元からホワイトニングに興味があり、初回無料という事で、体験してきました!
初回で、トーンアップが感じられ、痛みも無く、安心して続けられそうです
お店の方も、とても感じが良くて、内装も綺麗で居心地が良かったです。
友人にも薦めたいと思いました!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイト 立川南口店からの返信コメント
ご来店有難うございます。
一回の施術で3トーンアップしましたね。
店舗やスタッフもお褒め頂きうれしいです。次回お友達とご来店楽しみにしてます。
またのご来店お待ちしてます。
拝島店から立川店に移転してから、なかなか行けず約3ヶ月放置したら、歯の色が少し戻っていました。
しかしエクシアの技術は凄いです。久々にやったにもかかわらず、1回で少しまた白さを取り戻しました。
また立川店は拝島店に比べると狭いですが、その分スタッフの方とよりコミュニケーション取れるようになりました。
店員は女性だけなので、女性の客はとても行きやすいと思います。
【会員様限定】口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
8/17 10:00に初めてお伺いさせていただきました。
建物自体はすぐにわかってエレベーターに乗って7Fで降りて右手の自動ドアを開けたら、なんとビューティーサロンがたくさん!こちらのお店は奥のピンクの看板が目印。
押し扉を開けたらすぐスタッフさんが迎えてくれました。とても気さくでキレイな方でした。てっきり20代かと思ったらちょっと違ったみたい(笑)とても丁寧に説明してくださりました。今回の訪問で3トーンほど白くなりました。本当は通い放題の11,000円のコースを申し込みたいところですが、定期的に通えそうもない(泣)スタッフさんが絶妙な距離感の方で心地よかったのですが、あまり定期的に通えそうもない人用のコースがあればよいかと思いました。スタッフさんがこの口コミを見ていただいて是非検討していただきたいくらいです。
【当店人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2照射)1回¥3980→¥2980
いつもありがとうございます。だんだん白くなってきてテンションあがってます!またお願いします
口コミありがとうございます。
定期的に通っていただき歯のトーンがあがりましたね。
ご継続されることで理想の歯の色に近づくます。
またのご来店おまちしてます。
毎度利用させていただいてます。
立地もよく、エステ内もビルも綺麗です。
かなりの回数通っていますが通うたびに歯が白くなっていくのが実感できます。
お店の人もお話上手で毎度楽しい時間を毎度過ごせてます。距離感が近いのも魅力の1つだと思っています。
これからもよろしくお願いします!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!これからも理想の白さになるようサポートさせて頂きます。
またお待ちしております!!
セルフでやるホワイトニングってどうなんだろうと思ってたのですが、1回目から思った以上にトーンアップしてびっくりしました!
スタッフの方も丁寧で、使い方もわかりやすく教えてくれたので安心できました。
サロンも清潔感があって、リラックスして施術できたのがよかったです。
【PR用】ホワイトニング/ホワイトニング/ホワイトニング/ホワイトニング
口コミありがとうございます。
初めてのホワイトニングで効果を感じてもらえすごくうれしいです。
お客様が安心して施術できるように丁寧にご説明してます。
不安に思うことや分からないことはお気軽にお聞きください。
これから一緒に歯を綺麗にしましょう。
またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
しばらく期間空いちゃったんですけど3回ライト当てる提案してくれたので良かったです!また行きます!
口コミありがとうございます。
期間があいてしまったり1カ月にあまり回数来られないお客様には
照射回数を多く照射するご提案をさせていただいてます。
お気軽にご相談してください。
これからも一緒に白い歯を目指しましょう。
またのご来店お待ちしてます。
初めてのホワイトニングでしたが丁寧な説明で安心して施術できました。
化粧や髪型を綺麗にしても歯の黄ばみがあるだけですごく清潔感が半減すると思いました。
これから通い歯を白くしたいです。
口コミありがとうございます。
お客様が安心して施術できるように丁寧なご説明やヒアリングを行っています。
気になることや不安に思うことはお気軽にお聞きください。
口元は意外とみられているので歯が綺麗になると好印象になります。
これから一緒に歯を綺麗にしましょう。
またのご来店お待ちしてます。
駅から近いし、スタッフの方も気さくで、いつも楽しく通わせていただいてます!歯も白くなってきて大満足です!
口コミありがとうございます。
立地のお褒めのお言葉嬉しいです。
立川駅南口から徒歩1分に当店がありとても通いやすい場所にあります。
施術の時間も30分で終わるのでお忙しい方にピッタリです。
これからも一緒に歯をきれいにしましょう。
初めて行かせていただいたのですがお店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです。
口コミありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉大変励みになります。
お客様がリラックスして施術できるように心がけてます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
週2で通い始めてもうすぐ1ヶ月経ちます。
前歯あたりは少し白くなったように感じますが、3番目(犬歯)以降の歯はまだ黄ばみが気になるところです。
通い続けるのは大変ですが、知覚過敏にならず食事制限も一切無く、駅近で通いやすい点が魅力だと思います。
まだ始めて1ヶ月なので、このペースで根気強く通い続けていこうと思います。
口コミありがとうございます。
ご継続されることで歯のトーンが上がりムラも気にならなくなります。
これからも一緒に歯を白くしましょう。
またのご来店お待ちしてます。
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えていただきました。続けて効果が見られればずっと通いたいと思います。楽しみです。
【7月15・17・18限定】 口内管理(9分×2照射)1回¥3980→¥500
口コミありがとうございます。
丁寧なご説明しお客様に安心して施術できるよう心掛けてます。
ご継続されることで歯の色のトーンがあがります。
消臭効果や虫歯予防にもなります。
友達の紹介で通い始めましたが、お姉さんが2人とも綺麗で気さくな方なので毎回行くのが楽しみです!施術の効果もすごく実感できて本当に行ってよかったと思っています。
口コミありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
効果を感じていただきとても嬉しいです。
分からない事などお気軽にお声かけください。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
お友達もホワイトニング気になるみたいでホワイトニングしてもらうがてら一緒に行ったんですけど、突然連絡したのに丁寧に対応して下さりありがとうございました!
通い放題だから値段変わらないのもありがたいです!
口コミありがとうございます。
お友達とご来店ありがとうございました。
当店、予約取りやすくなっており、短時間での施術の為、お忙しい方に
ピッタリのサロンになってます。
とても楽しく会話させて頂き、またお褒めのお言葉スタッフ一同の
励みになります。
これからも一緒に歯を白くしていきましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
担当スタッフ様がとてもフランクで親しみやすく、お店の雰囲気が良いなと思い通いたいなと思いました!
1回で効果を感じられたので良さそうです。
【7月4・5・6日限定】 口内管理(9分×2照射)1回¥3980→¥500
口コミありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉大変うれしいです。
ご継続することで更に効果を実感できるので楽しみですね。
またのご来店、楽しみにお待ちしてます。
丁寧な接客で対応していただいたので、安心して施術をすることができました!!
毎日通うのが楽しみです!!
口コミありがとうございます。
安心してホワイトニングできたと嬉しいお言葉頂けたいへん嬉しいです。
お客様一人一人に丁寧なカウセリングしています。
これからも安心し施術できるよう努力してまいります。
またのご来店お待ちしてます。
通い始めて2週間くらいですがアクセスも良くて短時間でホワイトニング出来て帰れるのがめちゃくちゃ助かります。これからもたくさん通おうと思います!
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!エクシアのホワイトニングは短時間で終わるので隙間時間に通っていただけるので、またのご来店お待ちしてます!
妻に勧められてホワイトニング体験をしましたが、大満足の結果でした!
スタッフの方の丁寧な説明と優しい対応のおかげで、初めてでも安心して施術を受けることができました。
店内はこじんまりとした空間で、KPOPが流れているおしゃれな雰囲気でした。最初は少し場違いかなと思いましたが、中年男性の自分でも全くリラックスして施術を受けることができました。店内はとても清潔で落ち着いており、思っていた以上に居心地が良かったです。
1回の施術で歯が3段階も明るくなり、想像以上の効果に驚きました。
ホワイトニングを迷っている方、特に男性の方にもぜひおすすめしたいサロンです。
【7月1・2・3・4日限定】 口内管理(9分×2照射)1回¥3980→¥500
口コミありがとうございます。
当店では女性だけでなく男性も多く通われてます。
30分という短時間で施術が終わるので忙しい方にピッタリです。
スタッフのお褒めの言葉大変嬉しいです。
お客様がリラックスして施術できる様努力してきます。
これからも安心して施術できる環境を整えてまいりますので
お気づきの点がありましたらお気軽にお声かけください。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
店内がとても綺麗です!
1回でびっくりするくらい歯の色が変わるので週に何回かやっていけたらいいなと思いました!
口コミありがとうございます。
店内のお褒めの言葉大変うれしいです。
これからも一緒に歯をきれいにしましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
人生で初めてのホワイトニングでした。
歯科ホワイトニングとの違いを丁寧に説明してくださり、光照射中も世間話を交えながら気さくに対応していただきました。
1回で2トーンほど白くなり驚きました。
料金もリーズナブルで、駅近で通いやすかったため、通い放題プランを契約しました。
気になっている方は、一度行ってみる価値があると思います。
【6月22・23・24日限定】 口内管理(9分×2照射)1回¥3980→¥500
口コミありがとうございます。
初めてのホワイトニングで効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
照射中の会話、とてもたのしくお話させて頂きこちらこそありがとうございます。
これから一緒に歯を白くしていきましょう。
何かわからない事や不安なことはお気軽にお聞きください。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
スタッフの感じも良くて、アロマもいい香りで、ホワイトニングも簡単だし、一回でも歯がツルツルになって艶が出たのと、少し白くなった感じがしました。
口コミありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉たいへん嬉しいです。
いつも楽しくお話しさせていただいてます。
簡単に歯が綺麗になり忙しい方にピッタリですね!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
初めて来店しました。男性だったのでちょっと緊張しましたが笑顔と愛嬌でスタッフさんが迎いいれてくれました。歯科ホワイトニングと併用しているので1回の効果はあまり感じなかったかな?と思い自宅に帰ったら歯がツヤツヤになってました。立地もよく値段もお手頃かつ時間もかからないので隙間時間に通いたいと思います。
↑仕上がりもそうですが、1番はスタッフ様の仕事に対する熱意を応援したいという気持ちも強いです。
【メンズ限定】口臭ケア/セルフホワイトニング(9分2照射)1回¥3980→¥2980
この度、ご来店頂き誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔でリラックスできたとのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
また、スタッフの熱意やサービスについてお褒め頂き心から感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、何か気になる点がございましたら
お気軽にお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしてます。
お忙しと思いますのでお身体に気をつけてください。
いつも楽しく通ってます。
居心地がよく毎回眠ってしまうほど、リラックスできる空間になっています。
当日予約も取りやすいですし、ここのサロンにきて良かったと思います。
口コミありがとうございます。
当店のお褒めの言葉大変嬉しいです。
いつも楽しく会話させていただいてます。
これからもリラックスしながらホワイトニングできる環境を整えてまいります。
またのご来店お待ちしてます。
シェアサロンのような形でこちらは7階の扉を開いて右奥の方のお店でした
最低限のスペースでしたが圧迫感なく過ごせました
結婚式直前に伺い白くなりました
【ブライダルの方に人気】1回9分セルフホワイトニング(9分×3照射)¥3980
口コミありがとうございます。
サロンの雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努力して
参ります。またのご来店お待ちしております。
店内がとても清潔感あって、立川駅からすぐなので、とても通いやすいです。
これからも利用させていただきます^ ^
口コミありがとうございます。
立地や店内のお褒めの言葉ありがとうございます。
立川駅南口から徒歩1分でとても通いやすいですよね。
いつも楽しく美容のお話しさせて頂いてます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
駅からのアクセスは抜群です。
スタッフのお姉さんも話やすく良い方です。
そして何より時間が短いのが助かります。
じっとしてるのが苦手な方にはとてもおすすめです。
また利用させて頂きます。
【5月27・28・29日限定】 口内管理(9分×2照射)1回¥3980→500
コメントありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。
駅から近く通いやすく短時間で施術でき忙しい方にピッタリです。
またのご来店楽しみお待ちしてます。
母親とお世話になっています~
サロンが綺麗で、スタッフさんが優しく対応してくださいます
ホワイトニングも歯にしみることなく、毎回白くなってきていて通うことが楽しみです~
月で何回でも通えるので、都合が合わせやすくて助かっております
親子共々よろしくお願いいたします~
いつも、親子でご来店いただきありがとございます。
とても嬉しいコメントもありがとうございます。
笑顔が素敵で輝いてて元気もらってます。
お母様も優しくいつも笑顔でたくさん話てます。
またのご来店お待ちしてます。
いつも楽しく通ってます!
最近周りの人から褒められることが多くなって、
自分も白くなってきた…!と実感が湧いて楽しいです!
これからも定期的に継続していこうと思います!
嬉しい口コミありがとうございます。
周りの人から褒められるとモチベが上がりますよね。
ご継続することでますます白くなtっていきますので、楽しみですね。
さらに、清潔感アップして一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
みんなフレンドリーで優しく歯も白くなりました!
口コミありがとうございます。
いつも楽しく話させて頂いてます。
定期的にホワイトニングし、歯が白くなってきましたね。
またお会いできるの楽しみにしてます。
最初は本当に白くなるのかなと不安でしたけどだんだん歯が白くなっていき嬉しく思います!
口コミありがとうございます。
歯が白くなってきたと効果を実感でき私たちも嬉しいかぎりです。
これからも一緒に歯を白くしていきましょう。
エクシアホワイト 立川南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー