3回目でしたが、毎回形を整えて下さっているおかげか爪がしっかりしてきており、益々爪の形も美しくなっているように感じます。本当に素晴らしい技術です。色も相談に乗ってくださりありがとうございます。
お爪の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
美しい指先づくりのお手伝いができて光栄です♪
カラーのご相談も、またいつでもお任せください。
次回も心よりお待ちしております!
手際良く綺麗に仕上げて貰いました。
フォルムが美しくて可愛い色のネイルに満足です☆
【当日限定.美フォルム形成】マグネット/フラッシュ/ワンカラー
仕上がりが綺麗!友達にフォルムを褒められます。丁寧な施術と対応で、どの色にするか迷っていたらアドバイスもいただけました。新しく入荷したキラキラのフラッシュネイルは光の具合で色々な顔を見せてくれるので気分も上がり、お気に入りです。ありがとうございました。
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
剥がれる気配なく綺麗です。
希望のデザイン通り、可愛く仕上げていただきありがとうございます!何回か利用しておりますがサロンの雰囲気も良いです。またよろしくお願いします!
丁寧なのに施術が早くてすごく感動しました!
デザインも1色だと思ったのができなかったため、試行錯誤して2色使いをしてくれるなどしてくれたためすっごく満足いくデザインになりました!!
爪の形も綺麗でデザインも完璧でとにかく大満足です!
次の予約をするくらい気に入りました!
次も楽しみにしてます!
仕上がりに大満足とのお言葉、本当に励みになります!
次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるの楽しみにしてます♪
いつも丁寧でとっても素敵な仕上りにしていただきます。
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも素敵な色を提案してくださりありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
「素敵な色」って言ってもらえてすごく嬉しいです!
次回も一緒に可愛いカラー考えましょうね♪
お会いできるの楽しみにしてます!
今日もありがとうございました!
色味も可愛く、大満足です!
【季節限定】大人女性向け☆シンプル♪定額夏&梅雨デザイン¥6,980
本日もご来店ありがとうございました♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
手際よく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
コ一スのデザインも可愛いものが多く迷いました!
この度はご来店ありがとうございました!
スムーズに仕上げられて、デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
迷っていただけるくらい可愛いと思っていただけたのも嬉しいポイントです♪
またぜひお気軽にご相談くださいね!
とってもとっても可愛く仕上げていただきました。
周りからも好評です!
またお伺いしたいと思います!ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
周りの方にも好評とのことで何よりです!
ぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に接客してくださり、
カラーも迷っていたのですが
お試しできますよ~の声かけや、
おすすめなどをお伝えいただいて、
とても満足な仕上がりでした!
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました♪
カラー選びを楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからも丁寧な接客とご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回はフットでした。
色味もアドバイスしてくださいました。
また宜しくお願いします
いつもありがとうございました♪
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
とても気持ちよかったです!
【フットケアスペシャルコース】角質ケア+甘皮ケア+マッサージ+パック付き
フットケアでリラックスしていただけて嬉しいです♪
いつも丁寧に仕上げていただき有難う御座います。シンプルデザインがリニューアルされると嬉しいです。今月末も宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を励みに、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
今月末のご来店も心よりお待ちしております!
リピートしています。
仕事が丁寧です。私の爪の痛みについても配慮してくれて端まで塗らないけど、目立たないくらいギリギリまで塗るという技をしてくれました。
いつもリピートしていただき、誠にありがとうございます。
お爪の状態に合わせた施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧なケアと仕上がりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
デザインとても可愛く大満足です!
優しく丁寧に対応いただき、お店の雰囲気もよく安心して任せられました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインにご満足いただけてとても光栄です♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今後も丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
とても真剣に親切にカラー変更の相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりにしていただきました!定額メニューのデザインもどれもかわいいし、スタンダードなデザインからトリッキーなものまであって、自由度も高くて個性が出しやすいと思います。またぜひお願いしたいです◎
カラーやデザインにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね◎
ご来店お待ちしております!
初めて行かせていただきました。
デザインも色も気に入ってます。
初めてのご来店ありがとうございました!
デザインもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもご丁寧にネイルしてくださりありがとうございます!今回はオフのみでしたがまたネイルをするときはよろしくお願いします(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
またネイルをされる際はぜひお任せください(^^)
お会いできるのを楽しみにしております。
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
施術中は動画が見られたので退屈しませんでした。
結婚式のドレスにぴったりのデザインで嬉しかったです!
初めてのジェルネイルをお任せいただき光栄です♪
素敵な結婚式になりますように…またお会いできるのを楽しみにしております!
今日もありがとうございました!
色パーツ共に相談に乗ってくださり、大満足のネイルになりました。
こちらこそいつもありがとうございました♪
カラーやパーツのご相談にご満足いただけて嬉しいです!
次回もぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
爪を噛んでしまう癖があり、長さがバラバラで極端に短い爪も有りましたが、バランス良く綺麗に仕上げていただけて大満足です。
お爪の状態に合わせて満足いただける仕上がりになり、私も嬉しいです♪
これからも一緒にきれいな指先を育てていきましょう!
色やラメ感など相談させていただきながら丁寧に仕上げていただきました。
色やラメのご相談も楽しんでいただけて嬉しいです♪
いつも無茶振りしてるのに丁寧に、理想通りに施術してくれて感謝です
今回のディズニーネイル、スタッフの方がたくさん気づいてくれて好評でした
次回のお手入れも楽しみです
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回楽しく施術させていただいています!
ディズニーネイル気に入っていただけて嬉しいですし、スタッフからも好評とのことで何よりです!
今後とも宜しくお願い致します♪
フラッシュもマグネットも沢山のカラーから選べるので、
毎回選ぶのが楽しいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カラー選びを楽しんでいただけて何よりです!
今後もワクワクするようなデザインをご用意してお待ちしております!
色選びにすごく迷ってしまいましたが、嫌な顔せずゆっくりどうぞ!と声をかけて頂き、希望の色に出来ました!
ご来店ありがとうございました♪
ご希望のカラーに仕上がって私も嬉しいです!
丁寧に仕上げて頂いてよかったです!!可愛いマグネットネイルに仕上がって満足です!
!ありがとうございました!!
【当日限定.美フォルム形成】マグネット/フラッシュ
ご来店ありがとうございました♪
マグネットネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
前回のネイルのもちがよく、デザインも素敵だったので、またお願いしました!希望通りのネイルに仕上げていただき満足です! ありがとうございました!
再度のご来店ありがとうございました♪
前回のネイルを気に入っていただけて嬉しいです!
今回もご希望通りの仕上がりになり安心しました!
サロン エージー(salon AZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー