美容室で働いていてシャンプーや洗い物をよくするのでネイルをしてもすぐに浮いてきてしまうのですが、こちらのサロンで施術して頂くと4週間は絶対にもってくれるのでとても助かっています!
★☆初回ジェルオフ無料☆★ ◇HAND◇チークorカラーグラorラメグラ¥4580
今回もとても可愛いくしてもらい嬉しいです。
★☆初回ジェルオフ無料☆★ ◇HAND◇ ワンカラー orラメグラー¥3480
スピーディーで仕上がりも最高で大満足です!
★☆初回ジェルオフ無料☆★ ◇HAND◇マグネット ¥3980
短い爪でやりにくかったと思うのですが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
またお伺いします!
いつも臨機応変に対応してくださって助かっています。
いつもお世話になってますが、今回初めて子連れで行かせていただきました!施術中も子供の面倒を見ながらいつものスピードで完璧に仕上げてもらいました!本当にありがとうございました!またお願いします!
本当に毎回かわいー!!ありがとうございます!!!
★☆初回ジェルオフ無料☆★ ◇HAND◇チークマグネットフレンチ ¥6000
今日もありがとう!!
丁寧な対応でよかったです
★☆ ジェルオフ無料☆★ ◇HAND◇【チップ長さだし】チークネイル¥
今回初めてフラッシュネイルをお願いしました!カラーが種類豊富で迷ってしまいましたが、2色選び、良いバランスで塗っていただきました。キラキラで可愛いです!
手際よくやってくださるので、時間も掛からずでありがたいです。
初めてのマグネットに挑戦しましたが、とても可愛くて気に入っています!お店の夏季休暇前にまたお願いしたいです!
今回も希望通りに可愛く仕上げて頂けました!
また次回もお願いしたいと思います!
今回もいい色になり満足です。
今回も可愛いネイルありがとうございました!!
今回はいつもと違う形にしてみました!
お気に入りです!
★☆初回ジェルオフ無料☆★ ◇HAND◇ ワンカラー ¥3480
とても可愛く仕上げていただき大満足です!!!
★☆ ジェルオフ無料☆★ 【チップ長さだし 】カラーグラデーション
急にコース変えていただいてワンカラーからマグネットグラデーションにしてもらったのにオフ込みで1時間半は早業すぎます!
ほんとにいつも完成も綺麗で持ちも良く、作業時間もとってもスピーディーで感動します。
参考画像をみせるとその通り若しくはそれ以上の可愛さにしてくださいます!
今回もとっても可愛くしていただきました!
色で迷ってもきちんと相談に乗っていただけて
すごく助かります!ありがとうございます!
本当にいつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
また来月お願いします!
★☆初回ジェルオフ無料☆★ ◇HAND◇ フレンチネイル ¥6000
マグネットとフレンチでとっても可愛く仕上げて頂きました!ストーンも沢山つけてくれて満足です
見せた画像通りにしてくれるのはもちろん、私の好みに合うように色を変えてくれたり相談しながらスムーズに進めてくださいました
★☆初回ジェルオフ無料☆★ 【自爪】★持ち込みデザイン4本やり放題★¥5900
お店でネイルをしてもらうのは初めてで、メニューも自分の中で曖昧のまま予約してしまったのですが、メニュー変更にも対応していただき、接客もよく、可愛く仕上げてもらいました!!リピします!
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!またお願いします!
とてもいい色になり良かったです。
今回もありがとうございます。
迷ってたら合う色とパーツをササッと決めてくれてしかも可愛くて大満足です。
いつも細かい注文まで聞いてくれて、とても満足です!
今回もとっても可愛くしてくださいました!
マグネットのカラーも豊富で見てるだけで楽しかったです!
迷ってる色を試し塗りしていただき、実際に色を見て決めることができてよかったです。
また伺います!
早い、外れたことがない、他店では外れることあるけど一度もない
とても良かったです
ユーユー(UU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー