2回目の施術でした。
前回よりもカール強めのエクステを付けていただきました。
常にマスカラ無しで目元がきれいな状態でいられるのがとても嬉しいし、非常に楽です。
まだマツパが残っている部分があるのですが、違和感がないように仕上げていただきました。
上まつ毛 付け足し100本+アイシャンプー付き¥5000
先日は二回目のご来店ありがとうございました。
Dカール とってもお似合いでした♪
少しカール残ったいる所の違和感をあんまり
気にならなくてよかったです♪
エクステ 慣れるととても楽なので 楽しんでください^_^
また何か気になる事など御座いましたら 教えて下さい!
また お会いしてお話しさせて頂けるのを楽しみにしております。
Y SOL我孫子 野口雪絵
今回も思い通りに仕上げていただけて、デザインやメンテナンスのアドバイスも分かりやすく説明いただけました。
行く度に色んなアドバイスをいただけるのでありがたいです。
年内にまた伺います。
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて光栄です♪
色々と 知らない事が知れたり私も 良い情報はお客様にお伝えしていきたいので
また 勉強していきます^_^
少しずつ ご予約も頂き始めてますので 少し早めの
ご予約をオススメ致します。
また お会い出来るの楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口雪絵
お店の雰囲気や清潔感、また乾燥がすごいこの時期に加湿器を置いてくださったり居心地良かったです!アイリストの方もとても丁寧でカウンセリングからしっかり悩みや要望をきいてくださりました!!そして、フラットラッシュ120本+アイシャンプーつきでこのお値段は本当にありがたいです!!仕上がりもしっかり根本からエクステを装着されていたし、自然なカールがかかって可愛かったです!!電車の遅延で15分ほど遅れたのにもかかわらず、丁寧に接客していただき感謝しています!ありがとうございました!!
人気No.1【初回オフ無料】フラットラッシュ120本+アイシャンプー付き¥6400
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
サロンの雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います!
加湿はアイサロンはとても大切なアイテムなんです
勿論 お肌や 喉の乾燥もございますが グルー(接着剤)の環境にとっても大切なんです
お部屋の湿度や換気状態でも エクステの持ちも変わるので ちょこちょこ私が 換気始めたり
しますが ご了承下さいませ♪
とんでもないです 電車の遅延は仕方ないです。
ご希望のおコースでご案内させて頂き ホッとしております♪
またお会い出来るの楽しみにしております。
Y SOL我孫子 野口雪絵
今回は全てオフして、今の睫毛の状態を見て負担がないよう仕上げていただきました。睫毛根元の洗顔の大切さをお聴きして、全く認識外でした。これから意識しながら洗顔していこうと思います。
エクステがいつも綺麗に保てるお話が出来て、勉強になります。
年内も遅くまでやって下さっているので、また伺います。
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態は いかがでしょうか?
生え替わりの時期なように感じました。
美容液しっかりと塗布して頂き 洗顔も 実践して見て頂けると まつ毛の状態も
良くなると思います。
また何かお伝えできる事はお伝えさせて頂きます。
30日迄営業しておりますので 年内 またお会い出来るのを楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口雪絵
地まつ毛の相談にものっていただき、まつげに合った長さや細さを選択してつけていただきました。仕上がり満足です。またよろしくお願いします。
先日は数あるサロン様から 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
デザイン 気に入って頂けて良かったです^_^
また今回付けて見て 何か気になる事などございましたら 次回お聞かせください。
また、美容液の塗り方も実践して頂けると 嬉しいです^_^
とても嬉しい口コミを頂け ありがとうございます
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口雪絵
お店のお部屋はキレイで快適でした。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です。一人一人にしっかりと向き合って下さる感じがします。カード払い対応をしていただけるのもポイント高いです。
【初回オフ無料】フラットラッシュ80本+アイシャンプー付き¥4650
先日は 数あるサロン様の中から当店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
ご希望に合うデザインをご案内できとても嬉しく思います♪
お部屋の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今の時代 クレジット決済も ポイント高いと思っております^_^
また お会いできるのを楽しみにしております!
Y SOL我孫子 野口雪絵
お世話になりました。色々とご相談させて頂き満足な仕上がりです。ナチュラルで、軽い感じで気に入ってます。担当の方の説明も丁寧で分かりやすくまた予約させて頂きます。ありがとう御座いました。
【初回オフ無料】フラットラッシュ100本+アイシャンプー付き¥5350
先日は 数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
エクステの長さカール感 大丈夫だったかなと 心配しておりました!
気に入って頂けまして 大変嬉しく思います!
また是非 お会いできるのを楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口雪絵
2回目の施術です。今回は付け足しでお願いしました。付け足しでも綺麗に仕上げて頂き満足しています。次の予定があり急いでいたのですが、手早く丁寧に仕上げて頂き感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
上まつ毛 付け足し100本+アイシャンプー付き¥5000
先日もご来店頂きまして 誠にありがとうございます♪
付け足しでもアイシャンプーも致しますし 危なそうな毛はお外しさせて頂きます
エクステの取り扱いも慣れて頂けたみたいで ホッとしております^_^
何かと12月はお忙しいので 次のご予定聞かせて頂けると 私も嬉しいです!
ご予定に間に合って良かったです♪
また お会いしてお話させて頂けるのを楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口雪絵
上下まつげパーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングと、清潔感のある室内で、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しています。
まつげパーマ上下★ラッシュリフト(ケラチントリートメント込)
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマ上下気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
上下かけるとさらに目が大きく見えますよね!
朝もとっても楽になるますし パーマ楽しんで下さい!!
また お会い出来るの楽しみにしております♪
Y SOL 我孫子 野口 雪絵
持ちが良すぎて3週間も綺麗についたままで、今回4週間空いてしまいました
本数を減らしましたが、多分また3週間取れないと思いますw
自分のマツエクついでに家族のアイブロウワックスも勝手に予約して連れて行ってますが、定期的に通いたいとのことです
これからも家族でお世話になります!
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
今回4週でしたね!
丁寧な取り扱いも 持ちの良さになりますので お手入れも良いのかと思われます
ご家族様とご一緒にご来店頂きまして とても嬉しく思います♪
またファミリーで ご一緒にご来店お待ち致しております♪
嬉しい口コミ頂けて 感謝です
またの ご来店心よりお待ち致しております^_^
Y SOL我孫子 野口 雪絵
いつもとっても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
上まつ毛 付け足し100本+アイシャンプー付き¥5000
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
何時も 嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
また 何か気になる事ございましたら 教えて下さい(^.^)
またのご来店 心よりお待ち致しております。
Y SOL我孫子 野口雪絵
施術後1週間が経ちましたが、とても綺麗な状態をキープできています。毎回、綺麗が長持ちしてくれるので、とても楽ちんです。
担当してくださる方のお人柄も素敵なので、とても通いやすいサロンです。近いにあって本当に良かったです。
先日も ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
一週間たっても 綺麗な状態が保てていて良かったです♪
なるべく 良い毛も選んで付けております!
そして お褒めの言葉もありがとうございます(^.^)
とても嬉しいです
これからも 色々と勉強して お客様が 私が担当で良かったと思って頂けるよう!
日々精進して行きます♪
Y SOL我孫子 野口 雪絵
毎回相談に丁寧に分かりやすく応じてくれて、施術も丁寧にして頂けて、安心です。清潔感もあり落ち着いて過ごせるし、年齢問わずにオススメのお店です。
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミも頂けて ありがとうございます。
話は長く無いかな?ちゃんとわかりやすくお伝え出来ているかな?
なんて思いながら お話しさせて頂いております^_^
えーそうなのなんて事も話してると あるので
ケアに関しては ついついお話しさせて頂きます!
また お会い出来るの楽しみにしております!
Y SOL我孫子 野口 雪絵
今までいろんなサロンを試して来ましたが、ここが一番カールの持ちが良いのでリピートしています。
今回もありがとうございました。次回も利用したいと思います。
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
とても嬉しい口コミを頂け大変嬉しく思います。
当店のまつ毛パーマは ケアをしながらしっかりとまつ毛パーマを
かけておりますので カールの綺麗さ持ちも違く感じて頂けたら幸いです♪
またお会い出来るのを楽しみに致しております!
Y SOL我孫子 野口雪絵
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
施術している間、お話しするのが楽しくて、1時間があっという間でした。
素敵なお人柄が高い技術に反映されていると感じます。
オススメのサロンです。
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
私も毎回 お会い出来るのを楽しみにしております!
とっても嬉しいお言葉を頂けて 光栄です^_^
今後もお客様に、信頼ある担当者として
今後も色々と勉強していきます(^^)
12月は30日迄営業しておりますので 年内お会い出来るのを
楽しみにしております!
Y SOL 我孫子 野口雪絵
お伺いする度に美容に関するいろいろな事をお聞きできて
よい刺激をいただいています。
また来月、お願いします。
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
先日も沢山の美容のお話しさせて頂き 私もとても楽しい時間を
過ごさせて頂きありがとうございます♪
本当ですか^_^ 嬉しいです
また何か 良い情報がございましたら お伝えさせて頂きます^_^
また リペアでお会い出来るのを楽しみにしております!
Y SOL我孫子 野口 雪絵
前回、とても持ちがよかったので再度まつ毛パーマをお願いしました。仕上がりもきれいで満足しています。ケアの仕方など豊富な知識でのアドバイスや丁寧な対応をいただき感謝しています。
オススメいただいた美容液でまつ毛が伸びるよう頑張りたいと思います。
人気No.2 まつげパーマ上★ラッシュリフト(ケラチントリートメント込)
前回二回目のご来店ありがとうございます♪
まつ毛パーマ 綺麗な状態が 保てていて良かったです!
その時の毛の毛周期にもやりますが
当店は 前処理 中間処理 ケラチントリートメント 美容液
ご希望があれば コーティングも ブラックコーティングも 550円で
ご案内もさせて頂きております
髪の毛と一緒で しっかりとしたケアをしながら まつ毛パーマをかけているので
カールの綺麗さも 持ちにも 影響してくれて居ると思います!
美容液も 是非 塗って頂けると 効果あると思います!
お伝えした 方法で ケアしてあげて下さい!
また次回もお会い出来るの楽しみにしております!
Y SOL我孫子 野口雪絵
いつもお世話になってます!
今回、初めて付け足しメニューでお願いしました!!
付け足しだと、どんな風になるか分からず今までやった事が無かったのですが、お話しを聞いて安心して施術してもらいました!
付け足しでもアイシャンプーをやって頂けるのでいつものようにスッキリ感もありながら仕上がりも大満足でした!
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
付け足しお初めてでしたね!
結構 前回のエクステが残って居たので そう言う時は 前回のようなコースが
オススメです
毛の状態により その時にあったおコースをオススメさせて頂きますので
ご安心下さいませ!
また来月も お会い出来るの楽しみに しております(^-^)
Y SOL我孫子 野口雪絵
いつも綺麗にして頂きありがとうございます^^
毎回同じクチコミになっちゃってる、、、笑笑:( '-' ):
また次回もよろしくお願い致します^^
何時もご来店頂きまして 誠にありがとうございます♪
とんでも御座いません 嬉しい口コミを頂けて 幸いです(^-^)
はい また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
Y SOL 我孫子 野口 雪絵
まゆげ綺麗にして頂き嬉しかったです^^
やる前と後が全然違ってびっくり笑笑^^
また次回もよろしくお願い致します^^
先日も当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます♪
アイブロウ お初めてとの事で ビフォー アフターの違いを
楽しんで頂けて良かったです
何回か繰り返して行きますと 形になってくるのでオススメです^_^
何かわからない事 御座いましたら お問い合わせ下さい!
またのご来店 心よりお待ち致しております!
Y SOL我孫子 野口 雪絵
昨日はありがとうございました。
前回から1ヶ月以上も経っているのに…まだまだ付いてました。
大変満足させていただきました。
また今回も長持ちしますよーに!
先日も当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます♪
今回も エクステ結構残っていて良かったです^_^
まつ毛の状態も 良くなって来てますし
美容液で 冬の乾燥も防いであげる事で 持ちも変わってくると思いますので
引き続き 美容液もしっかりと 塗って頂けると 嬉しいです(^-^)
嬉しいお言葉が聞かせて頂けて良かったです!
また 次回お会い出来るの楽しみにしております。
Y SOL 我孫子 野口 雪絵
とても丁寧に仕上げていただきました。おかげで日数が経過してもとてもキレイな状態をキープする事が出来ています。また伺いますのでよろしくお願い致します。
先日は数あるサロン様の中から 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
エクステが綺麗な状態のまま お過ごし頂けたいて嬉しく思います^_^
先日 お話しさせて頂いた 美容液の塗り方も 実践してみて下さい!
きっと効果の出方も少し変化がわかると思います♪
またお会い出来るの楽しみにしております(^^)
Y SOL我孫子 野口雪絵
今回も早い仕上がりと高い技術をありがとうございました!
色々お話ししてたらあっという間でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
上まつ毛 付け足し100本+アイシャンプー付き¥5000
先日も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミを頂け 大変嬉しく思います!
私も とても楽しいお時間を過ごさせ頂きありがとうございます♪
また次回も お会い出来るのを楽しみにしております^_^
Y SOL我孫子 野口 雪絵
まつ毛サロン迷子だったのですが、担当スタッフさんにおまかせしてからマツエクの持ちもとても良くて嬉しいです◎
当日予約していたメニューから変更があったのにも関わらず、快くお受けいただけて本当ありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いいたします♪
先日も当店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます。
ぴったりなおコースをご案内させて頂き 良かったです
全てお外しするのは勿体ですし リペアの期限過ぎてしまった時は
前回のおコースがオススメです^_^
また 次回 色々とお話しさせて頂けるのもお会い出来るのも楽しみにしております!
Y SOL我孫子 野口 雪絵
施術していただいてから10日が経ちますが、とても状態良くキープできています。これが施術力の違いなのですね。伝授していただいた目元の洗顔法も実行しています。マツエクへのダメージは少ないですが、洗い上がりはスッキリです。綺麗が長持ちしてくれるのは嬉しい限り!次回もいろいろ教えて下さい。
先日も Y SOLにご来店頂きまして 誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿も頂け光栄に思います♪
10日経過しても デザインが保てている事をお伺いでき嬉しいです!
まつ毛の洗顔はとても大切なので しっかりケアして頂けていると
まつ毛が喜んで成長してくれます♪
ハイ また ご来店の時 お話しさせて頂けると 嬉しいです^_^
次回予約もありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口 雪絵
落ち着いた素敵なサロンでした。
マンションの1室にあって、プライベート感があります。
施術も丁寧で仕上がりもバッチリ!
なんと言っても施術してくれた方が素敵な方でした!
また、お伺いします。
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
ゆっくりと施術を受けて頂き 嬉しく思います♪
繊細なお目元なので 丁寧には常に心がけております(^^)
また 会いたくなるアイリストでありたいと思います♪
次回も お会い出来るのを楽しみにしております♪
Y SOL我孫子 野口 雪絵
的確なアドバイスありがとうございます!
仕上がりがとても満足でした!
先日も当店にご来店頂きまして
誠に有難うございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
的確なアドバイスと言って頂けて 良かったです(^-^)
また お会い出来るの楽しみにしております!
寒くなって来たので 体調崩さない様にお気をつけてください!
またのご来店 心よりお待ち致しております!
Y SOL我孫子 野口 雪絵
前回勧めていただいた美容液をつけ始めましたが、順調にまつ毛が育っているとお聞きして、うれしかったです。秋の花粉症で、前回のまつ毛パーマから少し間隔があいたのですが、今回もしっかり上がり、ほっとしました。短時間でスムースな施術にいつも安心感があります。年末もやっていただけるとのことですので、またよろしくお願いいたします。
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
しっかりとまつ毛塗って頂いているのがわかります。
真面目に塗って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます(^-^)
花粉のアレルギーお辛かったですね!だいぶ落ち着いたと伺えて良かったです!
お任せ頂きありがとうございます。
しっかりと上げさせて頂きます
はい 年末もお会い出来るの楽しみにしております!
急に寒くなりましたので お体崩さない様にしてください(^^)
Y SOL我孫子 野口 雪絵
素敵なマンションの一室でお部屋も素敵でした。居心地もよくてまつげについても色々と教えて頂きこれから根気良くマツ育頑張ります!かわいい目元にして頂き感謝です。
リペアでまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
【初回オフ無料】フラットラッシュ150本+アイシャンプー付き¥7400
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
上下のおコース とっても パッチリとしたデザイン
お似合いでした!
いつもカラーエクステと言われていたので 雰囲気も変わり新鮮に感じれると思います。
またお会い出来るの嬉しいです♪
リペアでのご来店 お待ち致しております!
Y SOL我孫子 野口 雪絵
いつも素敵な仕上げて頂き大満足です。
技術はもちろん、スタッフさんの優しい声やお気遣いにとても癒されます。
マツゲ美容液の使い方などのアフターフォローも素晴らしいので、おすすめです!
何時もご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミを頂けて とても光栄です。
お声まで褒めて頂けるなんて嬉しすぎます♪
美声も目標に頑張ります(^-^)
まつ毛ケアのお話しはとても大切なので(^-^)
少し生え替わりの毛がございましたので 次回 効果が出てると嬉しいです♪
また 次回お会い出来るのを楽しみにしております(^ν^)
Y SOL我孫子 野口雪絵
ワイソル 我孫子(Y SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー