初めての眉パーマとまつ毛パーマでした!
アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800
丁寧に仕上げて頂きました。
サービスが忘れられたのでこちらから言いました
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
とても丁寧な対応だと感じました。眉毛の形の相談に乗っていただいたり書き方のコツやツールまで教えていただいたりしました。ありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
朝の準備が楽になりそうです!
毎回上手です!
綺麗に仕上げていただきました。
直前の予約でしたが快く受け付けてくれて嬉しかったです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
半年ぶりでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。
最初にまつ毛の細さなど親身になって相談に乗ってくださり、男性でも非常に話しやすい雰囲気で助かります。
ぜひまたお願いしたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
アイブロウサロン i’m 新宿西口店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント
なおや様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
男性の方でも話しやすい雰囲気だと感じていただけたようで安心しました。
遠方にお引越しされても、また来てくださると聞いてとても嬉しいです(^^)
次回お会いできるのを楽しみにしています!
yuki
まゆげの脱毛をしていただきました。
仕上がりがとても綺麗で毎日のメイクがとても楽です。
おにぎり様
この度はアイブロウサロンi'm新宿西口店へご来店いただきありがとうございました。
今回担当させて頂いたyukiです!
仕上がりにご満足いただけて、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
眉毛の毛周期は28日周期なので月一のペースをお勧めしております!
おにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuki
最近眉毛サロンに行っていなく、眉毛が扱いづらかったのですが、とてもきれいに整えていただきました。接客もとても良かったです。
ようこ様
ayumi.j
いつも眉毛綺麗に整えていただきありがとうございます。
何度もリピートしてます!
まぃまぃ様
今回担当させて頂いたyukiです。
何度もリピートしていただき、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、
まぃまぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)!
yuki
丁寧にカウセリング、施術していただきました。ありがとうございます!
パンジー様
この度はアイブロウサロンi'm新宿西口店へご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
パンジー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yuki
綺麗な仕上がりで良かったです!
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200
われ様
ayumi.j
仕上がりも良く早く終わったので良かった
ゆい様
今回担当させて頂いたyukiです!
仕上がりにご満足いただけて、施術もスムーズに終えられたとのこと安心しました(^^)
またゆい様のご来店心よりお待ちしております!
yuki
初めて眉毛を整えました。雰囲気がとても変わって満足です、ありがとうございました。
AS様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのアイブロウwaxでご不安だったかと思いますが、
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
ayumi.j
とても綺麗にしていただき、大満足です。
またお伺いします。
はる様
ayumi.j
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。メイクのアドバイスももらえてありがたいです。
さくら様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!^^
ayumi.j
サロンで眉毛を整えていただくのは初めてでしたが、綺麗に整えていただきました。
眉毛が生えてないため薄くなってしまっている箇所について、こことここは描き足す、というように教えていただけてわかりやすかったです。
また伺えたらと思います。
こん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての施術でご不安な点があったかと思いますが、
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ayumi.j
いつも満足のいく形にしていただきありがとうございます
また利用させていただきます
はるゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
またお悩みなどがございましたら、いつでもご相談ください!(^^)♪
ayumi.j
希望に沿うように形などやっていただきました
完成とても良いです
リオ様
この度はアイブロウサロンi'm新宿西口へご来店頂きありがとうございました。
担当させていただいたyukiです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もご希望に沿うように心がけていきます!
リオ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
yuki
スピーディーかつ丁寧に対応していただきました!
まー様
担当させていただいたyukiです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も意識していきたいと思います(^^)!
毛周期が28日周期で生えてくるので月一のペースをお勧めしております。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月通っておりますが
素早くしかも綺麗に仕上げてくれるので
毎月満足しています。
ゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ayumi.j
左右対称にやって頂けました!ありがとうございました
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
この度はアイブロウサロンi'm新宿西口店へご来店頂きありがとうございました。
今回担当させて頂いたyukiです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
左右のバランスを気に入っていただけて良かったです(^^)
また次回も丁寧に整えさせていただきます。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
yuki
眉毛WAXをしていただきました。
丁寧に満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
ゆ様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
担当させていただいたyuhanaです。
お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです^^
またメニューやデザインなど、お悩みございましたら
お気軽にご相談ください♪
yuhana
綺麗に揃えていただけて毎日整えやすいです。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
あき様
今回担当させて頂いたyukiです!
毎日のお手入れがしやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
眉毛の毛周期は28日で生えてくるので月一ペースをお勧めしております!!
また気になるところが出てきましたら、いつでもご相談ください(^^)
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
yuki
本日初めてお伺いしました。
施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足しております。施術後に会った知人からも高評価でした。またお願いいたします!ありがとうございました!
よこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
知人の方からも高評価とのことで励みになります^^
ayumi.j
丁寧に接客いただき、お値段も優しく満足です。またよろしくおねがいします
みゆ様
接客や価格面にもご満足いただけて光栄です!
眉毛の毛周期は28日で生え変わっていくので月一のペースをお勧めしております。
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
yuki
眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、綺麗な仕上がりで満足です。
aya様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての眉サロンでご不安だったかとございますが、
高評価なども励みになります^^
ayumi.j
今回も綺麗な仕上がりでありがとうございました。
K様
いつもアイブロウサロンi'm新宿西口店へご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
K様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
yuki
担当してくださるのが2回目ですが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。次も同じ方にお願いしたいと思います。
hanami様
いつもアイブロウサロンi'm新宿西口店へご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
次回もぜひ担当させていただけるのを楽しみにしております!!
hanami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
yuki
アイム 新宿西口店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー