3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ワイソル 我孫子(Y SOL)   >

Y SOL 我孫子

ワイソル アビコ

• 千葉県我孫子市本町1-3-13エフトゥール702
  • 口コミ4.94我孫子駅南口徒歩3分 [我孫子/マツエク/フラットラッシュ/バインドロック]
  • みやりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 20:49:36.0

まつ毛の状態を見ながら、素敵なデザインで仕上げて頂きました。
    まつ毛美容液の塗り方も丁寧に教えて頂き、モチベーションが上がりました。
    楽しい時間を過ごせるサロンです。

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    美容液塗布して頂き もう少し長さ出せると良いですね!
    私も何時も お話しさせて頂けるの とても楽しみにしております。
    ありがとうございます♪
    また来月もお会い出来るの楽しみにお待ち致しております。

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• なむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 01:25:21.0

先日はお世話になりました。オフからものすごく丁寧だなーと心の中で感じました。もちろんマツエクの施術も慎重でお手入れ方法も詳しく教えて下さり 仕上がりも希望通りになっていてとても嬉しかったです。 また伺いますのでよろしくお願い致します!

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日も当店にご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わからない事や 普段のケア方法 これで正解なのか?
    色々とお客様とお話しさせて頂き
    再度 ケア方法なども 一緒に確認出来ると 私は嬉しいです
    特にケア方法は やるのとやらないのでは まつ毛の状態も変わる事もありますので
    何か気になる事がございましたら お気軽に聞いて下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Y SOL 我孫子  野口 雪絵

• Jさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 00:15:13.0

マツエクの仕上がりはとても綺麗で
    モチもとてもよく満足です。
    詐術中も居心地がよくグッスリ寝てしまいました。

とても細やかな接客でアドバイスも
    して下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

人気No.1【初回オフ無料】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き¥6400

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり 持ちもよく感じて頂けて 大変嬉しく思います!
    女性は何かと 自分に取れる時間は難しいかったりもしますので
    付け方にも なるべく待ちが良くなるように こだわりを持って
    付けさせて頂いております!
    美容液の塗り方 試して頂けると 幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

Y SOL 我孫子 野口 雪絵

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:44:26.0

雰囲気が綺麗でゆったりしていて、
    初めてなので緊張もしましたが、
    カウンセリングから施術までやさしく丁寧にして下さり、
    とても大満足です^^

人気No.2 まつげパーマ上★ラッシュリフト(ケラチントリートメント込)

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごし頂けて 嬉しく思います。
    初めてのサロンは緊張されますよね!
    私もそうです!
    また まつ毛気になりましたら お気軽にご来店頂けると嬉しいです♪
    またのご来店お待ち致しております。

Y SOL 我孫子 野口雪絵

• ユウナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 21:35:57.0

初めてです。マツエクのデザインを変えたく相談しました。伝わりにくい説明をしすみませんでした。にも関わらず施術はバッチリでした。やっと似合うデザインに出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ80本+アイシャンプー付き¥4650

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

全然伝わりにくくなかったです!
    伝えるのは難しいですが
    お客様が どんな風になりたいか 見えたら嬉しいか
    お客様のお目元の状態は お一人様により違いますので
    私も ご提案させて頂きますので
    安心して お任せして頂けると 幸いです(^-^)
    また何か違うデザイン試してみたい等ございましたら
    ご相談下さいませ。

またのご来店 心よりお待ち致しております!

Y SOL 我孫子 野口 雪絵

• まーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-28 00:29:26.0

今回もフラットラッシュ120本つけていただきました!
    仕上がりとても綺麗で、もちも良くて満足です!!
    いつも丁寧にお話聞いて施術してくださるので安心感があります!!今度はボリュームラッシュ×フラットラッシュのやつ挑戦してみたいです!!

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日もご来店頂きまして 誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉が頂けまして ありがとうございます♪
    今後も お客様に喜んで頂けるサロン作りに力を入れて 頑張ります^_^
    ハイ 次回はバインドラッシュに致しましょう!
    フサフサしていて可愛いです!

また お会い出来るのを楽しみにしております!

Y SOL 我孫子 野口雪絵

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:28:57.0

花粉症の影響でエクステ→パーマへの変更でした。
    目元の状態があまりよくなかったため、まつげ自体が細く短くなってしまっていましたが、綺麗にパーマをかけていただけました。
    次回までに綺麗に伸ばしますので、またお願いいたします!

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日もご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
    その後花粉症は 如何でしょうか?
    擦ってしまいますと ダメージ気になりますよね!
    しっかりと美容液塗布して頂き ケア頑張りましょう♪
    痒みが出てお辛い時は お目元お冷やししてあげて下さい!

しばらくはまつ毛パーマで 楽しんで下さい^_^

Y SOL 我孫子 野口 雪絵

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 18:45:16.0

いつか行ってみたいと思っていたまつ毛のお手入れ。
    逆さまつげで目がゴロゴロするので、まつ毛のパーマかけてみよう!と思い立ち、地元のコチラへ予約をいれました。
    パーマではなく、マツエクで予約いれてしまいましたが、、

素敵な外観&入り口にドキドキしながらお伺いすると、
    とても柔らかな笑顔の担当スタッフさんが迎えてくださり、ホッ。
    今の私の希望と、これからの季節のアレルギー症状のことなどをゆっくり聞きながら、最善のコースを考えてくださったので、安心してお任せできました。
    施術中も、痛くないですか?しみたりしませんか?タオルかけますが暗いの怖くないですか?とお声をかけてくださり、
    大変リラックスしてすごせました。
    出来上がりも、『わぉ!』と声をあげてしまったぐらい
    大満足でした。
    また、お願いしまーす。

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    まつ毛パーマ気に入って頂け大変嬉しく思います!
    逆さまつ毛の方は まつ毛パーマのが 快適に過ごせると思います。
    大変嬉しい口コミ頂けありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂ける空間作り大切にして行きます!
    また わからない事や エクステも気になるってお悩みございましたら
    ご相談下さい。

Y SOL 我孫子 野口雪絵

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:11:37.0

こちらで施術していただいたという方がとても綺麗な仕上がりだったので、私も!と初めて利用させていただきました。
    自分のイメージを伝えるのが上手くないのですが、理想のまつ毛に仕上げていただきました!
    スタッフさんのお人柄に惹かれて、また足を運びたくなる素敵なサロンでした!ありがとうございました!

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本+アイシャンプー付き¥5350

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日はご来店頂きまして 誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    イメージをお伝えするのとても難しいですよね!
    エクステお久しぶりのお客様には 普段のメイクと変わらない位をオススメしております!
    また他にも気になるデザイン等ございましたら ご相談下さい♪

Y SOL 我孫子 野口 雪絵

• かなぶんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 18:44:10.0

三回目の利用です!
    花粉の季節になってきたのでマツパをお願いしました。
    まつ毛に関して本当に熱心で、丁寧で、説明も省く事なくしっかりしてくださいます。お話しも沢山してくださって、実は極度の人見知りなので相槌が下手かも知れませんがとっても楽しいひと時です。次回もよろしくお願いいたします!!

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

エクステからのまつ毛パーマ 快適に過ごせておりますか?
    花粉の時期はお辛い気持ち とても良くわかります♪
    ご説明 わかりやすく伝わっているかな? 厚かましくならないようにしなきゃと思いながら
    たまに 話過ぎてしまっていたらすみません!
    何時も私も 楽しく話させて頂きありがとうございます!
    また 色々とお話しさせて頂けたら嬉しいです♪

Y SOL 我孫子 野口 雪絵

• Megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:55:54.0

施術からほぼ2週間が経過しようとしていますが、状態はとても良いです。軽い仕上がりなのも気に入っています。
    アドバイスをいただいた美容液を使用していますが、薄くなっていた部分が元気になってきました。

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    2週間経過して 綺麗を保って頂きありがとうございます♪
    エクステの付け方、少しデリケートな毛なので 工夫して付けております!
    美容液 塗って頂けて嬉しいです♪ 少し元気になってくれている毛を
    次回 拝見させて頂けるのが 楽しみです♪

また次回 お会い出来るの楽しみに しております!

Y SOL 我孫子 野口 雪絵

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 12:10:36.0

時間に遅れてしまいそうになり、連絡したところとても優しくご対応してくださりました。
    自まつ毛に合わせた長さに変えながらつけてくださり、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご連絡頂きありがとうございます♪
    その後のお客様まで お時間ありましたのでゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪
    デザインも 気に入って頂けて良かったです!
    目頭のみ 少し短くさせて頂きましたが
    他にもデザイン色々とあるので 雰囲気少し変えたいとかございましたら
    また ご相談下さい!
    またの ご来店お待ち致しております(^ ^)

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 06:44:43.0

いつも大満足です。ゆったりリラックスできるのに、ぴったり時間通りに仕上げてくださるのがすごいです。またよろしくお願いします。

Y SOL 我孫子からの返信コメント

何時も ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉が聞けて 大変光栄です♪
    何時もお忙しい中ご来店頂けているので お時間のお仕上げ時間は大切です♪

また来月も お会い出来るのを楽しみにしております!

Y SOL 我孫子 野口 雪絵

• mocchim☆0さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 19:34:24.0

良い香りのする落ち着いたサロンです。
    確かな技術と楽しいお話でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今年もよろしくお願いします♪

Y SOL 我孫子からの返信コメント

何時もご来店頂きまして 誠にありがとうございます♪
    アロマの良い香りで 皆様にゆっくりお過ごし頂けたら嬉しいです!
    確かな技術とお褒めの言葉 ありがとうございます♪
    これからも技術にこだわりを持ち 皆様のお目元を 担当させて頂けたら嬉しいです♪
    私も何時もお会い出来るの楽しみで(^-^)そう言って頂けて 嬉しいです♪

また 次回もお会い出来るの 楽しみにしております♪

Y SOL我孫子  野口 雪絵

• ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 19:04:58.0

いつも夫婦でお世話になってます
    (※男性はパートナー同伴ならOKとのこと)
    アイブロウワックスは毛深い夫の眉毛がごっそり抜けて、見ててスッキリしますw
    私のマツエクも毎回いい感じです
    我が家は子どもが2人いて自分の化粧に時間をかけられないのですが、マツエクのおかげで外に出られるので有難い
    夫の眉毛も職場で好評だそうです

下まつ毛30本¥3300

Y SOL 我孫子からの返信コメント

何時も ご家族でご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪(^ ^)
    旦那様の 眉毛私もwaxのやりがいがあり 楽しみにしております♪
    小さなお子様 お2人いて 何時も綺麗にされているので 素敵です♪
    また 来月もお会い出来るの楽しみにしております!

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• ゆとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:36:21.0

まつ毛の理想に対してとても細かに聞いてくださいました!とても綺麗な場所でとてもいい時間を過ごせます

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂け ホットしております♪
    その後エクステの調子は如何でしょうか?

また何か気になる事ございましたら お気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店 心よりお待ち致しております。

Y SOL我孫子 野口雪絵

• じんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 08:53:05.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    本数たくさん付けても長持ちはするし、気にならないのが驚きです。
    お話をするのが楽しみでもあります。
    またよろしくお願い致します。

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    エクステ付けて付けていても 快適に過ごせているのを伺えると
    とても安心致します♪(^ ^)

私も毎月 お会い出来て お話し出来るのをとても楽しみにしております♪

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 14:21:49.0

毎回日にちが経っても綺麗にキープできるように施術していただけるところが気にいっています。
    いつも素敵にしていただいてありがとうございます。

Y SOL 我孫子からの返信コメント

何時もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    エクステの毎日の扱いも丁寧にして頂いてると思います!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪(^ ^)

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 23:23:34.0

いつもリラックスできる雰囲気の中で施術していただけます。今回は、自分の目を最大限に大きく見せられるようなカールの種類と長さを相談させていただきました。私はあまり長さを出したくない方なので難しいと思いましたが、的確に回答、説明いただき、素敵で納得のいく目元の仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    何時もお忙しいので当店で 心地よいお時間過ごして頂けて嬉しく思います♪
    デザイン 気に入って頂けて良かったです
    また何かご希望ございましたら ご相談下さいませ!
    また来月 お会い出来るの楽しみにしております(^ ^)

Y SOL我孫子   野口 雪絵

• キボミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 19:37:57.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^^
    素敵にしてもらい嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願い致します^^

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また次回も お会い出来るの楽しみにしております。

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-10 11:54:03.0

施術者の方は以前より存じ上げておりましたが、今回こちらのサロンには初めて伺いました。
    お人柄はもちろんのこと、技術も安定の仕上がりで大変満足しています。
    いろいろアドバイスもいただいたので実践してみます!
    この先ずっと通わせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お久しぶりに担当させて頂き とても光栄に思います。

嬉しいお言葉も頂けて ありがとうございます♪
    心地よい空間作りや、技術もこれからもお客様に喜んで頂けるよう
    良いサロン作りに努めて行きたいです(^ ^)

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:06:45.0

いつも利用させていただいております♪
    まつ毛のケアについてたくさん教えてもらえて日々のケアに力が入ってます★
    マツエクの持ちもとても良くて嬉しいです!
    話しやすい雰囲気で通うのが楽しみになってます◎
    また次回もよろしくお願いいたします♪

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    私も毎月お会い出来るのを楽しみにしております♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。(^ ^)
    まつ毛のケアはとっても大切です
    ちゃんとしたケアを 知る事で
    毎日の美容液の効果も違うと思います♪
    ケアも まつ毛エクステも両方楽しんで頂けると嬉しいです♪

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 09:25:34.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います。

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

ハイ またお会い出来るのを楽しみお待ち致しております♪

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:49:53.0

前回の分に付け足しをしていただきました。
    残っていたマツエクの左右差も気にならないくらい綺麗に施術していただけました。
    次回は時期的に花粉症シーズンに突入すると思うので、マツパを施術していただけるのも楽しみにしています。

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お目元 綺麗にお仕上げさせて頂きありがとうございました♪
    年明け お仕事前に まつ毛が綺麗になると 気持ちも上がりますね(^ ^)
    花粉の時期は パーマに変えましょう
    美容液しっかり塗布して頂き まつ毛の長さがあるとまたより綺麗に まつ毛も上がりますので
    ケア頑張って頂けると幸いです♪

まつ毛エクステから パーマにご変更される場合 オフのお時間間と オフ代も
    頂戴致しますので 宜しくお願い致します。

また次回 お会い出来るのを楽しみにしております♪

Y SOL我孫子 野口雪絵

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 09:49:03.0

カウンセリングが丁寧で安心して任せていました
    仕上がりも完璧で気になるところなかったです

Y SOL 我孫子からの返信コメント

とても長いまつ毛でしたので、お目元の印象が変わり
    まつ毛パーマお似合いになってました。
    イベント楽しんで来て下さい。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 16:16:30.0

長年マツエクをつけていてたくさんの店舗を経験していますが、親切丁寧な対応で仕上がりも良く、今後もお世話になりたいと思いました。

Y SOL 我孫子からの返信コメント

とても嬉しい口コミを頂けて光栄に思います(^ ^)
    これからも お客様に喜んで頂けるよう 良いサロン作りに努めて行きたいです!
    今後も 是非 担当させて頂けたら嬉しいです(^.^)

またのご来店心よりお待ち致しております!

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 15:28:55.0

陽当たりのいいサロンでの施術は至福のひと時です。
    真冬なのを感じさせない明るく暖かいお部屋でリラックスしながら仕上げていただきました。
    希望どうりのデザインに仕上げていただけるので、毎回施術後に鏡を見るのが楽しみです。
    2025年もよろしくお願い致します。

先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    サロンの雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    毎回 お鏡お見せする時私も楽しみです!
    1ヶ月また エクステを楽しんで頂けると幸いです♪

2025年も 宜しくお願い致します♪
    また お会い出来るのを楽しみにしております♪

Y SOL我孫子  野口雪絵

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 22:18:46.0

お店の雰囲気は清潔感があって明るい空間でした。
    担当していただいたスタッフさんは、事前にも施術中にも、丁寧に説明してくれたので、不安なくお任せできました。
    まつげの状態をみて、今後のメンテナンスも教えていただけました。仕上がりもお願い通りでとても満足できました。
    フラットラッシュにアイシャンプーまでついてこのお値段なら今後も通いたいなと思います。

Y SOL 我孫子からの返信コメント

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います(^ ^)
    最初は色々と説明多くなってしまいますが やはり説明させて頂き 1つでも不安がない状態でお客様とお話をして 進めて行きたいので
    このように丁寧な口コミを頂けると 大変嬉しく思います。
    お目元が綺麗になると気持ちも上がりますし
    しっかりとしたケアをして 長くエクステを楽しんで頂きたいです♪
    アイシャンプーはとても大切だと思うので エクステのコースには全て付けさせて頂いております。

また何か気になる事はお知らせ頂けると幸いです。

Y SOL我孫子 野口雪絵

• あー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-03 20:30:38.0

今回も完璧なマツゲにして頂いて感謝です!
    自まつ毛短くなってる所なとバランスを見ていただいて仕上がりが完璧です!
    またお願いしてます!

何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です!

次回も完璧を頂けるようしっかりと担当させて頂きたいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^.^)

Y SOL我孫子 野口 雪絵

• まーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-03 17:50:18.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
    3週間後のリペアで、前回フラットラッシュ120本だったのを年末年始お店に行けないことを考慮して140本にしていただきました!持ちが良くてびっくりしてます!!
    しっかりアイシャンプーをしてから施術してくださるのも嬉しいポイントでアイシャンプーが全メニューに入っていて
    このお値段はかなり優しいと思います!!
    マツエク美容液もずっとラッシュアディクト使っていたのですが、YSOLさんのお店で販売してる美容液に変えてから肌に染みなくてかつ、下まつ毛が伸びてきた感じがします!
    上まつ毛はエクステをつけてるので私が気づいてないだけかもしれないですがハリとコシがでてきたように感じます!
    コーティングタイプの美容液(マスカラのような毛の流れを整える筆先)のものがお店で販売していたら今度購入したいなと思ってます!次回もよろしくお願いします!

Y SOL 我孫子からの返信コメント

先日も当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
    とても丁寧に 口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    お客様の口コミ投稿を拝見させて頂き 暖かいお言葉を頂けて幸せです♪
    ボリュームもアップしてまつ毛エクステ楽しんで下さい。
    以前使用していた商品もとても良い商品だと思いますが
    たまにお肌が敏感な方は合わない方もいらっしゃるので
    刺激を感じる事がある時はご使用は控えて頂いた方が良いかなと思います。
    当店の美容液は朝晩しっかり塗布して頂く事で 個人差はございますがわりと
    皆様に効果を感じて頂けておりますので オススメしております♪

コーティングですね
    今検討していますので 今しばらく ご案内迄お待ち下さいませ♪

Y SOL我孫子 野口 雪絵

ワイソル 我孫子(Y SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー