美眉スタイリングのコースでお願いしました。
眉毛サロンは初めてだったのですが、全く痛くなく、終わってから赤みが出ることもありませんでした。
カウンセリングが丁寧で、理想の眉毛の形に仕上げていただいたので、とても満足です。
スタッフさんとのお話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
【女性限定平日クーポン】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥3,500
アイブロウサロンiBROW.京都店【眉毛専門店】からの返信コメント
初めての眉毛サロンに当店をお選び頂き大変嬉しく思います!
低刺激なワックスや痛みを最小限に抑える施術を心がけておりますので、
今後も安心してご利用ください♪
形を定着していく為にも3-4週間でのご来店をお勧めしておりますので
その期間を目安にご来店頂ければと思います!
また次回も楽しいお話が聞けるのを楽しみにしておりますね♪
eye's京都店 Aki
とても綺麗にしていただけました。
初めての利用でしたがとても良かったです!
希望通りの眉毛になれました!ありがとうございます!
施術中も楽しくお話しできて楽しかったです!
【平日女性限定】眉迷子さん集合/骨格診断×美眉wax 目指せすっぴん爆盛れ眉
接客が丁寧で説明しながら施術していただいた
【平日男性限定】¥眉迷子さん集合/ 骨格診断×美眉wax プロの技でイケメン眉
眉毛の仕上がりが他店と利用した時と比べて満足出来なかった。接客に関しても改善の余地があると感じた。
骨格を測って眉毛をケアしてくれた
【平日限定学割】眉迷子さん集 / 骨格診断×美眉wax プロの圧倒的な垢抜け眉
仕上がりも自然で満足しましたし、施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。リラックスできて通いやすい雰囲気のお店だと思います。またお願いしたいです!
詐術時間も15分くらいで急いでるような接客
平行でお願いしたが、カットしすぎてガタガタになってたり、八の字のような形になってほんとに残念
ファミマ様
この度は数あるサロンがある中、
当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、
今後このような事がないよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
綺麗な眉毛にすることが出来て良かった。いろいろな案を出してもらえて助かりました
丁寧にカウンセリング・施術してくださりました。仕上がりもとても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。
大流行!【耳ツボジュエリー両耳各9パーツ×美眉スタイリング】¥6,160
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で優しく対応していただけたので安心してお任せできました。おすすめの眉の形や描き方まで提案してくださって、とても参考になりました。仕上がりもすごく気に入っています!お店の雰囲気も可愛いくてリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです!
【平日限定学割】¥眉迷子さん集 / 骨格診断×美眉wax プロの圧倒的な垢抜け眉
今回もありがとうございました!いつも大満足です!
これからもよろしくお願いします!!!
【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4680
雰囲気も良く、とても丁寧でした。
自分の理想と顔に合う理想の形のちょうど良い折り合いをつけてくれて助かりました
¥ 眉迷子さん集合 / 骨格診断×美眉wax ワンランク上の技術で【垢抜け眉】
とても綺麗な眉毛にしてくださいました!これからもお願いしたいです!!
初めての眉毛サロンで不安だったけど、カウンセリングも施術もとても丁寧で、完成系もとても満足でした。またリピートしたいです!
カウンセリングも施術もすごく丁寧に行ってくださり、とても綺麗な眉毛にしていただけました。分かりやすい説明や暑さ・痛みへの対応など、配慮が行き届いていて、暖かく優しい雰囲気で安心して受けることができました。ありがとうございました。
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。暑さや痛みにも配慮が行き届いていたとのお言葉、とても励みになります!
これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
eye's京都店 aki
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
とっても綺麗に整えてくださり、お話も盛り上がり楽しい時間でした!眉毛を抜くときに私が痛がっていましたがタイミングを見てくださり声も定期的にかけてくださり安心しました。ありがとうございました!!私の理想の眉毛になり印象もかなり変わりました!就活頑張ります。
お客様に似合う眉毛をご提案させていただき、満足いただけて大変嬉しく思います!
眉毛や皮膚の薄さなどにより、お痛みを感じやすい方もいらっしゃいますので
そのような方にも安心して施術を受けていただけるよう、心掛けておりますので
お客様にも安心していただけでよかったです!!
また、就活に大切な印象アップも眉毛を整えることで叶うので、
またご来店お待ちしております!
就活頑張ってくださいね!心より応援しております!!
eye's京都店 aki
いつも丁寧に施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。仕上がりも大満足です。また利用させて頂きます。
【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥5500
定期的なメンテナンスもお任せいただき、大変嬉しく思います!
お客様の大事なご予定前などにらまたお任せいいただければと
思いますので、次回もよろしくお願いいたします!
eye's京都店 aki
スタッフさんが親切で、話しやすかったです。
大満足です!
【産毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉毛)+顔脱毛(額orフェイス)¥5500
先日はご来店ありがとうございます!
そのようなお言葉いただけて大変嬉しく思います!
また眉毛の形を定着させるためににも3-4週間で
ご来店いたダクトしっかりと形も定着していきますので
周期的なご来店をお勧めしております!
また、次回も担当させて頂きただければと思いますので
よろしくお願いいたします♪
eye's京都店 aki
スタッフさんも話しやすく、綺麗な仕上がりにしてくださってとても満足です!
ゆー様
Miu
はじめて行きましたが、丁寧な接客でよかったです。
まっきー。様
Reina
施術の前に色々説明していただいてわかりやすく安心しました。綺麗な眉毛を作っていただいて、とても満足な仕上がりなので、眉毛が綺麗になるまで定期的に通いたいと思います!
施術前は、お客様に安心して施術を受けていただくために
眉毛の毛周期のお話や、骨格に合わせた眉毛をご提案するために
入念なカウンセリングも行っておりますので、
そのようなお言葉をいただけで、大変嬉しく思います!
周期でご来店いただくと、前回の仕上がりがキープされ
眉毛が定着してきますので、その過程もお楽しみいただければと思います!
また次回もお願いいたします!
eye's京都店 aki
迅速で綺麗に仕上げてもらえてよかったです!
眉毛を整えてもらいました
綺麗な対象の眉毛になって大満足です
REINA
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
【学生U24】メンズ眉アイブロウスタイリング 眉毛WAX脱毛&メイク ¥5380
髪色に合わせて眉毛も薄くさせて頂き、より抜け感が出ていて
似合ってらっしゃいました!
お出かけや大切なご予定前はまたお任せください!
次回ご来店もお待ちしております!
eye's京都店 aki
初めて伺いましたが、とても気さくで話しやすいスタッフの方が対応してくださいました。
自分に合ったメニューをいくつか提案していただき、安心してお任せできました。
仕上がりもこれまで行った眉毛サロンの中で一番綺麗で、
とても満足しています。ぜひこれから通いたいと思えるサロンです。
【平日女性限定】¥眉迷子さん集合/骨格診断×美眉wax 目指せすっぴん爆盛れ眉
仕上がりなど満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お客様に似合う眉毛ををご提案させて頂きただくために
丁寧なカウンセリングをさせて頂いております♪
今回の仕上がりをキープさせるためにも3-4週間でご来店おすすめしております!
また次回もよろしくお願いいたします!
想像よりとてもいい感じにしてくださって満足してます!
お友達にも家族にも垢抜けた感じする!って言ってもらえて嬉しいです!
仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
自分に似合う眉毛に変えるだけでかなり垢抜けて見えますよね♪
ご家族やお友達など周りからも反応があると、より嬉しいですよね!
今回の眉毛をしっかり定着していくにあたって、3~4週間でのご来店をお勧めしております!
美眉を定着していく為にサポートさせていただきますので、
今後もよろしくお願いいたします!
eye's京都店 aki
アイブロウドット 京都(iBORW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー