3週間に一回、合計120本になるように付け足しお願いしてもらっています。なんだかんだいつも60本は残っているので、60本付け足しのコースでコスパいいです
いつも安定的に早くてキレイに施術していただいています(*^^*)
いつもはマツエクなのですが、諸事情あってまつパに。結果、束感まつパにしてくださってメイクするとボリュームが出る、大満足な仕上がりにしてくれました!
いつ行ってもスタッフ皆さんの雰囲気も良くて、癒やされてます。マツエクで有名なサロンさんだと思いますが、まつパに関しても、とてもオススメです(^o^)
少し早めに行ってしまいましたが、早めに通していただきました。作業事に優しく声がけしていただき、雰囲気、出来上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
最初の問診票の希望に沿ってくださるので、指名なしでも安心して通えます
今回、今までの施術の中で一番満足な仕上がりでした!
La Lueur 銀座店【ラ・リュール】マツエク/まつげパーマ/フラットラッシュからの返信コメント
ゆきたん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございましす!!
また、お仕上がりもご満足頂けて大変うれしく思います^^
その後カールの持ちや自まつ毛のご状態はいかがでしようか?
気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください♪
ゆきたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ジンノ
毎月マツエクを付けに行きます!
転々と店をしてましたがこちらが一番いい!!
まず、マツエクが取れない!長持ちする!
グルーがいいのかな?
あと基本的に皆さん腕がいいです(*´▽`*)
今回の担当者が一番腕がいいと前から思っていましたが
私が人見知りで名前を聞けず…指名したいのですが
皆さん名札が無いため名前わからずそこが残念です。
またよろしくお願いいたします!
さゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
前回担当させていただきました持田と申します!
大変嬉しいお言葉を頂戴しとても励みになります(;;)
また、エクステの持ちや仕上がりはスタッフ全員が
意識して大切にしている部分なのでご満足いただけて
とても嬉しく思います(^^)!
今後もさゆ様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:持田
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く施術者さんも皆さんとても感じが良かったです。マツエクもつけて2週間たってますが、今までで1番待ちが良いです♪付け心地もとても良いです。また宜しくお願いします(^^)
【ご新規様限定】人気のフラットラッシュ60分付け放題(オフ無料)/マツエク
ことみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
そして素敵な口コミありがとうございます!!
今までで一番モチが良いとおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪
またことみ様に満足していただける接客と技術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております☆
担当 ウスイ
全体的に腕がいいので、出会ってからはこちらは愛用しています♪
私は指名をしないので、同じ方も何度もあります。
ここのとこ同じ人続きなのですが、最近施術中にため息をつかれて…
前回も今回もため息つかれて、さすがに気分悪かったです。苦手なのなら、施術さん側から無理って言って変えて欲しいです。
寝ているようで聞こえているので、見えてない側のことも少し気づいて欲しいです。
ずー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
これからも、ご満足いただける仕上がりを提供
できるよう努めてまいります!
ずー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 ジンノ
いつもマツエクでお世話になっています。
最近は同じ方にしていただくことが多く、毎回本当に満足しています!
いつも丁寧な施術で、私の希望通りの仕上がりにしていただけるので、鏡を見るたびに嬉しくなります。マツエクの持ちもよく、きれいな状態が長続きするのも嬉しいです。
施術中もたわいもない会話に気軽に応じてくださり毎回癒しの時間になっています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Mei様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
私の方こそ毎回楽しくお話を聞くことができ楽しみな時間になっています♪
デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください(o^^o)/
これからもMei様のご来店心よりお待ちしております☆
担当 山本
とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
ヘアアイロンも貸してくださってとても助かりました!
【ご新規様】高濃度トリートメントまつ毛カール/まつ毛カール・まつ毛パーマ
みるきー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後パーマの持ちやデザインはいかがでしようか?
デザインの変更や自まつ毛のご状態など
気になることがございましたらぜひご相談ください♪
施術後も必要なものがヘアアイロン以外にも何かございましたら
お気軽にお声がけください^^
あこちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
仕上りにご満足して頂けてた様で大変嬉しく思います♪
デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください!
あこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 山本
今回は痛みもなくきれいでしたが、他のお客さんとスタッフがずっと話しているのがうるさかったです、、、、。
いつもご多忙のなかご指摘の口コミありがとうございます。
話し声が気になるとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意を払い、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
ラリュール銀座店
長さとカールで迷いましたが合わせながら相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました。
他店でたまに接着剤がしみることがありましたが、こちらではしみること無く仕上げていただきました。
まる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
接着剤がしみやすいとのことでしたが
しみずにお施術ができてよかったです^^
カール感や長さなども変更できますので
お気軽にご相談ください☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 ジンノ
今までで1番綺麗に仕上げていただきました。
こんなに自分の理想が叶ったことはないので
本当に感動しております。
またお願いいたします。
ウニ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上りにご満足して頂けてた様で嬉しく思います♪
デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください^^
ウニ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
良かったです
【ご新規様限定】最新商材 フラットラッシュ両目100本(オフ無料)/マツエク
まゆ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お気軽にお申し付けください(o^^o)
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 山本
とても丁寧にカウンセリングして下さり、素敵な仕上がりでありがたいです!
とも様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 ジンノ
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
【銀座限定】ボリュームラッシュ リペア100本(オフ無料)
ケイ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
ご満足して頂けてた様で嬉しく思います♪
ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 ジンノ
みなさん、スタッフ素晴らしいです。
予定の合間に☆リペアコース☆シングルエクステ40本
あこちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
サイドウ
とにかく終始リラックスした状態でとてもいい環境でした。
仕上がりもちょうど良く、お値段もとてもお手頃なのでまた利用させていただきたいです。
さあや様
サイドウ
3年以上こにらにお世話になっています。みなさん接客態度も素晴らしいのですが、とくに担当スタッフさんの施術力の高さに惹かれて、指名でお願いしています。
家族や友人も利用していて、みな大満足です。
momomomonkey様
いつも長くご愛顧いただき、
本当にありがとうございます!
接客や技術に対してそんな風に感じて
いただけて、心から嬉しく思います。
ご家族やご友人の皆さまにもご紹介いただけて
感謝の気持ちでいっぱいです(;;)!
これからも変わらず安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります!
また2ヶ月後にお会いできることを
楽しみにお待ちしております♪!
担当:モチダ
前回から感じたのですが、他店さんでは感じない目のチクチクや痛みを施術中に感じることがあります。仕上がりはいつも綺麗で時間通りなので助かっています。もしイヤリングの落とし物があれば次回受け取りに行きたいと思っています。いつもありがとうございます。
いつもご多忙のなかご指摘の口コミありがとうございます。
施術中に違和感を感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また、イヤリングにつきましてはご来店後に店舗内・スタッフともに確認を行いましたが、現在のところお預かりはございませんでした。お心当たりの場所などございましたら、改めてご確認いただけますと幸いです。
仕上がりやお時間についてご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
ラリュール銀座店
丁寧な施術で、安心して任せられると思いました。またお伺いします。
【ご新規様限定】 最新商材フラットラッシュ両目140本(オフ無料)
クラランス様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
ご満足して頂けてた様で嬉しく思います★
サイドウ
いつも楽しく丁寧な施術ありがとうございます。
仕事の疲れも不満も全部吹き飛ぶのは、担当スタッフさんのおかげです。
毎回同じデザインで変わり映え無いですし面白みも少ないと思いますが、それでも笑顔で丁寧な施術に楽しい会話を提供してくださるので、毎月行くのが楽しみです。
価格以上の価値を提供してくださいますし、店舗の雰囲気も落ち着いてるので、安心して伺ってお任せできます。
今月末も伺いますので、よろしくお願いします!
ちこ様
こちらこそいつも本当にありがとうございます(;;)!
毎月ちこ様にお会いできるのが私にとっても
本当に癒しの時間になっています!
お仕事のお疲れが少しでも軽くなっているなら、
それだけでとっても嬉しいです(^^)♪!
嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!
今月末もちこ様にお会いできること
心より楽しみにお待ちしております☆
担当:モチダ
いかさん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございま^^
仕上りにご満足して頂けてた様で大変嬉しく思います♪
いかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 山本
リピーターで、いつもほぼ満足しているのですが、今回は左右差があり過ぎて…評価を下げました。
取れたエクステを見ると、右目がCカールで左目がJCカールのような気がしてなりません。
後輩にアシンメトリーでアバンギャルドですね…といじられています。施術後に鏡を手渡された時に、もう少しちゃんと確認すれば良かったと悔やんでいます。残念です。
ゆっきー様
そして御多忙の中ご指摘の口コミありがとうございます。
両目同じカールのものを装着したので左右カールの違うものは装着していませんが
エクステの左右差を感じられたとのこと大変申し訳ありませんでした。
今後は同じ事の無いようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ラリュール銀座店
いつも綺麗に仕上げてくれます。今回も仕上がりバッチリです◎
ただ今回は店員さんの爪が長かったのか、最後目周りを触られたりテープを剥がされる時、いつもより時間がかかって、不快感があって何だか怖い思いをしました…
もう10回以上行っていると思いますが今まで一度もなかった事でしたので、改善いただけると嬉しいかなと思います。技術はいいのでまた行くかなと思います。
ままま様
いつもご多忙のなかご指摘の口コミありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
ラリュール銀座店
ラ リュール 銀座店(La Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー