3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. ムク 川崎店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU川崎店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムクカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目2ー20
  • 京急川崎駅より徒歩2分/川崎駅より徒歩5分
    4.4
  • よしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:43:22.0

丁寧な施術やスキンケアのご相談にのっていただきありがとうございます。
    いつもたのしみにしています。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン MUQU川崎店【ムク】からの返信コメント

よしかわ様

温かい口コミスタッフ一同大変励みになります!

今後もお肌のことはいつでもご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:49:46.0

毎回リラックスできて、眠くなってしまうほど癒されます。
    その日の肌状態を見てからコースが選べるのでありがたいです。

もか様

温かい口コミスタッフ一同大変励みになります!

リラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:27:57.0

その時々のお肌のお悩みに合わせてメニューをご相談でき、メニューも豊富なので満足しています。
    継続することで肌の維持に繋がっていると思いますので、続けていこうと思います。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ

こも様

温かい口コミスタッフ一同大変励みになります!

継続することでより理想のお肌に近づいていきますので今後も楽しみにしていてくださいね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 抹茶大納言さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:21:37.0

いつもお世話になっています。
    MUQUに通うようになって、自分の中の美容の意識がすごく変わりました。
    毎回来るたびに、いろいろなアドバイスをもらったりしていてとても助かっています。
    店員さんも優しい方ばかりで、とても安心です。
    これからも通い続けたいと思います。

抹茶大納言様

温かい口コミスタッフ一同大変励みになります!

お肌の変化の実感して頂き何よりでございます(*^^*)
    今後もさらに理想なお肌めざして全力でサポートさせていただきますね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:42:18.0

毎月肌の状態を診断していただけるので、肌状態をみてメニューを選ぶことができます。
    メニュー豊富なので色々選ぶことができるのもよいです。

きりん様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)

今後も理想のお肌目指して全力でサポートさせていただきますね!
    いつでもご相談ください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:04:43.0

ケア後は毎回肌トーンが上がった感じがします。
    乾燥が気になる時期にもよかったです。

みか様

温かい口コミスタッフ一同大変励みになります!

今後も季節の変わり目に負けないお肌作りしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:50:10.0

店内は清潔感があり、雰囲気もとてもいいです。
    施術中の声かけも優しく心地いいので、寝てしまいました。
    施術後のお肌はとても潤っていて頻繁に通いたくなります。

なつみ様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    温かい口コミ大変嬉しく思います!スタッフ一同励みになります!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 12:15:19.0

肌悩みから施術のメニューを相談し、選ぶことができ、状況や自分に合った施術をしていただけます。毎回肌の状態が良くなっているのを感じます!何よりも心地よく施術を受けられるので、毎回行ってよかったなあと感じながら来ています!

すず様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    そして温かい口コミ大変嬉しく思います!

お肌の変化も実感していただき何よりでございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:04:30.0

肌状態に合ったご提案をしていただけて助かっています。

N様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    温かい口コミ大変嬉しく思います!

ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    今後も理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきますね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。!

• おとしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 00:08:08.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく通っています。部屋の区切りがカーテンなので話し声など聞こえてくることもありますがプライベートな空間は保たれています。
    個人的な感想ですがフェイシャルはソフトで物足りない印象がありますが仕上がりは良く満足しています。

おとし様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もスタッフ一同技術、知識の向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 20:15:09.0

は様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお口コミも大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:21:47.0

いつも丁寧に接客・施術していただいてます。

あー様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    温かい口コミ励みになります!

今後もMUQUスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:10:00.0

しばらく通い続けて効果も出てきたなと感じます!
    顔の水分量や潜在シミなどもわかるので、今の自分に必要な成分がわかって良いです。
    オプションのメニューもアプリ内で見れるようになると良いなと感じます。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ

ゆりえ様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります(^^♪

オプションの件も検討させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ほしのしほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 19:09:32.0

今の状況を見て、その日のケアが相談できてすごくいいです。

ほしのしほ様

温かい口コミスタッフ一同大変励みになります!

今後もお肌に合ったケアで理想のお肌目指していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rnariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 18:09:25.0

肌の状態に合わせてプランを選んでいただきました。定期的に通っていきたいと思います。

rnari様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

冬は肌質が変化しやすいので、定期的なメンテナンスでお肌安定させていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 17:52:02.0

まだ通い始めで効果わかりませんが、これから通って肌質改善していくのがたのしみです

ちゃん様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスでお肌は変化していきますので、変化感じて頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しばわんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-07 17:36:21.0

マシンでの施術も満足ですが、やはりスタッフさんの手でお顔やヘッドのマッサージはとても気持ちが良く大満足です。

しばわんこ様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)

お疲れを癒しにいつでもお越しくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 16:55:01.0

先月と比べて シワが減っていました。
    久々に EMS、目元ケア、毛穴ケア
     をして頂きました。
    筋肉の動きを感じ、 マッサージ
    気持ちよかったです。
    仕上り スッキリ、引き上がった感を感じました。

ゆか様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    効果実感して頂き何よりでございます(*^^*)

お顔のコリやリフトアップがしたい時は是非EMSやってみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 15:18:21.0

肌の調子に合わせてメニューを毎回相談できるのが良い!
    スタッフも優しく相談乗ってくれるのでそこも安心です!
    毛穴、ニキビ、赤みが気になり通い続けて少しずつ良くなってきてます!

みやちゃん様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます!
    効果実感して頂き何よりでございます(^^♪

続けてくださってるからこその効果ですね!!
    これからも全力でサポートさせていただきます(*^^*)

• のもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:04:47.0

頭のマッサージが特に良かったです。
    すっきりしました。

のもこ様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• みほたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:25:28.0

癒やしのマッサージありがとうございました。

みほたん様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お仕事の疲れいつでも癒しに来てくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• フルヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:16:23.0

通い始めて肌のターンアップを感じます。
    スタッフさんも優しい方で、無理な押し売りもないので安心して通っています。

フルヤ様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    効果実感していただき大変嬉しく思います(*^^*)

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:01:50.0

レモンボトルを導入してもらい、肌が引き締まった感覚がありました、いつもありがとうございます

さろん様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    効果実感して頂きなによりでございます(*^-^*)

続けていただくと効果も実感して頂きやすいので、次回もぜひお試しください!

• miruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 17:59:43.0

今回はお勧めしていただいた、ハイドラフェイシャルをやってもらいました。施術の前後で顔の明るさが違い、とても満足です。

miru様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    効果実感して頂きなによりでございます(*^-^*)

定期的に行って頂くとより変化感じて頂けますので、また是非お試しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:11:58.0

毎回肌の状況に合わせてメニューが選べるので行くのが楽しみです。

みずき様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 13:25:40.0

マッサージが気持ちいいです。
    月に2回ほどお世話になっていますが、
    効果が感じられて嬉しいです。

ゆみこ様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    効果実感していただき大変嬉しく思います(*^-^*)

毎月のメンテナンスで肌も体も休めてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• こっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:07:28.0

毎回スキンケア後の肌調子が良くなったと実感できます。

こっぴぃ様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    効果実感して頂き何よりでございます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 20:19:38.0

毎回来るたびに、お肌のもちもち感がアップして、触るのが楽しみになります。その時のお肌の状態に合わせて、気軽に色々なメニューを試すことができるので、とても満足しています。

なっちゃん様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    お肌の変化も実感いただけて何よりでございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:07:12.0

月に一回お肌の状態の写真を撮って頂き、肌の様子によってメニューを選べるのも、適切なご提案を頂けるのもありがたく、気に入っています。いつもありがとうございます。

Kaori様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    お肌の変化実感して頂き何よりでございます(*^^*)

今後も季節の変わり目に負けないお肌作りしていきましょう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:07:41.0

接客もとてもよく、施術も丁寧で仕上がりも満足です。

みき様

いつもMUQUをご利用いただきありがとうございます♪
    温かい口コミスッタフ一同大変励みになります!

今後もMUQUがみき様にとって癒しの時間となるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ムク 川崎店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー