仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
人気No.1《濃く長いまつげに》アミノ酸まつげパーマ(上のみ)8250⇒6480 弘前
[弘前さくら野店]マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店nina(ニーナ)からの返信コメント
ゆ様
先日はninaにご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
「店内の雰囲気や接客が丁寧でとても居心地が良く、施術中もリラックスして過ごすことができました。」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
丸みのあるデザインがお顔立ちに合っていてとてもお似合いでした!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
赤石
綺麗に施術してもらって嬉しかったです。
スタッフさんの対応も良く、過ごしやすかったです。
次は違うメニューもやってみたいなと思います。
人気No.3《上がるマツエク》アップリフティング両目80本12650⇒7800 弘前
sutto様
「綺麗に施術してもらって嬉しかったです。
スタッフさんの対応も良く、過ごしやすかったです。」
↓
久しぶりのエクステをninaにお任せ頂きありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回のデザインは目の横幅を出すような流れる感じのデザインにさせて頂きましたが、
主張しすぎないデザインてとてもお似合いでした◎
まだ色々なデザインもございますので、様々試していただいて自分の一番のお気に入りを
一緒に探して行ければと思います♪
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
吉川
初めてと言うこともあり色々丁寧に対応していただきました。
男女◎《nina式骨格似合わせ》垢抜け眉ワックス♪ティント仕上げ可8250⇒6480
おみく様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
大変嬉しく思います!
平行のデザインが雰囲気やお顔立ちに合っていてとてもお似合いでした!◎
アーチっぽいデザインもお似合いになると思います!
赤石
まつげパーマも満足な仕上がりでした。
【31日まで平日限定】濃く長く◎アミノ酸まつげパーマ(上のみ)8250→5800
トム子様
「空間づくりや備品、アロマオイルのサービスから、少しの間だけでもここで休んでいってほしいという心遣いが伝わるお店だと思いました。」
↓
素敵なお言葉をありがとうございます!
ninaのアピールポイントをお褒め頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマのお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです◎
まつげの長さを活かした立ち上げカールのデザインがすごくお似合いでした♪
お忙しい中お時間作って頂きありがとうございました!
吉川
初めての来店でしたが、大満足の仕上がりでした。
また伺いたいと思います!!
今日はありがとうございました!
もも様
「初めての来店でしたが、大満足の仕上がりでした。
担当してくれたお姉さんの説明やアドバンスもわかりやすく親切で、アロマの香りや雰囲気がとても良く居心地が良かったです。また伺いたいと思います!!
今日はありがとうございました」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回は立ち上げのデザインにしましたがお目元にすごくお似合いでした♪
次回も相談しながらデザインを決めていくのでお気に入りを見つけてくださいね^^
メイクの仕方やケアの仕方など何でも大丈夫ですので、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
モフサンド様
「まつげパーマで左右差が出てしまうことを伝え施術をお願いしました。仕上がりは左右差なくしっかりとまつ毛があがって綺麗にしていただきました。店内の雰囲気も清潔で気持ち良く、また利用したいと思います。」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お目元に合わせた立ち上げカールのデザインがとても似合ってました◎
佐々木
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
さこちゃん様
「丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます◎
今回は丸みをつけつつスッと上がるカール感にさせていただきましたが、
とてもお似合いでした(*´ω`*)
右の目尻が下がりやすいとのことでしたので、カール感調整させていただきました♪
気になることなどございましたら、次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。
吉川
こちらでまつ毛パーマをやるのは初めてでしたが
丁寧な施術で仕上がりも良いなと感じました。
サービスも良いのでまた行きたいと思いました。
むら様
「こちらでまつ毛パーマをやるのは初めてでしたが丁寧な施術で仕上がりも良いなと感じました。
サービスも良いのでまた行きたいと思いました。」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりとサービスを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ナチュラルな丸みのあるデザインがすごくお似合いでした♪
メイクも楽になると思うのでパーマを楽しんでいただけたらと思います◎
佐々木
丁寧な施術とアロマの香りにとても癒されました
またお願いしたいと思います
人気No.2《骨格似合わせ》垢抜け眉ワックス+上まつ毛パーマ16500⇒12800
チョコ様
「丁寧な施術とアロマの香りにとても癒されました
またお願いしたいと思います」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)!
眉とまつげパーマでお目元の印象がさらにアップしました◎
ご親戚様の結婚式、楽しんできてくださいね♪
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
吉川
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明やアドバイスをしていただき、リラックスできる空間で大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
うた様
「初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明やアドバイスをしていただき、リラックスできる空間で大満足の仕上がりでした。」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初めてのマツエクをninaにお任せいただきとても嬉しく思います!
ナチュラルに濃さを出したデザイン、とてもお似合いでした(*´ω`*)
今回やったデザインよりもう一段階長さを出したデザインもお似合いになりそうなので
次回よろしければまた提案させてください◎
吉川
仕上がり大満足でした!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
《nina式骨格似合わせ》眉ワックス+額+もみあげ+口周り13850⇒10800
とこ様
「仕上がり大満足でした!またお願いしたいと思いました!」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)!
丸みをつけた眉の形、とてもお似合いでした!
元々綺麗な形の眉でしたが、少し調整してさらにお顔の雰囲気がグッと上がりましたね◎
他部位もしっかりワックスさせていただいたので、お肌もワントーン明るくなりました♪
今回気になること奈どございましたら、せひ次回のご来店の際にお気軽にご相談ください。
吉川
【10/9まで平日限定】濃く長く◎アミノ酸まつげパーマ(上のみ)8250→5800
YNA様
「リラックスできる空間で施術中は寝てしまうくらいです。今まで利用したサロンの中でもパーマのもちが1番良く、今後も利用したいです。」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中もリラックスしていただき、パーマのもちも褒めていただきとても嬉しいです!
立ち上げカールのデザインがYNAさんのお顔立ちにとてもお似合いでした◎
自宅でのケア方法やメイクのやり方などなんでもお気軽にご相談ください。
はるさん様
「初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に流れの説明をしていただき、質問にも答えてくださいました。又、アロマの香りもあったのでリラックスして施術することが出来ました!また利用しますのでよろしくお願いします!」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのパーマで緊張したかと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けたようで私も大変嬉しく思います(*^^*)
今回は丸みをつけナチュラルなデザインでしたがまだまだ沢山デザインがあるのでお好みのデザインを見つけて頂けたらと思います!
佐々木
今回初めてこちらの店舗で施術を受けました!
【9/30まで平日限定】濃く長く◎アミノ酸まつげパーマ(上のみ)8250→5800
た様
「まつ毛の悩みにも寄り添ってくれアロマのいい香りに癒されながら施術してもらいとっても大満足です!」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
満足して頂けてこちらも大変嬉しいです♪
今回のデザインすごくお似合いでした◎
また違うデザインやケア方法法など
あり様
「初めてのまつげパーマでした。不安もありましたが丁寧に対応してくださったので安心して過ごせました。仕上がりも綺麗で満足です。」
嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)
初めてのまつげパーマをninaにお任せいただき、大変嬉しく思います♪
目の形に合わせたナチュラルな丸みがつくデザイン、とってもお似合いでした◎
ご予定楽しんできてくださいね(*^^*)!
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
吉川
超特【平日12~17時限定】上がるマツエク アップリフティング80本12650⇒6800
りんごちゃん様
いつもninaをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
「いつも居心地がよく寝落ちしてしまうくらい施術中はリラックスできます。まつ毛も良い感じにして頂きありがとうございました。」
嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)
お目元が丸く見えるデザインがいつもお似合いです!今回もいい感じに仕上がりましたね♪
ninaを気に入って通ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております◎
吉川
今回アミノ酸に惹かれて施術を受けました。
まつげ美容液の話など色々相談に載ってくれて嬉しかったです。睫毛もばっちり上がって満足の仕上がりです(*^^*)
明日メイクするのが楽しみです。ありがとうございました。
まい様
「まつげ美容液の話など色々相談に載ってくれて嬉しかったです。」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
綺麗なまつ毛を保つにはホームケアもとても大事です◎
ぜひこれからも頑張ってください♪
今回、立ち上げのデザインですごくお似合いでした!丸みのある可愛らしいデザインもとてもお似合いだと思いますのでぜひ機会があれば試してみてください◎
赤石
初めてのマツパでどきどきでしたがとっても綺麗に仕上げていただいて満足です!会社の人からも目がくりくりに見えると言われて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!
「初めてのマツパでどきどきでしたがとっても綺麗に仕上げていただいて満足です!」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりに御満足いただけて大変嬉しく思います!♪
まつ毛パーマをするといつでも目に光が入って大きく見えるので、とても良いですよね◎
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
赤石
時間ギリギリにも関わらず優しく対応してくださりありがとうございました。こまかい要望にも応えてくださり嬉しかったです。また、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。
山田太郎様
「仕上がりも大変満足しております。」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪
平行×アーチ眉毛がとてもお似合いです◎
赤石
希望通り根本からパッチリあげていただいて、でも不自然さとかはなくとても満足でした!ありがとうございました!また次回もお願いします(^^)
しーちゃん様
「希望通り根本からパッチリあげていただいて、でも不自然さとかはなくとても満足でした!」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がり御満足いただき大変嬉しく思います!
長くてとても綺麗まつ毛でしたので
しっかり立ち上げたデザイン、とてもお似合いでした♪
もうすこし丸みのあるデザインなど、色々なデザインがお似合いになると思います◎
赤石
友人にオススメしてもらい初めて行きましたが、仕上がりが理想通りでとても良かったです!!ケアのコツや束感の作り方など教えて貰えて有難かったです!
uki様
「仕上がりが理想通りでとても良かったです!!」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想通りと感じてもらい大変嬉しく思います!
束感のあるまつ毛とてもお似合いでしたので、ケアも一緒に続けてみてください◎
赤石
雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く、
出来上がりも満足です。
次回また宜しくお願いいたします。
超特【平日12~17時限定】濃く長くなる◎アミノ酸まつげパーマ(上)8250⇒5800
あやこ様
「雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く、
出来上がりも満足です。」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
こちらから一言
立ち上げのデザインがお顔立ちに合っていてとてもお似合いでした!♪♪
ともみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後、パーマのモチや状態はいかがですか?
「丁寧な接客と施術でとても綺麗な仕上がりに自然と笑顔になりました。ありがとうございました!」
そう言っていただけて安心いたしました^^
今回、根本から立ち上げるデザインとってもお似合いでした♪
次回、過ごしていただき上がり具合、カール感など変更ございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるの楽しみにしております!
nina弘前店
寺田
とても綺麗な仕上がりで感動!!
《濃く長いまつげに》アミノ酸まつげパーマ(上下)12100⇒8800 弘前
ゆん様
「とても綺麗な仕上がりで感動!!
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も最初から最後まで丁寧な対応で素敵な空間でした!」
↓
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
あの後はライブ楽しめましたか??
また施術に入らせて頂いた時はライブの感想を聞かせてください!
今回は上下ともしっかり立ち上げのデザインで、とてもゆんさんにお似合いでした◎
他にも色んなデザインがあるのでお好みの仕上がりを見つけてくださいね^^
nina
ちいちい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後、パーマのモチや状態はいかがですか?
「素敵な仕上がりで満足してます。部屋の雰囲気も良く、居心地よかったです。。」
そう言っていただけて安心いたしました^^
今回、根本から立ち上げるデザインとってもお似合いでした♪
お気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるの楽しみにしております!
nina弘前店
寺田
仕上がりとても綺麗でした。
M様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
大変嬉しく思います!
こちらから一言
まつ毛がとても長く綺麗でしたので、奥行きのある大きめのカールデザインがお顔立ちに合っていてとてもお似合いでした!♪♪
赤石
今までで1番綺麗に上がりました。
雰囲気もとてもよかったです。
またお伺いしたいと思います。
ふくし様
「今までで1番綺麗に上がりました。」
↓
嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
くるんとした綺麗なカールがお似合いでした~!
赤石
今まで体験したまつ毛パーマの中でダントツの仕上がりでした。自分で選んだアロマの香りに癒されながら施術してもらえるのが良かったです。
ずっと上を向いているまつ毛を何度も鏡で見てしまいます。
次回行くのが楽しみです。
さおり様
「今まで体験したまつ毛パーマの中でダントツの仕上がりでした。ずっと上を向いているまつ毛を何度も鏡で見てしまいます。」
嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)
お久しぶりのまつげパーマ、ninaを選んで頂きとても嬉しいです◎
ぱっちりと上がる丸みデザインでお仕上げさせて頂きましたが、お目元の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)!
吉川
ぱっちり仕上げていただきました!
まい様
「ぱっちり仕上げていただきました!」
↓
嬉しいお言葉ありがとうございます!
角ない立ち上げデザインがすごくお似合いでした◎
沢山お話もさせていただきこちらも楽しい時間を過ごすことができました^ ^
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
佐々木
初めての来店で、不安でしたが接客もよく
説明も丁寧だなと感じました。
仕上がりも満足です。
また行きたいと思います。
りん様
「初めての来店で、不安でしたが接客もよく
説明も丁寧だなと感じました。」
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりも満足していただいて大変嬉しく思います!
立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした♪♪
ニーナ(nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー