サロンや担当してくれた方の雰囲気が優しくて落ち着ける場所でした。デザインに悩んでいたのですが自分の顔の雰囲気から似合うものを選んでくれて施術が進んでいくにつれ技術の高さに驚かされました。これから鏡を見て自信がつくのが楽しみになりました!
アイブロウサロン i'm 千葉富士見本通り店【眉毛専門店】からの返信コメント
くろつ様
担当させていただきましたami.mです。
接客、仕上がりともにご満足いただけたようですごく嬉しいです!
よりお似合いの美人さんな眉に仕上がりましたのでメイクしなくてもキレイです♪
眉が整うだけで鏡を見ると気分が上がりますよね◎
ご来店目安1ヶ月後ですのでくろつ様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
雰囲気も良く、綺麗に仕上がりました!!
人生で初めて眉毛サロンに行きました。いままではどうしていいか分からず無造作なままでした。
自分に似合う形や理想の形など全くわからず行ったのですがきれいに整えていただけました。
眉メイクの普段しないですとお話ししたらメイクのコツやポイントなども教えていただけました。
大満足です。ありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良かったです!
また利用させていただきたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
イメージ通りで大満足です!
眉毛の描き方もレクチャーしていただき助かりました^_^
またお願いします
ま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
また次回も機会がありましたらよろしくお願いいたします!
担当minako
Wax痛いと思っていましたが全然痛くなかったです!
接客と雰囲気もとても良かったです。また行きます
ひい様
先日はご来店ありがとうございます!
高評価とても嬉しいです☆
また来月もお待ちしております!よろしくお願いいたします!
担当minako
二度目の利用でしたが、カウンセリング中や施術中に適宜相談に乗っていただきとても助かりました。
仕上がりも私の眉毛の形で最大限に希望の平行眉に近づけて作っていただき大満足でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
おすかー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
担当させていただきましたmomoka.sです!
仕上がり、接客ともに大満足とのお言葉大変嬉しく思っております!
その後メイクでお悩み事はございませんか?
なにかお困り事がございましたら、遠慮なく仰ってください◎
またのお越しをお待ちしております♪
担当 momoka.s
いつも丁寧な施術、好みのデザインで感謝しています!眉毛にキズがある事も覚えていてくれて、嬉しかったです!またお願いしますっ
sea様
担当させていただきましたami.mです。
リピートでのご利用嬉しいです!
今回もご希望通りのお仕上がりになりよかったです。
また次回メンテナンスで綺麗にさせていただけると嬉しいです◎
ご来店目安一ヶ月後ですので、sea様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
今回初めて眉毛の施術をしていただきました。
今まで何店舗か回ってきましたが、今回の仕上がりが1番満足しています。
最初にカウンセリングで眉毛の形の希望を細かく聞いていただき、施術も丁寧かつ手際が良く安心していられました。
綺麗な形を維持するために定期的に通いたいと思います。
ボブ様
担当させていただきましたami.mです。
数あるサロンの中からご来店いただき、そしてお仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです♪
また次回メンテナンスで綺麗にさせていただけると嬉しいです◎
ご来店目安一ヶ月後ですので、ボブ様のまたのお越しをお待ちしております!
とても良かったです
またお願いします
タケシ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたmomoka.sです!
仕上がり御満足いただけたようで嬉しく思います^^
お話もすごく楽しかったので、次回のメンテナンスの際もまた担当させていただけますと幸いです◎
担当 momoka.s
今回は眉毛ワックスとメイク込のプランで3800円だった。
初めてだったがしっかり説明をしてくれたので良かった。
眉毛ワックスは少し暖かいなというくらいで
全然我慢出来る程度だった。
眉毛ワックスは、眉毛の上部分をテープで剥がされるのは
痛くなかったが、眉毛の下部分をテープで剥がされるのは
目に近いところで皮膚が薄いこともあり
少し痛みを感じたが、これはどこでやっても
同じ痛みがあるのかなと感じた。
また眉毛をメイクしてくれている最中
鏡でやり方を見せていただき、どんなものを
使ってメイクをしたのかも聞いたら
化粧品メーカーまでしっかり教えてくれた。
また利用したい。
ぴょん様
担当させていただきましたami.mです。
おっしゃる通り眉下の方がお痛み強くなりやすいです!
お肌トラブルなどその後はございませんか?
ご来店目安一ヶ月後ですので、ぴょん様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
一つ一つの工程を丁寧施術してもらいました。アイブロウのコーティングの仕方も教えていただきありがたかったです。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
はる様
担当させていただきましたami.mです。
気になる眉癖改善できたかと思います◎
その後メイクなどお困りのことなどございませんか?
ご来店目安一ヶ月後ですので、はる様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
何回かお世話になっていますが、以前から間引きをお勧めされており、はじめて施術いただきました。眉アートをしていることもあり、整えていただくだけで満足していたのですが、間引きをしていただくことで眉毛全体が均一になりより一層綺麗に整って大満足でした。毎回やる必要はないとのことですので、気になった時に間引きはまたお願いしたいと思います。
ちひろ様
先日もご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 minako
初めて間引きをしたのですが、毎朝のメイクがとっても楽になりました…!
カウンセリングの際も要望に寄り添って考えてくださって嬉しかったです。
顔の印象も少し明るくなったような気がします。
きょうか様
担当させていただきましたami.mです。
お顔に合ったアーチ眉ですごく素敵でした!
毛量が均一になると普段のメイクの全体的な完成度も上がりますよね♪
また次回メンテナンスで綺麗にさせていただけると嬉しいです◎
ご来店目安一ヶ月後ですので、きょうか様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
一度眉Waxを数年前におこなって以来あまり毛が生えてこなかったにも関わらず、丁寧に説明し、形を整えていただきました。
メイクの仕方もわかりやすくてとてもよかったです!
杏ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
担当させていただきましたmomoka.sです。
接客、仕上がりともに気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
その後お困り事はございませんか?
また次回のメンテナンスも担当させて頂けますと幸いです◎
担当 momoka.s
メイクのアドバイスもくださり良かったです。
あーりー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたmomoka.sです!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
メイクでその後お困り事はございませんか?
なにかお悩み事がございましたらお気軽にお声掛けください!
担当 momoka.s
理想の眉毛に近づけた。
なー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また次回もお待ちしております!
担当minako
はじめて利用させていただきましたが、とても綺麗な仕上がりにしていただけてとても満足です
左右差があることを気にしていたので綺麗な対称にしていただけたのが嬉しかったです
店内も新しくできたばかりなのと掃除が行き届いていて綺麗でとても清潔感を感じられました
本当にありがとうございました
りん様
担当させていただきましたami.mです。
左右差が改善されるとお顔のバランスもより整って見えるかと思います!
また次回メンテナンスで綺麗にさせていただけると嬉しいです◎
ご来店目安一ヶ月後ですので、りん様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
前回同様眉毛を整えてもらいました!
結構前に来店したにも関わらずしっかり覚えててくれて
私のことへのアドバイスを伝えてくださいました!
一人一人丁寧な接客をされている方なんだなと感じました
バレエキー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
また次回もよろしくお願いします
担当minako
とっても丁寧に説明して下さり、急な予約にも関わらず対応も良くよかったです^_^
仕上がりもキレイでした!
もかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたmomoka.sです!
仕上がり、接客共にご満足頂けたようで嬉しいです^^
またメニューや、眉メイク等でお悩みの際はご相談下さい◎
担当 momoka.s
ワックスで対応できない短めの毛があったにも関わらず、丁寧に毛抜きで対応いただき助かりました。
眉周り・眉毛の仕上がりがかなり良くてとっても気に入ってます。
翌日には赤みも消えていました。
受付が分からずバタバタしてしまった際、落ち着いた様子で次回からこちらでと案内してもらえてありがたかったです。
空間が静かで良かったです。
この価格帯でこの仕上がりを叶えてもらえるなら、他店から乗り換えて次回からもお願いしたいかもと思っちゃいました。
meranini様
担当させていただきましたami.mです。
仕上がり、接客ともにご満足いただけてよかったです◎
平行アーチ眉がお似合いで素敵なお仕上がりになりました!
ご来店目安一ヶ月後ですので、meranini様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
いつもお世話になっています。今回もリラックスして過ごせました。仕上がりもいい感じです。またお願いします。
サス様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
また次回もよろしくお願いします☆
担当minako
ずっと利用させて貰っています。
一つ一つの作業を、丁寧にやって頂きありがとうございました!今までで1番気に入った形です!
メイクのアドバイスもしていただき本当にありがとうございました!
ri ー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
担当minako
形もすごく綺麗で、メイクのやり方も丁寧に教えていただきよかったです!また通いたいと思いました!
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
担当させて頂きましたMomoka.sです!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
メイクで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください◎
次回もまたお待ちしております^_^
担当 Momoka,s
とても丁寧でメイクの方法まで教えてくださいました。
きさき様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また次回もお待ちしております!よろしくお願いいたします
担当minako
今回も丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です。
みえちゃん様
担当させていただきましたami.mです。
今回もハリウッドブロウで綺麗になれましたね♪
またメンテナンスで担当できると嬉しいです◎
ご来店目安一ヶ月後ですので、みえちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
きちんとカウンセリングをしてくださった。
理想の眉毛に近づきました!
みう様
担当させていただきましたami.mです。
ワックス継続することで理想の眉に近づいていけます♪
またメンテナンスで担当できると嬉しいです◎
ご来店目安一ヶ月後ですので、みう様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
こちらの話もよく聞いてくださり提案もしてくださり、仕上がりも自然な感じで満足です。仕上げに使用した化粧品を教えてくれるのも参考になって良いです。
ひらちゃん様
担当させていただきましたami.mです。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
揃えやすいコスメばかりなのでご自宅でもメイク頑張ってみてください◎
ご来店目安一ヶ月後ですので、ひらちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
眉毛の濃さが気になってましたが、できる最大限まで間引きしてもらえてスッキリしました。形も綺麗になりました。ありがとうございました。
そら様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
担当minako
初めてで緊張していましたが、優しく丁寧な接客でデザインなど相談しやすかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
いちごちゃん様
担当させていただきましたami.mです。
初めてのアイブロウワックスに当店を選んでいただきありがとうございました!
またメンテナンスで担当できると嬉しいです◎
ご来店目安一ヶ月後ですので、いちごちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
アイム 千葉富士見本通り店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー