すごくイメージ通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています!これまで仕上がりの写真を見て、並行眉を選ぶことが多かったのですが、今回はアーチにしてもらいました!
顔のパーツからもアーチの方が似合うと言っていただけて、仕上がりも本当に好きな感じで、本当に行ってよかったな~!と思いました。
内装が綺麗でまだ新しいサロンなのかな?という印象でしたが、確かな技術力でした・・!
ぜひ、またお世話になりたいです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
アイブロウサロン i'm 日暮里店【眉毛専門店】 からの返信コメント
ari様
先日はアイブロウサロンI'm日暮里店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミ頂き、とても嬉しいです(^^)
仕上がりもari様のお顔の雰囲気に合わせてナチュラルな緩めアーチのデザインをご提案させて頂きました(^^)骨格と雰囲気に凄くお似合いでした!
個人差はありますが、1ヶ月に1度のペースで定期的に整えて頂くと、形が定着しやすくなります!
またご担当させて頂きたいと思っております!
一緒に理想の眉毛に近づけていきましょう(^^)♪
メイクの仕方、眉のお悩み、ご不明点などございましたら気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心掛けて参ります(^^)
ari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mamu
本当はありがとうございました。初めてで少し緊張していましたが、優しい接客でとてもリラックスできました。お陰様で希望の眉毛にしていただきました。
仕上がりがとても綺麗で自分ではここまで出来ないのでやって良かったです。垢抜けたように感じます。
施行中にお手入れや書き方を丁寧に教えてもらったので実践できる様に頑張ります。最初は2~3週間で整えた方が良いとの事なのでそれを目処にまた伺いたいと思います。今日使った眉ペンシルと眉マスカラのメーカーをまた教えて下さい。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
初めてアイブロウデザインをしていただきました。カウンセリングも丁寧で、痛みや熱さなども気遣っていただき、安心しておまかせ出来ました。
ポイントが溜まっていたのでWAX脱毛もお願いしましたが、私はあまり痛みもなく、肌荒れもしなかったので満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
2回目の利用でした。色々なメニューがある中で私に合ったものを提案してくださるのが良かったです。間引きをプラスし、仕上がりが理想の形になり満足です!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉ワックスをお願いしました。他のお店ではイメージよりも細すぎたり太すぎたりしてしまうこともあるのですが、今回思ってた通りの太さと流れでとても満足です!また利用したいと思います。
ほたる様
仕上がり満足いただけたとの事で良かったです!
太さも、お伝えするのも難しいし、担当者によって微妙に変わってきてしまって、とても難しいですよね。
なので、意思疎通できて嬉しいです(*^^*)
また眉毛気になりましたらお気軽にお越しくださいませ。
ほたる様のご来店心よりお待ち致しております。
kii
スピーディーな背術で、仕上がりも良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただきました。
かな様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
今回はかな様に合う自然なお形に仕上げさせていただきました。
間引きも行いましたので、ふんわり仕上がります☆
定期的に行いますと気になる毛量の部分でしたり、眉周りの毛が生えにくくなってきますので、ぜひご検討ください♪
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
かな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
初めて伺いましたが、大変満足しました!
お姉さんもとても話しやすい雰囲気でリピートしたいと思います。今回はありがとうございました!
もちこ様
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)☆
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
こちらこそ!話しにくいようなことを楽しくお話ししていただきありがとうございました!
またぜひ、もちこ様をご担当いただけるのを楽しみにしています☆
眉毛気になりましたらお任せください☆
お仕事お終わり疲れ様でした。
kii
以前別なお店で、まつ毛パーマと一緒に眉毛パーマをしていましたが、毛流れは綺麗になるものの、ペターっとしてしまい、普段メイクの時、眉毛が描きづらかったんですが、今回はそんなものがなく!次回もお願いしたいと思います。
ひでるっち様
誠にありがとうございました。
また、ご指名もありがとうございます(o^^o)
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
HBLでのお悩み解決されたみたいで良かったです!
せっかくHBLをしたのに、お家に帰ってから悩みが増えては意味がありません。
やればやるほど癖つきやすくなるので、ぜひ!また次回もお待ちしております(*^^*)
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ひでるっち様のご来店心よりお待ち致しております。
kii
スタッフさんがとても親切で丁寧に対応してくださいました。これまで他店で同じようなメニューを受けており、今回初めてこちらに伺ったのですが、今までで一番仕上がりがよかったです!ありがとうございました!
ぽち様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)!!!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
こちらこそ、お優しく対応していただきありがとうございました!
ぽち様の眉はとてもお綺麗でした(*^^*)
HBLは最近特に自社で力を入れており、従来のやり方に少し変化を加え、今までの概念を変える仕上がりにする事ができました。
毛流れが大事と気付けるのは上級者です!
しっかりメンテナンスされているので、こちらもやりやすかったです☆
またぜひ眉毛気になりましたらお気軽にお越しください。
ぽち様のご来店心よりお待ち致しております(o^^o)
kii
他店でアイブロウWAXをやったことがありましたが、間引きは初めてで、眉毛が濃いことが気になっていたので、予約しました。
眉毛の濃さが均一で、少し薄くなった印象で、眉尻と透明の眉マスカラだけで、簡単にメイクができるようになり、嬉しいです!またお願いします。
ゆ様
誠にありがとうございました。
高評価大変嬉しく思います!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
元々他店様通われていたのもあり、一本がしっかりしているものの毛量はそこまでで、穴が空きそうな眉でしたが、全体のバランスをみて、変化もありつつもとりすぎないように気をつけました。お客様によっては、穴が多少あいてもいいので薄さ重視で!という方もいらっしゃいますので、ぜひご希望あれば次回そのように仕上げさせていただきます^ ^
ナチュラルにメイク仕上げさせていただきましたが、間引きも行ったので、全然眉マスカラや他のもので仕上げてもいいと思います!皆様それぞれ、したい雰囲気、眉メイクもあると思うので、そちらを活かせるよう、こちらのサロンで土台作りとして頼ってください!
ぜひ!ゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
担当してくださった方が、おっとりした話し方の人で、
穏やかな気持ちで施術を受けれてとてもよかったです。
私が参考写真など持たなかったのがよくないのですが、
思ったよりも眉先が上がり強いイメージになってしまったのが、
柔らかい優しいイメージという希望と違い少し残念でした。
そこ以外は丁寧な施術で満足です。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
なな様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
ご貴重な意見大変嬉しく思います。
ご希望に沿えないデザインとなってしまい、申し訳ございません。
なな様の元々の自然な角度をあまり変えすぎないよう、ご希望のお形にちかづけました。
しっかりカウンセリングでご要望理解し、お伝えできるよう、努めて参ります。正直に書いてくださりありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆
またぜひなな様のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
kii
久々にお願いしました。
最初から最後まで優しく丁寧に説明してくださり、安心しました。
間引きはあまり痛みを感じず、仕上がりもとても丁寧でした。
形ももともとの眉に合う形で気に入っています。
モモ様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
こちらこそ、モモ様のお優しい対応に大変癒されましたm(_ _)m泣
お肌へのご負担軽減されてよかったです!
一番そこは気にしていて、できるかぎり痛くない様に試行錯誤しております。
自然なお形が一番楽で違和感もなく流行りに左右されないかと思います☆
ぜひ、またモモ様のご来店楽しみにお待ち致しております。
とても嬉しいコメントありがとうございました!
kii
初めてお伺いしましたが、施術も早く納得のいく仕上がりです!
ぼっくり様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
今回はぼっくり様に合う自然なお形に、間引きもさせていただいて、ナチュラルに仕上げさせていただきました。
日々の自己処理のご負担やメイクが少しでも楽になると幸いです♪
定期的にかけますと、毛量も痛みも落ち着き、お形定着していきますのでぜひご利用ください(*^^*)
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ぼっくり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
3回目の利用です。
清潔な空間で、落ち着いて施術を受けられます。
前回の記録が見つからなかったのは残念でしたが、きちんと希望を聞いてくださるので、安心してお任せできます。
スタッフ指名はしていないので、毎回違う方ですが、毎回満足のいく仕上がりです。
定期的に通いたいお店です。
ちえ様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)!!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
カルテが残っておらずすみません汗。この様な事がない様、しっかりスタッフ内で共有致します。大変ご迷惑をおかけしました。
眉毛に関しましては、しっかりお形保っていらしたので、
この調子で引き続きメンテナンスしていきましょう^ ^
いつもご利用ありがとうございます。
また、ちえ様のご来店心よりお待ち致しております!
kii
30分ほどでナチュラル眉にしていただきました!
自眉を活かしてもらったのでメイクが楽になりそうです。
またお願いしたいと思います。
t.h様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
もともと通われてたサロン様でのお形から少し変えさせていただきました。
骨格に合ったお形にしましたが、もし今後変えたいなどご要望ありましたら遠慮なくお申し付けください^ ^
少しでもお役に立てれば嬉しいです♪
ぜひ!!t.h様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)☆
kii
とても気さくにお話してくださり、仕上がりも大満足でした、通おうと思います
みくみく様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります(T_T)
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
Wax初めてとの事でしたのでご不安でしたよね。
仕上がり満足いただけて良かったです!
私の方こそ、とても癒しのお時間となり感謝申し上げます^ ^
元のアーチ眉からご希望の平行に変えさせていただきました。
Waxをする事で形が浮き出てメイクや自己処理のガイドになるのでぜひ日々のお手入れにお役に立てれば幸いです(*^^*)
また何でもわからない事やご要望あれば遠慮なくお申し付けください。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひ、みくみく様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております(o^^o)☆
kii
とても丁寧に対応していただきました。初めてお会いするスタッフの方でしたが、前回の施術やこちらの希望を丁寧に聞いていただき、施術もリラックスして受けることができました。また利用します。
みずきん様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
今回はアートメイクに沿いながらご希望の毛流れで整えさせていただきました。
以前のHBLでは張り付き感が強く、ふんわり感のない、時間が経つとチリチリになりやすいものでしたが、最新のHBLの技術では、ただ張り付き感のあるものではなく、より自然に柔軟なデザインに仕上げる事ができるものになります。
もし、ご要望でしたり、ご相談ありましたらお気軽にお申し付けください^ ^
みずきん様にご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております☆
kii
眉毛を綺麗にしていただき、ありがとうがとうございました!ボーボーだった眉毛がとてもスッキリしました。
施術中も痛くないか気遣ってくださり、安心して受けることができました。
また、眉毛が生えてきたときはよろしくお願いします!!
あい様
誠にありがとうございました。
高評価、大変嬉しく思います(o^^o)!!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
今回は、あい様の骨格にあったアーチにし、間引きをしっかりさせていただきスッキリ仕上がりました☆
ご家庭でしたり、色々忙しいと思うので、少しでもお役に立てればと思います(*^^*)
ぜひ!またあい様のご来店楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)
とても面白くお話しさせていただき楽しかったです!
2回目でした。
黒髪のロングヘアーの担当(最後に改めて名前聞くの忘れました)の方もとても感じが良くて、仕上がりも大満足です!
ただお店の雰囲気でマイナスだったのは、トイレの換気扇が剥き出しで、換気扇前に手拭きペーパーが置いてあるのは危ないと思いました。(紙が吸い取られ焦りました)
higecat1984様
高評価、大変嬉しく思います(≧∀≦)☆
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
ご丁寧に容姿お褒めいただきお恥ずかしながら嬉しいです(>_<)!
ご貴重な設備のご指摘、大変参考になります。
こちらの店舗に異動してき、まだまだお客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
快適に過ごせますよう、改善していきます!
眉毛に関しまして、ご要望通り、細すぎない優しい印象にできるかぎり近づけさせていただきました。
ハリウッドブロウリフトは色んな印象にする事ができ、毛流れが整ってるだけでもメイクなしでも綺麗に見えます☆
従来の貼り付け感が強く、ふんわり感のないHBLは、眉毛がチリチリになるリスク等もありますので最新のHBLをご体験いただけて良かったです☆
higecat1984様のお顔立ち、雰囲気にとってもお似合いでしたので、こちらもすごくテンションがあがりました^ ^
また眉毛気になりましたらお気軽にご来店ください!
kii
初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、丁寧な説明と接客でとてもリラックスして施術していただけました。仕上がりもよかったです。
あかさ様
初めてですとご不安ですよね。
自己処理した事ないとのことで驚きました!
今回はナチュラルに、あかさ様似合う自然なお形に作らさせていただきました。
また、他人からの印象と、ご自身のこだわりなどが一致しなかったり迷いが生じるかと思いますが、まずはご自身が納得するようなんでもお申し付けください♪
一緒にお気に入り眉作り上げていきましょう!
ぜひまた気になりましたらお気軽にお越しください^ ^
お忙しい中ご投稿ありがとうございました(*^^*)
kii
初めてで緊張しましたが、丁寧な接客とサロンの雰囲気も落ち着いた感じで安心して施術を受けれました。
ボサボサ眉毛で来店しましたが、帰りには綺麗に整っていてとても気分良く帰宅できました。ありがとうございました。
りんご様
誠にありがとうございました。
高評価大変嬉しく思います(o^^o)!!
初めてですとご不安ですよね。
そんな中任せていただき光栄です。
今回はりんご様の骨格を活かしたお形に、毛が密集している部分を重点的に間引きさせていただいて、左右差も気にならなくなり、とても自然なふんわり眉となりました☆
ご自身に合う眉にすると流行りに流されない、自分らしい魅力が惹き立たされます♪
メイクも自己処理もしやすくなるかと思いますので、またぜひ気になりましたらメンテナンスしにきてください^ ^
りんご様のご来店心よりお待ち致しております!
kii
素敵な形に仕上げていただきありがとうございました
また伺います
ユウキ様
誠にありがとうございました。
高評価、大変嬉しく思います(o^^o)!!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
参考写真を見せていただいたのでイメージつきやすかったです☆
自然な太さで優しい印象となりユウキ様にとてもお似合い眉になりました^ ^
毛質は元々太めなので、お痛み辛いかと思いますがその際は遠慮なくお申し付けください。
定期的にかけますと、お痛み軽減しますので、お忙しくなければ、ぜひ参考までに。ご検討ください^ ^
お仕事終わりにわざわざありがとうございました。
ユウキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
要望通りの眉毛に仕上げていただき、大満足です。丁寧な施術、対応もありがとうございました!また、利用させていただきます。
エリ様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
今回はエリ様の骨格に合う自然なお形に仕上げさせていただきました☆
元々毛量もちょうど良く、間引きは必要ないくらい素敵な眉でした^ ^
ぜひ今回のWaxでメイクが少しでも楽になると幸いです♪
また眉毛気になりましたらぜひご来店ください!
お待ちしております(o^^o)
kii
とても明るく接してくれました!話しやすかったです!眉毛を整えてもらったのですが、仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です!
こうへい様
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)☆
仕上がり満足いただけたとの事で良かったです!
こちらこそ、楽しくお話しありがとうございました(o^^o)
眉毛に関しましては、今回平行目に作らせていただきました。
優しい印象もキリッとした印象もどちらもお似合いになりそうでしたので悩みましたが、もし今後お形、雰囲気変えたい場合は遠慮なくお申し付けください☆
こうへい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
kii
丁寧な接客と技術で、今まででの眉毛サロンの中でトップレベルの仕上がりでした。
とあ様
誠にありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(T_T)!!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
キリッと眉が、とあ様にとてもお似合いでした(*^^*)
左右差が少し気になりましたが、
間引きも行いましたので、より左右差改善と自然な仕上がりとなり、少しでも自己処理やメイクが楽になると幸いです♪
とってもとっても嬉しいコメント大変励みになります!
ぜひまた、とあ様のご来店心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました!!
kii
全てが丁寧で対応もよかったです!
また行きたいと思います!
のり様
誠にありがとうございました。
高評価大変嬉しく思います(o^^o)!
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
のり様の眉は、下がり眉になりやすいので、そこを重点的に改善させるのと、左右差もあったので、無理なく整えさせていただきました。
普段眉毛描いてるとの事でしたので、美意識とても素敵です☆
またぜひメンテナンスしに来てください♪
のり様のご来店心よりお待ち致しております。
kii
初めての眉毛アイブロウデザインWAXをしたのですが、施術も丁寧でスタッフの方の雰囲気も良かったです。
ずーみん様
初めてですとご不安ですよね。
今回はずーみん様に合う自然なお形に仕上げさせていただきました。Waxをしますと、産毛と古い角質がとれ、お肌が1トーン上がり、お化粧ノリもよくなりますし、自己処理で1本1本抜く手間が省け、生えてくるスピードも遅くなりお忙しい日々にお役に立てるかと思います!
ぜひ、またお形ぼやけてきたな?と思ったらご来店ください。
また、気になる事やご要望あればお気軽にご相談ください。
初めてを担当させていただき光栄です。
kii
4回目?の来店です。
担当してくださった方は初めましてでしたが感じよく、丁寧に接客してくださいました。
仕上がりもとてもきれいで、大満足です。
小枝様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
記念すべき、日暮里店に異動してきて1回目のお客様でしたので、
こんな嬉しいお言葉いただけて光栄です(*´-`)!
担当者が変わると色々と不安かと思いますが、小枝様の期待に沿えるよう日々努めてまいります☆
ぜひ!また小枝様のご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(*^^*)
れみ様
お肌トラブルは大丈夫でしたか??
左右差が気になり、特に左眉の生え癖が目立っていたので、ハリウッドブロウリフトをやり続けて改善していきましょう。
れみ様が満足いただける眉になるよう、努めて参りますので
またぜひ整えにきてください(*^^*)
お忙しい中ご投稿ありがとうございました☆
kii
初めに希望の形を丁寧にヒアリングしてくれました。施術中に少しだけ痛みはありましたが、手際よく進めてくれたので短時間で終わり、赤みも数時間で引きました。仕上がりも自然で、自分に合ったきれいな眉に整えてもらえて大満足です。
みっちぇる様
誠にありがとうございました。
また、お痛み耐えていただきありがとうございました(^^)
眉パックを選んでいただいたので、赤みの引きも早く、お肌も綺麗になりました☆
今回はみっちぇる様の骨格に合ったお形でお作りさせていただきました。
間引きで毛量調節や、ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えますと、より大きな変化となりますので、ぜひご検討ください!
お忙しい中ご投稿ありがとうございました^ ^
みっちぇる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
kii
アイム 日暮里店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー