鍼は身体にやったことがありましたが効果が感じられず
あまり信じていませんでしたが、今回は施術前後で違いを感じることができました
担当いただいた方のお話も心地よくとても良かったです
【NewOpen★口コミ記載】美容鍼(頭+顔)+小顔マッサージ+潤い美容液 ¥1800
美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店【美容鍼/小顔/肌質改善/ララピール】からの返信コメント
たけ様
過去にお身体の鍼灸治療では効果を感じられなかったとのことですが、
今回は直後の比較写真で効果を実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
ぜひ月1のケアとして継続いただければと思います!
美容鍼灸師 chika
休日に鍼を予約しました。鍼をしていただきましたが、カウンセリングを親身になって聴いてくださり、痛みも都度確認してくださったので、安心してできました。ビフォアフ写真で顔がスッキリしたことが素人目にもわかって良かったです!
stara様
この度貴重なお休みの日に当店にお越しいただきありがとうございました!
安心して過ごしていただけてよかったです!
施術前後の変化もかなりしっかり出てきましたね♪
今後は定着に向けて施術頑張らせていただきます!
美容鍼灸師 rina
スッキリしました!
あかちゃん様
美容医療との併用でタイミングが難しいとは思いますが、
美容鍼灸師 chika
とても丁寧に対応いただきました。
めちゃくちゃ気持ちよく気づいたら寝てました。
鍼は全く痛くなく、しかし効いてる感じがしました。またお願いしたいです。
店内もとても綺麗でお姉さんも優しかったです!
ぴの様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで何よりです!
私自身のこともお褒めいただき大変恐縮ですが嬉しいです(^ ^)
またご来店の時には、施術後の様子などぜひ教えてください!
美容鍼灸師 rina
事前カウンセリングをしっかりとやっていただき、悩みに合わせて鍼を打っていただけました。
ビフォーアフターの写真でも効果が出ていることが直ぐに分かり非常に満足です!
もも様
すぐに効果を実感いただけて嬉しく思います!
良い状態を維持するために1ヶ月以内のご来店オススメしております。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
美容鍼灸師 chika
初めての美容鍼で緊張していましたが、担当してくださった方の雰囲気や施術等優しく丁寧で安心することができました!
皮膚のたるみやほうれい線が悩みでしたが施術後すごく効果を感じリピートしたいと思いました!感動です!
ありがとうございました!^_^
【不眠解消集中】美容鍼(頭+首+顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
くま様
初めての美容鍼で緊張しているご様子できしたが、
安心して受けていただけたとのことで私も安心しました(*^^*)
1回での変化もわかりやすかったですね!
美容鍼灸師 chika
とても丁寧に説明して頂きながら施術を受けたので、初めてでしたが不安になったり身構えたりせず過ごせました。
店内は白が基調で、明るく清潔感があり落ち着く空間です。
またビフォーアフターをしっかり比較できたり、アフターケアまで教えて頂いたりととても良い時間を過ごせました。
Maru様
美容鍼は初めてとのことでしたが安心して過ごしていただけたようで良かったです!
その後お肌の調子などいかがでしょうか?
またご友人様とお二人でご予約いただくこともできますのでぜひまたお問い合わせください!
美容鍼灸師 rina
2回目の利用です!今回はニキビに特化した感じで施術してもらいました、気持ちよくて爆睡しました!(笑)マッサージもしていただけて最高に癒された休日になりました(^^)ありがとうございます!また行きたいです!
【ニキビケア】美容鍼(顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
あおあお様
2回めのご来店ありがとうございました!
リラックスして受けていただけて嬉しかったです!
ニキビはどうしても回数が必要にはなってきますが、しっかりと向き合っていくことで
ニキビのできにくい肌を目指していけます!
ぜひまたお任せいただけたら嬉しく思います(^^)
施術前にお顔の悩みを丁寧に確認して頂き、施術の時も悩みに合わせて、気になるところを重点的に施術してくださいました。
施術後は顔がとてもスッキリしてトーンも上がっていました!
電気の刺激もとても気持ちよかったです!
かー様
この度はご来店ありがとうございました!
顔のスッキリ感が1回の施術でもしっかり出ましたね♪
定着するためにはもう少し回数も必要になるかと思いますが
またご来店の際には施術後のお話などおきかせください!
より良い方法を探していきましょう♪
美容鍼灸師 rina
とても清潔感があり綺麗な店内でした。接客が丁寧でゆったりした気分で施術を受けることができました。
肌質をみてくださり、鍼の効果についてや合うスキンケアなどまで教えてくださり、良い時間でした。
じん様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての美容鍼いかがでしたでしょうか?
美容鍼では解消しにくい状態でしたが、
見た目の変化よりも体感のスッキリ感等が感じていただきやすいかなと思いました。
リラクゼーションとしてご利用いただくことも多いため、
ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)
美容鍼灸師 chika
店内はとても綺麗で清潔感がありました。接客も施術も優しく丁寧でした。痛みが苦手なほうですが、針を刺す痛みは全然耐えられる程度でした。施術後もしつこい勧誘がなくて良かったです。悩みの箇所は一回で分かりやすい見た目の変化は特に無いですが、期待を込めて定期的に通おうと思います。
hama様
肌の柔らかさ的に鍼で引き上がりにくい部分もあるかと思いますが、お肌のハリ等をもう少し出せると変化が出てくるかなと思います。
万が一、美容鍼で変化が出にくい場合はララピールもオススメですので、ぜひご検討ください!
次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)
美容鍼灸師 chika
担当の方は丁寧でよかったが、施術はもう少し説明が欲しかった。終わった後もブラシや身だしなみを整える場所がもう少し充実して欲しかったです。
ayym051512030525様
この度はご来店ありがとうございました。
また説明がもう少し欲しかったとの旨、ご不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
備品等についても貴重なご意見ありがとうございます。
社内で改めて検討させていただきます!
カウンセリングのときから施術の時まで、丁寧に説明していただきました!
ヘッドマッサージもしていただき、すごく気持ちよかったです。
終わったあとは、浮腫がとれ、目も開きやすくなったように感じました!
すず様
たくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです(^O^)
今後の施術の励みになります。
すず様の場合、むくみ感がスッキリしてくるだけでもかなり印象が変わって見えましたが、
筋肉の硬さを取っていってあげることでよりシャープな印象になるかと思います!
美容鍼灸師 rina
悩みに合わせてとても丁寧に施術していただきました。
落ち着いた雰囲気のお店で心地良かったです。
初めての美容鍼でしたがリラックスして受けることができました。鏡を見ると顔がすっきりしており効果を実感しました。教えていただいた自分でできるマッサージも今後やってみようと思います。
K様
電気も初めての感覚だったかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
咬筋の硬さが強かったため、電気で血流を良くしながら弛めておりますが、食いしばりや歯ぎしりがある方は戻りやすいかと思います。ぜひコンスタントに継続してみていただければと思います(*^^*)
美容鍼灸師 chika
美容鍼は初めてで不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術することができました。やってみてよかったです。
キムチ様
初めての美容鍼に当店を選んでいただきありがとうございました!
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
ご家族もご紹介くださりありがとうございました!
また同時施術も可能ですので是非お問合せの上またご来店いただければと思います♪
美容鍼灸師 rina
効果は出たと思います!
私の家族全員紹介しました!
【しわ・たるみケア】美容鍼(顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
ribon様
この度はご来店ありがとうございました!
鍼の打ち方など少し調整しての施術でしたので、どこまで効果が出てくれるかなと
私も様子を見ながらの施術をさせていただきましたが、顔周りのスッキリ感が
しっかり出てきてくれたので私も安心しました(^^)
ご家族のご紹介も本当に嬉しいです!!ありがとうございます♪
次回のご来店でお会いできますことを楽しみにしております!
美容鍼灸師 rina
お話も楽しくて、施術も痛くなかったです!
1回だけなので変化はまだはっきり分かりませんが、私は顔より肩などの方が施術の効果が出やすいですと教えていただき、とても親切でした!
みみ様
この度はご来店ありがとうございました。
首肩周りの状態や肌質的に美容鍼だと少し変化がでにくい感じがしたため、3回ほど試していただいて様子みてみてもいいのかなと思いました!
鍼以外にもララピール施術も承っておりますので、ぜひ受けてみてください!
美容鍼灸師 chika
美容鍼とマッサージをしていただきました。
初めてだったけれど対応もカウンセリングも優しく丁寧でとても良かったし顔もスッキリしたので満足しました!
ゆうか様
ご相談いただいた部位のニキビに関しては、美容鍼で対応が難しく、お話させていただきましたララピールを受けていただければと思います!
ブログやSNS等にビフォーアフターの写真等も掲載しておりますので、ぜひご覧ください(*^^*)
美容鍼灸師 chika
はじめ伺いましたが、とても丁寧な対応で満足です。
ありがとう御座いました
ひろ様
以前のサロンではあまり効果がわからなかったとのことでしたが、今回はいかがでしたでしょうか?
全体的な肌のハリを出すためにララピールもぜひ体験してみてください!
美容鍼灸師 chika
お店の雰囲気も良かったですし、丁寧に説明なども教えて貰えてすごく良かったです。
sayu様
この度はご来店ありがとうございました!
美容鍼は初めてとのことでしたが、施術や効果などいかがでしたか?
お悩みの内容的に、繰り返しの施術で効果は感じやすいと思います!
月に1度くらいのペースでのご来店がおすすめになります( ^ω^ )
美容鍼灸師 rina
顔の針は初めてだったのですがとてもポカポカして気持ちが良かったです!清潔感のある可愛い店内の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました^^またお願いします!
あいり様
この度はご来店ありがとうございました!
血流が良くなることでお顔周りもポカポカ心地よいのも鍼の特徴です!
実感していただけたようで何よりです!
初めましてとは思えないくらいお話も弾み、楽しく施術をさせていただくことができました(^O^)
美容鍼灸師 rina
施術してくださった方がとても優しく、初めての鍼でしたが安心して受けることができました。
痛みも全く問題なく継続して通ってみたいと思いました!
hana様
初めての美容鍼を当店で受けていただきありがとうございました!
安心して受けていただけたようで良かったです♪
どうしても鍼を使う施術なのでチクっとは感じてしまうかと思いますが、
そちらの痛みなども問題なかったようで安心しました!!
美容鍼は継続することで効果の維持もしやすくなります(^ ^)
ぜひまたいらしてください(^O^)♪
美容鍼灸師 rina
中の雰囲気や施術していただいた方も落ち着く雰囲気で、大変居心地の良い時間だった。
顔を触っていただき、肌のどう悪い状態なのか、いろいろ話をさせていただきどのように改善したらいいのかまでアドバイスをいただけた。
非常にお手頃な価格でこのパフォーマンスは大変素晴らしいと感じました。
ともやん様
この度はご来店ありがとうございました!
一回での変化もわかりやすかったのですが、筋肉の硬さはまだ取りきれていないのと元に戻りやすいかと思います。
コンスタントに通っていただけると良い状態がキープしやすくなりますので、ぜひまたお待ちしております!
美容鍼灸師 chika
初めてエステサロンで美容鍼をしましたがとても良かったです。また施術も丁寧に説明しながらやってくれた為大変満足です。また是非よろしくお願いします。
Go様
次回から電気なしでの対応も可能ですので、
刺激がお辛い場合は、遠慮なくお申し付けください(*^^*)
次回も楽しみお待ちしております!
美容鍼灸師 chika
肌の状態を見て施術していただき、わかりやすかったです。マッサージも気持ちよかったです。
あやか様
鍼でもしっかり筋肉弛めておりますが、当店だと首から上のみの刺鍼となりますのでマッサージで首肩、鎖骨まわりほぐさせていただきました!
次回も楽しみにお待ちしております。
美容鍼灸師 chika
丁寧な説明と施術で大変満足しています。
数日後により効果が分かるとのことで今から楽しみです。
mac様
この度はご来店、ご指名もありがとうございました!
その後、お肌のハリ感等いかがでしょうか?
今回満遍なく刺鍼しておりますが、全体的なハリ感を出すためには
回数と本数が必要となります。
美容鍼specialなどもオススメなのでぜひ受けてみてください!
美容のお話いろいろお聞かせいただき楽しかったです(*^^*)
美容鍼灸師 chika
初めての鍼でしたが寝るほどリラックスして受けることができました。勧誘もなくサロン初心者や学生でも安心して行けると思います。
みさき様
この度はご来店ありがとうございました!
美容鍼は初めてとのことでしたが、かなりリラックスして受けて頂けたようで
こちらも安心いたしました!
その後お肌の様子などいかがでしょうか?
大事なご予定もあるとお伺いしていましたので、もしまた直前に来てみたいなど
ありましたら鍼の打ち方等も調整できますのでお気軽にご相談ください!
美容鍼灸師 rina
初めての美容鍼でしたが、お話をしながら進めてくださるのでリラックスして受けることができました!
るな様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての美容鍼で緊張されたかと思いますが、
刺激に慣れてくるともっとリラックスして受けていただけるかと思います(*^^*)
次回もお待ちしております!
美容鍼灸師 chika
大変感じが良くお肌もきれいな方で、お店の雰囲気も清潔でかわいらしくて私のはりきゅうのイメージを変えてくれました。
また色々痛さなども確認をしていただきながら施術してくださったので安心してお任せできました。
タイミングが合わず次回予約は出来なかったのですが、また様子をみて伺います。
さおり様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉もたくさんいただき大変恐縮ですが、とても嬉しかったです♪
また、鍼灸師として、気軽に来れる、居心地の良いサロンでありたいと思っていたので
イメージが変わったといって頂けたのは非常に嬉しいです!
お仕事等お忙しいかと思いますが、無理せずお過ごしください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
美容鍼灸師 rina
丁寧に説明もしてくださって、施術の効果もすぐ感じられて良かったです!
ゆな様
この度はご来店ありがとうございました!
すぐに効果を実感いただけたとのことで嬉しく思います。
その後、効果はいかがでしょうか?
良い状態をキープするためにも繰り返し良い状態をつくっていきましょう!
美容鍼灸師 chika
ハリラウンジ 恵比寿本店(Hari Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー