3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. チーク 川崎店(teak)   >

まつげパーマ・ドライヘッドスパ専門店【teak】川崎店

マツゲパーマドライヘッドスパセンモンテンチークカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区南幸町1-7-3 上原貸店舗事務所2F
  • 川崎駅から徒歩10分 尻手駅から徒歩13分(近くにコインパーキングあり)まつ毛パーマ

なおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 23:49:46.0

一言で言って、大満足でした!!
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージも自分が考えていた以上の(私の左右差のある目に合った)状態までこまやかに擦り合わせていただいたので、とても安心してお任せできました。

今回、出かける直前に思い立ち、たまたま空いていた時間に予約できたこと、大変嬉しく感じています。
    ドアを開けた時に感じたお店の落ち着いた素敵な雰囲気、いたるところで感じたさりげない心遣い、清潔感、全て、とても快適で私にとっては贅沢な時間でした。

まつげパーマと併せてヘッドマッサージもお願いしたの
    ですが、大変気持ち良かったです。

まつげの状態もいい状態をキープしています。
    次回の予約もお願いできたので楽しみです!!

高持続・毛質改善オーダーメイドパーマ【パリジェンヌラッシュリフト含む】

まつげパーマ・ドライヘッドスパ専門店【teak】川崎店からの返信コメント

なおまま様

この度はご来店、そしてとても嬉しいご感想を本当にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたこと、何より安心してお任せいただけたことが私たちにとって一番の喜びです。

左右差のある目元への細かなデザインのすり合わせも、お時間をしっかり取ってお話できたことで理想に近づけたようで安心しました!
    また、お店の雰囲気やヘッドマッサージについてもお褒めいただきスタッフ一同とても励みになります。

次回のご予約もありがとうございます!
    まつげの状態を見ながらさらに心地よくご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• makomameさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 23:28:49.0

初めて施術していただきました
    カウンセリングが大変丁寧なので安心してお任せできました
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    仕上がりもとてもきれいで満足しております

次回もぜひお願いしたいと思います

【7月平日ご新規様限定クーポン】高持続・毛質改善オーダーメイドパーマ

• ゆーゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:32:22.0

色々なサロンに行きましたが、一番詳しくカウンセリングしてもらった印象です!
    私に合ったロットを選んでいただき
    今までで一番しっくりくる仕上がりでした。
    また行きたいと思います!ありがとうございました^ ^

【1番人気おしゃれ顔になれるset】オーダーメイドパーマ+アイブロウワックス

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:13:54.0

とても丁寧な施術と接客で大満足です。
    仕上がりも自然でありながらぱっちりと仕上げていただきました。
    まつ毛パーマ中にヘッドマッサージをしていただいたのは初めてでしたが、気持ちよく良いサービスだなと思いました。

なつみ様
    ご来店と温かいお言葉をありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    自然だけどぱっちり仕上がったとおっしゃっていただき、とても励みになります。

また、ヘッドマッサージも気に入っていただけて何よりです。
    お客様に喜んでいただけるサービスをこれからも心を込めて提供してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しください。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 18:04:44.0

今回初めて伺いました。
    施術前のヒアリングは、お話と写真の両方で確認して下さり、とても安心出来ました。
    接客もとても親切に対応くださり、居心地も良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

【まつ毛と心を整える】高持続・毛質改善オーダーメイドパーマ☆ヘッドスパ付

ゆっこ様
    この度はご来店と温かいご感想をありがとうございます。
    初めてのご利用でも、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    施術前のヒアリングや接客にご満足いただけたことも、何よりの励みです。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを心掛けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• まいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-16 12:55:41.0

久しぶりに伺うことができました!!
    やっぱり、teakさんが1番です。担当スタッフさんのお心遣い、技術、お店の雰囲気、どれをとっても最高です!ありがとうございます。また通うことができるようになり、私自身も嬉しいです。

以前、別店舗でマツパをやりましたが、左右左が気になるのと、持ちがあまりよくなくて、、teakさんのマツパは前回も2ヶ月ほど、本当綺麗に保てていたので、ありがたいです。

まいん様

この度は温かいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりにお越しいただき、また当サロンをお選びくださったことに心から感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけて、本当に嬉しいです。担当スタッフやお店の雰囲気もお気に召していただけて何よりです。
    まつ毛パーマの持ちについてもお喜びいただけて、スタッフ一同大変励みになります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良い技術とサービスを心掛けてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しください。

• riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 12:37:07.0

アイブロウワックスとまつ毛パーマでお世話になっております。

以前までは目を閉じたまま動けないまつ毛サロンでの時間が苦手だったのですが、こちらではヘッドスパをしていただけるのでとても気持ちよく過ごせます。

とにかく接客が気持ちよく、大好きなサロンです。

毎日子育てで大変なのですが、まつ毛とまゆ毛を綺麗にしていただくと主人や子供達に褒められるので、teakさんに来る時間を楽しみに日々頑張れます☆

ri様
    この度は温かいお言葉をありがとうございます。
    お客様にとって心地よくお過ごしいただけているとのことで、とても嬉しいです。
    ヘッドスパもお気に召していただけて何よりです。

忙しい日々の中、少しでもリラックスと癒しの時間をお届けできるよう、これからも心を込めて施術いたします。
    お子様やご主人様にもお褒めいただけるなんて、スタッフ一同励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:52:57.0

まつ毛パーマは意外と当たり外れがあるので心配しながらも口コミが良かったので行ってみました。
    結果、お店の雰囲気が静かで広々していて居心地がよく、おもてなしも丁寧で安心してお任せできそうと思えましたし、実際に仕上がりも大満足でした。綺麗に扇状に広がり横から見ても綺麗なのでよかったです。
    ヘッドマッサージはおまけくらいに思っていましたがまあまあ気持ちよかったです。

あき様
    このたびはご来店いただき、また温かいレビューをありがとうございます。
    お店の雰囲気やおもてなしにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    仕上がりやヘッドマッサージもお喜びいただけたようで何よりです。

お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も品質やサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ!

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:02:40.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスでお世話になっています。今回で3回目の来店でしたが、毎回丁寧な施術に加え細やかな心配りにも感動しています!

最近は暑さが厳しくなってきましたが暑さ対策や塩飴の提供など、他のサロンではなかなか体験できないような配慮があり伺うたびに驚きと感動があります。

技術はもちろん素晴らしく、安心してお任せできるのはもちろんですがここまで「また行きたい」と思えるサロンは他にありません。

次回の予約も楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

ゆちゃん様
    素敵なレビューをありがとうございます。
    お客様にご満足いただき、また温かいお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    暑さ対策や塩飴などの気遣いも、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• S☆NOさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 22:30:44.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと丁寧な接客
    そして大満足の仕上がり全てにおいて心地の良いサロンだと思いました
    まつ毛は今も綺麗に上がっているし眉毛も左右整えて頂いたので描くのが楽になりました
    特に感動したのがウェルカムカードの言葉です
    細やかな心遣いありがとうございました

SONO様
    この度はお誕生日という特別な日に数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「丁寧なカウンセリング」「大満足の仕上がり」と感じていただけたこと本当に嬉しく思います。
    まつ毛や眉毛のデザインが毎日のメイクを少しでも楽しく・ラクにするお手伝いとなっていれば幸いです。

そしてウェルカムカードの言葉にも心を留めていただきありがとうございます♪
    お客様の大切な1日が少しでも心地よく笑顔で過ごせる時間になるよう、心を込めてお迎えさせていただきました!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:30:48.0

先日はありがとうございました
    年齢と共に瞼が重たくなり 少しでもパッチリさせたくて まつパは必須なのですが なかなかしっくりくる出来上がりにはならず お店を転々としていました
    今回インスタのリールでこちらのお店を知り すぐに予約をさせていただきました
    今まではパッチリさせたい一心で パリジェンヌラッシュリフト一択でしたが 担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり おすすめのCカールに挑戦しました
    まつ毛がクルンとして 可愛い仕上がりに感動しました
    お店も清潔感がありとても良いです
    待ち時間のヘッドスパも気持ち良く おそらく大口を開けて寝てしまったと思います マスクしておけばよかったと後で気付きました(恥ずかしい)
    また次回も よろしくお願いします

たま様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また心温まる丁寧な口コミをいただき大変嬉しく拝見いたしました。

長年まつ毛パーマを続けられる中でなかなかご満足いただける仕上がりに出会えなかったとのこと。そんな中当店をお選びいただけたこと、そして「感動しました」とのお言葉をいただけたことは大きな励みになりました(^^)

今回ご提案させていただいたCカールはたま様のまぶたの状態やご希望に合わせて選ばせていただいたものですが、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    まつ毛の“くるん”とした可愛らしさがより一層目元の魅力を引き立てていたと思います♪

これからも安心して通っていただける空間とお悩みに寄り添ったご提案を大切にしてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chezayumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 10:51:21.0

毎月お世話になっています。
    毛周期で疎らになった睫毛は、マスカラの載りも悪く疎らさが目立っていましたが、目元を整えていただける事でこれほど印象が変わるものかと嬉しい驚きです。
    薄眉コンプレックスも1年ケアをしていただく中で、しっかり眉が浮き上がりました。
    睫毛、アイブロウ共に翌朝のアイメイクを楽しめた事は言うまでもありません。
    加齢の悩みを丁寧に把握して対応してくださる施術に感動です。
    心地好いヘッドスパから夢の中へ誘われ…。
    心身リラグゼーションの時をいつも本当にありがとうございます。

chezayumi様
    いつもご来店いただきまたこのような温かいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

毛周期によるまつ毛の変化や、眉の薄さなど、年齢を重ねることで感じるお悩みに対し施術を通して少しでも前向きなお気持ちを感じていただけたこと本当に嬉しく思います♪
    「印象が変わる」「翌朝のメイクが楽しみ」と感じていただけることが何よりの励みです^ ^

1年を通して丁寧に育ててきた眉もしっかりと形になりchezayumi様の自然な美しさをさらに引き立てていると感じております。

またヘッドスパで心もお身体もリラックスしていただけたとのこと嬉しい限りです。
    これからも毎月のご褒美時間として安心してお任せいただけるよう誠心誠意対応させていただきます♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:25:47.0

まつ毛パーマが久しぶりだったため不安がありましたが、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思えるサロンでした。

a様
    ○○様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
    久しぶりのまつ毛パーマということでご不安な気持ちもあった中当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います♪

施術や対応にご満足いただけたとのお言葉とても励みになります。
    「またお願いしたい」と思っていただけたことが何よりの喜びです^ ^

今後も安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    a様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• mintomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 18:06:05.0

5週間ぶりに伺いました!前回のカールもまだ残っていましたが、新しく生えてきたまつ毛が気になってきたので。今回の生え方や長さを考慮してオススメのカールを提案していただき、今回もまたとても綺麗に上げていただけました!思わず、鏡で自分のまつ毛をジッと見つめてしまうくらい!今回もまた大満足の仕上がりです。

mintomo様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして今回も嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。

前回のカールがまだしっかり残っていたとのことでまつ毛の状態がとても良く保たれていたこと、嬉しく感じておりました。
    新しく生えてきたまつ毛に合わせたカールもご満足いただけたようで何よりです^ ^
    思わず鏡を見つめてしまう…そんなふうに感じていただけるのは、施術者として本当に光栄です!

これからもお目元の状態やライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あけぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 22:51:24.0

私自身初めてまつ毛パーマをしてみようと思いお願いしました。清潔感のある店内、スタッフの方は初めての私に対して優しく親身になって話を聞いてくれました。
    仕上がりもとても満足しています。

【6月平日ご新規様限定クーポン】高持続・毛質改善オーダーメイドパーマ

あけぴー様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマということで不安もあったかと思いますが仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。

店内の雰囲気やスタッフ対応についても温かいお言葉をいただき励みになります。
    今後もあけぴー様が安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ビョルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:38:52.0

少し駅から歩きましたが、行って良かったと思えるお店でした。落ち着いた雰囲気、担当してくれた方の丁寧な対応、気持ちの良い施術、どれをとっても満足でした。無理な押し売りとかもなく、安心できました。
    曜日は限られますが、子連れでも行けるらしく、次は子供を連れて行こうかな、と思っています。
    仕上がりも周囲に評判よかったです。

【6月平日ご新規様限定クーポン】オーダーメイドパーマ+アイブロウワックス

ビョル様
    この度はご来店いただきまた嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

駅から少し歩いていただいたにもかかわらず、「行って良かった」と思っていただけたこと大変光栄に思っております。
    落ち着いた雰囲気や施術スタッフの対応などにご満足いただけたこととても励みになります。

また仕上がりがご周囲の方にも好評だったとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます♪
    無理なご案内がない点についても安心して通っていただけるよう心掛けている部分でしたので、そう感じていただけて何よりです。

曜日は限られますがお子様連れでも安心してお越しいただける環境を整えておりますので、またのご来店お待ちしております♪

• タナタナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 14:33:24.0

前回別のところでやって,すぐに取れてしまい、久しぶりのまつ毛パーマでした!
    産後ということもあり、まつ毛があまりないと思っていたのですが、しっかり綺麗に上げてもらえました!
    カウンセリングも的確で、なによりもまつ毛パーマの技術はもちろん、ヘッドスパやサービスのお水など、まつげパーマだけではない行き届いたサービス素晴らしかったです。
    産後の寝不足で疲労も溜まっていたところにすごくリラックスさせてもらいました!
    すごくおすすめです!

タナタナ様
    この度はご来店いただきまた心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマという大切なタイミングで当店をお選びいただけたこと、またとても光栄に思っております。
    まつ毛の状態を気にされていたとのことですが、「しっかり綺麗に上がった」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいです。

カウンセリングや技術、そしてヘッドスパやお飲み物などのサービス面まで細やかにご評価いただき心より感謝申し上げます。
    産後のお疲れが少しでも癒せたとのことでリラックスしていただけたことが何よりです。

今後もお忙しい日々の中でほっと一息つけるような時間をご提供できるよう丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。

• kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 14:19:09.0

初めてのお店で緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。

まつ毛パーマもさることながら眉毛ワックスにはとても感動しました。
    ボサボサとしていて左右差も気になっていたのですが、とても洗練された眉に仕上げていただいて嬉しかったです

メイクする時も少しペンシルでたすだけで決まるのでまた是非お願いしたいと思ってます。

kyon様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもお寄せいただき心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で緊張された中カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    特に眉ワックスにご感動いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。

左右差や毛流れの気になる眉も少し整えるだけでお顔の印象がぐっと洗練されメイクも時短になりますよね。仕上がりにご満足いただけて何よりです。

今後もkyon様に安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお目にかかれる日を、心より楽しみにしております。

• おすぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 22:13:03.0

まつ毛パーマなどの施術を受けるのは初めてでした。
    次の日に大切な予定が入っていたこともあり、事情も含めてとても丁寧に施術、対応してくださり本当に嬉しかったです。とても感謝しています。
    カールについては、約3週間経った今でも割と持続しています。
    また是非お願いしたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

おすぎ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとのこと大切なご予定の前にお任せいただけたことを大変光栄に思っております。施術や対応にご満足いただけたようで何より安心いたしました。

カールの持ちも実感していただけたとのことで日々のお手入れの時短や気分の上がるお手伝いができていれば幸いです。

今後もおすぎ様のご希望にしっかりと寄り添い安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:42:28.0

2人目が産まれてからずっと通わせて頂いてます。皆さんの口コミ通り落ち着いた雰囲気で、丁寧にまつげも仕上げてもらえて大満足です。朝の準備の、時短になってありがたいです。今回暑かったので、炭酸のドライシャンプー?を使用したヘッドマッサージもしてもらえてとてもすっきりしました。
    子どもを育てていると自分のためだけの時間やお金はかけづらくなりますが、日頃のご褒美にとこれからも通いたいです!

【リピーター様 口コミ専用】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お二人目のお子さまのご出産後から長く通っていただいているとのこと、大切なご自身の時間を当店でお過ごしいただけていること、とても光栄な気持ちでいっぱいです。

まつげの仕上がりやドライシャンプーを使ったヘッドマッサージにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    子育てにお忙しい毎日の中でほんのひとときでもリフレッシュしていただけたなら嬉しい限りです。

これからもあや様にとって日常の中の小さなご褒美となれるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:12:23.0

とても丁寧に施術いただき仕上がりも大満足です。ヘッドスパも気持ち良くて気がついたら寝てしまいました^^色々お心遣いいただきありがとうございました。またお伺いしたいです。

【1番人気おしゃれ顔になれる】オーダーメイドパーマ+アイブロウワックス

まゆみん様
    この度はご来店いただきまた心温まる口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております
    。ヘッドスパもリラックスしていただけたようで思わず眠ってしまわれたとのお言葉に、こちらも嬉しい気持ちになりました。

お褒めのお言葉を励みに今後もご期待に添えるようより一層丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

心より感謝を込めて。

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 14:20:39.0

ご担当下さった方のホスピタリティの高さに驚き、感動致しました。

お人柄が表れる店内で、居心地も非常に良かったです。

施術に入る前にしっかりと写真を見せながら説明して下さったので、

非常に分かりやすく安心して受ける事が出来ました。

お値段は他店舗より少しお高めかもしれませんが、(ブログにも書かれています)
    この技術と接客を受けられるのであれば、
    むしろコストパフォーマンスは高いと☆

またお伺いするのを楽しみにしております。

かおちゃん様
    この度はご来店そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪

担当スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、また店内の雰囲気や説明のわかりやすさについてもお褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております!

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた接客を常に心がけておりますのでその点をご評価いただけたことが何よりの励みになります。

料金に関しましても、技術やサービスの質を含めた上でご納得いただけたとのこと大変ありがたく感じております♪

今後もご期待に沿えるようより一層精進してまいります
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• mmsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 07:30:44.0

初来店で緊張しましたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

mms様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店で緊張されたとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後も安心してご利用いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 22:11:20.0

8ヶ月の子どもを連れて伺いました。
    サロンへ子どもと行くのは初めてで、案の定泣いてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、子どもにもとても優しく声掛けをしていただき最後まで施術を受けることができました。
    こちらの都合で時間が押してしまい焦らせてしまったと思うのですが、まつ毛も眉もとても綺麗に整えていただけました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

みく様
    この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます♪
    お子様とのご来店が初めてとのことでしたが、大切なひとときを当サロンで過ごしていただけたこと大変嬉しく思っております!

泣いてしまったことも全くお気になさらないでください!
    とても可愛らしくて癒されておりました♪

お時間のこともどうぞご心配なく。まつ毛も眉もご満足いただけたようで安心いたしました。
    またいつでも、お子様とご一緒にゆっくりとお越しくださいませ。

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• りーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 21:47:17.0

初めての来訪です。コンセプト通りの大人のための癒し空間をすぐ感じました。まつ毛パーマもじっくりカウンセリングして頂き仕上がりもとても綺麗でした。ヘッドスパも大変気持ち良かったです♪持ちのよさはまだ翌日のためわかりませんが自分へのご褒美空間であることは間違い無いです。また次回も癒されに伺わせていただきます。

【6月平日ご新規さ限定クーポン】高持続・毛質改善オーダーメイドパーマ

りーー様
    この度は初めてのご来店、そして温かいご感想をありがとうございます!
    「大人のための癒し空間」としてのコンセプトを感じていただけたこと、心から嬉しく思っております♪

今回は初めての施術でしたので、今後のモチや状態の変化などもぜひまたご相談くださいね。

“自分へのご褒美空間”というお言葉、とても光栄です。
    次回も心地よいひとときをお届けできるようしっかり準備してお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• chi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:58:01.0

施術から2週間ほど経ちましたが、直後と差異なく綺麗にまつ毛パーマが保たれています。癖などを考えて施術してくださいました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごすことができました。

上下オーダーメイドパーマ【パリジェンヌラッシュリフト変更可】

chi.様
    この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術から2週間経っても綺麗な状態が保たれているとのことでとても安心いたしました。
    癖や毛流れを考慮しながら丁寧に施術させていただいたことが、形となって続いていることが何より嬉しいです!

またサロンの雰囲気やリラックスしてお過ごしいただけたことにも触れてくださりありがとうございます。
    今後もより心地よい空間と、安定した技術をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできます日を心より楽しみにしております!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• じょんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 19:04:20.0

Instagramより知り初めて伺いました。説明も提案もわかりやすく、不安なくパーマを受けられました。仕上がりも大満足。LINEでビフォーアフターの画像をいただいたのですが、それも大変よかったです。施術中はすぐに夢の中へ。1時間があっという間でした。次回も予約し楽しみにしています。

じょんこ様
    この度はInstagramを通じて当店を見つけてくださり、ご来店いただき誠にありがとうございました
    また嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます♪

説明やご提案に安心して耳を傾けていただきリラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております!
    仕上がりにもご満足いただけて、またLINEでのビフォーアフターもお役に立てたようで安心いたしました!

施術中にゆったりとお休みいただけたとのこともとても嬉しいお言葉です。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ひらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 10:27:15.0

初めてお伺いさせていただきました。とても丁寧な接客で心地よく時間を過ごす事ができました。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、その夜は安眠できました。
    まつ毛の仕上がりも自然で、とても気に入っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【5月平日ご新規様限定クーポン】高持続・毛質改善オーダーメイドパーマ

ひらめ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そしてご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが心地よくお過ごしいただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております。

ヘッドスパでリラックスしていただけたこと、そしてまつ毛の仕上がりもご満足いただけたとのこと本当に良かったです♪
    ナチュラルなデザインは日常に自然となじみながら目元をしっかり引き立ててくれるので、ぜひ今後もご相談いただけたらと思います。

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:43:08.0

初めてのまつ毛パーマからずっとこちらでお願いしています。どのスタッフさんも技術が素晴らしく、毎回大満足の仕上がりです。
    忙しい日々の中での小さな贅沢です。
    定期的に通うことで、自まつ毛が健康になりメイクが楽になりました。

【リピーター様 口コミ専用】

ゆちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマから継続してお任せいただけていること、心より嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただき自まつ毛の健康やメイクの時短にもつながっているとのお言葉大変励みになります♪
    これからも「小さな贅沢」と感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:59:14.0

接客、空間、仕上がり全てにおいて素敵で大満足です。
    いつもアイブロウワックスとまつ毛パーマのセットで予約しています。teakさんは持ちがいいのでとても助かっています。今回の新しいスタッフさんもとても優しくてどの担当者さんでも安心してお任せ出来ます。パーマ中のドライヘッドスパもとっても気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。

ri様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    接客・空間・仕上がりすべてにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います♪

今回のスタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。
    どの担当でも安心してお任せいただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。

ドライヘッドスパも気に入っていただけて何よりです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

チーク 川崎店(teak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー