初めてのLEDで不安なこともありましたが丁寧に説明してくれて仕上がりも可愛くて気に入りました!!
ありがとうございます!!
〔全員〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込80束 ¥7,500
MAQUIA奥州水沢店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
みく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!
デザインとてもお似合いでした☆彡
初めてのLEDエクステをご担当させていただき、とても嬉しく思います!
また、素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてだったのでわかりやく説明してくれたので
良かったと思います。
ただ1日で左がバラバラになったのが気になります。
こんなもんなのかなぁ?
【オフ無料】持続力UP!題のフラットラッシュ130本 ¥5,500
ともみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
接客面でご満足していただきありがとうございます!
左の目頭が隙間が空いてしまっていることをお伝えさせていただき、なるべくなじむように装着させていただきました。毛が生えていないところをカバーするように装着させていただくため、どうしても方向がばらついてしまうことがございます。
まつ毛美容液で自まつ毛を育てたり、普段からコーティングをつけることによってバラつきを抑えることが可能ですので、良ければやってみてください(*- -)(*_ _)
その他、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(__)
始めてまつ毛パーマとアイブロウワックスをしたのでいろいろ分からないことや不安なことがありましたが丁寧に説明していただきました。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500
けいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのまつげパーマとアイブロウワックスを担当させていただき、嬉しく思います(^^)
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ぜんぜんデザイン決めていかずでしたが、一緒に考えてもらって久しぶりのDカールメイン。目がぱっちり見える感じで気に入ってます。またお願いします
〔全員〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込140束 ¥10,500
いつもお世話になっております(*^-^*)
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
デザイン気にいって下さり、とても嬉しく思います☆
また、素敵な口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
初めて伺いました。10年以上マツエクをしていますが
ずっとやってみたかったバインドロックをしていただきました!仕上がりが素晴らしく、感激しました!
説明も丁寧で疑問に思ったことや分からない事を聞くと直ぐに答えてくださったりと素晴らしい接客でした。
想像以上にまつげがバサバサで大変気に入りました!
またリペアでお世話になると思うので、またよろしくお願いします。
今度は娘が練習モデルに応募したいと言っていたので、その時はよろしくお願いします!
まいこ様
デザイン気に入って下さりとても嬉しく思います!
また、素敵な口コミもありがとうございます☆
これからも丁寧な接客や施術ができるよう精いっぱい努めさせていただきます(^^)
娘さんも来てくださるのを楽しみにお待ちしております☆
またよろしくお願いいたします(*^-^*)
丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気も良かったです
【オフ無料】持続力UP!話題のフラットラッシュ150本 ¥6,500
せ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
せ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
人生で初めてサロンで眉毛を整えて貰いました
接客や店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
SS様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めての施術を任せていただき大変嬉しく思います(^^)
続けていくことで、より眉毛が整ってきますので、是非続けてみてください☆
SS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
同じデザインで毎回リピートしてます、毎回大満足の仕上がりです!
《再来・自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ150本 ¥7,000
hito様
いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
口コミも書いてくださり、感謝いたします!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
hito様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも北上や盛岡でまつげパーマをやっていたので、近くにできて良かったです。
対応も良く、ありがとうございました。
ただ、入り口が全面覆われているので、空いてるのか閉まっているのかが分かりづらいかなぁと思いました。
予約をしなかったら、今まで何度も近くを通ってましたが、お店があるの、気づきませんでした。
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥5,000
みゃお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
対応に満足していただけて嬉しく思います!
路面店は、ほぼ中が見えない作りになっておりまして、化粧をせずにいらっしゃるお客様が多いため、中が見えないようになっております。
わかりづらく申し訳ございません。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声がけください☆
みゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのパーマでしたが綺麗にたちあがって感動しました。またよろしくお願いします!
〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥5,000
な様
デザインとてもお似合いでした!(^^)!☆
また、ご満足していただきとても嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
以前、他でマツエクをやった時シールも痛いし瞬きする時も刺さる様な感じがあったのですが、こちらは全くその様な事もなくとてもスムーズに仕上げてもらいました。とても満足です。
ぐーこぐーこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術に満足していただけて嬉しく思います!
また口コミも書いてくださり感謝いたします。
ぐーこぐーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
このお店でやってもらうのは今回で2回目なんですけど、前回と同様綺麗な仕上がりにしてもらいました!
細かい注文も嫌な顔ひとつしないで聞いてくれてとても気分が良かったです!
しかも、やって欲しいなって思ってた束感もセットしてくれてめっちゃ嬉しかったです!
次回取れ始めたりしたらまたお世話になりたいです!
ミルクティー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりや対応に満足していただけて、とても嬉しく思います!
束感仕上げがとてもお似合いでした(^^)
また気になるデザインがありましたら、お気軽にご相談ください☆
ミルクティー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回よりモチがとても良かった。
施術してから2週間が経ったけど、ほとんど残っている感じ。
他店よりリーズナブルでこのモチが続くなら通い続けたいと思う。
《再来・自店オフ無料》最高級ミンクエクステ180本 ¥7,500
かおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミも書いてくださり、感謝いたします。
更にリーズナブルになりましたので、是非またご来店ください。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
対応も仕上がりも良く感謝してます!
また行きます!!
ぴの様
対応と仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、とても丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくれました。
施術も安心せて任せる事が出来ました!
お店の雰囲気も良くまたお世話になりたいです。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで ¥3,900
くむしらこ様
デザインとてもお似合いでした(*^-^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
くむしらこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
久しぶりのまつエクでしたが
前回付けたときと同様の仕上がりで
大満足でした★
なるみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
なるみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
先日はありがとうございました
初めての経験でしたので、どのような感じなのか不安でしたが丁寧に説明して頂きました
やって頂くとやはり自己処理でやっているのとは全く違いました
勇気を持って行ってみて正解でした
よっし様
デザインとてもお似合いでした( ^^)
また、ご満足していただきとても嬉しく思います☆
これからも丁寧な接客や施術ができるよう努めさせていただきます!
よっし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
3回目でした。
今回も満足で、楽しく会話しながら施錠してもらえたのでリラックスできました!
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,500
しゅんてぃ様
いつもお世話になっております(*- -)(*_ _)
先日もご来店いただきましてありがとうございました☆彡
今回もとてもお似合いでした!(^^)!
また、いつも素敵な口コミをありがとうございます!
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
しゅんてぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
バインドロック かつ、LEDメニューができて嬉しいです。施術も丁寧で今のところ、マツエクも綺麗に揃っています(^^)またお願いします
〔全員〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込100束 ¥10,500
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*- -)(*_ _)
デザインとてもお似合いでした!(^^)!
また、ご満足していただきとても嬉しく思います☆彡
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
初めての眉サロンで、何も分からない状態での来店でしたが、一つ一つ手順を説明されるため、知識のない自分でも安心でした。
じぃる様
デザインとてもお似合いでした!(^^)!
また、ご満足していただきとても嬉しく思います!
これからも丁寧な接客や施術ができるよう努めさせていただきます☆彡
じぃる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
過剰な丁寧過ぎる接客があまり好きではなく、こちらの店舗は丁寧ですが淡々とした対応が私はとても好印象に感じました。施術中も居心地が良く寝てしまい、あっという間に仕上げていただきました。メイクも楽でアイメイクが綺麗に仕上がるのすごく嬉しいです。
〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥6,000
まりも様
心地よく過ごしていただき、また対応にも満足していただけて嬉しく思います(^^)
これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります。
まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのアイブロウワックスで不安でしたが、丁寧に説明していただきました。
施術はあっという間でした!痛みも少なくて仕上がりも綺麗でした。またリピしたいです^_^
ななぴ様
また、ご満足していただきとても嬉しく思います!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
ななぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
コチラの店に通って数回、様子見中です。
取れにくければいいなと思ってます。
《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000
あにゃ様
いつもお世話になっております(^^♪
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
あにゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
デザインも対応も全て良かったです。リピします。
《再来・自店オフ無料》最高級ミンクエクステ150本 ¥6,000
Kitty様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
デザインや対応に満足していただきありがとうございます☆
リピしたいとのコメントもとても嬉しく思います!!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Kitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ずっとパリジェンヌをかけていましたが、他と比べても、仕上がりが綺麗で早かったと思います!テンションをかけているので少し痛いのが普通なのかな?と思っていたけど、痛みや薬剤のしみもなく、施術中も快適でした。店内も清潔感があって静かなので、リラックス出来ました
わっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりや施術時間にご満足していただけて、ありがとうございました(^^)
これからも丁寧な接客や施術を心がけてまいりたいと思います!
嬉しいコメントを沢山書いていただき感謝いたします!!
わっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回と少しデザインを変えてみたけどすごく綺麗になりました!!施術中も目に染みないように乾かしてくれて丁寧でした!
《再来・自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥7,000
ちゃな様
お世話になっております☆
先日もご来店いただきましてありがとうございました(*- -)(*_ _)
今回のデザインもとてもお似合いでした!(^^)!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
ちゃな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
あまり会話がありませんでした。
ega様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術に集中していたため、会話があまりできず申し訳ございませんでした。
しかし、目の周りの施術はとても繊細で場合によっては危険が伴う可能性もございますので、ほとんどのお客様にはゆっくり寝ていただいておりましたm(__)m
話すことにより頬や目が動いてしまい薬剤が目に入ってしまうことにもなりかねませんし、お客様によっては、寝たいから話しかけないでほしいという方もいらっしゃるため、お話ししたいことに気づけなかったこと、お詫びいたします。
次回いらしていただいた際には是非お話しをさせてください(^^)
ega様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目のアイブロウやって頂きました!自己処理だと左右非対称になってしまうのが悩みでしたが、2回目にしてめちゃめちゃ綺麗に対称に揃えていただいて大満足です!
るか様
お世話になっております!(^^)!
先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
ご満足していただきとても嬉しく思います!
また、素敵な口コミもありがとうございます( ^^)
るか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
LEDマツエクを他でもつけてきたことがあるのですが、今までで1番取れやすく感じます。まつ毛が抜けて取れるなら自然と取れることなので仕方ないですが、抜けたものを見ると、自まつげが付着せずに落ちてるので、接着剤が弱いか少ないかなんだろうなと思います。
デザインサンプルとか特にないので、こうして欲しいというのがあれば、しっかり写真などで伝えた方がいいと思います。あとはベットが微妙って思いました...寝心地がイマイチ
〔初回〕LEDマツエク+専用アイシャンプー込180本 ¥7,900
シー様
この度は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
技術の向上と見直しを徹底し、ご満足していただけるよう努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
マツエクの施術をしていただきました!カウンセリングも施術も丁寧で安心してお願いできました^ - ^
Smile様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングや施術に満足していただきとても嬉しく思います(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Smile様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マキア 奥州水沢店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー