いつも理想通りの仕上がりにして頂いています。
まつ毛をとても丁寧に取り扱ってくださるので、引っ張られて痛かったり薬剤がしみたことは今までありません。
まつ毛サロンは何件か通いましたが、なんといってもこちらは丁寧で速いこと、カールの取れ方が綺麗なところが凄いと思います。
他のところでは、1ヶ月くらい経つとまつ毛が二層に分かれたり、まつ毛の向きがバラバラになってストレスが溜まっていました。
こちらで施術して頂いたときは何となくカールが緩くなっていくような悪目立ちしない取れ方で、1ヶ月半経ってもさほどストレスではありませんでした。まつ毛の向きがバラバラになる頻度も少ないです。
まつげパーマの技術は、その場限りの仕上がりだけではなく取れ方にまで影響するのかと感心しました。今後もここに通いたいと思っています。
【再来の方限定!】パーソナルラッシュリフト【アイトリートメント付き】
ヴィヴィ様へ
いつもご来店ありがとうございます♪♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
パーマを施術されている際に感じた不快感をなるべく減らして、少しでも休めるように施術の際特に気をつけていたので、そこに気づいてくださってることを知り大変嬉しいです!
持ちもなるべく良くなるように、ロッドの角度なども気をつけております!
その他のデザインも試してみたかったら難なく教えてくださいね♪♪
またのご来店もお待ちしてます!
いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。色んなパターンを提案してもらい自分に合うまつ毛パーマを探らさせてもらってます。毎回、行くのが楽しみです♪
【人気のパリジェンヌも♪】選べる美まつ毛パーマ【アイトリートメント付き】
希望通りの形・デザインにしてくださってとても満足です。カウンセリングもとても丁寧で、気さくにお話してくださいました。またよろしくお願いします!
毎朝楽に♪アイブロウwax脱毛 間引き込【※仕上げのメイク無し】
いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
口コミを見て選びました。
パリジェンヌとまつげパーマの違いの説明と上がり方、カウンセリング後私にはどちらがいいのかなどキチント分かりやすく説明していただきました。
施術中は、何をするのかなど事細かく説明していただき目を閉じていても不安にはなりませんでした。
ピンセットで身をつままれる事もなく、ほたらかしにされてる事もなく、痛みも、薬液が染みる事もなく気付いたら終わっていました。
他店でまつ毛が折れ、切れた経験や薬液が染みたりした経験がありましたが今回は何一つ不満なく仕上がりは思っている以上の仕上がりで満足です!
リピートします!
次もよろしくお願いします。
【人気No.1♪¥5280→¥4780】選べる美まつ毛パーマ【アイトリートメント付き】
ちびた様へ
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます!
数あるサロンの中から口コミをみて選んできて頂けて、とても嬉しいです♪
足を運んでくださり、大切なお目元をお任せくださる皆様に安心、そして満足していただけるようこれからも精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
綺麗に仕上げていただき、とても満足しました!
カウンセリングも丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。メイクのコツも丁寧に教えてくださりありがとうございました!
頑張ってメイクしてみようと思います!
自分で整えたりは苦手なので、定期的に通わせていただこうかと思います。またよろしくおねがいします!
毎朝楽に♪アイブロウwax脱毛 間引き込【仕上げのアイブロウメイク付き】
丁寧に対応して頂き、もちも良くて満足です。
みゅ様へ
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
お時間作って口コミもくださり、ありがとうございます(^^)
いつも大切なお目元お任せくださりとても嬉しいです♪
これからも満足し続けていただけるよう頑張ってまいります!
丁寧にカウンセリングして頂けたので、仕上がりもとっても満足でした。もちもよく、またぜひお伺いしたいです!
【迷ったらこれ♪¥9000→¥7900】アイブロウwax脱毛(間引き込)+まつ毛パーマ
なさ様へ
先日はご来店いただいた、ありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
まつ毛の方は悩まれていましたが、今回もち重視でデザインさせていただきました♪
次回やっぱり違うのも挑戦したいなどがありましたら、その都度一緒にご相談しながら決めれたらと思います^ ^
今回もとても綺麗なまつ毛に仕上げてくださって大満足です!またお願いします。
Y様へ
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も立ち上げカールが可愛らしい雰囲気のY様にお似合いでした^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
最後までずっと丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
なこ様へ
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お時間つくって口コミもくださり、ありがとうございます
初めてご来店くださった方やいつも来てくださる皆様に安心して過ごしていただけるよう心がけているのでとても嬉しいです♪
これからも安心して過ごしていただけるよう精一杯頑張ってまいります!
またのご来店心よりお待ちしております
眉毛の生え癖などきちんと見てくださったうえで提案してくださるので安心してお任せできました。なかなか定期的に伺えていないのですが、またよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また次回もお願いいたします!
いつもまつ毛眉毛の施術ありがとうございます
まつ毛の生え方に合わせて、カールの種類?などを提案してくださるので、いつも可愛いまつ毛になってます!
施術がいつも丁寧で、薬剤が目に染みたりすることがないので安心です^^
【自分史上最高の目元に】アイブロウwax脱毛(間引き込)+まつ毛パーマ
いつもお世話になっています。
眉は今回、すこし眉間を広げたいなどの要望から、アドバイスもしてくださり今後どうしたいという要望も丁寧に聞いてくださいました。
まつ毛はカールの持ちも良く、いつも大満足です。ありがとうございます!
まゆげ・まつ毛ともに綺麗に仕上げてもらいました!
まつ毛パーマの持ちもいつも良くて嬉しいです!
また次もよろしくお願いします!!!
丁寧で良かったです
【最高のつけ心地】マツエクフラットラッシュ120本まで アイシャンプー付き
とてもよかったです
似合う眉毛の形になりました。ありがとうございます!
ゆうか様へ
いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ゆうか様にお会い出来るのをいつも楽しみにしていますので、またいつでもご来店ください(^ ^)
心よりお待ちしております!
毎度大変満足しております!ありがとうございます♪
綺麗にまつ毛を上げてもらって大満足です◎
また行きます(^^)
希望通りの仕上がりになりました♪ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも大満足です。
今回初めてまつ毛ティントをお願いしました
仕上がりイメージやティントのメリットなどわかりやすく丁寧に説明してくださったので、納得したうえでお願いすることができました!仕上がりもまつ毛の存在感が出てとても満足しています!
初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に説明してくれてとても安心できました。ありがとうございました!
アイブロウwax脱毛とラッシュリフト上下をお願いしました。
施術前にこんなに丁寧なカウンセリングを受けたのは、眉毛脱毛、まつ毛パーマ人生初めてで、仕上がりも本当に素晴らしくて、心より感謝申し上げます。
始終和やかに過ごせたのも、担当スタッフ様のお人柄ゆえと思います。
難しい私の眉毛とまつ毛に真剣に向き合ってくださり、
素晴らしい状態に仕上げてくださいました。
信頼出来る技術を持った方なので、またこちらに来た際は是非よろしくお願いいたします。(^人^)
【男性にも♪】毎朝楽に♪アイブロウwax脱毛 間引き込【※仕上げメイク無し】
素敵な接客で痛んだまつ毛を綺麗にしてもらいました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、すごく安心感がありました(^ ^)次回もお願いしたいです。
カウンセリングを丁寧にして頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
理想の形に仕上げてもらって、とっても満足です!
あさか様へ
お時間作って口コミも頂き、ありがとうございます!
リラックスして受けていただけて良かったです♪
嬉しいお言葉までありがとうございます!!
これからも皆様に満足していただけるよう色んな面から磨いてまいります!
今回も丁寧にカウンセリングして頂き、 目もぱっちり大きく見える仕上がりになって満足です。
いつも持ちもよく、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします♪
とても細かく要望を聞いてくださり、理想的な仕上がりにしていただきました!メイクの仕方なども教えてくださってありがたかったです。本当にありがとうございました!
はな様へ
嬉しい口コミもありがとうございます♪
はな様の毎日に少しでも寄り添えていられたら嬉しいです(^^)
またいつでもいらしてください♪
まつげパーマの仕上がりかとても綺麗で、日数が経ってもしっかりキープされています!まつげパーマは久しぶりだったので不安がありましたが、とても丁寧に説明していただきました。また次回もお願いします!ありがとうございました!
ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー