昨日に引き続きマツエクしてもらいました!
あくまでナチュラル思考で、束感を出して欲しいと依頼しつつ、参考画像を見せてご相談したら、思ってた通りの可愛いナチュラルめな仕上がりになりました!満足です!またいきます!
【次回予約限定★5%OFF】フラットラッシュ 上100本 【4731】[大橋]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大橋店からの返信コメント
ざわわん様
この度は数多くあるeyelash salonの中から、
当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回はパーマ後のエクステでフラットラッシュ80本お付けいたしました♪
ナチュラルなお仕上がりご希望との事でしたので
8~9mmの自然に見える長さでお付けしております!
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
今回お付けしたエクステのほかにも季節や気分によっては
ブラウンカラーや形、カールなど、細かく変えることができます!
またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪
エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!
洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうと
エクステがポロポロ取れてしまう可能性もありますので
過ごしてみてお困りの事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
ざわわん様のまたのご来店お待ちしております♪
Lila大橋店 モリカワ
こちらで初めてマツエクしましたが
仕上がりがとても満足です♪
担当の方も、優しくて丁寧でした!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥6,190】[大橋]
さ様
先日は数あるサロンの中から
Lila大橋店にご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もして頂き
心より感謝申し上げます!
今回はLEDフラットラッシュ120本お付けしました!
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)/
施術だけでなく、フェニックスアイカールアップコーテイングも
ご購入頂き有難うございました♪
お使いいただくことで束感に仕上がるだけではなく
まつ毛のケアやエクステのモチも良くなりますので
是非毎日お使いください!
LEDまつエクは従来の接着剤とは違う
光で硬化させて固めていくので
施術終了後にすぐに入浴も可能ですし
アクティブなスポーツで汗などをかいても
すぐに取れてしまうといった心配がなくなります(^^♪
また、オイルクレンジングもお使いいただけます!
その後お過ごしいただきエクステのモチなどいかがでしょうか?
気になることがございましたら次回お気軽にお申し付けください!
さ様のまたのご来店を、リラスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ありがとうございました(*^^*)♪
Lila大橋店 カミハラ
いつもこちらにお世話になってます。施術時間が短く綺麗に仕上げてくれます。
《フラットラッシュ》上120本 ¥8690→【¥5490】[大橋]
なお。様
いつもLila大橋店にご来店いただきまして
今回フラットラッシュ120本で施術いたしました!
中央長めのデザインでお付けしております(^^)/
エクステをされている方は通常よりも、メイク汚れがたまりやすいので
3カ月に一度ほどの頻度でアイシャンプーをして頂くと
エクステのモチも良くなるのでおすすめです!
エクステは3~4週間でメンテナンスしていただくと
きれいな状態を保っていただけますので
お気軽にご相談くださいませ!
なお。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店
施術も丁寧であっという間に終わりました!パリエク希望なので明日エクステつけに行きます!仕上がりが楽しみ!わくわく!
《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3690】[大橋]
ざわわん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila大橋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しいロコミ投稿も下さりありがとうございます!
当店はお客様に安心してお過ごしいただくために丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
お目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いし
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
パリエクご希望との事で本日はパリジェンヌを施術させていただきました。
根元を立ち上げ、毛先はストレートですので、
その後エクステを付けた際に自まつげとエクステのカール差が
なくなり綺麗になじみやすいデザインとなっております☆
定期的にパーマもかけられているとお伺い致しましたので
ダメージなど負担がかからない程度にお時間調整しております!
パーマの施術から一週間以内のご来店でエクステの装着が可能ですので
次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
お過ごしいただく中で気になることがあれば、
ご来店時、担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!!
Lila大橋店 モリカワ
雰囲気もよく落ち着いたお店でした。担当の方も、優しく丁寧に説明していただき、久しぶりのまつ毛パーマ、安心して任せることができました。
ノア様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila大橋店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
また、おいそがしい中大変嬉しいロコミ投稿もくださり、ありがとうございます!
今回、潤いまつげパーマで、施術させていただきました。
ビューラーで上げたようなナチュラルなお仕上がりです(^^)/
パーマ自体かなりお久しぶりでしたが
その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?
久しぶりのパーマはお薬が浸透しづらいため、
ノア様のまつ毛の状態に合わせてお痛みに繋がらない範囲で、
お時間も調整させて頂き、しっかりあてさせて頂いております。
また今回、トリートメントを最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、
まつげを内部からきれいにしてくれますので、パーマのモチも良くなっていきます!
ぜひ、次回もお試しください!
お過ごしいただく中で気になることがあれば、
次回のご来店時に担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!!
ノア様の次回のご来店を、スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております!!
初めて行きましたが、
長さや本数も考えながら丁寧につけて頂けました!
また行きます。
【高級抗菌セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4490】[大橋]
まぁや様
この度は数多くのサロン中から、リラ大橋店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回、まぁや様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
また、ご購入いただいたコーティング剤は、接着剤を水分油分から守り、劣化を防ぐことにより
エクステの持ちが良くなったり、数週間後のエクステのばらつきを整えてくれる効果があります★
次回もまぁや様のお目元に似合うデザインをご提案させて頂きますので、
またの御来店を心よりお待ちしております。
リラ大橋店 西林
【次回予約限定★5%OFF】フラットラッシュ 上120本 【¥5215】[大橋]
わこ様
今回フラットラッシュ120本で施術いたしました!
中央長めのデザインで11~12mmでお付けしております(^^)/
コーティングの束仕上げで
よりお目もぱっちりしてとてもお似合いでした!
実際にメイクなどされてみていかがでしょうか??
気になることがございましたら次回ご相談ください(^^)/
エクステは3~4週間でメンテナンスしていただくと
きれいな状態を保っていただけますので
お気軽にご相談くださいませ!
わこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店
男性になっているけど、女性です笑
担当のスタッフさんとてもお話しやすくて、会話がとても弾みました!初めての方でもとても楽しいと思います!
スタイル良くて笑顔がかわいいくてまたいきたいとおまいました!!またよろしくお願いします!
仕上がりも大満足でした!!!
話題のワイドラッシュ成分入りコーティング仕上げ!フラットラッシュ120本
こころ様
先日は数多くあるサロンの中からリラ大橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
また、綺麗な状態を保ちやすくするために、
日々のコーティング剤のご利用がおすすめです♪
エクステの持ちが良くなったり、
数週間後のエクステのばらつきを整えてくれる効果があります☆彡
何かお困りごとなどあればお気軽にご連絡下さい^ ^
次回も楽しみにお待ちしております☆
リラ大橋店 西林
丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗です。
またお邪魔します!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 140本【¥5,490】[大橋]
りーな様
この度は数あるサロンの中から、大橋店にご来店頂き、
誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
エクステは3~4週間を目安に付け替え、
もしくはお付け足しをして頂くと、
綺麗な状態を保って頂けるかと思います♪
また、ブラシでのコーミングや、
まつげ美容液等でホームケアをして頂くと、
エクステもより綺麗な状態を保って頂けますので
ホームケアの方もぜひお願いいたします☆
当店でも美容液の
お取り扱いをしておりますので、
少しでも気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください★
またのご来店、心よりお待ちしております。
リラ大橋店 西林
デザインも気に入りましたし、LEDなのでもちもいいです。
michoco様
この度は数あるサロンの中から
Lila大橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
「お客様のなりたい」を叶えるために
カウンセリングでお目元のお悩みや
お仕上がりのイメージをお伺いし、
今回はLEDエクステフラットラッシュのお付け足しで
160本近いお仕上がりにしております☆彡
その後お過ごし頂きごまつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDは、ばらつきにくく水や油分にも強い為
ご自宅でのケアもしやすいと思います(^^♪
また5~6週目安でメンテナンスしていただくと
綺麗な状態を保つことが出来ますので
次回のご来店の目安にされてください!
その他、デザインの変更など
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
michoco様の次回のご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
対応も良く満足してます。
《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥3980】[大橋]
アロハ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila大橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
「お客様のなりたい」を叶えるためにカウンセリングでお目元のお悩みやお仕上がりのイメージをお伺いし、
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラットラッシュ100本お付けいたしました!
全体同じ長さでのデザインとてもお似合いでした(^^♪
その後のまつ毛の状態で気になることはございませんか?
まつ毛美容液でホームケアをして頂くと
エクステもより綺麗な状態を保っていただけますので
お家でのケアの方もぜひお願いいたします!
また3~4週間を目安で付け替えかリペアでご来店いただければと思います!
その後の経過を見て気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アロハ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ここあ様
先日は数あるサロンの中から
またお忙しい中、大変うれしいロコミのご投稿もありがとうございます♪
今回、根元から立ち上げデザインの
パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!
お久しぶりのパーマでしたので
まつ毛の状態を見ながら
お時間しっかりめに調整しております(^^)/
ここあ様のまつげの状態は長さも揃っておりお綺麗な状態でした☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回施術させて頂きましたパーマ以外にも
種類がございますので
何か気になることなどございましたら
次回以降もお気軽にご相談ください♪
また、ここあ様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております(^O^)/
Lila大橋 カミハラ
お店も清潔感があって、スタッフの方も丁寧に接客くださり、色々悩んでいると提案も上手で、とても気持ちの良い時間を過ごす事ができました!
ml様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
またお忙しい中、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラットラッシュ100本で施術いたしました!
久しぶりのエクステでしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ナチュラルなお仕上がりになるよう8~10mmに長さで
中央長めのデザインでお付けいたしました!
自まつげは太さがあり長さのばらつきもなくお綺麗でした!
エクステは水や油分でに弱いので、ホームケアとして
コーティング剤を使っていただきますとモチがよくなりますよ☆
3~4週間でメンテナンスしていただくときれいな状態を
保っていただけますのでご来店の目安にされてください!
ml様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりが綺麗でした
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4220円】[大橋]
ひかり様
先日は数あるサロンの中かリラ大橋店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間
調整させていただきました!
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ大橋店西林
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、いつも大満足な仕上がりにしていただけます!
【次回予約限定★5%OFF】高級セーブル 上100本 【¥4265】[大橋]
びーちゃん様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回セーブルエクステ100本で施術いたしました!
コーティングの束仕上げで、よりお目元もぱっちりしてとてもお似合いでした!
今回長さを1mm短くして、デザインも変更してお付けいたしましたので
お過ごしいただく中で気になることがございましたら次回ご相談ください!
エクステは3~4週間でメンテナンスしていただくときれいな状態を
保っていただけますのでご来店の目安にされてください!
びーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
久しぶりのマツエクで明確なイメージもなく行ったのですが、仕上がりイメージや私の希望に合いそうなものなど丁寧に説明してくださって、とても満足しました!
また利用させていただきたいと思います!
【高級抗菌セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥2990】[大橋]
かな様
この度はリラ大橋店にご来店
頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
また、おいそがしい中、
大変嬉しい口コミ投稿もくださり
今回、セーブルのエクステ80本付けさせていただきました
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪
またデザインの変更やお困りの事がございましたら
遠慮なくご相談くださいませ(^^)
これからもかな様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
是非宜しくお願いいたします(^^♪
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
リラ大橋店 西林
綺麗に仕上げていただきとても満足です。また行きます!
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3890】[大橋]
とま様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
Lila大橋店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトをあてさせていただきました♪
お久しぶりのパーマでしたので、まつ毛の状態を見ながら
しっかりめにお時間調整させていただきました(^^)/
まつ毛の状態ですが量も太さもあってとてもお綺麗でした♪
定期的にかけていただくことでモチも良く感じていただけます!
パリジェンヌラッシュリフトのモチが4週間~5週間ですので
ご来店の目安にされてください(^^)/
その他、モチやデザインの変更など気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
とま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
仕上がりがとてもキレイで、接客もとても良かったです。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 100本【¥6,490】[大橋]
えこ様
先日はLila大橋店にご来店いただきましてありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます!
今回LEDエクステをつけさせていただきました。
LEDまつエクは従来の接着剤とは違う光で硬化させて固めていくので
施術終了後にすぐに入浴も可能ですしアクティブなスポーツで汗などをかいても
すぐに取れてしまうといった心配がなくなります☆
また、オイルクレンジングもお使いいただけますので
ストレスフリーにエクステを楽しんでいただくことができます♪
その後お過ごしいただきエクステのモチなどいかがでしょうか?
今回はリペアでお付けしております!
右側の方が残っているエクステが少なかったため
左右の本数をそろえながらお付けいたしました!
部分的に取れそうなところは外しておりますが
お過ごしいただく中で気になることがあれば
いつでもお気軽にわたくしにご相談くださいね!
えこ様の次回のご来店も心より楽しみお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
片方のエクステが付け方にバラツキを感じ、とれるのも早かったです。接客や雰囲気はよかったです。
えこ様
この度は大橋店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、当店にとって貴重な口コミを書いて頂きまして
また、えこ様のお忙しい中、貴重な時間を作ってご来店下さってるにもかかわらず、
ご満足のいくお仕上がりにできず、ご不快な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回LEDのフラットラッシュ140本をお付けいたしました。
エクステの取れが早かったことこちらの技術不足だと痛感しております。
接着剤をしっかりお付けすることが出来ていなかったことで
今回のことが起きてしまったと考えております。
今回のご意見をしっかりと受け止め当店スタッフ再度技術接客ともに向上すると共に
お客様のなりたい理想を叶えられるよう、精一杯務めて参ります。
改めましてこの度はえこ様のご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
Lila大橋店
当日に本数の調整もしていただき仕上がりもとても満足です!!
ゆうな様
いつもlila大橋店にご来店いただきありがとうございます♪
その後、お目元に特に違和感はございませんでしょうか?
また、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います☆彡
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラットラッシュ120本お付けしております!
パーマが残っているまつ毛もほぼなくなってきてるので
バラつきも気になりにくくなってくれると思います(^^)/
マスカラタイプの美容液をお使いとの事でしたが
少し繊細になってきているまつ毛もありましたので
プラスで育毛系の美容液でケアして頂くのがおすすめです!
その他、モチやデザインの変更など
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila大橋店
丁寧な対応で、大満足でした!
とても良いと思いました♪
【平日14時~17時限定】韓国風まつげパーマ+選べるオプション無料【¥3980】
children様
先日は数あるサロンの中からLila大橋店にご来店いただき
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
お久しぶりでしたのでまつげの状態を見ながら
しっかりめに薬の時間置かせていただきました!
ご自宅でカールの緩む感じを見ていただき
何か気になる点がございましたら次回ご来店いただいた際に
お伺い出来ればと思います!
カールが定着しやすくなりますので
1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
参考にしていただけたらと思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
children様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
今回もとても満足です。
まつげの悩みに応じてしっかりと施術してくださるので安心してお任せできます。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5220】[大橋]
みき様
先日は数あるサロンの中からLila大橋店にご来店いただき
今回は韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
まつげの状態を見ながら薬の時間調整させていただきました!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
右側に成長途中の短めのまつ毛が多くありましたので
育毛タイプの美容液でしっかり育てていきましょう!
その都度まつ毛の状態を見ながらご提案できればと思いますので
お過ごしいただく中で何か気になる点がございましたら
次回ご来店いただいた際にお伺い出来ればと思います!
韓国風束感まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半程での当て直しをお勧めしております(^^)
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lila大橋店 モリカワ
とても理想のまつげになりました
また次も行きたいです!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 120本【¥4,990】[大橋]
まな様
先日はLila大橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
また、おいそがしい中、口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます!
今回LEDセーブルエクステで120本つけさせていただきました。
すぐに取れてしまうといった心配がなくなります☆
また、オイルクレンジングもお使いいただけますので
ストレスフリーにエクステを楽しんでいただくことができます♪
今回LEDは初めてでしたので通常のエクステとのモチや
お取り扱いのしやすさなども見ていただければと思います(^^)/
お目元のお悩みもご相談くださりありがとうございました!
お目元の縦幅をしっかり広げながらまな様に1番合うように考えながら
デザインを決めさせていただきました!
束感のお仕上がりもとてもお似合いでしたよ(^^
お過ごしいただく中で気になることがあれば
いつでもお気軽にわたくしにご相談くださいね!
まな様の次回のご来店も心より楽しみお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
妊婦への配慮もしてくれました。
初めての利用でしたがこちらにしてよかったです!
【平日14時~17時限定】潤いまつ毛パーマ+選べるオプション無料 【¥2690】
ゆ様
この度は数あるサロンの中からLila大橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
今回はカールメインのまつ毛パーマを当てさせて頂きました!
ビューラーであげたような丸みのあるナチュラルなお仕上がりです(^^)/
その後お過ごし頂きご様子はいかがでしょうか?
目安で3週間程は持続いたしますので
朝のメイクの時間なども楽に感じていただければ嬉しいです☆彡
人生初めてのパーマということでしたので
自まつげの状態を見ながら薬剤をしっかりめに置かせて頂いております!
パーマは継続して当てて頂くとよりしっかり上がり、
モチも良くなっていくものになります♪
次回3~4週間が目安なので是非、継続してみてください!
自まつげは太さがありお綺麗でした!
ばらつきなどもなかったのでプラスで長さがしっかり出てきますと
より存在感のあるまつ毛になると思います!
育毛タイプの美容液で是非ケアもしてみてくださいね!
ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
今日も丁寧な施術ありがとうございました!
束感に仕上げてくれるのも本当に嬉しすぎます!
次もまたよろしくお願いします!
【次回予約限定★5%OFF】LED×フラットラッシュ 140本【¥7880】[大橋]
ゆい様
また、大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回はLEDエクステフラットラッシュのお付け足しで180本近いお仕上がりにしております☆彡
その後お過ごし頂きごまつ毛の状態はいかがでしょうか?
Dカールで根元からしっかりカールがつくのでお目元もぱっちりしてとてもお似合いでした!
束感仕上げも気に入っていただけて大変うれしく思います!
また5~6週目安でメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保つことが出来ますので次回の目安にしてください!
その他、デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
初めて利用して頂きました!スタッフの方の接客も、仕上がりもとてもよかったです!次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!
アユミ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
今回フラットラッシュ120本で施術いたしました!
お仕上がりも気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪
まだパーマが残っている部分が多くありましたので
バラつきを感じやすいと思いますので
コーティング剤でまとめていただくのがおすすめです(^^)/
エクステは3~4週間でメンテナンスして頂けると
綺麗な状態を保っていただけますのでご来店の目安にされてください!
お気軽にご相談くださいませ!
アユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 カミハラ
初めて来店しました。実家から近くだったので場所もスグわかりました。担当してくださったスタッフさん、説明も施術も丁寧で安心してお任せすることができました。久留米店にも行ってみます。今回は担当してくださり、ありがとうございました。実家帰った際はまた利用したいです。
かんな様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
またお忙しい中、嬉しい口コミを
ご投稿いただきましてありがとうございます!
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回LEDフラットラッシュ140本お付けしております!
まつ毛長さあってとてもお綺麗でした!
コーテイングの束感仕上げもとてもお似合いでした(^^)/
LEDは、ばらつきにくく水や油分にも強い為
ご自宅でのケアもしやすいと思います(^^♪
通常のエクステとの違いを実感いただけていたら嬉しいです!
経過を見て気になることがございましたらご相談くださいませ!
5週間目安でメンテナンスしていただくきれいな状態を保てますので、
次回の参考にされてください!!
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店 モリカワ
毎回、前回の仕上がりや左右差など質問してくださり、薬剤を置く時間などを変えてくださいます。
接遇も丁寧で気持ちがいいです。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつげパーマ上下 ¥7533[大橋]
aaa様
いつもLila大橋店をご利用頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂き
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
韓国風束感まつ毛パーマの上下で施術させて頂きました!
前回、落ちが速かったとお伺いしましたので
まつげの状態を見ながらしっかりめに
お時間しっかりめに調整しております(^^)/
まつ毛の状態ですが長さも太さもあって
とてもお綺麗でした!!
前回から下まつ毛のデザインもカールがあるものに
変更していますが、実際にメイクなどされてみていかがでしょうか?
韓国風束感まつ毛パーマは5~6週間の
メンテナンスをおすすめしております!
その他何か気になることがございましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ!
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
今回韓国風束感まつ毛パーマを施術させて頂きました!
根元の立ち上がりと毛先にカールのあるデザインです(^^)/
お目元もぱっちりとしてとてもお似合いでしたよ♪
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
まつ毛の太さあってお綺麗でした!
長さのばらつきがありましたので育毛タイプの美容液で
ケアして頂くのもおすすめです(^^)/
また、今回お仕上げをクリアコーティングで束感にしておりますが、
コーテイング剤も自まつげの保湿やまつげのばらつきを
防ぐことが出来ますので是非ケアの参考にしていただければと思います!
韓国風束感まつ毛パーマは5~6週間のメンテナンスをおすすめしております!
完全に落ちきる前にかけていただくとパーマの定着も良くなります!
その他何か気になることがございましたら
次回ご来店の際にご相談くださいませ!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ゆったりできた
なち様
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回フラットラッシュ100本で施術いたしました!
コーティングの束仕上げで、よりお目もぱっちりしてとてもお似合いでした!
施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^♪
実際にメイクなどされてみていかがでしょうか??
気になることがございましたら次回ご相談ください(^^)/
お気軽にご相談くださいませ!
なち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lila大橋店
リラ 福岡大橋店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー