テキパキと丁寧に施術していただけました。
希望通りの仕上がりで、
駅からも近く、値段も手頃で大変満足です。
どんな感じにして貰うかを自分の願いを言いながらも分からない所は店員さんに助けて貰って結果として良い仕上がりになったので嬉しいです。こめかみ部分もやってもらえたので良かったです
丁寧なカウンセリングで毎回綺麗な仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます。
希望通りの眉毛にしてもらえました!!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
事前のカウンセリングで、自分の眉毛で気になる点や好みの形を丁寧に聞いていただきました。理想通りの形に仕上げてくださってとても満足です!施術中の痛みもあまり気にならなかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりにして頂きました
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
眉ワックスをお願いしました。初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りに仕上げでいただき大満足です!ワックスで赤みが出やすいのですが、仕上がりメイクの時にアイブロウだけでなく、眉周り広範囲でコンシーラーをしていただいたので、施術後も気になりませんでした。2週間経った今もとても綺麗な眉毛でメイクが楽になって嬉しいです。新宿駅近でこの価格は破格だと思います。オススメです!ありがとうこざいました、ぜひまたよろしくお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
当日予約でも快く受け入れてくださりありがとうございます!
コスパが良く、何回も通っているサロンです。
眉毛サロン迷子の方はぜひ一度行ってみてください^ ^
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
仕上がりがとても綺麗な形でとても嬉しいです^ ^
綺麗にしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
アイブロウサロン i'm 新宿西口店【眉毛専門店】からの返信コメント
nizi様
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
仕上がも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
技術面はもちろんのこと、リラックスしてお過ごしいただけるよう、
これからも丁寧な接客と心を込めた施術を大切にしてまいります。
ayumi.j
前々回の担当の方から変わって少し違いがあるような...でも通いやすいので続けてみようと思います。
しら様
この度はご来店ありがとうございました。
前回との違いを感じられたとのこと、ご不安な点があれば遠慮なくお知らせくださいませ。
引き続き安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
i'm新宿西口店
いつも満足のいく出来にしてくれます。
最近カレンダーをつけ忘れがちなので、
ひと月経つと連絡をくださるのが非常にありがたいです。
綺麗な眉毛にしていただきました。
m様
ayumi.j
接客や雰囲気はすごく落ち着いており、過ごしやすかったです。ただ、最初のデザインを考えていただいたときに左右の眉毛の太さが違いが気になることがあり、少し気になりました。
かっこよく仕上げていただきました。
よしキング様
ayumi.j
月に1回に眉毛のメンテナンスにお伺いしてます!
今回で3回目ですが、毎回綺麗に整えてもらえるので
メイク時間が短縮されてとても楽です!!
30分ぐらいで終わるので仕事帰りに行けるのも魅力です
ゆ様
ayumi.j
前回に引き続き今回もワックスと間引きをお願いしましたが、仕上がり含め満足の施術でした。次回もお願いしたいと思います。
何度もまぶたを摘まれてめちゃくちゃ痛え!
けどお願いした仕上がりの形はすごい好みだった!
前回の左の仕上がりが気になってなことを伝えたら左がすごく綺麗に上がってた!ので右もそうなってほしかったな!
3週間たってもイイ感じ!
摘まれて痛かったことを加味してもまた行く!
アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800
伝えた要望通り丁寧にまゆげのメンテナンスしていただきました。これでしばらく眉毛のメイクが楽になります。
また通います。
カウンセリングでわかりやすく説明していただき、まつげも眉毛も希望のデザインで仕上げていただきました。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
とても丁寧し仕上げてくださりありがとうございました!
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。お手入れの方法やメイクのことも教えてもらえて嬉しかったです。
当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました
ゆーう様
この度はアイブロウサロンi'm新宿西口店へご来店ありがとうございました!
今回担当させて頂いたyukiです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです(^^)
メイクやお手入れ方法も、今後の参考になれば幸いです!
またいつでもお気軽にご相談ください!
ゆーう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yuki
とても上手です。希望も聞いてくれます。
は様
いつもアイブロウサロンi'm新宿西口店へご来店頂きありがとうございます。
今回担当させて頂いたyukiです。
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
ご希望に寄り添えるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
yuki
接客も技術も丁寧でした。
すー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
眉ワックスは継続する事で綺麗な形をキープすることができます!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、すー様のまたのご店を心よりお待ちしております!
kana.t
今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
美羽様
いつもアイブロウサロンi'm新宿西口店にご来店頂きありがとうございます!
今回もお任せいただき綺麗のお手伝いができて光栄です(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
yuki
ハリウッドブロウリフトをしていだたきました。要望通りに眉頭からしっかりと立ち上げていただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
しほ様
ayumi.j
親切な対応でとても快適に過ごせました。
仕上がりも綺麗でよかったです。
りこちゃん様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当させていただいたkana.tです。
接客、施術共にお褒めいただきありがとうございます!
りこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kana.t
眉ワックス、間引きをしていただきました。
思っていた以上に素敵な仕上がりで感動しました!ありがとうございます!
とても丁寧で話しやすく仕上がりも大満足でした!
ヤマモト様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当させていただいたkana.tです。
接客、施術共にお褒めいただき大変嬉しく励みになります!ありがとうございます!
次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
ヤマモト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kana.t
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
na様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきましたkana.tです。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、na様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
kana.t
アイブロウのデザインとワックスをやっていただきました。
丁寧な施術で寝ているうちに終わって仕上がりも大満足でした。
また利用させていただきます。
キスケ様
先日はアイブロウサロンi'm新宿西口店へご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いたyukiです!
施術中ゆっくりお休みいただけたとのことで、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^)
キスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
yuki
眉毛をきれいに整えてもらいました。
満足です
まゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
担当させていただきましたkana.tです。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kana.t
アイム 新宿西口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー