初めてお店に伺いました。まず入り口からお店の雰囲気がとても素敵でした。施術は個室で行いましたが、部屋の中は落ち着く雰囲気で、お部屋の装飾小物から担当スタッフさんのセンスの良さが伺えました。
初めのカウンセリングはとても丁寧で、これまでの眉毛の形や、まつ毛の悩みなどをしっかりとヒアリングいただきました。骨格に合う形はもちろんのこと、こちらが理想としている形もしっかり把握していただいたので、形を決める際は、こちらが最初に想像していた以上の理想の形を提案してくださいました。施術中の痛みへの配慮もとても心地よく感じ、初めて施術される方もとても安心して受けられるかと思いました。完成した眉毛もまつ毛も、本当に理想通りで目元のメイクをせずにお出かけできるほど、完成に満足しています。アフターケアの方法や、施術後のメイクの仕方も分かりやすく教えていただいたため、今後のメイクが楽しみです。ありがとうございました。
【男性にも♪】毎朝楽に♪アイブロウwax脱毛 間引き込【※仕上げメイク無し】
しっかりカウンセリングしてくださり、途中鏡で確認できるので安心して任せれました!仕上がりも完璧でまた行きたいです!
【迷ったらこれ♪¥9000→¥7900】アイブロウwax脱毛(間引き込)+まつ毛パーマ
対応はとても良かったですし落ち着いてる施術できましたが、1週間もたたないうちに半分くらい抜け落ちてしまいました。持ちが良いと聞いていたので残念です
【話題沸騰★最新技術】LEDマツエク120本¥6000!高持続×敏感肌にやさしい◎
今回もありがとうございました!間引きのときが乾燥もあるせいか痛みが強かったですがお話が楽しくてあっという間でした!次もまたお願いします!!!
【自分史上最高の目元に】アイブロウwax脱毛(間引き込)+まつ毛パーマ
まつ毛も眉毛も毎回丁寧に希望を聞いていただけて、希望通りの仕上がりで満足してます!注意点やメイクのコツも教えてくださるのが嬉しいです!
今月もありがとうございました^^
安定にまつパ持ち良すぎて感謝です!!
毎回大満足のかわいいまつ毛を作ってくださりありがとうございます!!お話もいつも楽しくて担当スタッフさんのお人柄の良さが大好きで毎回行くのが楽しみです^_^これからも通わせていただきます♪
【再来の方限定!】パーソナルラッシュリフト【アイトリートメント付き】
今回も綺麗な仕上がりでまつエクをして頂きました!
持ちが良くて完璧です◎
【話題沸騰★最新技術】LEDマツエク100本¥5600!高持続×敏感肌にやさしい◎
2回目の施術でしたが、細かく要望を聞いていただき、満足の仕上がりに感激しています。施術中、リクライニングシートがやわらかく包みこまれるようにうっかり眠ってしまうほどです。来店後はこの状態をキープしなければと、美容意識が高まり、教えていたメイクのコツをさっそく実践しています。定期的に伺いたいと思います!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
部屋の温度や寒くないかなど、細かいところまで気にかけてくださるので、毎回安心してお任せできます。
みゅ様へ
いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^)
これからも安心してお任せいただける様に精進してまいります!
こちらの方こそ、よろしくお願いいたします^_^
またいつでもお待ちしております♪
希望通りにしてもらいました!ありがとうございました!
毎朝楽に♪アイブロウwax脱毛 間引き込【※仕上げのメイク無し】
初めての来店でしたが、とにかくカウンセリングが丁寧でした。眉毛の生え方や瞼の厚みなど細かいところを見た上で
こちらの希望も含めて提案を色々としてくださったところに感動しました。
仕上がりもとても満足です。
いつも大変満足の仕上がりです!
リラックスできるのでついつい寝てしまいます
月に1回ご褒美です(^_^)
一年半ほど通っていますがいつも綺麗に仕上げてくださいます!もちがとても良くて1.5~2ヶ月ほど持ちます
いつも大満足です♪
【人気のパリジェンヌも♪】選べる美まつ毛パーマ【アイトリートメント付き】
とっても満足の眉毛になりました!メイクしやすいように考えてくださりとても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!
毎朝楽に♪アイブロウwax脱毛 間引き込【仕上げのアイブロウメイク付き】
ま様へ
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
日常の中でも扱いやすい様にお手入れさせていただきました♪
何かお困りごとが出てきましたらいつでもお気軽にお申し出下さい^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
今月もありがとうございました♪♪
安定に仕上がりバツグンで超気に入ってます!
来月もよろしくお願いします!!
いつも通り綺麗な眉に仕上げてくださり、ありがとうございました!とても満足してます!またよろしくお願いします!
次回もお願いします!
キャンディー様へ
いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
ご紹介で来てくださったお客様の担当もさせていただき、とても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
個室のリラックスできる空間でいつも気がつくと寝落ちしてしまってます!
起きると大満足の仕上がりでこれでまた毎日のメイクが楽になります!
私のお気に入りサロンです!
いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、今回も大満足の仕上がりです。
次回もよろしくお願いします^_^
ご丁寧な接客、お客様に寄り添ったご提案をしていただける上に
とても居心地も仕上がりも良くとってもおすすめです^^!!
今回も周りからまつ毛の仕上がりを褒めていただきました♪
ありがとうございます♪
とても丁寧な説明で、似合う眉毛を提案してくださりました。またお願いしたいです。
すごく丁寧な説明と提案で信頼出来ます。
今回はじめてマツエクをこちらでしてもらいましたが、またお願いしたいです!
【話題沸騰★最新技術】LEDマツエク140本¥6700!高持続×敏感肌にやさしい◎
毎月お世話になっております。
仕上がりにいつも満足です!!!
また来月もよろしくお願いします♪
最初のカウンセリングや、デザインを考えていく作業をとても丁寧にしていただけたことに驚き、とても嬉しかったです。
店内も店員さんもとても素敵な雰囲気で、仕上がりも本当に綺麗で感動しました。大満足でした!
次回もぜひここでお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
まつエクは綺麗な仕上がりで、持ちも良いので大満足です◎
初めての来店でしたが、丁寧に説明・カウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。
骨格を見ながらのデザイン決めや、メイク時のアドバイスをいただけたのも嬉しいポイントでした。
料金も相場~相場より少しお安いくらいで立地含めて通いやすいと感じたので、またお願いできればと思います。
この度はありがとうございました!
いつもしっかりまつ毛を上げて貰えるので嬉しいです。
デザイン等も相談しやすく、想像通りに仕上げて貰えます、
【話題沸騰★最新技術】LEDマツエク80本¥5000!高持続×敏感肌にやさしい◎
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー