初めて伺わせていただきました。
まずはじめに、サロン内に入った時からとても気持ちの良い対応で嬉しかったです。
今まで色々なサロンに行きましたがどこかしっくりこず、こちらのサロンはカウンセリングから施術、仕上がりまで何から何まで大満足です!
とても丁寧に施術もしてくださり、不安になる事は一度もなかったです。
サロン内も清潔感があり、素敵なサロンに出会えて良かったです。
これから宜しくお願いいたします。
New!【話題のリフエク】ラッシュリフト×LEDマツエク120本 ¥12500
ぷう様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉の口コミの評価のご投稿、ありがとうございます。
ぷう様に仕上がり、施術等ご満足していただけて大変嬉しく思います。
お色味もとても可愛く、お似合いでした♪
今後もご満足いただける施術、空間作りに努めてまいります。
是非またのご来店こころよりお待ちしております。
Haru
いつも丁寧な施術をありがとうございます
自睫毛の状態が少し良くなってきて仕上がりもとても良いです。またよろしくおねがいいたします
【人気No.1】LEDフラットマットラッシュ120 本¥9200→¥7680
お世話になってます!
丁寧な施術でいつももちが良くなる様に色々と工夫して下さってありがとうございます!!
同じパターンばかりの私に「今回はこーしましょーか?」と提案して凄くステキな仕上がりにしてもらって感謝です
次回もよろしくお願いします!!
shian様
この度はREGINAにご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
たまに雰囲気を変えていくのも可愛いですよね♪
目尻のモチがよくなると嬉しく思いますので、また次回経過をお聞かせくださいませ。
shian様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
YAYOI
今回もマツエクとエステありがとうございました。
肌が綺麗になったねと最近会社の人達に言われます。
化粧もパウダーのみで、十分です。
又来月も宜しくお願いします。
すーちゃん様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
周りの方々にも気付いていただける効果が実感できて私も嬉しく思います♪
まつげの左右差も今後解消されるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
YAYOI
前回のフェイシャルで肌のきめが細かくなりワントーン上がったので、今回も同じ施術を受けました。
歳をとってもずっと綺麗でいたいので、これからも通わせて頂きますね~。
naonao様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
お肌のトーンアップはすぐに実感していただけるかと思います。
2回目はより効果を実感していただけるとおもいますので楽しみにしていてくださいませ。
YAYOI
1番なりたい状態にアドバイスや相談乗っていただいてありがとうございます。
とても仕上がりには満足しています。
【50日以内に再来店の方限定】前回LEDエクステの方10%オフ☆
なおちん様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また薄かったり、濃かったりなどありましたらお気軽に相談くださいませ。
YAYOI
カウンセリングが本当に丁寧でした。久しぶりのマツエクで初めてDカールを選んだのですが、実際に数本つけてから確認して下さって仕上がりがイメージしやすかったです。長さも「もっと長くすることもできます」とお声がけいただき、お言葉に甘えて付け替えていただきました。仕上がりも今までで1番綺麗です。またお願いいたします。
ミヤ様
先日はREGINAにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉の口コミご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのマツエクとのことでしたが、Dカールに挑戦していただき、実際に数本お付けしてからの確認やお仕上がりもご満足いただけたとのことで、私も嬉しく思います。
長さもご相談の上で変更させていただきましたが、ぱっちり感がでてお客様にとてもお似合いでした♪「今までで一番綺麗」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
またいつでもご気軽にデザイン等ご相談ください。
ご紹介でのご来店心より感謝しております。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Haru
いつも丁寧に施術して頂きありがとう。
今回の色またまたとても気に入りました!
次回もよろしくお願い致します。
シェア様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
カラーとっても可愛いかったですね♪
また新色なども入ってきますのでお楽しみにしていてくださいね。
じまつげの状態はとても良かったです。
YAYOI
初めてのフラットマットラッシュ。長年、ボリュームラッシュ愛用してましたがクーポンがでていたので
試しにフラットマットラッシュをお願いしました。付けごごちはとても軽いです。1回だけではわからないのでしばらく様子見ですが、カール感もバッチリでいい感じです。もし物足りないようであれば本数増やしてトライする予定です
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
初めてのフラットラッシュその後いかがでしょうか。
カール感はしっかり出ますので、気に入っていただけると幸いです。
落ち方はボリュームより気にならないと思います。
また経過を教えてくだいね。
ご来店心より楽しみにお待ちしております。
YAYOI
ハリウッドブロウを施術してから眉のお手入れがとても楽になりました。以前は眉の毛が濃いので伸びてくると自分でカットしたり毛があっちこっちむいてそれを直すのに大変でしたがほぼ何もしなくても整ってます
美眉革命!【HBL】ハリウッドブロウリフト¥5900
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト一度やったらやめられませんよね♪
眉毛の状態もとても綺麗ですので、この調子で眉毛をキープしていきましょう。
YAYOI
以前通っていた店舗の閉店に伴い、今回初めてこちらの新店舗に伺いました。
マツエク歴は10年以上になりますが、こちらのお店ほど親身に寄り添ってくださるサロンは初めてです。
施術が丁寧なのはもちろん、私の希望や話にも真摯に耳を傾けてくださり、安心してお任せできます。
今回は、まつげ美容液の効果的な使い方についてもアドバイスをいただき、大変参考になりました。
これからも末長くよろしくお願いします*°
やん様
この度はREGINA妙音通店に移転後にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
安心してお任せできるとのお言葉嬉しい限りです。
まつ毛の美容液は使い方にコツがありますので、また意識して塗ってみてくださいね。
こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。
YAYOI
今回はフェイシャルで伺いました。
毎月続けているので、肌が明るくなり、くすみが気にならなくなるほどになりました。
モチベーションもあがるし、肌の調子がいいとメイクも楽しくなるし、これは綺麗のために続けなきゃっっ!!と思います。
本当に教えたくないくらいおすすめ笑笑
一年後の肌が違いすぎます。
次回も宜しくお願いします♪
さゆりん様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
パワーライトフェイシャル毎月続けていただき、ありがとうございます。
モチベーションもあがるとのお言葉嬉しく思います。
肌メイクも楽しくなりますよね♪是非お出かけを楽しんでくださいませ。
またさゆりん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
YAYOI
とても綺麗にそして丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
話もしっかり聞いてくださり、こちらのわがままも聞いて頂いて本当に感謝しております。
【LED】フラットマットラッシュ100本¥7680
みいあ様
先日はREGINAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の口コミご投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
ご希望やお悩みをしっかりお伺いしながら、丁寧に施術させていただけてよかったです。
他店様でLEDが取れやすかったとのことで、今回はモチの良さも意識しながら施術させていただきました。お選びいただいたダークモカのお色味もとてもお似合いでした♪
また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Haru
いつもいい感じに仕上げて下さり、ありがとうございます♪
目を褒めてもらえることが増えて、マツエクやめられないです(´∀`)
またよろしくお願いします~!
【持続力No1★】バインドロック100束 ¥9000→¥7480
まりりん様
先日はREGINAにご来店いただきありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
「目を褒められることが増えた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
マツエクの良さを実感して楽しんでいただけていて、私たちもすごく嬉しいです!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますので、
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Haru
前回同様綺麗につけてもらいました!
ここの仕上がりが1番理想に近いのでまた伺います。
【30日以内に再来店の方限定】マツエクメニュー通常価格から10%オフ☆
苺の殿様 様
先日はREGINAにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
「1番理想に近い」とのお言葉、とても励みになります♪
今後も苺の殿様 様にご満足いただけるよう、しっかり丁寧に施術させていただきますので、
Haru
店内はとても素敵空間でした。担当スタッフさんは、丁寧で親切に対応していただきました。仕上がりも思い通りに立ち上がりが綺麗で目元が華やかになりました。又宜しくお願いいたします。
【当店オススメ】韓国風束感マスカラパーマ+LEDコーティング¥6800
ひろぷっち様
先日はREGINA妙音通店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉の口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
接客やお仕上がり等嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧で心を込めた施術・居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店も、心よりお待ちしております。
Aina
いつも丁寧な施術ありがとうございます
アドバイスいただいて、前回より1ミリ短くして
10ミリ9ミリミックスにして、長さより持ちを優先
仕上がりは、あれ?びっくりするぐらい長く多く見えて
100本なのに、ボリュームしっかりで十分すぎる
満足度で、世間話もしたり、とても心地の良い時間でした
ゆっこ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
長さを出すのも可愛いですが、短めもしっかり立ち上がり感が出ますので今回のデザインで様子をみていただけたら嬉しく思います。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
YAYOI
はじめてお伺いしました!
ナチュラルな感じにしたいとお願いしました!マツエクのカラーから、長さ、カールまでとっても丁寧に説明をしてくれました!仕上がりもとっても自然な出来上がりで大満足です!サロン内もとっても可愛いしアイリストの方も素敵な方でした♪またお願いします!
のえる様
また大変嬉しいお言葉の口コミご投稿もありがとうございます♪
久しぶりのマツエクとのことでしたが、ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今回はダークブラウンのエクステを使用し、自まつげに馴染むように長さやカールも控えめに調整させていただきました、柔らかい雰囲気になるようなデザインになっております♪
サロンの雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Haru
行きに私が転んでしまい、傷を負いながら来店したところ
スタッフの皆さんが大変優しくして下さって
傷の手当てまでしてくださいました。。
お騒がせしてすみませんでした。
担当して下さった方はとても丁寧にカウンセリングを
してくださり、今カールが弱ってる事もなく
立ち上がりが綺麗な状態です!
施術している間もとても丁寧にして頂いてるのが伝わってました。
可愛い目元にしてくださりありがとうございます。
【限定】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ★アイシャンプーTR付き¥4980
あいみ様
先日はREGINAにご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉の口コミも誠にありがとうございます♪
その後お怪我の具合はいかがでしょうか?どうかご無理なさらず、ゆっくりご回復されることを願っております。
お仕上がりや接客等も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回のデザインとってもお似合いでした。
Aina
今回はまつ毛で伺いました。
たくさん付けて頂き大満足です。
本当に美しい仕上がりに、何度も鏡をみてしまいます。笑
周りの方にまつ毛すごく綺麗と褒められております。
歳をとるとまつ毛も少なくなってくると思いますので
、お手入れをきちんとして、沢山付けて頂ける様に頑張ります♪
また次回も宜しくお願い致します。
さゆりん様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
さゆりん様の本当に美しい仕上がりに、何度も鏡をみてしまいます。お言葉とても嬉しいです。
今回は下まつげエクステも過去一番の仕上がりでしたね♪
育毛も引き続き頑張っていただくと綺麗が保っていけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう。
YAYOI
いつも丁寧な施術ありがとうございます。安心してお任せできます。またアレルギーで痒い対応やめがねの時にエクステが邪魔をする長さなども教えてくれます。これからもよろしくお願いいたします
ミチモモメグ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
安心してお任せいただけるとのお言葉とても嬉しいです。
花粉や黄砂で少し目が痒い時期ではありますが、NOBIRUで育毛もされると思いますので経過を楽しみにしていてくださいませ。
YAYOI
いつも色々してくれてありがたいです!
優しくお友達気分で話せます!
毎月行くのも楽しみです。
えりちゃん様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
私もえりちゃん様とお話できるのを楽しみにしています。
NOBIRUの効果も実感いただけると嬉しいです。
YAYOI
今回もとっても素敵に仕上げていただけたので、鏡たくさん見ちゃってます。
好みを把握した上で、常に新しい提案をしてくださるので毎回楽しみです。
担当の方の気遣いも心地よくて、やっぱり通いたくなるサロンです。
むっちゃん様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
鏡をたくさん見ちゃうのは最高の褒め言葉です♪
じまつげもNOBIRUでもっともっとよくなってまいりますので楽しみにしていてくださいね。
YAYOI
妙音通移転、おめでとうございます。
乙女心をくすぐるキラキラした内装で素敵なお店ですね~。
1週間がたち、顔のくすみがなくなり肌に張りが出てきました。おまけにほうれい線も少し薄くなり嬉しい限りです。
そして低料金!そのお値段で大丈夫ですか?(笑)
しばらく定期的に伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
naonao様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
内装にはこだわりましたので、ゆっくりリラックスしていただける空間となっております。
パワーライトフェイシャルの効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
2回目はより効果を実感いただけると思います、楽しみにしていてくださいませ。
YAYOI
まつげパーマ、フェイシャルともにとても大満足です!
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
マイコ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
初のパワーライトフェイシャルいかがでしたでしょうか。
NOBIRUでじまつげの状態もより良いものになると嬉しいかぎりです。
YAYOI
前回まで南店。今回から初めての妙音通店です。ドアを開けて入った瞬間から高級感がありワクワクしました。妙音通店は女子が大好きな空間をイメージされているのか内装が素敵で施術ベットの座り心地が最高でした。スタッフさんの施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします♪
【HBL】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマセット¥11000
カナミ様
また嬉しいお言葉の口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます♪
内装や施術ベッドの座り心地など、細部にわたってお褒めのお言葉をいただき、
「ドアを開けた瞬間からワクワクした」とのお言葉に私も大変嬉しく思います。
またのご来店も、心よりお待ちしております。
Haru
丁寧な施術と仕上がりに大満足。毎回私に似合うデザインを提案してくれるのでメンテナンスには欠かせないサロンです。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。お気遣いもいただきありがとうございました♪
これからもカズミン様の綺麗のメンテナンスができることを嬉しく思います。
YAYOI
技術的にもモチもとても良いです。
スタッフの方の感じも柔らかく良かったです。
ただ、一点今回アクシデントで立て続けに何回か電話がありスタッフがお二人いらっしゃったんですが毎回私を担当してくださった方が電話に出てたので
施術が中断中断になり、私もそのあと予定があったので時間通りに終わるか気が気ではなかったのが残念でしたー
とても、上手につけていただいたのでまた伺いたいですが
できれば電話は交代にでていただけるといいと思います。
苺の殿様 様
この度はREGINAにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
技術や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになりました。
しかしながら、施術中に度重なるお電話対応によりご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、落ち着いた時間をお過ごしいただけなかったことに重ねて深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフ間での連携をより一層強化し、施術中のお時間を大切にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
苺の殿様 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Haru
今回もマツエクと二回目のフェイシャルして頂きました。
マツエクは毎回色々な提案を出して頂いて、満足してます。
フェイシャルは2回目で、肌の調子がとても良く、暫くはお願いしたいと思ってます。来月の予約もさせて頂きました。宜しくお願いします。
すーちゃん様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
2回目のパワーライトフェイシャル♪効果をより実感していただけると思いますので楽しみにして。いてくださいませ。
次回のご予約もありがとうございます。
エクステのデザインは気分によって変えていきましょう。
YAYOI
今回も、素敵に仕上げてもらいました。
相談もして、メニュー変更になりましたが
何時も笑顔で、わからない事も教えてもらい
とっても良かったです。ありがとうございます。
こん様
先日はREGINAにご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉の口コミご投稿も誠にありがとうございます♪
お仕上がりや接客等にこん様から嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです。
またエクステのことやまつ毛のことでなにかわからないことや気になることなどございましたらいつでもご気軽にご相談ください♪
Haru
レジーナ 妙音通店(REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー