今回も可愛いネイルありがとうございました^^
周りからもネイル可愛いと褒められて本当に嬉しいです☆
これからもよろしくお願いします(*^^*)
今月もかわいい爪にしてもらい非常に満足しています^^
来月もよろしくお願いします!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
久しぶりに伺いましたがとても可愛い色に調合してくださって気に入ってます!また次回もよろしくお願いいたします!
持ち込みデザインをしてもらえるので、満足です!!
いつも素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!難しいデザインも想像以上に仕上げてくださり感謝してます!
今回もめちゃめちゃ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
シアーなアイボリーのワンカラーでお願いしましたが、長さ出しの部分が透けないように(?)ベースカラーを仕込んでくださったり、お願いした色を一発で完璧に調合されるところがいつも見ててびっくりします笑
次回もまたよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!!
イメージ通りの仕上げになり大満足です。
デザインを相談してもすぐにアドバイスやイメージを伝えてくれるので助かります。
今回もとても可愛いです^^いつもありがとうございます!
バレンタインネイルをお願いしました。
色も仕上がりも綺麗で可愛いです。ありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします。
ネイルの持ちがよく、接客も丁寧で、価格も良心的だと思います!
色を迷っているときに試し塗りしてくださったのでありがたかったです!
可愛いカラーが多かったので次のネイルが楽しみです^^
お店の内装も可愛くて、イメージ写真以上の仕上がりでとても満足しています!!
パーツの種類も豊富で、これからもいろんなデザインをお願いしようと思いました!!
今回のネイルまでに、私の不注意で自爪をネイルができない状態にまで持っていってしまったのですが、何とかすると言っていただき、爪をとても丈夫に仕上げていただきました。補強していただけるだけでもありがたかったのですが、デザインまで時間の限りリクエスト通りにしてくださり、とても満足です。毎回本当に感謝してます。またすぐお伺いします!
自分の曖昧なデザインの説明と深爪だったのに丁寧に仕上げて下さり、思いどおりの可愛い、、、可愛すぎる、、!ネイルになりました!!ありがとうございました
二度目の来店です
前回も今回もお見せした写真の通りに仕上げてくださり感動しました!再現度がすごく高いです!
また、施術も丁寧でとても安心感があります!
次回もよろしくおねがいします(^^)
毎回ネイルのもちが良く、可愛くしてくれるのでとても助かります。
一本の爪の延長にも応じて頂き
アートも可愛いです!
いつも写真通りに、それ以上にしていただいて本当にありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします!!
何度か利用していますが、仕上がりのクオリティがとても高く、毎回大満足です。
初めて持ち込みデザインでお願いしましたが、写真の通りに仕上げていただけて爪を見るたびに嬉しい気持ちになっています。ありがとうございました。
今回は、お正月に向けてヘビの顔を描いてもらいました。とても可愛く仕上がり満足です。
施術中は、タブレットで映画など見れるので、あっという間に時間が過ぎる感じです。
いつもどタイプなネイルに仕上げてもらえて最高です!!!
サロンでもとても過ごしやすいです!!
どんなデザインも本当にイメージ通りにしてくださって毎回可愛いです。今回もありがとうございました^^
本日は施術していただきありがとうございます!毎回、写真を見せると想像通りの仕上がりになるため、満足しています。これからもよろしくお願いします^^
丁寧に希望通り仕上げていただき大満足です!サロンの雰囲気も居心地が良く、リラックスできました。またお願いしたいです!
今回のデザインも気に入りました!
持ち込みできるのと、とっても丁寧に仕上げてもらい嬉しいです。
また来月よろしくお願いします!
お任せで!て言って全任せ出来てしまうくらいいつも可愛いネイルに仕上げてくださいます!天才!
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
グラデーションマグネットネイル可愛くてお気に入りです。
また来月もよろしくお願いします。
ネイルサロンに行くとなるとどうしても気を張ってしまうのですが、Netflixを見ながら落ち着いて過ごすことができました!飲食店のアルバイトで洗い物をしててもパーツもとれず本当にもちがいいです!
キュアネイルスタジオ(Cure nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー