2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ベル プラス 江坂(Belle plus)   >

ホワイトニング ハーブピーリング ニキビケアセンモンテン カンコクハダカンリベル プラス エサカ

• 大阪府吹田市広芝町7-26 EPOCH江坂ビル 402号
  • 江坂駅7番出口から徒歩5分【ハーブピーリング/毛穴洗浄/ニキビケア/肌荒れケア】

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4

アップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 17:27:20.0

いつもホワイトニングでお世話になっており、今回初めてハーブピーリングをしてもらいました。少し不安でしたが、施術前に丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。すぐには効果は分かりませんが毛穴が引き締まった気がします!これからの反応が楽しみです!今後もよろしくお願いいたします!

【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリング

【ホワイトニング/ハーブピーリング】ニキビケア専門店 韓国肌管理Belle plus 江坂からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングを安心して受けていただけて、とても嬉しいです!
    毛穴の引き締まりも感じていただけて良かったです!
    引き続き、お肌のお悩みや変化に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ま~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:16:05.0

初めてエステを受けました。緊張して来店したのですが,しっかりとした説明で安心して受ける事ができました。肌の調子も良くて素肌でも仕事に行ける感じになりました。定期的に通って美を磨きたいです

【人気No.1★ 1日3名限定!】韓国式ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:02:49.0

質問にも丁寧に答えてくださって、初めての施術でも不安なく受けられました!
    痛みも全然なく、リラックスしながら気持ちよく過ごせました!
    肌の変化も感じられて嬉しいです!

• ごーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:51:21.0

初めての来店で少し緊張していましたが、カウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧に対応してくださり、とても安心できました!
    こちらの悩みにもじっくり耳を傾けてくださり、自分の肌に合った内容を提案していただけて嬉しかったです。
    施術も気持ちよく、リラックスして受けられました。ぜひまたお願いしたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのことで、
    とても嬉しく思います♪
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて
    本当に光栄です!
    次回の施術もお任せください!

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:13:02.0

初めてのハーブピーリングでしたが、事前の説明もしっかりしていただき安心して施術を受けれました!!

この度は、ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのハーブピーリングということで不安もあったかと思いますが、安心して受けて頂けてスタッフも嬉しく思います☆

今後もお肌の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひご相談ください!

• 花子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 09:41:14.0

接客がとても良かったです。

白さをキープ! #推しホワおススメ歯磨き粉 通常 3300円

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^-^
    ご自宅のホームホワイトニングとも併用可能ですので、是非ホワイトニングを続けていただければ幸いです;-;
    ご不明点等あればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    花子 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。azusa

• jmjm114さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 21:52:27.0

わかりやすくてとても丁寧でした。
    ありがとうございます。また通います。

【イベント】 クリスマスに向けて…セルフホワイトニング◆10分×3照射

先日は、お越しいただき誠にありがとうございます☆

一回で効果を実感していただけてとてもうれしく思います!

他のサロンとはまた違ったホワイトニングジェルを使用しているので、効果を実感していただけたかとおもいます!

今後とも#推しホワplusをよろしくお願いいたします!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 18:54:49.0

初めてのホワイトニングでしたが
    スタッフの方の説明も丁寧で質問もしやすく安心して施術を受けることができました。
    まだ、3回目ですが毎回効果を感じることができ最後まで通うのが楽しみです。
    完全個室でYouTubeを見たり音楽を聴いたりできるのであっという間に終わります◎

【プラン消化】推しホワ Bプラン (8日来店分)

高評価口コミ投稿ありがとうございます!

ホワイトニング中にも暇なく推し活が楽しめます☆

効果も実感していただけてとてもうれしく思います

回数を重ねる毎により効果を実感していただけると思いますので今後ともよろしくお願いいたします

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:29:37.0

知人の紹介で初めてホワイトニングに行きました。
    以前、歯医者で価格等を確認しましたが思いのほか高額で諦めていましたが、
    こちらのサロンは、非常に安価で(大丈夫かな?)と思いましたが、知人を信用してみました。
    スタッフの方も、丁寧に説明してくださり聞きたいことにも的確にアドバイスしてくれました。
    Aプランを契約させていただきました。
    やはり、年齢なのか結構黄ばみがかっていました。
    3日程通いましたが、白くなってきていることは実感しています。
    実は、今までの生活スタイルは変えておらず、喫煙・コーヒー・赤ワイン等嗜んでいますが、
    確実に白くなっている気がします。
    芸能人みたいな真っ白な歯は求めていませんが、週1回程度でゆっくり施術していけば自分の満足できる白さを
    キープ出来るようなので、最初の1ヶ月で理想の白さにしていこうと思います。
    職業柄、人と会う機会が多いので相手のリアクションも楽しみです。

【プラン消化】推しホワ Aプラン (16日来店分)

いつも#推しホワplusをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    日々の飲食等で着色は、ついてきてしまうので、ホワイトニングをすることで着色をできる限り防ぎ
    理想な白さにもっていきましょう♪

ホワイトニングは、歯を白くするだけではなく歯周病予防・虫歯予防・口臭予防にもつながるのでとてもお勧めです!

今後ともサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ベル プラス 江坂(Belle plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー