片方の目尻がチリチリなって切れてて
すごく残念です。
真ん中あたりは綺麗なのに。
逆まつげ解消&中顔面短縮に◎下まつ毛パーマ¥2990
Eyelash salon UNELMA【ウネルマ】からの返信コメント
ゆ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、ご満足して頂けるお仕上がりにできず申し訳ございません。
今後ご満足いただけるよう日々技術・接客の向上に努めてまいります。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
前回、同じメニューでお願いしたら2ヶ月近くパーマがもったので、今回もお願いしました!
遅い時間でも受け付けてくれるし、仕上がりも抜群だし…良いとこだらけです!
次回予約入れるのが楽しみです!
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです!
次回またご来店される日をスタッフ一同楽しみにしております♪
3連休のため早い時間の新幹線しか空いておらず、予定まで時間が空いてしまうため、ちょうどまつパをかけ直したかったこともあり駅近で早朝から空いていてお値段も手頃だったこちらのサロンを予約しました
いつも利用しているサロンの半分近いお値段だったため少し心配していましたが、パーマのかけ方から丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗で約1週間たってもまだまだぱっちりです
帰省ハイだったのもありパーマかけている間ずっとアイリストさんとお話ししていましたが、邪魔していないか心配になるくらい楽しかったです
★PICKUP★次世代まつげパーマ(束感美容液コーティング付き)¥2990
きゃべつの千切り様
以前はnail salonウネルマにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
またお褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございます!
今後もきゃべつの千切り様の口コミを励みに技術向上に向け頑張ります。
こちらこそとっても楽しいお話しと貴重なお時間を頂けて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
夜遅くまで開いていて、料金も安くて大満足です。
また利用したいと思います。
ほしこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!
ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!♪
初めてのサロンなので少し緊張してましたが、寝てしまうほどリラックスして施術受ける事ができました。ストレートタイプの眉は、初めてでしたが、パリジェンヌのまつ毛カールと相性良く、とても落ち着いた印象になり大変気に入りました。眉まつ毛同時にできて仕上がりに満足しました。この感じキープしたいので美容液マスカラ買えばよかったかな~また、次回もお願したいです。
★PICKUP★パリジェンヌラッシュリフト(束感美容液コーティング付き)¥3790
サナ様
これからも満足してもらえるよう努めて参ります!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
サナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
接客も丁寧で施術も丁寧でまつ毛もばっちり上がって大満足でした!そして何よりお安いのと遅くまで営業されてるのですごく助かりました^ ^ またお伺いしますのでよろしくお願いします!
もおちゃん様
先日はsalon UNELMAご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインの変更やご希望があればお気軽にご相談下さい^ - ^
ぜひまたご来店お待ちしております!
まつ毛が短い部分もしっかり施術してくれてよかったです!
次世代まつげパーマ(束感美容液コーティング付き)¥2990
ユキ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
次回ご来店の際はおそらく短い毛も伸びてるかと思います!
当店にはたくさんのロットを取り揃えてますので、デザインのご希望があればお気軽にご相談下さい^ - ^
ぜひまたご来店お待ちしております!
左右のまつ毛の上がり方が違うのと施術中に片方だけ液を何回もかけてたので目が開けれないくらいしみて痛かった。触り方も少し雑に感じました。
店内の雰囲気はまあまあ良かったのに残念です。
サチ様
しみていることに気付けずお声がけできず申し訳ありません。
今後同じことがないように技術向上に努めてまいります。
今回は納得のいくお仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
希望通りのまつげに仕上げてもらって感謝です!!
とても丁寧な接客で大満足です!また是非お願いしたいです
さき様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
私があまり理想などなくアバウトな要望しかだせず、挙句の果てにはおまかせします!と伝えたのですが、大大大満足の仕上がりで次の日会社でも褒められまくりました!ありがとうございます!
★PICKUP★フラットマットラッシュ(最高級フラットラッシュ)つけ放題¥5990
ぴぴ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉で糧になります!>_<
すごくお似合いでした!!
ぜひまた担当させてください♪
ご来店お待ちしております!
まつ毛パーマでお世話になりました。
まつ毛が傷んだり短くなってしまってましたが丁寧にカウンセリングしてくださって施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。
金額も安くまた機会があればお願いしたいと思います!
ぜひまたご来店お待ちしております!
サロン店内も綺麗で清潔感があり
接客も丁寧で良かったです!
また利用したいです!
もこ様
これからも満足してもらえるよう努めて参ります!
もこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
パリジェンヌを初めて施術させて頂きました。
急な予約と夜遅くでしたがスタッフさんも明るく丁寧な接客でお値段も手軽な上、持ちや傷みも感じずクオリティに満足しています。個人的にかなり良心的なお店だと思いました。
普段違う県のため通えないのが残念ですがまた近辺に向かう際には足を運びたいと思います。
急な来店でしたがありがとうございました。
ま様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初パリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです!
まつ毛が長くて綺麗だったのでとてもお似合いでした♪♪
ぜひまた福岡にお越しいただいた際にはお待ちしております!
いつも満足いく仕上がりです。ありがとうございます!
はる様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
予約時間より15分程早く着いてしまったにも関わらず、
嫌な顔せず1つせずスムーズにご案内頂きありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、逆まつげなのでパリジェンヌで施術してもらいました。
椅子がフカフカで爆睡してしまい申し訳なかったです…。
仕上がりもとても満足いく施術をしてもらい、
接客、施術、価格、全て大変良かったです。
ご担当頂いたスタッフ様のお名前を忘れてしまい申し訳ございません。
次回1.2ヶ月後にまた来店させて頂きます。
本日はありがとうございました!
すず様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ばかりで感激しております(><)
寝てしまうほど心地良い空間を提供できているのは私たちスタッフに
とっても嬉しいことなのでお気になさらないでください♪♪
パリジェンヌも気に入っていただけて良かったです!
ぜひまたのお越しをお待ちしております!!
丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げてくださいました。
また伺わせてもらいます。
yu様
先日はsalon UNELMAにご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆´-
前日担当させていただきました柳川でございます^ ^
パリジェンヌの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆´-
満足していたただけて良かったです♪
ぜひまたご来店お待ちしております!
初めてパリジェンヌをしましたが、仕上がりがとても良かったです!
また、スタッフさんに写真を見せてこういうデザインにしたいなどの相談にも親身にのっていただきました!
ネイルもこちらに通っていますが、とても親切で安心できます!
あいか様
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
店側はキャンセル料とか厳しく制約がありますが、普通に待たされました。時間が推していたせいもあり、カウンセリングが雑。マツエクつけて、8時間は濡らしたりこすったりしていませんが、次の日から毎日1~2本とれ始めました。1ヶ月ももちません。
ぱんだ1111様
この度はお待たせして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
初めてお伺いさせていただきましたが、仕上がりが過去1綺麗で本当に良かったです。
また利用させていただきます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
また口コミでの高評価もありがとうございます!
お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆´-
次回以降デザインのご希望等があればお気軽にご相談ください!
サロン ウネルマ(salon UNELMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー