3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. アイム 千葉富士見本通り店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムチバフジミホントオリテンマユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラーマユゲ

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区富士見2-9-28 第一山崎ビル5F
  • 【当日OK】千葉駅より徒歩6分 [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

くろつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-06 12:13:22.0

サロンや担当してくれた方の雰囲気が優しくて落ち着ける場所でした。デザインに悩んでいたのですが自分の顔の雰囲気から似合うものを選んでくれて施術が進んでいくにつれ技術の高さに驚かされました。これから鏡を見て自信がつくのが楽しみになりました!

アイブロウサロン i’m 千葉富士見本通り店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛-からの返信コメント

くろつ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    担当させていただきましたami.mです。
    接客、仕上がりともにご満足いただけたようですごく嬉しいです!
    よりお似合いの美人さんな眉に仕上がりましたのでメイクしなくてもキレイです♪
    眉が整うだけで鏡を見ると気分が上がりますよね◎
    ご来店目安1ヶ月後ですのでくろつ様のまたのお越しをお待ちしております!

i’m千葉富士見本通り店ami.m

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 19:45:32.0

丁寧な施術で、綺麗な眉毛で感動しました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 09:54:54.0

骨格に合わせたデザインを提案してくれて、左右差に合わせたメイクのコツも教えてくれました。他のサロンより仕上がりが綺麗だったのでまたお願いしたいです。

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 00:06:14.0

初めの眉毛サロンでしたが、とても綺麗にしていただき大満足です!
    間引きが少し痛かったけど全然我慢できるくらいで、施術もスムーズで安心できました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• いしかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-08 00:00:53.0

またお願いしたいです!

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 16:17:07.0

接客も丁寧で、眉毛もとてもカッコよくしてくれました。ありがとうございました。

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 11:46:18.0

初めてのアイブロウサロンで少し緊張していたけど、カウンセリングがとても丁寧でスタッフさんも優しく安心できました。施術中も楽しくお話してくださったので、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりも良かったのでまた来店したいです!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 23:58:33.0

個室のようにカーテンで仕切られており、とても落ち着いた空間で施術を受けることができました。また行きたいと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:35:20.0

施術もとても丁寧でこ今回も仕上げのメイク用品や眉メイクのやり方なども教えてもらいました!ありがとうございました。
    またお伺いします!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 03:58:19.0

眉毛のワックス脱毛は痛いと思っていたのですが、想像より痛くなくて驚きました。また、カウンセリングも希望を聞いてくださったり、とてもわかりやすい説明をしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

• クロさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-05 22:08:25.0

本日はありがとうございました!
    丁寧に施術していただいて仕上がりも良くてとても満足です
    施術中も色々とお話ししてくれるので楽しかったです!

クロ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしければお願いいたします!

担当minako

• さかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 11:50:17.0

こういうさろんに慣れていなかっあのですが、丁寧に接客、施術してもらえて安心でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 21:36:00.0

とても綺麗な仕上がりになりました。
    満足です。

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また次回も機会があればよろしくお願いします^_^

担当 minako

• 阿部さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 15:30:26.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、とても優しく親身にいろいろ教えてくださりとてもよかったです!
    次回もお願いしたいです!

阿部様
    担当させて頂きましたmomoka.sです!

仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで嬉しく思っております^^
    何か気になることがございましたら、次回も遠慮なくご相談くださいね◎
    またのお越しをお待ちしております!

担当 momoka.s

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:15:50.0

ワックス熱すぎないし、痛くないし、メイクのアドバイスも的確だし、全部優しく受け答えしてもらえるので安心して通ってます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

の様
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

担当minako

• ピーナッツ畑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:23:38.0

まず当日場所に迷い5分ほど遅刻をしました
    連絡もしましたが電話がうまくつながらずやっと繋がった!ところでスタッフさんが場所を教えてくれました
    ハリウッドブロウ込みのメニューを選んでおりましたが、席に着いて早々遅刻がありハリウッドブロウはできませんとのこと、まず電話がつながった時点でなぜ言わなかったのか、と予約欄に遅刻の時点でのこめかみの施術できかねますと記載があるのに、なぜこめかみの施術ができて予約していたハリウッドブロウができないのか説明もないままモヤモヤと、、、記載していることと言っていることが違うし、自分も遅れてはしまっているため何も聞かずにそのまま施術していただきました。次のお客さんの予約もあるということでとても早口で急いでいらっしゃいました。技術はすごい良かったし、わたしも悪かったので何も言いませんでしたがすごくモヤモヤっとしました、リピートしようとは思いません。

ピーナッツ畑様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    注意事項にも記載されていますが、ご新規様は、カルテのご記入がございますので、5分前のご来店をお願いしています。
    数回お電話させていただきましたが、お客様のお電話番号が違い繋がりませんでした。
    今回は10分以上の遅れでしたので、本当でしたらキャンセル扱いになっています。
    ハリウッドブロウリフトですと、施術時間が1時間かかるため、メニュー変更のご提案をさせていただきました。お電話で、すぐ着くとの事でしたのでメニュー変更の件伝えられず申し訳ございませんでした。
    こめかみのワックスの件は、すぐ終わるのでせめてもの思いで施術させていただきましたが
    説明不足で申し訳ございませんでした。

今回満足のいく接客が出来ず申し訳ございません。
    今後、お客様の満足のいく接客を心がけていきますので、機会があればまたよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-01 10:20:20.0

本日はありがとうございました!!!
    とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!!!!
    施術中も色々とお話ししてくれて楽しかったです!!

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当minako

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 01:39:47.0

いつもとは違う方が担当してくれましたが、すごく綺麗になりました^^

要望もしっかりと段階ごとに聞いてくれるので助かります!

ここのお店はどの方でも素敵な仕上げになると思います!

おめこ様
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また次回もお待ちしております!

担当minako

• ぽむぽむたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 17:52:12.0

骨格に合う形で施術いただき大変満足のいく仕上がりとなりました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:09:32.0

今回初めて利用しました!
    施術前の骨格的に似合う眉の提案から施術後、今後のケアやメイク方法も教えていただきました(^^)
    お店やお姉さんの雰囲気も好きだったのでその場で次の予約を取っちゃいました笑

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• となみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 14:24:41.0

アイブロウワックスと間引きをお願いしました。

雑居ビル5階でエレベーターを降りて数メートルしか離れていないのですが、エントランスホールからは見えないところにサロンがあるので少し不安になったのも束の間、サロンの呼鈴を鳴らしてからはとてもスムーズに対応頂けました。

サロンは明るく清潔感もあり、カーテンで仕切られているので他のお客様さんと鉢合わせることもなく、プライベート空間が確保されいるので施術のあいだ寛いで過ごすことができました。

今回は自眉を活かした、キレイ寄りのナチュラル眉ということでオーダーしました。間引きと太さを少し細くしてもらったのでとてもさっぱりとキレイな仕上がりになりました。
    今までは毛量が多く、アイブロウパウダーもゴシゴシと入れ込んでいましたが、間引きのお陰で少量でも地肌に色がつくようになり、形も整ったのでペンシルも少し書き足すだけで良くなったのでお陰様で朝の支度が楽になりました!

メイクの仕上げの時の力加減やアドバイスもとても参考になりました。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 22:05:30.0

初めてだったので少し戸惑いましたが、私の希望も交えながらデザインを提案してくださったのでとても助かりました!
    施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間でした。
    大満足です!

ぴ様

先日ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたmomoka.sです!

大満足とのお言葉、大変嬉しく思っております^^
    初めては緊張しますよね(><)
    少しでも楽しく、リラックスして頂けたようで良かったです!
    次回のメンテナンスの際も是非担当させて頂けますと幸いです◎
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 momoka.s

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 16:06:23.0

眉毛のワックス脱毛を行いました。綺麗に施術していただけました。直後は肌が赤くなってしまいましたが、時間が経ち治りました。ありがとうございました。

あこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    お肌も、もし赤み気になる場合はご自宅でも冷やしてみてください!
    次回もまたよろしくお願いします^_^

担当minako

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:02:44.0

今回もこちらの希望を丁寧に聞き取ってくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました!

以前お話ししたこともよく覚えていてくださって、楽しい時間になりました^_^

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします!
    担当 minako

• spicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:58:02.0

眉尻にクセがあり、難しかったと思うのですが、ボサボサだった眉毛をとても綺麗に整えていただきました!
    説明や案内がとても丁寧で、合間合間で次に何をするか声をかけていただいて、とても安心してリラックスしながら施術を受けられました。
    メイクのポイントや、使った化粧品の種類や色なども教えていただき、自分でも再現しやすいので嬉しいです!

spica様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!
    担当 minako

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 10:53:35.0

何もわからなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき、似合うように仕上げを考えてくださり本当に良かったです。本当に行って良かったです。男性でもとても通いやすいお店でした。今日は本当にありがとうございました。

しょー様

担当させて頂きましたmomoka.sです^^

仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで嬉しく思っております!
    その後お困り事はございませんか?
    何か気になる事がございましたら、次回のメンテナンスの際に遠慮なくご相談下さい◎
    またのお越しをお待ちしております♪

担当 momoka.s

• りぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:35:09.0

時間 施術 コスパ 対応 いずれも満足です。間引きは痛くて苦手でしたが、今回はお上手だったからかあまり痛くありませんでした。一緒に見ながら太さを決めたので、「細くなりすぎちゃった」とはならず、理想通りの眉毛を作っていただきました。またお願いしたいと思います。

りぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    担当させていただきましたami.mです。
    間引きでふわっと柔らかい眉になりよりお似合いでしたしお痛みも少なかったようでよかったです!
    またメンテナンスでおまかせいただけると嬉しいです♪
    ご来店目安1ヶ月後ですのでりぴ様のまたのお越しをお待ちしております!

i’m千葉富士見本通り店ami.m

• adnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 07:28:09.0

カウンセリングの際に意見に寄り添ってくださり、理想の眉に仕上げていただきました。眉毛の化粧品など、おすすめの色やメーカー、番号まで教えてくださり、大変助かりました。引き続き宜しくお願いしたいと思います。

adn様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    また次回もよろしくお願いします^^

担当minako

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:41:26.0

本日はありがとうございました!
    施術中も色々とお話ししてくれるので、楽しかったです!

たつや様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    楽しんでいただけて良かったです^^

担当minako

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 14:09:43.0

綺麗な眉に仕上がり満足しています!!

またお願いしたいと思います!

りお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 minako

アイム 千葉富士見本通り店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー