いつも持ち込みでお願いしてますが、ちゃんと思い通りのデザインになって嬉しいです。パーツが豊富でほんとに可愛くていつも大満足です。また次回も楽しみにしています。
nail salon Pink Alice 北新地店からの返信コメント
ゆちゃ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
春らしいピンクネイルとってもお似合いでした♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お困り事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちいたしております!
先日は急な予約でしたが、快く対応していただき、ありがとうございます。
またネイルを再開しましたら、行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。
とあまま様へ
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
nail salon pink alice 北新地店
ワンカラーで2時間かかりましたが、とても丁寧に施術していただきました!
爪の形も綺麗にしていただき満足です!
かえ施術限定 jrネイリスト施術☆オフ込ワンカラーorラメグラデーション
仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
jrネイルでお安くできた上に仕上がりもとてもかわいかったです。
仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
急遽、ネイルをとらなければならなくなり、仕事の近くで19時以降に予約できるところを探していたら唯一このサロンのみが空いていたので予約しました。Jrネイリストの記載もなかったので、選んだのですが、担当されたかたはあきらかにJrネイリストの人でした。時間はかなりかかり、ファイルは爪にあたりまくり、すごく削られ爪もかなり薄くなり、終わったら爪が痛いほどでした。こんなひどい出来上がりは初めてで言葉も出ないほどです。お金をとるなら、せめて最低限のレベルまで達してからでないと、お金をもらうことはできないと思います。普段口コミはかかないのですが、あまりにも酷かったので、書かせていただきました。北新地という立地で期待してましたが、2度と利用しません。
【オフのみ】ネイルをお休みしたい方★ソフトジェルオフのみ
まる子様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。また貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
nail salon pink alice 北新地店
施術3日目で爪先5.6本はかけてます笑 びっくり笑
jrさんなのでしょうがないのかなと思いましたが口コミを見てみると使っている器具やジェルに問題がありそうなのかな?とも思いました。
ただ服の繊維?みたいな黒い糸がドカンと中に入っているのでとても目立つので気になります笑笑
他の方にやるときはそこも注意してみてあげるといいかなと思います!
かえ施術限定 jrネイリスト施術★オフ込みアート4本ネイル
この度はご来店頂きありがとうございました。
施術から1週間以内でしたら無料でお直しも対応させて頂きますので、何かございましたらお手数おかけしますがご連絡お願いいたします。
ジェルに混入した服の繊維などは気づいた時点で取らせていただいておりますが、見落としがあったとのこと、大変申し訳ございません。
今後同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
持ち込みの画像以上に可愛く仕上げて頂きました。
当日予約、当日来店限定 全コース-1000円割引 /5000円以下メニュー利用不可
ことちゃ 様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
ピンクのキラキラネイルとっても可愛くてお似合いでした◎
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉とても励みになります!
aさま
仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
お爪が伸びましたらまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
終始力が強くて腕を目一杯引っ張られ、ずっと腕をピンと伸ばしてる状態で、指の角度を変える時も無言で強引に引っ張られたので腕も指も終始痛く、怖かったです。
仕上がりに関しては、Jrネイリストさんなのである程度は仕方ないかと思うのですが、1度目のキルティングがあまりにもガタガタだったのでやり直しをお願いしました。その後、お直しで爪の表面を削る時にネイルファイルが皮膚にあたり、我慢できない痛みだったのでお伝えしたのですが謝罪もなく、今は傷になっています。
お直しいただいた後の仕上がりもジェルがかなり薄く、キルティングのぷくぷく感も全くなく、ガタガタで、パーツも1日もしないうちに取れました。
次のお客様もいらしていたのとお直しも含めて5時間30分かかっていたので諦めて帰りましたが、ネイルを見るたびに憂鬱になります。
Jrネイリストさんの施術は心斎橋店やほかのサロンでも何回も受けてきており、ある程度の理解はしていましたが、今回は残念です。
昨年のオープンから1年ほど通わせていただいて、とても信頼していたサロンだったのでかなりショックでした。
Jrネイリスト施術☆オフ込自爪プレミアムアート10本乗せ放題
この度はご来店頂きありがとうございました。
接客、技術面ともにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
はじめてパーツを付け長さ出しをしましたが、パーツも豊富で位置に悩んでいると案を頂けたりとても助かりましたしすごく可愛くして頂きました。店内も可愛らしくお姉さんの話し方も柔らかく居心地がよかったです。また利用したいと思いました。
180分【スカルプ長さだし込全材料使い放題】VIPアート10本コース★なんでも込
ゆりか 様
デザインもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
黒とピンクでとってもお似合いでした◎
すぐ折れてしまいました
Jrネイリスト施術☆長さ出し+プレミアムアート10本乗せ放題
まい様
施術日から1週間以内ですと、ご連絡下さりましたら無料でお直しさせていただくので、お手数おかけしますがよろしくお願いします。
Nail salon pinkalice 北新地店
とても可愛く仕上げてくださいました。担当する方によって仕上がりが大きく変わりますが、今回の担当の方はとても良かったです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
2年以上ネイルをしていて爪が折れたことありませんでしたが
施術をしていただいて2日3日で三本の指に亀裂が入り
折れました。4本アートコースだったのですが単純なデザインだったんですけどこれはできないのでとシンプルネイルになりました。
Jrネイルを受けてきましたがこんな酷い仕上がりは初めてで
残念です。
よさまへ
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、よさまのご満足に繋がる対応ができずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたら無料でお直し対応しておりますので、何かありましたらご連絡頂けますと幸いです。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術の見直し改善に務め徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました
Nail salon pink alice 北新地店
甘皮部分にジェルがかかっており、1週間ほどで剥がれてきました。さらに、1週間以内に2本も折れてしまいました。
施術中の態度も常に不機嫌そうで、タオルを投げるように渡されたり、腕を強く引っ張られたりして、とても不快でした。
また、テレビを見ながら施術されたり、目の前で疲れた様子でストレッチを始めたりと、接客中とは思えない振る舞いもありました。
施術から3日後には4本の指が剥がれ、亀裂が入ってしまい、保証期間内に一度お直ししてもらいましたが、またすぐにボロボロに。
その際もかなり急いでいる様子で、丁寧とは言えない対応でした。
その後さらに2本が折れてしまい、保証期間も過ぎていたため他店で直してもらいましたが、「かなり削られていますね」「セルフネイルですか?」とまで言われる始末。余計な費用もかかり、本当に残念でした。
もう二度と行きません。
モヨさまへ
度重なる不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じ事の無いよう技術や接客態度の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
Nail salon pink alice 北新地店
めっちゃ気に入ってます!ありがとうございました
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
長さだししてもらったところが3日で割れてとれました。デザインの提案も全然なく、見せた画像は全部パーツがないと断られもうなんでもいいやとなりました。
ジェルのはみ出しも多く、ジュニアネイリストかと疑うレベルに下手でした。
途中、店でかかっているテレビを手を止めて見ていたり、ジェルが自分の前髪について取っていたり、気になるところはたくさんありました。
もう行きません。
北新地店限定 チップ長さだしプレミアムアート10本コース
もも様へ
この度は、nailsalon pinkalice 北新地店をご利用いただきありがとうございます。また貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
お気に召すパーツやデザインの考案が少なく申し訳ございません。パーツは限度があるため、なるべくお気に召す物をと考えましたが力が及ばず、またお気に障る態度をとってしまい大変申し訳ございません。
nail salon pinkalice 北新地店
2回行って2回とも折れた
それも両方2週間たたずに…
デザインは可愛いのに
180分【チップ長さだし込全材料使い放題】VIPアート10本コース★なんでも込み
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご足労頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
折れにくいようハードジェルを厚めに塗布させていただいておりましたが2週間程で折れてしまったとの事で、今回お客様のお爪の状態に合わせた施術が出来ず大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に満足していただける技術を提供できるよう改善し、技術向上に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルデザインを決めきれずに来店したのですが、カラーの相談やパーツの配置の提案など確認しながら施術して頂けたので、大満足な仕上がりになりました^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
1週間経たないうちに長さだししたところはかけるし、ジェルだけ割れで取れるし、爪の先だけ禿げてくるし、こんなにもちが悪いの初めてで残念です。
ななまる 様
この度はnailsalon PinkAliceにご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ななまる様のご満足につながる対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、接客や技術の見直し、改善に務め徹底してまいります。
Pink Alice 北新地
パーツの配置など任せてしまうのですがとても可愛いデザインを考えて下さりありがとうございます。またお願いします
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
クリアパーツのデザイン、仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
すごく丁寧に、けずってくれたり、を何度も繰り返してくれて、綺麗な形の爪に仕上げてくれました。
ネイルも、綺麗に塗ってくれて、仕上がりも、素敵です。
最初から最後まで、丁寧でした。
ありかあございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めて利用しました。
ネイル用じゃない立体シールを持ち込んだところ、初めての試みだったにも関わらず無理を聞いて下さりました。
デザインも特に細かくは決めていなかったので相談しながらの施術でしたが、とてもかわいい仕上がりになって大満足です!
また利用させていただきます。
北新地店限定 チップ長さだしプレミアムアート10本コース
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
こちらも新しい経験となり、とても楽しかったです!ありがとうございます♪
みかんさんのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
仕上がり等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
aさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
やすりをかけられる時に血がでているのに無言で施術されました。仕上がりもストーンが次の日に取れました。無愛想で施術中も無言でした。
お怪我をさせてしまい大変申し訳ございません。施術日から1週間以内ですと、お電話くださりましたら無料でお直しさせていただきます。
担当していただいて1年以上経ちますが、毎回大満足です。
デザインをきちんと決めずに行ってしまうこともしばしばですが、色々提案してくれるので甘えさせていただいてます。
持ちもいいので、これからも是非是非お願いしたいです。
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
あ 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
可愛いヒョウ柄うますぎ!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
伝えた内容にすれ違いがあり、希望と違ったのでそれを指摘すると、謝罪もなく、挙句ハンドタオルを投げ捨て、見送りサービスもなし。
伝え方が悪かったかな、とこちらは反省しているのに
そちらのスタッフはイライラを全面に出すのは、接客サービス業としていかがなものか。スタッフの教育がなってなさすぎる。
お気に入りのお店だっただけに、とても残念でとても不快でした。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
希望にそったデザインにして貰えましたとても可愛かったですありがとうございます
11時か14時ご来店限定 全コース¥2000円値引き
a 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちいたしております!
オフをお願いしただけなのに、自爪までかなり削られてしまい、現在も痛みがあります。施術中も特に説明はなく、不安なまま終わってしまいました。今までいろんなサロンに行ってきましたが、ここまで爪が薄くなったのは初めてでとても残念です。
【オフのみ】ネイルをお休みしたい方★ソフトジェルオフのみ
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、様のご満足につながる対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
Pink Alice 北新地
ピンクアリス 北新地店(Pink Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー