3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ツリートップ(TREE TOP)   >

Nail Studio TREE  TOP【ツリートップ】

ネイルスタジオツリートップ

• ネイル
  • 宮城県仙台市宮城野区岩切字入山75-40
  • 岩切駅より車で5分/利府駅より車で15分/東仙台駅より車で10分/多賀城駅より車で20分/
  • ちょふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:27:50.0

今まで別のところでハンドのネイルをお願いしていましたが2週間と持たないので2回目でハンドジェルの施術をお願いしました。約4週間程持ったことに感動し3回目の利用です!
    今回はハンドとフットの同時施術でした。色を全く決めていかなかったのですが、希望の色をお話してあとはお任せにしたらとっても可愛い色にしてもらい大変満足です!長持ちするし色、仕上がりも最高だし本当に出会えてよかったサロンです!また次どんな素敵ネイルにしてもらえるのか楽しみにしながら今月のお気に入りネイルを堪能したいと思います!

Nail Studio TREE  TOP【ツリートップ】からの返信コメント

今回はもちが良かったみたいで安心いたしました!今後も改善できることはやっていこうと思いますのでよろしくお願いします☆いつもいつも楽しいお話と、気になることをしっかりと質問くださるのでわたしとしてもとても安心です。お帰りがバタバタとなってしまいましたので、次回はまたゆっくり過ごせればと思います。ありがとうございました!

• るがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 06:28:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございましたー!
    初のマグネットでした。
    足見るたびにテンションが上がります。
    色が多くて毎回迷うんですが、細かい解説もしてもらえるので、優柔不断なんですが助かってます。
    今回もお話も楽しく、お菓子も美味しく、すごく楽しい時間を過ごせました!
    9月の新色も楽しみすぎます、また必ず予約します!

2回目のご利用心より感謝いたします☆前回のもとってもきれいに残っていて大変嬉しかったです。今回はマグネット!次回は新色入荷また楽しみにしていてくださいね!赤いカラーは10月10日頃の入荷が決まりましたのでお楽しみに!またお話しましょうね!ありがとうございました!

• めんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:07:12.0

今回2度目の施術でしたが、最高です!なんといってもモチが良い!どれだけデザインが素敵でもモチが悪ければ意味がないですから。またお邪魔します♪

【ジェル】デザイン系統特になし☆アート4本まで☆

再来ありがとうございました!そろそろかな?と思っていた頃にご来店頂きましてとっても嬉しかったです。少しでも長持ちしてもらえて良かったです。今後も様子を見させてもらえれば嬉しいです。またのご利用お待ちしております!

• misaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:29:28.0

たくさん楽しいお話しながら可愛くしてもらいました!
    細かいところまで気を遣ってデザインしていただきました~!

この度はご利用ありがとうありがとうございました!ステキな評価をしていただけて、とても嬉しいです。また一緒に可愛いネイルをできたらとても嬉しいです。またご相談くださいね!

• kozuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:31:51.0

初めて来店させて頂きました。
    来店後のメニュー変更にも快く対応して頂きました。
    施術中の会話も楽しく、会話の中からこちらの嗜好なども組み込んでくださり、満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【ジェル】マグネット/フラッシュネイル/ワンカラー1色

数あるお店の中からお選びいただきありがとうございました!予定よりお時間押してしまってすみませんでした。終始笑顔で過ごしていただけて幸いです。次回はもっとおもてなし出来るように努力します。またのご来店心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:25:18.0

2回目の訪問でした。メニュー変更にも快く対応して頂き、会話も弾みあっという間の2時間でした。
    どこに行ってもすぐ剥がれてしまうのですが、4週間しっかり持ってくれて感動しました。またお願いします!

【ジェル】デザイン系統特になし☆アート4本迄☆

ご利用ありがとうございました!
    しっかりもちが良くて私の方が安心いたしました。
    また他にトラブルが起きたときはすぐにご対応いたしますので、どんな些細なこともご相談ください。
    お話も楽しかったです☆
    有意義なお時間となっていれば大変うれしいです。
    またのご利用お待ちしております!

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:51:31.0

初めてやっていただきました。
    楽しくお話することができました。
    仕上がりもしっかりとした厚み、爪の端の際まで塗っていただいて、やりたい色とキラキラにしたい!あとはお任せで!という私の要望に、大満足なデザインにしていただきました。
    爪の悩みや手荒れの悩みにも丁寧に相談に乗っていただきました!!!

【ジェル】デザイン系統特になし☆アート4本迄☆

先日はご利用ありがとうございました!
    キラキラ手先がテンションあがりますよね!
    とっても可愛かったです。
    次回もどんなキラキラリクエストなのか今から楽しみです。
    この度は本当にありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:00:49.0

持ち込みデザインで利用させていただきました。
    初めてお伺いしましたが、全てに大満足で帰り道ルンルンでした!!
    わがままをたくさん言ったにも関わらず、それを超えて綺麗なグラデーションと水滴の装飾をしていただきました。
    ぜひまた利用したいです!

【ジェル】アクセサリーアート10本(オフケア無料)

この度は来店ご利用ありがとうございました!
    楽しい夏休みになりましたでしょうか??
    時々気分転換にまたご利用お待ちしています。
    ステキなお時間ありがとうございました!

• ちゃんまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:39:53.0

全部全部大満足です!!!
    雰囲気も接客も完成度も高杉でした!
    通います!
    とっても素敵なお時間でした!

【スカルプ】選べるワンカラー《マグネット/フラッシュ/単色ワンカラー》

ものすごいお腹が痛くなるほど笑ったのは何年振りだったか…。
    お客様からこんなに笑わせて頂いて、自分まだまだ!!と思いました笑。初めてお会いしたと思えないフランクさがお互いに居心地良く過ごしてもらえて良かったです!またお腹よじれるだけお願いしますね笑

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 16:49:10.0

フットネイルと巻き爪解放プレートの付け替えでお願いしました。今回も、楽しいおしゃべりをしながら、私の曖昧な色の希望もきちんと形にして下さり感謝です!とても気に入っています!お土産も嬉しかったです!

マメな気遣いと口コミに頭が上がりません。いつも本当にありがとうございます!出会えたことに何より感謝でございます。次回は何かな~と楽しみなってます。また優しい雰囲気で癒してください。またお待ちしております!

• ひっささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 20:01:48.0

初めてお伺いしました。
    ほぼお任せでお願いしたのですがキラキラで可愛くして頂き、大満足です!
    会話も楽しくてあっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

【ジェル】デザイン系統特になし☆アート4本迄☆

この度は小さなサロンですがご来店ありがとうございます!ちょっとした共通のことが発覚して、帰宅後にテンションがぶち上がりました。キラキラ大好きなとこも、これからもぜひわたしに施術させいただければ嬉しいです!ほんとに可愛くて素敵でした!またお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:01:49.0

いつもお話が楽しくてあっという間です!
    施術も丁寧で毎回かわいくして頂けて大変満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

再来☆デザインご相談☆いつも来店のお客様☆

毎度毎度本当にありがとうございます!お付き合いも長くなってきましたが、波長が合うのか合わせてもらえているのか…本当に感謝でしかありません。娘さん達のご来店もいつでも歓迎です!またお待ちしてますね!

• ほんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:04:45.0

初めてのお店で緊張しましたがきれいで面白いお姉さんです。仕上がりも早くて、とっってもかわいくして下さりました。化粧品などもいろいろと教えてくださりとても良いもの買えたので良かったです。ありがとうございました。

【スカルプ】持ち込みorサンプル☆アート4本迄(オフケア無料)

口コミへのご協力に感謝しております!緊張してたとは口コミ見て知ったところで、気遣い足りていましたでしょうか?過ごしやすい環境であることがモットーでしたので、何かあればすぐお伝えくださいね!また小さなことでもご相談ください。ありがとうございました!

• まーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:27:51.0

今回、スカルプしていただきました!!
    道案内も電話で丁寧に教えて頂いて、その後の
    施術の方でもデザインを一緒に考えてくれたりと
    とても楽しかったです♪また次回もお願いしたいです*

ロングスカルプ☆ご相談ありがとうございました!
    長いだけでも可愛いのに…さらに可愛いカラーを選んでいただけてステキなデザインに仕上がってよかったです。
    夏しかできないカラー☆お楽しみください。
    この暑い中歩いてのご来店に大変感謝いたします。
    またゆっくりお話ししましょうね!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:33:43.0

やっと良いネイルサロンに出会えました!
    色々なネイルサロンに通いましたが、こんなに素敵なサロンは本当に初めてです。
    以前は爪とジェルネイルの間にファンでが入り込んで気になっていましたが、こちらはそんなことなく気持ちよく日々すごせてます!
    おまかせコースも普段自分ではやらないジャンルで周りの人からもキレイと褒められます。
    とってもアットホームな雰囲気で楽しくネイルさせて頂きました。プライベートのことも、ネイルのことも沢山お話できてリラックスしながらとっても楽しかったです!

【ジェル】こだわりなし!お任せデザインでフルアート(オフケア無料)

ご利用ありがとうございました!
    浮いたり剥がれたり…お悩みが解消できて良かったです。
    現在はいかがでしょうか??
    まだ解決できないようであれば、またご相談くださいね。
    日々の生活にストレスがなく過ごせていれば嬉しいです。
    またたくさんお話しましょうね☆

• みぼりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:38:48.0

気になっていたお店でした☆
    デザインも料金も対応も施術スピードも
    全て最高のお店でした!
    スタッフさんもとても気さくな方で初めて
    お会いしたとは思えないくらい話混んで
    しまいました!笑

いつもご利用ありがとうございます☆お返事が遅くなってしまいましたが、この後再来のご来店もありがとうございました!お肌のこともとても心配してましたので、お力になれたらと思います。終始楽しいお時間をありがとうございました☆またのお来店お待ちしております!

• ほのかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 13:54:20.0

今回、初めてでNail Studio TREE TOPまで
    車のナビに頼っていきましたが
    家の前まで到着できなく
    近所の犬にほえられ焦りましたが…
    電話での案内で!手を振ってる姿が見えて安心!

担当スタッフさんのネイリストの腕とセンスの素晴らしさに
    感動しました!!!

楽しくてあっという間に終わってしまい、
    また、お願いしたいです!!!

【ジェル】ワンカラーorグラデ/ハンド&フットSET(オフケア無料)

この度はご利用ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店の道が本当に迷子にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回ハンドフットのセットで、楽しいお時間を共有できてとても嬉しかったです。
    お話がとっても楽しかったです☆
    またたくさん聞かせてくださいね!

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:00:09.0

初めてでしたが、雰囲気・接客・仕上り、とても満足出来ました(^^)
    施術中の会話も楽しめたのは良かったです!

口コミ感謝です!ご利用ありがとうございました。
    迷わず真っ直ぐ到着頂いて安心しました。
    お近くですので、またぜひご利用お待ちしてます。

• めちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 00:22:04.0

初めてお伺いしました。
    方向音痴で迷子のようになり、到着まで電話で誘導していただきありがとうございました。
    今回、フットの巻き爪のプレートとグラデーションをお願いしました。
    巻き爪はプレートの威力(?)も素晴らしく、見てすぐわかるほどに解放されています。一晩経ちましたが痛みも違和感もありません。すこぶる好調です!
    グラデーションの仕上がり感もぷっくり,ツルツルで大満足です。
    丁寧に爪の状態を見て、状況にあった施術をしていただきました。
    技術力もさることながら、明るいお人柄も魅力のネイリストさんでした。

巻き爪解放☆レジスタンスプレートお試し!

巻き爪解放、ハンドネイルのご利用ありがとうございました!
    巻き爪の方の経過が良いみたいで安心しました。
    定期的なメンテナンスで解消していきますので、頑張っていきましょうね!
    とっても素敵な口コミに大変感謝しております。
    また何でもご相談ください。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 02:38:51.0

ネイリストさんの明るい雰囲気で、終始楽しく過ごすことができました。
    ネイルはお任せでお願いし、会話の中で好きな色、イメージ等を聞いていただきました。キラキラのラメラメ&とってもかわいい仕上がりで、大満足です。

お任せでとのことで、少しづつご相談しながら進めていきましたがお仕上がりは良かったでしょうか??
    夏なのでキラキラご提案させていただきました!
    また次回もご相談しながら進められたら嬉しいです。
    ありがとうございました☆

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 20:44:51.0

ずっと念願だったスカルプネイルをお願いしたのですが、
    デザインやパーツを一緒に楽しんで考えて下さって終始楽しかったです^^
    想像以上に可愛すぎる仕上がりにして頂いて大満足です!
    また次もお願いしたいと思いました♪♪

【スカルプ】持ち込みorサンプル☆アート10本迄(オフケア無料)

夏休み☆スカルプ初体験ありがとうございました!
    長くてすごく可愛かったです☆
    パーツの種類は毎月変動しますので、またお好みのものが見つかるといいなぁ。
    こちらまで楽しく過ごさせていただき大変感謝しております。
    充実したお時間になっていれば嬉しいです。
    お取替えの際もまたご相談ください。

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:43:03.0

大満足でした!
    おしゃべりも楽しく雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

【ジェル】選べるワンカラ―◎マグネット/フラッシュネイル/ワンカラー1色迄

初めての口コミに大変感謝します☆
    秋頃に戻ってきたらまたぜひいらしてくださいね!
    楽しいお時間を共有出来て嬉しかったです。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 11:03:19.0

二枚爪で割れやすく、セルフネイルも直ぐに剥がれてしまいます。前回、フットのときに相談したところ、昔のように削って傷をつけるやり方では無いので二枚爪でも出来るとのことで今回、十数年ぶりに手のジェルネイルをしました。とてもつやつやで綺麗な仕上がりだけでなく、機能的にも指先が補強されたような安心感に大満足です!
    背中のハーブは、初体験でドキドキしましたが、ネイル同様、とても楽しそうに施術して下さり、こちらも安心しておまかせ出来ました。ありがとうございます!

【REVI】【ご案内済みの再来様限定】Iハーブピーリング☆背中上部またはお顔

ハーブトリートメントとフットネイルのご利用ありがとうございました!
    お背中つるつるその後はいかがでしょうか?
    ホームケアもご使用いただいてキレイを保っていただけたらと思います。
    ハンドのネイルは時代が変わって、長持ちしますし補強にももちろんつながります☆
    二枚爪克服しましょうね!
    2回も口コミ大変感謝いたします!ありがとうございました☆

• きたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:11:52.0

初めてお伺いしました。私のざっくりとしたフットネイルのイメージを想像以上にかわいく、おしゃれにしてくれました。大満足で、足をみるたびうっとりするデザインです!!
    ネイリストさんはとても気さくな方で、初めてのお店でしたがリラックスして過ごせました。
    次のデザインも是非お任せでお願いしたいです♪

この度はご利用ありがとうございました!
    お色のみでお任せに緊張しましたが、喜んで頂けて嬉しいです。
    優しい色合いがとてもお似合いでしたので、色合わせの時に気持ちが合って良かったです☆
    夏だけ…っとおっしゃっておりましたが、ぜひ年中可愛くお過ごしください!
    この夏は当店をお選びいただきありがとうございました!
    またいつでもお立ち寄りください。

• まぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 00:34:12.0

やっとたどり着いた自分に合ったネイルサロンでした!
    ワガママにも付き合っていただいて、もう指先を見る度に可愛くてニヤニヤしちゃいます笑笑
    明るいネイリストさんで、元気もらえました!
    これからもお世話になりまーす!
    技術も何もかもが最高です!
    浮気しないで通い続けたいと思います!

この度はご利用ありがとうございました!
    わがまま!!どんな事でもご相談ください。
    たくさん伝えていただけると可愛くなります☆
    スカルプ長いのとても似合っていましたよ。
    またデザインのご相談ぜひお待ちしております。
    楽しい毎日のお手伝いができて嬉しいです。

• めんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:30:55.0

初めて伺いましたが、大満足です!私は浮きやすいので、それを伝えたところ色々考えて施術していただけました。お話しも楽しくあっという間でした。また来月宜しくお願いします(。>∀<。)

【ジェル】チークネイルデザイン☆アート2本迄(オフケア無料)

ご利用ありがとうございました!その後の浮きやもちの経過をぜひ見せて頂けると嬉しいです。
    早速追加したチークネイルクーポンがこんなにも早くご予約いただけて驚きました。
    次回はどんなデザインがいいかご相談しませんでしたが、こんなクーポンあれば嬉しい!!などご意見また聞かせてくださいね。
    またお話しできるのを楽しみしております☆

• rxmxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:27:40.0

大満足です!
    年齢も近くて話しっぱなしの2時間でした!!

お任せのネイルも可愛すぎて子供からも大好評です(^^)
    またお願いします(^^)/

ご相談、ご来店ありがとうございました!
    オフするのが勿体ない程可愛いデザインから…付け替え+フィルインでお時間少しだけ延長すみませんでした。長いのが可愛い☆次回は全部自分の爪になれば嬉しいですね!
    お話も盛り上がり、こちらの方まで楽しませていただきまして感謝です。
    一緒にデザインを作っていくのは何度でも楽しいですよね。
    またタイミングが合えばぜひご利用お待ちしております!

• ゆうちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:03:04.0

明るく気さくなネイリストさんで、とっても楽しい時間を過ごせました!
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂きました!急なお願いにも対応して頂き感謝です。またぜひリピートしたいです!

【ジェル】季節限定☆フットネイル☆ワンカラー(オフケア無料)

口コミのご協力ありがとうございます!
    突然でもご対応できる限りではございますが、お声をかけて頂けてとても嬉しかったです。
    またお帰りの際は少しバタバタとしてしまい残念でした。
    次回はまったりお帰りいただければと思います!
    お近くですのでいつでもお立ち寄りください。
    またお待ちしております!

• るがさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 18:43:11.0

辿り着くまでに恐ろしく時間がかかり大遅刻をかましてしまい申し訳ございませんでした(>人<;)
    本当隠れ家って感じです。
    トークもめちゃくちゃ盛り上がって楽しかったです、まさかマニアックな話ができるとは思ってませんでした!
    ネイルもカラーがたくさんあって提案力もあるし、痛ネイルNGなってたけど…はぐれメタルが足の指に爆誕して、家でも興奮がおさまりません!!
    今後通おうと思います、頑張って道覚えます!
    今日はありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

この度は迷子になりながらもご来店ありがとうございました!
    一度来て頂くと次はきっと!大丈夫かと思います。
    こちらこそ、本当に隠れ家で申し訳ありません。
    静かでゆっくりお過ごしいただけていれば嬉しいです。
    そしてマニアックなお話も…意外なことが共通していて驚きました!またお話し聞かせてくださいね!とても参考になりました。
    またお取り替えの時お待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 13:55:48.0

もー最高すぎる
    自分の思ってた通りのネイルをしてもらって1ヶ月我慢したかいがあった。
    ほんとに可愛くてずっとみてられる。
    友達にもめっちゃ可愛いって褒められ
    次回はフットネイルいきます

【ジェル】持ち込みorサンプル☆アート4本迄(オフケア無料)

この度はご来店ありがとうございました!
    レモンデザインすごくステキでした☆
    一か月我慢したよ~とのことで、当店でオーダーしていただき嬉しかったです。
    お時間が少し延長となってしまいましたが、こちらの部分は大変申し訳ありませんでした。
    また拘りのデザインがありましたら一緒に作っていきましょう!
    ステキな出会いとお気遣いに感謝しております。
    またのご利用お待ちしております☆

ツリートップ(TREE TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー