こちらのネイルサロンさんに通わせていただいてから、ネイルを褒めらることが増えました。私自身、ネイルサロン探しに苦戦していたのですが、ネイルケア(甘皮処理など)、ジェルネイルの乗せ具合、爪の形など、言うことなしの綺麗さです。爪のわきの処理が甘いサロンさんが多く、伸びるととても気になっていたのですが、ここのサロンさんは爪のわきまで綺麗に塗布してくださるので、とても嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。
【当日限定.美フォルム形成】マグネット/フラッシュ/ワンカラー
こんなに丁寧で温かい口コミをありがとうございます!!!
感動しながら読ませていただきました!
これからも毎回ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧にやってくれて、仕上がり大満足です!いつもありがとうございます!
【美フォルム形成】マグネット/フラッシュ/カラーグラデーション
今まで担当してくれていた方が退職してしまい、新しいく担当してくれたスタッフさん。とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。仕上がりに大満足です。程よい接客も居心地が良かったです。また、お願いしたいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当が変わっても安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります!!
当店では、どのスタッフでも同じクオリティと心地よい時間をお届けできるよう、日々技術向上に努めております!
これからも「ここに来て良かった」と思っていただけるサロンを目指して頑張ります!
デザインも色味もよくて、見るたびに気分が上がります!
デザインもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも見るたびに気分が上がるネイルをお届けできるよう頑張ります!
初めて伺いましたが、丁寧にフォルムや爪の形の相談に乗ってもらえて安心して任せられました。仕上がりも綺麗で、思っていた以上に気に入っています。次回もお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです!
仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
次回もさらに素敵なお手元になるようお手伝いさせていただきます!
仕上がりがとても綺麗で、大満足です!またお願いしたいです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に仕上げていただき満足です。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします、
またお待ちしております!
今まで担当していただいていた方が退職してしまい、初めて施術していたきました。
とても段取り良く親切で、急遽お願いしたパーツ付けもデザインを考えて下さいました。
初めての担当でしたが、安心してお任せいただけて嬉しいです!
次回もぜひ可愛いデザインを一緒に考えましょう☆
初めて来店しました!
ジェルネイル自体先週別のお店で施術してもらったのが初めてだったのですが剥がれてきてしまった為、今回お願いすることにしました。
とても丁寧な作業に感動しました!!
爪の状態に関するアドバイスもくれありがたかったです。
仕上がりもとっても可愛くて、次回もお願いしたいと考えております!!!
指先が可愛く気分も上がり嬉しいです!ありがとうございました!!
初めてのご利用でお任せいただき、とても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
セルフネイル後の施術だったので、ご不便おかけしたと思いますが、丁寧にオフしてくださり綺麗な状態になりました。
メニュー変更にも応じてくださり、カラーの提案まで真摯に対応いただきました。
また利用したいと思います。
【季節限定】大人女性向け☆華やか♪定額秋デザイン ¥8,980
またお会いできるのを楽しみにしております!
フットケアをお願いしました。
丁寧な施術で、リクエストにも柔軟に対応してくださり、的確なアドバイスも頂き、行ってよかったです。
足も人生で最も綺麗な状態でとても満足しています。ありがとうございました。
おすすめです。
【フットケアスペシャルコース】角質ケア+甘皮ケア+マッサージ+パック付き
フットケアの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう丁寧に施術いたします!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のデザインも一緒に楽しみましょう!
またお待ちしております!
とても可愛くしてくださって満足です。次回また新しいデザインから選べることが今から楽しみです。
【季節限定】大人女性向け☆華やか♪定額夏&初秋デザイン ¥8,980
嬉しいご感想をありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて何よりです!
次回も新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
今回もシンプルで美しい仕上がりで大変満足です^_^
時間がかかっても、いつも丁寧で細かいところまで完璧に仕上げてくださいます。
YouTubeなども見れるので退屈しません。
素敵なご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ゆっくり動画を見ながらリラックスしていただける時間になっていたら幸いです。
次回も丁寧に仕上げますので、またお待ちしております!
いつも可愛い仕上がりありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗な形と色に仕上げてくれます。
皆さん丁寧なので安心です。
この度もご来店ありがとうございました!
安心して任せていただけて嬉しいです。
次回も丁寧に仕上げさせていただきます!
いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。完成度にこだわる様子が伺えて安心してお任せしています。自分の好きなことをして待てる時間が心地よいです。
【人気NO.1.美フォルム形成】選べる☆定額シンプル☆
この度もありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう努めます!
今回は定額のデザインネイルをお願いしました。テイストの違うデザインが用意されていて迷いましたが、可愛らしさの中に落ち着きのあるデザインを選びました。お店は静かな雰囲気で、私のように年齢層が高めの方でもリラックスして施術を受けられます。店内では懐かしいドラマが流れていて、思い出しながらつい見入ってしまいました。仕上がりも今回も丁寧でとても満足しています。ハンドクリームまでいただきありがとうございました。
【季節限定】大人女性向け☆シンプル♪定額夏&初秋デザイン¥6,980
この度もありがとうございました!
店内の雰囲気やデザインを楽しんでいただけて嬉しいです。
次回もリラックスできる空間をご用意してお待ちしております!
2度塗りにしてよかったです。形とカラー満足です!ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
2度塗りで理想通りのお仕上がりになって良かったです!
形やカラーもご満足いただけて嬉しいです!またお待ちしております!
初めてのマグネットネイルで、イメージ通りのとっても可愛い爪に仕上げていただきました!
また伺いたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね!
施術していただいてから2週間が経ちましたが、浮くこともなく大変満足です。
今回定額メニューでやっていただきましたが、メニューの写真が30枚程あり沢山のデザインがあるのだなと思い予約しましたが、実際行ってみると8種類の中からしか選べずとてもびっくりしました。
定額メニューのデザインをわかりやすく写真に載せた方が良いかと思いました。
【季節限定】大人女性向け☆シンプル♪定額夏デザイン¥6,980
この度は当サロンをご利用いただき、また仕上がりにご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
季節定額メニューのデザインに関しまして、ご期待に沿えず驚かせてしまい申し訳ございません。
当サロンの季節定額デザインは、季節やイベントに合わせて毎月更新しており、実際にご来店時にお選びいただけるのはその月の8種類~12種類となっております。
なお、フォトギャラリーの1枚目とメニュー内の写真が、その時点で実際にお選びいただける最新デザインの一部です。ご来店時にもこちらをご覧いただいたかと思います。
一方で、ギャラリー後半に掲載している30枚ほどは、同じデザインのベースカラー違いや、過去にお客様が選ばれたアレンジ例であり、基本のデザイン自体は季節定額コースから変わっておりません。
今回いただいたご意見を踏まえ、今後は、現在ご選択いただける季節定額デザインがより分かりやすく伝わるよう改善してまいります。
足裏がつるつるになって、マッサージもとても気持ちよかったです。
仕上げまで丁寧で大満足でした!
【フットケアシンプルコース】角質ケア+マッサージ+パック付き
嬉しい口コミをありがとうございます!
足裏のつるつる感やマッサージの心地よさを実感していただけて、とても嬉しいです!
またぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪
初めてのハンドケアです。
肌が見違えるほどキレイになりました。
しかもその日の夜、洗顔のときも驚いた事に今まで指先がガサガサだったのがすべすべしてました。
スクラブの効果も凄すぎます。
またキレイな手にしてください。
【秋の乾燥対策に】水ケア+スクラブ&パック+甘皮ケア※オフ別途料金
この度は初めてのハンドケアをお任せいただきありがとうございました。
効果を実感いただき「見違えるほど」とのお言葉まで頂戴し光栄です。
今後も丁寧にお手入れさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです.
また次回も可愛いネイルに仕上げましょうね!
今回は爪の形を変えました。
指も爪も短いので、アーモンドのような丸みのある形は避けていたのですが、綺麗に整えてくださり自信が持て更にネイルが楽しくなりました!
新しい形に挑戦していただき、とてもお似合いでした!
自信につながったと伺えて私も本当に嬉しいです、
これからもよろしくお願い致します♪
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします。^_^
【新登場】フラッシュジェル10色お好きに選べる!カラフルネイル
ご来店ありがとうございました♪
ご満足をいただき嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
毎回想像以上のめっちゃ可愛いネイルになって大満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回もさらに楽しんでいただけるように頑張ります!
伺ったのは2回目です。
今回も丁寧に施術いただきました。
デザインもとてもかわいいですし、
フォルムが本当に綺麗になるので嬉しいです。
元々の爪の形のせいなのか昔からネイルが剥がれやすいのですが、
初回にこちらのサロンで施術いただいて
剥がれたりすることもなく持ちが良かったので
今回も期待大です。
この度もご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやデザインにご満足いただけてとても光栄です。
お爪の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
これからも安心してお任せいただければ幸いです!
初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。マグネットネイルのカラーが豊富で仕上がりもとてもきれいです。今回はシンプルな単色でお願いしましたが次回はデザインネイルにもチャレンジしてみたいと思います。
マグネットネイルや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回はぜひデザインネイルにも挑戦してみましょう♪
お会いできるのを楽しみにしております!
サロン エージー(salon AZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー