2. エステサロン検索トップ   >

Nail Studio TREE  TOP【ツリートップ】

ネイルスタジオツリートップ

• ネイル
  • 宮城県仙台市宮城野区岩切字入山75-40
  • 岩切駅より車で5分/利府駅より車で15分/東仙台駅より車で10分/多賀城駅より車で20分/
  • ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 19:11:54.0

前日の急な問い合わせに関わらず…
    時間調整.デザインの相談まで優しく対応してくれて本当大満足です(⌒▽⌒)ネイル以外の相談もわかりやすく教えてもらい、終始お話ししてくれ…楽しい時間を過ごせました!
    本当ありがとうございました♪
    ほんとおすすめです!

【ジェル】選べるワンカラ―◎マグネット/フラッシュネイル/ワンカラー1色迄

Nail Studio TREE  TOP【ツリートップ】からの返信コメント

ご相談、ご来店心より感謝しております☆
    年齢が近いこともあり、とても共感できることも多くて充実したお時間でした。
    些細なことでもご相談いただけれればと思います。
    今日やりたい!!がなるべく叶うようにお時間調整いたしますので、また当然思いついたらご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしております

• ちょふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 07:07:01.0

フットの付け替え目的で利用しました。ワンカラーで予約しましたが、カラーの種類が豊富でマグネットやフラッシュネイルまで追加料金なしに選ぶことが出来ました。とにかく良心的でアットホームなお店でお客さん一人一人との時間をを大事にしている感じがとても伝わってくる素敵なサロンでした!施術自体はとても早く丁寧で爪の状態に合わせて行ってくれます。色々なネイルをしてきましたが、仕上がりは過去一気に入っています!またリピートしたいお店です!

【ジェル】季節限定☆フットネイル☆ワンカラー(オフケア無料)

ご来店ありがとうございました☆フットネイルのお取替えで来店いただき、クーポンのご利用感謝しております!ご来店後に、またマグネットに新しいカラーを追加したので次回また楽しんでいただけると思います。お時間に余裕がない時など、お時間のご相談も大歓迎ですので必要な時はぜひお声がけください。楽しいお話でとっても充実したお時間をいただきありがとうございました☆またぜひお待ちしております☆

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 09:41:29.0

フットケアで利用しました。予約の時に巻き爪も相談したいと要望を書いたら、すぐに対応してもらえました。十数年ぶりのネイルサロンでドキドキしましたが、思い切って予約して良かったと思いました!施術した日の夜は巻き爪のプレートをつけた親指が違和感はありましたが、眠れないほどの痛みなどはなく、言われた通りピークは一晩だけで、翌日からは気にならなくなりました。ネイルもジェルでツルツルにしてもらったので、保湿ケアも頑張れそうです。次は、ハンドもやりたいです!

先日はご利用いただきましてありがとうございました!巻き爪の方の経過が気になっていましたので、口コミ頂けて安心しました!久しぶりのサロンが当店でよかったのか…ご意見頂けると嬉しいです☆ハンドもハーブもお話を伺っていましたので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆ホームケアの方法もまたご相談ください。また、7月20日~ハーブとネイルの同日ご案内も可能となりますのでどうぞよろしくお願いします。口コミありがとうございました!

• まめまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:12:44.0

お部屋がとても可愛くて本当に秘密基地のような場所でした。隠れ家でした。
    時間も早くストレスなくのんびり過ごせました。
    クーポンメニューがたくさんあって悩みましたがお店に来てから相談してもいいと思います。
    ドリンクサービス、ホットタオルがとても嬉しかったです。
    スタッフさんも話しやすかったです。

お部屋の雰囲気をすごく気にいってもらえてとっても嬉しいです!
    前面ピンクのお部屋ってなかなかないので、また是非ご来店ください。
    ホットタオルはお手洗いの際もお渡ししていますので、タオルが欲しい時はご遠慮なくお声がけください。
    たくさん温めておきますね!笑
    デザインもお好みに仕上がったようで安心しました。

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:22:05.0

マジで最高!なんの文句もない!いっぱいお話しできたし!あっという間に終わってた!ほんとにリピりたい!ほんとにほんとにおすすめです!

この度は遠方にも関わらずご来店いただけて大変嬉しかったです!
    初めてのネイルがわたしで大丈夫かな?と思っていたので、気に入っていただけて安心しました。
    楽しいお時間を巣過ごして頂けて良かったです。
    口コミのご協力もありがとうございました!
    感謝でいっぱいです。
    お体も無理しないようにしてくださいね☆
    またお話できるの楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

ツリートップ(TREE TOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー