サロンや担当してくれた方の雰囲気が優しくて落ち着ける場所でした。デザインに悩んでいたのですが自分の顔の雰囲気から似合うものを選んでくれて施術が進んでいくにつれ技術の高さに驚かされました。これから鏡を見て自信がつくのが楽しみになりました!
アイブロウサロン i’m 千葉富士見本通り店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛-からの返信コメント
くろつ様
担当させていただきましたami.mです。
接客、仕上がりともにご満足いただけたようですごく嬉しいです!
よりお似合いの美人さんな眉に仕上がりましたのでメイクしなくてもキレイです♪
眉が整うだけで鏡を見ると気分が上がりますよね◎
ご来店目安1ヶ月後ですのでくろつ様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
今回もこちらの希望を丁寧に聞き取ってくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました!
以前お話ししたこともよく覚えていてくださって、楽しい時間になりました^_^
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉尻にクセがあり、難しかったと思うのですが、ボサボサだった眉毛をとても綺麗に整えていただきました!
説明や案内がとても丁寧で、合間合間で次に何をするか声をかけていただいて、とても安心してリラックスしながら施術を受けられました。
メイクのポイントや、使った化粧品の種類や色なども教えていただき、自分でも再現しやすいので嬉しいです!
何もわからなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき、似合うように仕上げを考えてくださり本当に良かったです。本当に行って良かったです。男性でもとても通いやすいお店でした。今日は本当にありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
時間 施術 コスパ 対応 いずれも満足です。間引きは痛くて苦手でしたが、今回はお上手だったからかあまり痛くありませんでした。一緒に見ながら太さを決めたので、「細くなりすぎちゃった」とはならず、理想通りの眉毛を作っていただきました。またお願いしたいと思います。
カウンセリングの際に意見に寄り添ってくださり、理想の眉に仕上げていただきました。眉毛の化粧品など、おすすめの色やメーカー、番号まで教えてくださり、大変助かりました。引き続き宜しくお願いしたいと思います。
adn様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
担当minako
本日はありがとうございました!
施術中も色々とお話ししてくれるので、楽しかったです!
たつや様
先日はご来店いただきありがとうございます!
楽しんでいただけて良かったです^^
担当minako
綺麗な眉に仕上がり満足しています!!
またお願いしたいと思います!
りお様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 minako
丁寧に施術していただいて、とても満足です。
2回目の来店です。
前回と同じ仕上がりでとても満足しております!
施術中もこまめな確認や仕上げのメイク用品を
教えてくださりありがとうございました(^^)
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
こちらのサロンで施術していただくのは初めてでした!
すべての席がカーテンで仕切られており、周りを気にせずゆっくりできてよかったです。
担当してくださったスタッフさんは、カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術中や施術後も「今後こうしていくと良い」「メイクの際はここを足して」など具体的なアドバイスをしてくださいました。
施術後の仕上がりも大満足で、今まで行ったサロンの中で一番よかったです!
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
高評価とても嬉しいです☆
担当minako
今回も大満足です!
あぽろ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
担当minako
他店舗を見ようしたことがあり、こちらの方が駅チカだったので今回初めて行ってみました!
店内は綺麗で仕上がりもとても満足です!通います!
ありさ様
担当させていただきましたami.mです。
仕上がり接客共に満足いただけたようでよかったです!
毎月利用するサロンでしたら通いやすさも大事ですよね♪
+300円でスタッフ指名もできますので次回もお会いできたら嬉しいです◎
ご来店目安1ヶ月後ですのでありさ様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
いつも丁寧な施術でありがたいです。眉毛のメイクのやりかたも詳しく教えていただけて嬉しいです。またお願いします。
るんる様
担当させて頂きましたmomoka.sです!
いつもご来店頂きありがとうございます^^
仕上がり、接客共にご満足頂けたようで嬉しく思っております◎
次回のメンテナンスの際もお待ちしております^^
担当 momoka.s
初めて眉毛サロンで整えてもらいましたが、
毎朝のメイクが楽になることはもちろん、
すっぴんの質がめっちゃ良くなりました!
眉毛の印象って本当に大事なんだと思いました!
これからも月一でメンテナンス行きたいと思います!
りくおう様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
初めての方ですと、整えるだけでお顔の印象は変わりますよね^^喜んでいただけてとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします☆
担当minako
口コミを見て初めて利用させていただきました。
以前から眉毛を整えたい、肌の管理をしたいと思っていましたが、韓国にもクリニックがたくさんあり結局どこが良いのか分からず…。通い続けることを考え、国内で探していたところ千葉市内でこちらを見つけました。
店内は清潔感があり、駅からも比較的近くて通いやすい立地です。カーテンで仕切られた半個室のような空間で、完全個室だと緊張してしまう私にはちょうどよかったです。
カウンセリングはとても丁寧で、理想の眉の形を写真で例示しながら説明していただき、私に合ったデザインも提案してくださいました。初めてで迷っていた私にはとても助かりました。
施術中も痛みはほとんどなく、あっという間に終了。仕上がりも綺麗で大満足です。ララピールも初体験でしたが、翌朝の肌の調子が良く、メイクノリも抜群でした。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【韓国肌管理"ララピール"】眉毛アイブロウデザインWAX+ララピール ¥11000
めい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
高評価とても嬉しいです^^
イベントに向けてお肌や眉毛のメンテナンス持続的にしていただいた方がおすすめなので次回もよろしければお願い致します☆
またなにか分からないことがありましたら気軽にご相談ください
担当minako
今の眉毛の状態を丁寧にカウンセリングしていただき、自分の骨格に似合うデザインにして貰えた。接客も優しく丁寧で快適に過ごすことが出来た。
さくちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
担当させて頂きましたmomoka.sです!
ご満足頂けて嬉しく思います!その後お困り事はございませんか?
何か気になる事がございましたら、次回のメンテナンスの際に遠慮なくご相談ください◎
またのお越しをお待ちしております♪
担当 momoka.s
似合う眉など詳しく教えて頂けて助かりました。
まお様
担当させて頂きましたmomoka.sです^^
ご満足頂けたようで嬉しく思っております◎
その後メイクや眉の事でお悩み事はございませんか?
定期的なメンテナンスをすることで、形が定着して綺麗になっていくので次回のメンテナンスの際も担当させて頂けますと幸いです^^
またのお越しをお待ちお待ちしております♪
担当 momoka.s
担当してくださったスタッフさんがとても気さくで楽しくあっという間に時間も過ぎ、仕上がりもきれいで通うお店を今回からこちらに変えることにしました!
しゅ様
仕上がり、接客共にご満足頂けたようで嬉しく思っております◎
私もとても楽しく施術させて頂きありがとうございました^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
またのお越しをお待ちしております!
担当 momoka.s
希望通りの眉毛に整えてもらいました。ありがとうございました
r様
担当させていただきましたami.mです。
希望通りな眉になれたということでよかったです!
メンテナンスで綺麗を保っていきましょう♪
ご来店目安1ヶ月後ですのでr様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
アイブロウWAXとハリウッドブロウリフト、メイク仕上げをお願いしました。眉毛の形について相談に乗っていただきながら施術してもらい、仕上がりも満足です。
眉毛の書き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
かすみん様
担当させて頂きましたmomoka.sです^^
仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しく思っております◎
その後メイクや眉のお悩みはございませんか?
また日本にいらした際に担当させて頂けますと幸いです^^
またのお越しをお待ちお待ちしております♪
担当 momoka.s
初めてサロンで眉毛を整えてもらいましたがやって本当によかったです!!カウンセリングも丁寧にしていただき安心できました
ばた様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も機会がありましたらよろしくお願いいたします!
担当minako
丁寧な説明と施術をしていただきました。
大変満足のいく完成でした。
るとぷと様
担当させて頂きましたmomoka.sです!
接客、仕上がり共にご満足頂けたようで嬉しく思っております♪
また、楽しいお話もできて嬉しかったです^^
次回のメンテナンスの際も是非担当させていただけますと幸いです◎
またのお越しをお待ちしております!
担当 momoka.s
久しぶりの訪問となりましたが、今回も綺麗に仕上げていただけて満足です。毛抜き少なめで助かりました。
ka様
担当させて頂きましたmomoka.sです^^
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思っております^^
毛抜きが苦手との事でしたので、これからもなるべく毛抜きは少なめで施術させて頂きます◎
また次回のメンテナンスもお待ちしております♪
担当 momoka.s
眉を綺麗に整えてもらいました!メイク仕上げで使ったアイテムも教えてもらえて参考になりました。また伺いたいと思います
めみ様
担当させて頂きましたmomoka.sです^^
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
メイクで気になる事やお困り事がございましたら、次回のメンテナンスの際に遠慮なくご相談ください◎
またのお越しをお待ちしております♪
担当 momoka.s
初めて利用させていただきました!
最初のヒアリングもとても丁寧で、施術もすごく手際良くてありがたかったです。
また、最後にメイク仕上げしていただきいつもの自分と違う感じでワクワクしながら帰宅することができました!
次回も是非よろしくお願いします!
テツ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたmomoka.sです!
仕上がり、接客ともにご満足頂けて嬉しく思います^^
いつもと違うメイクをすると違う自分になれたようでワクワクしますよね♪
お話もすごく楽しかったです!またぜひ担当させて頂けますと幸いです!
またのお越しをお待ちしております◎
担当 momoka.s
隣のブースで少しガヤガヤ?スタッフの方も含めてお知り合い同士なのかタメ口で大きな笑い声などが聞こえました。
担当してくださった方はとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきましたami.mです。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回からよりリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
接客面、お仕上がりにつきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います!
お顔立ちに合う素敵な眉になりましたね♪
+300円でスタッフ指名もできますので次回もお会いできたら幸いです◎
ご来店目安1ヶ月後ですのではる様のまたのお越しをお待ちしております!
凄く綺麗にやって頂き
かよぴっぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また次回もよかったらお願いいたします^_^
担当minako
初めて眉毛サロンに伺いました。
なりたいイメージがざっくりしていたのですが、とても満足いく仕上がりになりました!
使ったコスメを教えていただいたので早速真似してメイクしていこうと思います。
またお願いしたいです!
はなちゃん様
担当させていただきましたami.mです。
デザイン気に入っていただけたようでよかったです♪
メイクもやりづらさを感じましたらまた次回ご相談ください!!
ご来店目安1ヶ月後ですのではなちゃん様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
眉毛の濃さや太さをどう変えたらいいかわからなくて相談したところ希望を汲み取ってイメージ通りの眉毛にしてくださいました!またお願いしたいです!
ren様
担当させていただきましたami.mです。
細めの眉もお顔が凛とした感じに見えてお似合いでした!
いつもお話も楽しく施術させていただきありがとうございます◎
ご来店目安1ヶ月後ですのでren様のまたのお越しをお待ちしております!
i’m千葉富士見本通り店ami.m
アイム 千葉富士見本通り店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー