐々に軽減しやすくなってきますので
    柔軟体操や定期的なマッサージをお勧めいたします。
    この度はありがとうございました

• おぬまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 06:19:36.0

接客、施術、全てが丁寧さを感じられました。
    肩こり、首の痛みがひどくて
    睡眠が取れず悩んでおりましたが、昨夜やっと寝ることができました。
    またお願いしたいと思います。

☆首肩がつらい・頭がスッキリしない方にオススメ☆ 60分極上ヘッドスパ

口コミありがとうございます。
    夜ぐっすり眠れたとのこと嬉しく思います。
    定期的にマッサージすると徐々に改善してくると思いますので、またよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 23:55:55.0

全身マッサージをしていただきました。特に首、肩、背中がガチガチに固まっていたのですが、強めのマッサージでコリをほぐしてもらえました。施術後は首が動かしやすくなりました。次の日にジムに行ったときに、体が動かしやすくなっていてびっくりしました。これからも定期的に通って、コリをほぐしてもらいたいなと思いました。マッサージ師さんも受付の女性もとても良い接客で、気持ちよく過ごせました。

口コミありがとうございます
    次の日とても体が動きやすくなったとのこと。嬉しく思います
    またのお越しをお待ちしております。

• ささささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 11:29:24.0

指圧マッサージがうけたくてお伺いしました。
    ヘッドスパが人気のお店のようですが、指圧も上手でした。
    いた気持ちい感じで首元もツボがすごくググッとはいっていました。
    指の圧がよかったので足裏もメニューにあったら嬉しいです。

口コミありがとうございます
    次回、足の裏をじっくり指圧できればと思います
    またのお越しをおまちしてます

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:18:09.0

全身とヘッドマッサージを施術して頂きました。伺う前はバタバタと仕事とプライベートで慌ただしくしていたせいか頭痛があったのですが、マッサージを受けて無くなり体調がスッキリしました!
    施術中も担当スタッフさんのお話が楽しくて終始リラックスして受けることが出来ました。
    また疲れた時に伺いたいと思います。

☆一番人気☆計90分 極上ドライヘッドスパと丸ごと全身しっかり指圧コース

口コミありがとうございます。
    頭痛良くなって嬉しいです
    またお待ちしております

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 13:37:16.0

初めて伺いました。お店に入るとアロマのいい香りがしてリラックスできました。男性のマッサージ師さんで、強めの力でコリをほぐしてもらい、施術後は気分もスッキリしました。また行きたいと思います!

口コミありがとうございます。
    アロマの香りでリラックスでき、コリがほぐれて嬉しく思います。
    さらに満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしています。

• おしぼりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:40:47.0

腰、肩、首をメインに、ヘッドマッサージまでやってもらいました。
    腰肩首の痛みはコリをダイレクトに解してくれ、ヘッドマッサージでは気持ちよくて眠気におそわれました。
    また利用します

☆頭痛がつらい・頭が重く感じる方に☆ 45分の極上ドライヘッドスパコース

口コミありがとうございます。
    リラックスできてよかったです。
    次回はぐっすり眠れるようにがんばります。
    またのご来店をお待ちしています。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:42:32.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできました。
    お店も清潔感があり、対応も丁寧で、また通いたいと思いました。

口コミありがとうございます。
    リラックスできたこと、嬉しく思います。
    今後も清潔感を保ち、より一層のマッサージ技術を磨き頑張ります。
    またのご来店をお待ちしています。

• ドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 21:04:28.0

首肩まわりのツボを的確に無駄なく押してもらえました!ヘッドマッサージを受けた後は頭がとても軽く感じました。
    確かな実力+接客も好印象でしたので、次回は全身お願いしてみたいです。

口コミありがとうございます
    頭が軽くなってとても嬉しいです。
    機会がありましたら全身コース、こちらこそよろしくお願いいたします

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 11:12:35.0

肩こりが酷かったので急遽予約しました!
    店内は落ち着いていてリラックししやすくてよかったです。
    また施術後は肩周りがとてもスッキリしましたので今後も通っていこうかなと思いました。

口コミありがとうございます。
    肩周りが楽になられて良かったです。
    丁寧な施術とさらに満足していただけるよう努力してまいりますので、

• のざのざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 08:07:42.0

初めて施術していただきました。阪神半初めて施術していただきました。半信半疑でしたが、すごいよかったです。もみ返しもなく、施術を受けた直後から体が軽く楽になりました。また空いてる時間に寄らせていただきます。ありがとうございました。

体が軽く楽になったとの口コミありがとうございます
    初回で効果が出てとても嬉しいです
    是非またのお越しをお待ちしております

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:04:22.0

はじめてお伺いしました。
    ヘッドマッサージは美容室でやってもらう以外では初体験だったので、どんな感じなのか少しドキドキしましたが、すごく気持ちよかったです!
    お店は綺麗で、接客も丁寧で、また行きたいです。

口コミありがとうございます。
    これからもリラックスしてゆっくり過ごせるように努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:57:15.0

施術はとても丁寧で体勢等もその都度伝えていただいたので不安感なく受けられました。

計90分 首肩が辛い方 スッキリ爽快!しっかりヘッドマッサージと全身コース

口コミありがとうございます。
    不安感なく施術を受けられたとのこと、
    私たちも嬉しく思います。
    これからも技術を磨いていきますので、
    またのお越しをお待ちしております

• えびちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 15:35:24.0

先日はありがとうございました!ヘッドスパが特に良かったです!しっかりめでスッキリもするのに、とってもリラックスもできて寝てしまいました。宇都宮在住ではないので、頻繁には行けませんが、また機会があればよろしくお願いします。

小顔・引締め・スッキリ爽快ヘッドマッサージと肩甲骨周り集中ケア 合計60分

口コミありがとうございます。
    遠いところからわざわざお越しいただきありがとうございました。
    また宇都宮に来られた際には是非お待ちしております。

• Payさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:56:32.0

仕事で溜まっていた疲れが回復しました。
    マッサージの強さも要望によって対応してくれました。
    途中からリラックスして気づいたら寝てしまいました。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    担当スタッフさんの接客も施術もすごくよかったです。

【2回目~】リラックス&極上寝落ち体験 ふんわりドライヘッドスパ 合計45分

口コミありがとうございます。
    仕事の疲れが取れてよかったです

どんどん新しいテクニックを磨いてまたお待ちしておりますので、疲れが溜まった頃によろしくお願いいたします

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:16:30.0

はじめてのヘッドスパに
    期待を込めて施術して頂きました。

絶妙な力加減に終わるころには、
    このまま眠りの世界に入り込むくらいの心地よさでした!

お部屋もアロマのよい香りが漂って
    疲れてる身体に染み渡りました。
    目元にかけて頂いたタオルからも、
    手が込められた暖かい匂いに包まれて癒されました。

脳内リセットしたのでまたよろしくお願いします(^^)

眼精疲労解消に!寝落必須 !極上ドライヘッドスパと首肩集中コース 合計60分

脳内リセットできて良かったです。
    次回はぐっすり寝落ちできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:09:01.0

綺麗で清潔な店内で一押し一押し丁寧に押してもらえます。初めてヘッドマッサージを受けましたが、頭がスッキリしました!

口コミありがとうございます
    頭がスッキリして嬉しいです
    またのお越しお待ちしております

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:23:23.0

先日予約してヘッドスパ行きました。
    すごい気持ちよくて寝ちゃいそうでした。もう少し長い時間やってもらってたら確実に寝てました。
    次もまたお願いします

リラックス&寝落ち 初めての人も 極上ふんわりドライヘッドスパコース 45分

口コミありがとうございます。
    次回はぐっすり眠れるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:18:16.0

上半身しっかりマッサージコースをお願いしました。肩と背中が特に凝っていたのですが、重点的にマッサージしていただいたおかげで、施術後はスッキリ軽くなりました。
    店内の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせます。

上半身しっかりマッサージコース 合計30分 腰から上がとても辛い方へ

口コミありがとうございます
    これからもぜひぜひよろしくお願いいたします

• shan.sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:18:09.0

首、肩が特につらく、身体が重い日が続きなんとなく眠りも浅い感じでした。
    強め希望とお伝えしていましたが、施術箇所のよって強さの確認をしていただき
    とても安心してお任せできました。
    ヘッドマッサージの時は眠くなったら気にせず寝てくださいね。
    と言ってくださいましたが、その前のボディマッサージですでに寝落ちでした。
    強めマッサージなのに寝れそうになってちょっとびっくりです。
    強めは揉み返しが心配でしたが翌日も体は軽いまま、揉み返しもありませんでした。
    90分こんなに丁寧にほぐしていただいて本当に癒されました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

一番人気! 極上ドライヘッドスパと丸ごと全身しっかり指圧コース 合計90分

口コミありがとうございます。
    眠ることができてとても嬉しく思います。
    疲れがたまらないように適度に体を動かしながら
    また、体を冷やさないようにしてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております
    ありがとうございます♪

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 11:39:15.0

丁寧な対応で、お店も清潔感があってよかったです

ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております

• 蟹さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-16 14:18:14.0

綺麗なお店でマッサージもこまめに気を使ってくださり、とても気持ちよかったです。お茶も美味しかったです。ありがとうございます!

初めての方に スッキリ 爽快! しっかりヘッドマッサージのみ 45分コース

これからもうまく揉めるように精進します。
    またのお越しをお待ちしております♪

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 09:59:23.0

ヘッドマッサージが気持ち良すぎて、いつもすぐ寝てしまいます。
    疲れがとても取れました。

【2回目~】大人気・寝落ちも  極上ドライヘッドスパ+全身コース 合計90分

いつも暖かいコメントありがとうございます
    またお待ちしております

• aomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 22:52:16.0

とても丁寧にやっていただき、
    終わった後はすっきりしました。
    凝りが酷かったようでサービスまでしてもらい感謝です。

また時間があればお願いしたいと思います。

【ご新規様】スッキリ 爽快! しっかりヘッドマッサージのみ 45分コース

口コミありがとうございます。
    凝りが取れて楽になる期間が伸びるように
    一生懸命マッサージさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします
    またお待ちしております

• ともともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-08 16:48:44.0

90分間のヘッドスパと全身マッサージで予約しました。
    明るい店内で、入るとふんわりと香水?アロマ?の香りがしました。
    壁は薄い青とクリーム色の壁でおしゃれで清潔感あり。
    私は、絵の掛かっている部屋に案内され、ベットのヒーターとブランケットで
    温温でした。喋っていなかったら、もう少しで寝落ちするところでした。

肝心のマッサージは、最初に問診、その後軽く触られ、痛いところをピンポイントで
    指摘され、この人やるなぁと内心思った。
    そのあと、全身マッサージ開始。
    なんとなく辛い・硬いところは長めに押していた気がする
    最初触ったのは、酷さの程度を見ていたのかな・・・
    型では無く、私の辛いところに合わせてメリハリをつけてくれるのはとても助かる。
    で、全身が終わったらヘッドスパ?ヘッドマッサージ?に
    しっかりヘッドで予約したが、首が凝って痛いこともあり、もっと弱く、
    もっと強くなど、色々言ってしまった。
    多分やな客と思われたかも・・・でも、痛気持ちいいが良いんですよ、弱かったり強かったり
    したら言ってくださいと言われたら、言っちゃいますよね、わがままを。
    おかげで昨晩は久々にゆっくり寝ました 感謝

【2回目~】スッキリ爽快! しっかりヘッドマッサージと全身コース 合計90分

この度はご利用ありがとうございます
    気持ちが良い等は、個人差が大きいです
    また、同じ力を入れても場所にって、強く感じる方、弱く感じる方がいます。

わがままなんてとんでもありません。
    言ってくださるだけで質の高いマッサージができるので
    とてもありがたいです。

またのお越しをお待ちしております

• kymさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-08 17:24:30.0

何時も丁寧に対応して下さいます。自分の調子や好みを伝えると考慮して施術してくれるので、嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    丁寧な施術ができるように、これからも
    努力したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• ムーミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 08:46:28.0

初めての利用で、全身とヘッドマッサージをしてもらいました。良い香りでリラックスしながらで、丁寧に施術して頂きました。くしや大きな鏡があるので、施術後すぐに身支度を整えられてよかったです。

【ご新規様】一番人気 寝落ち多数 極上ドライヘッドスパと全身コース合計90分

口コミありがとうございます。
    アロマの香りでリラックスできてとてもうれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 12:02:24.0

今回2回目になります。
    今回は肩甲骨から首に掛けて重点的にお願いしました。
    1指圧目からヒット!
    私は強めの指圧が好きで、施術して頂いた方が男性と言う事もり、丁度いい強さでした。
    箇所により強さ加減もしてくれて、とても良かったです。
    ベッドの下から香るアロマも癒されて良かったです。
    是非また行きたいです。

全身マッサージ(ヘッドスパはつきません)  60分 6000円→5800円

コメントありがとうございます。

第一手からツボに入ってよかったです。
    これからも技術向上していこうと思いますので
    またの機会をお待ちしております

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:33:51.0

初めてヘッドマッサージをしてもらいました。
    眼精疲労からの頭痛がひどかったけど、マッサージ後大分楽になりました。
    次は頭痛がひどくなる前に伺います。

【ご新規様限定】一番人気90分コース! ヘッドマッサージ+全身 13200→7800円

この度は、口コミありがとうございます。
    頭痛はとても辛いですよね。少しでもお身体が楽になって頂いて、
    私たちも嬉しく思います。
    お仕事もお忙しい中、当店に足を運んで頂き
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

あさぎ 宇都宮東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー