次のネイルまで1ヶ月以上間が空きましたが、とっても持ちがよくお任せして良かったと思いました^_^
再現度も高く、お伝えしたとおりに施術していただいて今回も大満足です!
またお願いします^^
オーダー通り可愛くしてもらいました!
冬っぽいきらきらネイルとっても気に入ってます!
毎月利用させて頂いてます!
今回もとても可愛くて大満足です
凄く上手に仕上げていただき大変満足しています!!
これでライブ楽しもうと思いますっっ
次回もよろしくお願いいたします!!
毎回かわいく仕上げていだだいてます!
持ちもとってもよく、大変満足です。
お話したり動画もみれるのであっという間に時間が経ちます。
最近、良いお店が無く、色々なところを転々としていましたが、やっと理想のサロンにたどり着きました!
最初から最後まで施術がとても丁寧で感動したことを覚えてます…!持ち込みでの施術だったのですが、出来上がりもとても納得いくものでした。
出来上がったネイルを見てウキウキしながら帰ったのは久しぶりでした!!
また次回もぜひよろしくお願いいたします!!!
初めて来店させて頂いたんですが、とても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
タブレットが横にあって好きな映画観れるのも何気に助かります(^-^)
写真通りのかわいいデザインに仕上げてもらいました
知り合いからの紹介で、初めて行きました。
雰囲気も良くて、ネイリストさんもとても話しやすい方でした。
持ち込みでのデザインも、可愛く仕上げていただき、とても満足しています。
中々予約が取りづらいお店なので、早めに予約するのが、オススメです。
素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。理想通りに再現してくださるので、とても満足でお気に入りなネイルに今回もなりました!手元を見るたびに気分があがります!
今回も大満足です(^^)
ネイルはずっと浮気せずここだけに通ってます!
いつもとっても可愛く仕上げていただいています!!
【リピーター様限定】持ち込みデザイン[オフ込120分]
とても綺麗なネイルにしていただきました。
【リピーター様限定】持ち込みデザイン[オフ込120分]
毎回理想通りに仕上げてくださいます。私はよくパーツが取れてしまうのが悩みでしたがこちらのサロンでは全く取れずに最後までもってくれます。今回もデザインがぼんやりとしか決まっていませんでしたが相談しながら素敵にしてくださいました。ありがとうございました。
遅れてしまったにも関わらず
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
今回のネイルはとってもデザインがステキでした!
ニュアンスデザインが好きなのですが、デザインをセンスよく私の好みに合わせてくださるので嬉しいです。
またよろしくお願いします!!
2回目の利用です。
ざっくりとした色のイメージだけ決めて伺いましたが、理想通りの色に仕上げてくださりました!
マグネットの細かさ等も確認しながら進めてくださったのでとても満足です。
またお願いしたいです!
優しい店員さんでオープン価格で安くしていただいて良かったです
希望の色にしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました!
オフもとても丁寧でした!モチもとても良いです
毎回素敵なネイルに仕上げてもらえて満足です!毎月通うのが楽しみです!
オーダー通り可愛くしてくださって満足です!
最高に可愛くしていただきました、! 毎回オーダーをしっかり聞いて、期待以上の出来です(т-т)色の確認も何度もしてくださり、意思疎通できるように努力してくださります!フォルムがすごく綺麗で、長さ出しは持ちが良くて最高です。。
とても可愛いくして頂けました。
持ち込みデザインを予約しましたが、再現度が高かったです^^
ネイル中には ほとんどお喋りはなく、YouTubeを観てゆっくり過ごせました!
とても可愛いネイルをありがとうございました!!
丁寧な施術や接客で、色を迷っている時もすぐに何色か提案してもらえて助かります。
シンプルなネイルでもかわいい色で周りの評判もいいです。また次回もよろしくお願いします。
希望のデザインに毎回してもらってありがとうございます^_^
デザインも上手いし持ちもいいし安定のリピです!!
キュアネイルスタジオ(Cure nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー