3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. マキア 奥州水沢店(MAQUIA)   >

マキアオウシュウミズサワテンマツエクマツゲパーマセンモンテン

• 岩手県奥州市水沢佐倉河羽黒田45-6
  • .【常盤通り】沿い COOP・JINS・スタバ付近
  • りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 21:10:40.0

初めて来店しました。
    お店は清潔感があり明るくて雰囲気が良かったです。
    施術前は分かりやすく説明してくださり相談しやすかったです。ラッシュリフトは初めてでお任せでお願いしましたが、とてもキレイにしていただき大満足です。施術中は痛みや染みることが全くなくて安心できました。施術後の注意点やアドバイスもいただき、信頼できるお店だなと感じました。
    今後もお世話になりたいと思います。

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥7,000→¥5,500

MAQUIA奥州水沢店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

りぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

デザインとてもお似合いでした(^^♪
    また、ご満足していただきとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客や施術ができるよう努めさせていただきます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

りぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-04 08:29:43.0

今回も可愛く仕上げていただきました!いい感じの束感仕上げで大満足です!!ありがとうございました!

《再来・自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥6,000

でん様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    また次回も可愛くさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

でん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 01:14:39.0

初めてのまつパでしたが、満足できる仕上がりで良かったです。長持ちさせる方法も教えていただけたので嬉しかったです!ありがとうございました!

〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥5,000

ねここ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

初めてのまつ毛パーマをご担当させていただきとても嬉しく思います!
    デザインもとてもお似合いでした☆

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ねここ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 14:18:42.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ともみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    丁寧な仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)/
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください☆

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-02 22:48:58.0

とても良かったです。またお願いします。

rin様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

デザインとてもお似合いでした☆
    また、ご満足していただきとても嬉しく思います(*^-^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

rin様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• みなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 21:55:43.0

綺麗に仕上げてもらいました!^^

〔全員〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込100束 ¥8,500

みなか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミも書いてくださり、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います☆
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

みなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 21:52:13.0

2回目のリピです。前回同様綺麗に仕上げていただきました。まつ毛が抜けて短くなっていたんですが、どうしたらいいか丁寧にアドバイスしていただきました。またよろしくお願いします(^人^)

tuyu様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    仕上がりに満足していただき、また口コミも書いてくださり大変嬉しく思います!
    まつ育をすることでマツパのモチも変わってきますので、是非一緒にまつ育をがんばりましょう(*^^*)

tuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 佐竹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 15:50:33.0

施術前に細かくカウンセリングをしていただいて、安心して施術を受けることができました。
    また、施術がとても丁寧で瞼に触れる際にすごく気をつけていらっしゃるのが伝わってきました。
    仕上がりもとっても素敵で大満足でした!
    ありがとうございました。ぜひまた利用させて下さい!

〔初回〕LEDマツエク+専用アイシャンプー込130本 ¥5,400

佐竹様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    素敵な口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    安心してリラックスしていただけるよう、カウンセリングや施術の丁寧さを大切にしております。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)/☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

佐竹様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 15:44:20.0

今回初めてのマツエクでカウンセリングとても丁寧でした!
    ただ、頼んだ束感はちょっと本数は少なかったけどコーティング剤塗った後ちょっと左右で本数が多くバラバラだった、。でも可愛いから良かったです!眉毛もしっかり丁寧にやって頂いて満足です!ありがとうございました!!もちがあまり分からないのでどのぐらいの頻度で通えばいいか教えて欲しいです。

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500

あーる様

初めてのマツエクをお任せいただき、ありがとうございました!カウンセリングや施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    束感や左右のバランスについて、次回ご来店の際にぜひ詳しくお聞かせください!理想の仕上がりになるよう、調整させていただきますね。

また、マツエクの持ちはライフスタイルやケアによって個人差がありますが、一般的には3~4週間ごとのメンテナンスがおすすめです。LEDの場合ですと6~8週間になります。
    詳しいケア方法や最適な頻度についても、次回ご来店時にしっかりご案内させていただきます!

あーる様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 08:20:54.0

今回初めてラッシュリフトを体験しました。
    とっても大満足です。
    施術中はほぼ寝させて頂きました。
    丁寧な仕上がりでとても大満足です。
    また伺います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉の口コミ大変励みになります!

仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした♪
    また、施術中はリラックスしてゆっくりおやすみいただけたようで安心いたしました!

ラッシュリフトのメニューは色々なデザインをお楽しみいただけますのでいつでもご相談ください☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 18:22:45.0

初めての利用でした!
    まつパは久しぶりできちんとかかるかどうかという説明をされましたが、綺麗に仕上げていただきました。デザインも私にあったものを提案してもらえて良かったです。

まめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)

久しぶりのまつ毛パーマをご担当させていただき、ありがとうございました!
    デザインもとてもお似合いでした(^^)/
    気に入って下さり、とても嬉しく思います☆

何か気になることがございましたらお気軽ください♪

まめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 12:16:48.0

初めての来店だったので少し不安でしたが、施術前にきちんとデザインについて話し合って、理想のデザインにして頂きました!またぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした(^^)☆
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くだい♪

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 22:47:06.0

初めての眉毛サロンで初眉毛ワックスでした
    ビフォーアフターがかなり違ったので初めは見慣れるのに時間がかかりましたが
    やっぱりやる前後印象が全然違う!スッキリして、
    自分で言うのもなんですが垢抜け眉になれました!
    メイクも楽になりました!ありがとうございます(^-^)v

サナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのアイブロウワックスを担当させていただき大変嬉しく思います♪
    仕上がりに満足していただき、また口コミも書いてくださり感謝いたします!
    続けますとより整い、さらにメイクもしやすくなると思いますので是非続けてみてください(^^)/

サナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 12:22:59.0

丁寧な接客をして頂き、初めてのマツエクも綺麗にして頂けたのでとても良かったです♪

【オフ無料】持続力UP!題のフラットラッシュ130本 ¥5,500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    初めてのまつ毛エクステを担当することができて嬉しいです(^^)☆
    これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります♪

エクステのお手入れなど何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

ぺな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• hitoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 22:23:34.0

久しぶりにパリエクをしてもらい、ぱっちりな目元になって満足です!CCカールが好みで、CCもあればなあ、と思ってます泣

《再来・自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ150本 ¥7,000

hito様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして、いつも口コミを書いてくださり感謝いたします☆
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)
    パーマ後のエクステですので取れやすさはあると思いますが、朝晩コーティング剤を塗っていただくともちもよくなりますので是非やってみてください(*^^*)

hito様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hitoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 22:20:27.0

バッチリあげてもらい満足です☆

nito様
    いつもお世話になっております(*^^*)

今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)/
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽ください♪

nito様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-26 19:57:14.0

初めてオフが痛かったですが、
    それを伝えるとすぐに対応してくれました。
    それ以外は満足です。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000→¥7,000

あにゃ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    オフする際に痛く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう十分に注意いたします。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

あにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-26 12:42:47.0

丁寧な接客でした。自まつ毛が短くてうまくかかっていないところがありましたが、マツ育してからまた伺いたいです。

【初回】ラッシュリフト[下まつ毛のみ/次世代まつ毛パーマ] ¥4,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

うまくかかっていなかったところがあったとの事、ご満足いただけるお仕上りに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまいましたこと重ねて謝罪申し上げます。
    しい様より頂戴した貴重なご意見を元に技術の向上に努め、今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

美容液ぜひ続けて使用してみてください♪

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 12:31:16.0

久しぶりのまつげパーマだったので上がりにくいかと心配していましたが、丁寧にとても綺麗に仕上げてくださり感動しました。
    一週間以上経ちますがバラツキもなく綺麗に上がったままです。ありがとうございました。

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥5,000

お忙しい中、大変励みとなる口コミ投稿心より感謝いたします。
    1週間以上経過して、バラツキなく綺麗に上がっているとの事、私も嬉しいです♪

何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 07:23:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    コスパも良くまんぞくです。

《再来・自店オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足していただけて、嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 22:30:21.0

久しぶりのまつパで心配でしたが、とてもキレイで雰囲気がよいお店で選んで正解でした。初来店のお店で、接客や丁寧なご対応&早い仕上がりで満足でした。次回もよろしくお願いします。

ひめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    接客や施術に満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください☆

ひめちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ドラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 20:00:42.0

初めて行きましたが、静かでおちつけました。
    担当の方もすごく感じがよく、施術も思ったようにやっていただき嬉しかったです。
    また利用させてもらいたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    デザインとてもお似合いでした♪
    これからも少しでもリラックスしていただける様、丁寧な施術を心がけてまいります!

ドラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-25 19:52:34.0

担当してくれた方のとても丁寧な説明とともに、仕上がりも最高でした!!

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック80束 ¥8,000→¥6,000

すみれ様
    いつもお世話になっております!

今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)/
    また、いつも素敵な口コミをありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽ください♪

すみれ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 16:12:52.0

仕上がりも マツエクのモチも過去で1番満足です

りか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

デザインとてもお似合いでした(*^^*)
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

りか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 13:15:42.0

施術はいつもと変わりなく丁寧にやっていただけました。

ベッドがリクライニングシートだと長時間でも疲れなくっていいのに…というちょっとした希望です。

《再来・自店オフ無料》最高級ミンクエクステ180本 ¥7,000

先日もご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミをくださりありがとうございます♪
    また、貴重なご意見をありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(>_<)?

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 11:15:41.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

《再来・自店オフ無料》最高級セーブルエクステ150本 ¥6,500

えむ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    先日もご来店いただきましてありがとうございました☆
    仕上りに満足していただき、口コミも書いてくださりありがとうございます(^^♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

えむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 19:08:58.0

初めてマツエクをしましたが、一つ一つ丁寧に教えてくれて対応してくれました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステを担当することができて嬉しいです♪
    マツエクもとてもお似合いでした(^^)☆

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• izumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:06:00.0

初めてバインドロックの施術を受けました。
    ボリュームに大満足です!
    あとは持ちが良ければ◎

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束 ¥7,000→¥5,000

izumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのバインドロックを担当させていただき、またボリューム感にも満足していただきとても嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(・・?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

izumi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:41:24.0

カウンセリングからとても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足です!またお願いします(^ ^)

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客や施術に満足していただき、とても嬉しいです☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のケア等、何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:09:43.0

丁寧で仕上がりも満足です^^
    また来月もお願いします!!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上りにご満足していただけて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

chomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マキア 奥州水沢店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー