3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アイム 日暮里店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムニッポリテンマユゲセンモンテン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユゲ

• ネイル
  • 東京都荒川区西日暮里2-18-4 小川ビル7F
  • 【当日OK】日暮里駅より徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:30:47.0

すごくイメージ通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています!これまで仕上がりの写真を見て、並行眉を選ぶことが多かったのですが、今回はアーチにしてもらいました!
    顔のパーツからもアーチの方が似合うと言っていただけて、仕上がりも本当に好きな感じで、本当に行ってよかったな~!と思いました。
    内装が綺麗でまだ新しいサロンなのかな?という印象でしたが、確かな技術力でした・・!
    ぜひ、またお世話になりたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

アイブロウサロン i’m 日暮里店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉毛-からの返信コメント

ari様

先日はアイブロウサロンI'm日暮里店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)

仕上がりもari様のお顔の雰囲気に合わせてナチュラルな緩めアーチのデザインをご提案させて頂きました(^^)骨格と雰囲気に凄くお似合いでした!
    個人差はありますが、1ヶ月に1度のペースで定期的に整えて頂くと、形が定着しやすくなります!

またご担当させて頂きたいと思っております!
    一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^^)♪

メイクの仕方、眉のお悩み、ご不明点などございましたら気軽にご相談ください!

これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります(^^)

ari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mamu

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:24:06.0

眉毛の長さが足りなかったため、ハリウッドブロウリフトは抜きで施術していただきました。
    施術前は眉頭や眉山のバランスをとって描くのが手間だったのですが、バランスを整えていただいたおかげでだいぶ描きやすくなりました。

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 13:54:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく出来栄えでした。
    施術自体もスムーズで痛みは少なく、こまめにこちらを気にかけていただけたのが好印象でした。
    ありがとうございました!^ ^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:08:32.0

綺麗に整えていただきました。
    スピーディかつ丁寧なご対応ありがとございました。

m様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)!!

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    m様に似合う自然なお形、太さで整えさせていただきました☆
    Waxは脱毛効果と、毛穴の中の古い角質もとってくれるので、お肌つるつる1トーンアップ効果もあります!
    自己処理では、細かい産毛までは大変だと思うので、お忙しい日々が少しでも楽になるよう、お役に立てればと思います。

また、お仕事終わりでも、ご予定前後でもお気軽にお越しください!
    m様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

kii

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 16:42:44.0

初めての眉毛サロンでしたが担当してくださったお姉さんがとても丁寧で分かりやすかったです!!仕上がりもとても綺麗で友達と遊ぶ前に行って本当に良かったなって思いました!ありがとうございました!!

るな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての施術ということで緊張や不安もあったかと思いますが、「丁寧で分かりやすい」と感じていただけて大変嬉しく思っております!
    また、仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました!

ぜひ次回もお気軽に遊びの前やちょっとした気分転換にお立ち寄りくださいね♪

yurina

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 00:36:06.0

初めて利用しました。 大満足です、ありがとうございました! 今後通わせていただきたいです!

ka様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)!!

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    ご希望のなるべく平行目のデザインにさせていただきました。
    元々アーチなため、できる限りにはなってしまうのですが、今回お形とった所ガイドに、メイクしてみてください♪

お痛みに関しては、特に初期に定期的に通っていただきますと、軽減していきますので、ご検討くださいませ。
    短い毛があるのもお痛み強くなってしまうため、頑張ってはやしましょう^ ^☆

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
    ka様のご来店心よりお待ち致しております。

kii

• らえいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 13:12:53.0

居心地のいい雰囲気で丁寧な接客でとても落ち着きました。
    もちろん技術も高くて行ってよかったです。

らえい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪

眉毛も細くしてストレートめで整えさせていただきました。

担当スタッフは毎回変わる場合がございますのでご希望のスタッフがおられましたら
    指名頂きご要望などをご相談頂ければと思います♪その際は指名料300円頂戴しておりますのでご了承下さい。

また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪

らえい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.s

• ユウキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 21:36:39.0

丁寧にありがとうございました。
    また伺います

ユウキ様

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

眉毛も細めの平行眉で整えさせていただきました。

また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪

ユウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.s

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 21:22:26.0

初めてで不安もありましたが、綺麗に仕上げていただき満足です!少し間引きが痛かったですが、仕上がりを見たら間引きをお願いしてよかったと思いました!!ありがとうございました!

まい様

初めてのワックスをお任せいただけて、良かったです!
    間引きはどうしても痛みを感じやすいのですが、その分仕上がりがナチュラルで垢抜けた眉になります。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

また気になったタイミングでお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。

yurina

• 鈴音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:03:55.0

眉を綺麗に整えていただきました。カウンセリングでの要望もきちんと聞いてくださり、多少の外出ならメイク不要なくらいの仕上がりで満足です。少し痛みはありましたが、事前に説明もあったのでこんなものかな、という感じでした。

鈴音様

仕上がりに満足いただけて安心しました!
    痛みについてもご理解くださりありがとうございます。

yurina

• 高田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 18:29:34.0

駅から近く予約枠も多いので助かります。

高田様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    元々眉毛がお綺麗でしたが、産毛はしっかり生えてらしたので、Waxでスッキリしました☆
    少し左右差があるので、メイクに苦戦するかと思いますが今回お取りしたお形にそって描いてみてください^ ^
    また、わからない事やお悩みありましたらお気軽にお申し付けください♪

高田様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

kii

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:35:11.0

初めてのアイブロウサロンで緊張しましたが
    似合う形を提案してくれ、
    とても綺麗に整えてもらえました。
    左右非対称なのが気になっていたのですが
    自分では治せなかったので
    プロに頼んで良かったなぁと思いました。
    最後アイブロウメイクの仕方や
    道具なども見せてくれとても勉強になりました。

すず様

初めてのワックスを担当できて光栄です*
    気になられていた左右差も整えることで、より自然にお似合いの形になったと思います!
    またメイク方法もぜひ日常で取り入れてみてくださいね!

また気になったタイミングでお気軽にメンテナンスにいらしてください!

yurina

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:38:44.0

希望していた通りに、すごく綺麗に整えてくださいました!大満足です。ありがとうございました!

ぽち様

大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    眉は少し整えるだけでもお顔全体の印象がぐっと変わりますので、これからの毎日もよりメイクを楽しんでいただけたらと思います!

yurina

• 愛美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 09:26:01.0

眉毛を整えていただきました。

施術がスムーズでありがたかったです。

愛美様

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

眉毛も自然な平行眉で整えさせていただきました。
    waxを継続することで周りの毛が薄くなり、形が安定しやすくなります◎また、お肌に赤みも少し出ていたので500円の眉パックもしてあげると鎮静効果もあるのでとってもおすすめです!

また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪

愛美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.s

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:32:32.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

まりこ様

きれいに仕上がったとのお声をいただけて嬉しいです!
    デザインの変更や気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

yurina

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 17:35:36.0

こちらに通わせていただいてから眉毛の手入れが楽になりました。いつもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

眉毛もゆるめのアーチ眉で自然な太さに整えさせていただきました。お手入れが楽になったみたいで良かったです^_^

また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.s

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:22:36.0

前回と同じ平行眉のデザインでお願いしました。とても満足のいく仕上がりになりました

みくみく様

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

眉毛も少し細くして平行眉で整えさせていただきました。

また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪

みくみく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.s

• レッドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:30:54.0

眉毛が薄くて困っていたのですが、綺麗に左右対称に眉毛の輪郭を整えて貰えました。満足です。

レッド様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    体質的に眉毛が薄いとの事でしたが、Waxをして、少しお形浮き出てきました☆
    メイクも最後させていただきましたが、中々自分では難しいですよね。
    Waxをし続けると周りの産毛も生えにくくなるので、メイクのしやすさ、メイクをしなくてもお形が見えやすくなりますので、ぜひまたメンテナンスしに来てください^ ^

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またレッド様のご来店心よりお待ち致しております!

kii

• かずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 08:00:58.0

いい雰囲気でよかったです

かずさ様

その後お肌トラブルなどは大丈夫でしょうか?

眉毛も少し細めの平行アーチで整えさせていただきました。

また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪

かずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.s

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:12:57.0

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。

N様

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました☆
    これからもご期待に沿えるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります!

yurina

• Yurieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 14:33:53.0

眉毛を整えていただきました。
    形が左右非対称で濃いところと薄いところがあるので自分で眉を整えるのに苦戦していましたが、プロの方にお願いするとこんなに綺麗になるのか!と驚きました。自分の眉毛ではないようで何度も見返してます♪
    とても満足しました。ありがとうございました。

Yurie様

「自分の眉毛ではないよう」とのお言葉とても嬉しいです!
    月に1度のペースで通っていただきますとだんだんと眉の形が定着してくるのでおすすめです!

ぜひ次回も綺麗な眉をキープできるようお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

yurina

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 12:32:08.0

まゆげ2回目ですが、左右差も少なくなってきて綺麗に整えてもらいました。
    すっぴんでも整っているので楽になりました。

まゆげの間引きもオプションでつけています。
    毛量があるので間引くと見映えがよくなります。

瞼が少し重たく被っているのですが、当たらないように綺麗にまつ毛パーマしてもらいました。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

ゆみこ様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!

おっしゃる通り整ってきましたね☆間引きも行ってふんわり柔らかい印象になり、かなりやって良かったと思います!

まつ毛もお任せいただいて光栄です。
    ゆみこ様にお似合いな自然な立ち上げとカールでお目元ぱっちりさせました☆

子育てなど日頃お忙しいと、自分のことは後回しになってしまうかと思います。
    そんな中少しでも眉毛やまつ毛などお目元が整っていると気分も違くなってくるかと思うので、隙間時間にでもまたお休みがてら来てください☆☆

いつも当店ご利用くださりありがとうございます^ ^
    またゆみこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

kii

• こむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 13:04:39.0

仕上がり、接客、お店の雰囲気大満足です!!
    ただまだ新人さんだったのか?
    間引きだけ結構痛かったです。
    でも我慢できる範囲なのでこれからもお世話になりたいお店です!

こむ様

仕上がりや接客、店内の雰囲気にご満足いただけて良かったです!
    一方で、間引きの際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は少しでも痛みを軽減できるよう技術向上に努めて参ります!

もし今後ご要望やご不明な点などがございましたら、ぜひお気軽にお聞かせくださいませ!

yurina

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:02:23.0

初めて伺いましたが、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、提案もしてくださり、とても安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です!またリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

Natsu様

お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心してお任せいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思います!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!

また気になったタイミングでお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね!

yurina

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:08:40.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

かなかな様

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

眉毛も前回はアーチぽい感じでしたが今回は自然な平行眉で整えさせていただきました。

また気になる事がございましたらお気軽にお越しください♪

かなかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

risa.s

• S.S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:13:42.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。眉毛のデザインに迷っていたので、アドバイスいただけて、満足のいくデザインに仕上がりました。

S.S.様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

デザインに迷われていたとのことでしたが、ご満足いただけて安心いたしました!
    ご不明な点などがあった時はお気軽にご相談くださいね(*^^*)

yurina

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:54:05.0

久しぶりのアイブロウサロンでしたがプロにやっていただくときちんと仕上がるなと思いました。間引き付きのメニューにしてよかったです。

n様

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    おっしゃる通り、間引きを選んでいただいて良かったです☆
    ご希望のお形に近づける為には、Waxだけでは限界があり、間引きをおこなうことで毛が少ない部分もあるようにみせれる、差を少なくできるのと、全体的にスッキリふんわりし、印象も大きく変わります☆
    また、別メニューでの改善の提案もさせていただきましたが、今の施術でご満足がいかないなと感じたり、挑戦してみたいなどございましたら遠慮なくお申し付けください♪

また、施術時のお痛みや、リラックスしにくいなど、ご要望ありましたら、お気軽にお声がけください。

kii

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:12:06.0

久しぶりの眉毛パーマでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、とても素敵な眉毛に仕上げていただきました!今後もぜひ通いたいなと思うサロンでした。

サヤ様

誠にありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

お肌トラブルは大丈夫でしたか??
    以前も他のサロンさんで長くされてるとの事で、サヤ様のご期待に沿えるか不安でしたが、ご満足されてとっても嬉しいです(o^^o)!

仕上がりに関しましてはサヤ様のご要望と、お顔にぴったりなお形になりまして、とてもお似合いでした☆☆
    しっかりカウンセリング時にお伝えいただいたお陰です☆

またぜひサヤ様のご担当できますこと、楽しみにお待ちしております。

kii

• トヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 11:50:01.0

とても柔らかい雰囲気の方で、お話しやすかったですし、施術もスムーズでした。
    メイクも綺麗にやっていただけたので、よかったです。

トヨ様

雰囲気や施術について嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!

今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪

yurina

• Mireiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 06:13:19.0

丁寧な施術をしていただけてよかったです。

Mirei様

お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な施術と感じていただけてよかったです!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!

yurina

アイム 日暮里店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー