美容鍼2回目でした!
1回目から2週間、肌がしっとりしていて、肌荒れもしづらい印象でした!
2週間経った頃、また少し肌のくすみや食いしばり癖での筋肉の張りを感じ始めていたのでちょうどいい間隔でした!
今回も電気を流してもらうと顔の動きがよくわかって、疲れ顔の解消になってるな~と癒されました
ほうれい線予備軍や、頬周りの線が出来始めているのが気になっていたのですが、施術後の顔を見ると少し薄れていて肌の血色も良く、嬉しかったです^ ^
また次回も楽しみです!
【不眠解消集中】美容鍼(頭+首+顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
美容鍼専門サロン Hari Lounge 恵比寿本店【美容鍼/小顔/肌質改善/ララピール】からの返信コメント
きゃ様
今回も素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
今の時期は寒さによって身体や口元にも無意識に力が入りやすくなっているため、筋肉が硬くなったり、むくみやすさにも繋がります。
電気を流すことで凝り・血流の改善にもなりますので、次回もしっかりケアさせていただきます。
美容鍼灸師 chika
美容鍼の施術をしていただきました。
カウンセリングで、鍼でできること得意なことの説明から、現在の状況を見て、施術をしてもらいました。
直後でも頬のたるみが少し減っていました。
数日後にもっと効果が出るとのことなので、期待しています。
サロンは便利な場所にあり、とても明るく綺麗でした。
Y様
施術直後でも効果を実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
その後、変化いかがでしょうか?
カウンセリングでお伝えしました通り、
鍼で改善が見込めるものと
そうでないものはありますが、
たるみやハリ感をだすことは得意なので、
回数を重ねて定着させていきましょう!!
美容鍼灸師 chika
とても綺麗なお店で、初めてで少し不安でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。終わった後も色々アドバイスして下さりました。
目元のむくみが取れたのとほうれい線が少し薄くなったと思います。今後に効果も期待です。まだ1回目なので続けて施術させて頂こうと思います。
【しわ・たるみケア】美容鍼(顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
よつこ様
効果も実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
施術の回数を重ねていくと良い状態が定着していきますので、
今後も月に1回のケア頑張っていきましょう!
来月もお待ちしております。
美容鍼灸師 chika
この度はありがとうございました!鍼やララピールについての説明を分かりやすく教えていただけて良かったです!施術中も楽しくお話しできたのであっという間に終わってしまいました!ララマスク気になるのでまた行かせていただきます!!
【モニター/ニキビケア&韓国肌管理】美容鍼(顔)+小顔マッサージ+ララピール
あちゃん様
ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
ボトックスを受けられてから日が浅かったため、
ボトックス施術部位を避けながら刺鍼いたしました。
ニキビ跡部分に集中して鍼をうっておりますが、
肌質改善の場合は回数が必要となります。
今後も状態に合わせて施術していきますので、
よろしくお願いします(*^^*)
オススメしたララマスクもぜひ体感してみてください!
美容鍼灸師 chika
肌の悩みや顔のたるみに丁寧に答えていただいたり、スタッフの方のアドバイスを聞けたり色々なお話ができて良かったです^_^
施術後むくみがとれてフェイスラインが整ったのが嬉しかったです!ありがとうございました!
またお店の雰囲気がよくとてもリラックスできました!
A様
先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
効果も実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
顎の下のたるみに関しては胸や首の筋肉の硬さが影響していると思うので、
お伝えしたセルフケアもぜひやってみてください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
美容鍼灸師 chika
初めてララピールやりました!
終わった後の、ツヤツヤな感じに、潤った感じが最高でした
内装もおしゃれで、過ごしやすい空間でした
たなか鈴木様
敏感肌とのことで少しヒリつきは赤みも見受けられましたが、
その後お肌の調子いかがでしょうか?
ララマスクも一緒に受けていただくことで
より効果を感じていただけたのではないでしょうか(*^^*)
来月もぜひお待ちしております!!
美容鍼灸師 chika
美容鍼が人生で初めてだったので不安もありましたが、カウンセリング・施術中とても親切に声掛けしていただいたおかげで不安解消されました。
また、1回でかなりの効果を感じたので月1で通いたいです!
ミ様
素敵な口コミもありがとうございます!
はじめのマッサージの際にフェイスラインや口角の上がり方の左右差が見受けられたため、そちらを整えるように刺鍼いたしました(*^^*)
また来月もぜひお待ちしております!
美容鍼灸師 chika
初めての美容鍼でした!やって良かったです。
咬筋の張りやむくみなど解消するために行きました。
鍼に電気が通って顔の筋肉が動いて、施術中も楽しかったです!
帰ってから、毎日見てる家の鏡で見ると効果が分かりやすく、フェイスラインや顔全体のスッキリさを実感しました。
鍼について知識がなかったのですが、鍼がツボや筋肉に対してどうアプローチするのか説明してくださり、施術後が楽しみになりました。
凝り固まってる場所や考えられる原因なども教えてくださったので、普段のマッサージや姿勢などからも意識していこうと思います。
アドバイスいただいたとおり帰宅後パックをしたら、いつもより浸透力があるように感じました!
本日はありがとうございました!
美容についてお話し聞ける時間がとても楽しかったです^^
【小顔集中】美容鍼(頭+顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
帰宅後にパックもやっていただけたのですね♪
今後もセルフケアなどお伝えさせていただきますので、ぜひ実践してみてください。
リフトアップやむくみに対しては鍼が効果的ですが
お肌のトーンも気にされていたので、最後にお話したララピールも
ぜひ一度受けてみてください(*^^*)
直後からトーンアップを感じていただけると思います!
次回も楽しみにお待ちしております♪
美容鍼灸師 chika
初めて電気を流す鍼をやりましたが、顔がひきしまり、凝っている場所の筋肉の張りが柔らかくなったので疲れがとれました。ありがとうございます。
りーたん様
全体的に筋肉の硬さが強かったため、首・お顔・頭まで
しっかり刺鍼させていただきました!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
美容鍼灸師 chika
店内がすごく綺麗で落ち着いていてとても過ごしやすかったです!
鍼の後はスッキリ感を体感でき、ララピール後はハリツヤがすごくて本当に感動しました!!!また行きます!!
【美白集中&韓国肌管理】美容鍼(顔)+小顔マッサージ+ララピール
まる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
終わった後のスッキリ感を実感いただけて嬉しく思います♪
リフトアップ以外に鼻周りの毛穴汚れが気になるとのことでしたので、
ララピールの際に特に鼻から頬にかけて液をしっかり浸透しております。
1回の施術でも変化はございますが、続けることでさらに
効果が期待できますので、来月もぜひお待ちしております!
美容鍼灸師 chika
今回で3回目の量なのですが、少しずつではありますがお肌の調子が良くなっていると感じます…!
鍼を刺してもらった時に少し気になる点があったりしたら、伝えるとすぐに改善してくださいますし、信頼しております。
店内も綺麗で過ごしやすいです。
【ニキビケア】美容鍼(顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
まみこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
施術をお任せいただき、また、信頼していただけているとのこと、
大変嬉しく感じます!!
またご来店の際には気になる点などございましたらお気軽にお話いただければと思います♪
またお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)
美容鍼灸師 rina
施術、対応どちらも満足いくものでした!
【小顔集中&韓国肌管理】美容鍼(頭+顔)+小顔マッサージ+ララピール
ぴよ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足いただけているようで大変嬉しいです♪
またぜひお困りのことなどございましたらご相談くださいね!
美容鍼灸師 rina
初めての美容鍼で緊張していましたが、雰囲気が良く施術が丁寧で安心して受けるこおができたので今回で2回目でした。美容鍼の仕組みやケアの仕方なども教えて頂けたり、リラックス出来て充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。
【学割U24/小顔集中】美容鍼(頭+顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
まり様
ご返信遅くなり申し訳ございません!
安心して過ごしていただけているようでなによりです♪
いつも楽しくお話もさせていただき私自身もまり様から元気をいただいています^ ^
今年もまたまり様のスキンケアのお手伝いができれば嬉しく思います!
美容鍼灸師 rina
歯ぎしり食いしばりが気になり来店しました。新しく清潔な店内は居心地がよかったです。
鍼は何度か経験がありましたが、都度確認していただきながら施術してくださり、安心感がありました。
咬筋にしっかり電気も流していただき、終えたあとすぐ咬筋が緩んでいるのが感じられました!
1回では完全に歯ぎしりがおさまるところまで行かなかったですが、効果は実感しています。(顔全体トーンアップリフトアップしてました!)引き続き伺いたいと思います、ありがとうございました!
ゆうこ様
この度はご来店、ならびに嬉しい口コミまでありがとうございました!
食いしばりや歯ぎしりなどはどうしても一度では治るものではなく、繰り返し
向き合っていただくことが軽減への近道になるかと思います^ ^
またその都度様子をお聞かせいただき、よりゆうこ様に合う施術方法を見つけていけたらいいなと思います♪
ぜひご意見ご相談などまたお聞かせくださいね!
美容鍼灸師 rina
親切に対応してくださりとても良かったです。ビフォーアフターのお写真を撮ったのですが、それを見るのを忘れてしまって、どこが変わったのか見損ねました泣
あゆか様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お写真の件、うまくお声がけできず大変申し訳ございませんでした。
こちらの説明不足でございます。
またご利用いただける際にはぜひご一緒にお写真などもしっかり見比べていけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初回の施術後お肌ツルツル
頭部の凝りも和らぎ効果あったので
2回目のリピートです!
今回施術後スッキリ
大満足です!
接客もとても丁寧で安心して受けることができるので
今後も通わせて頂きたいと思います
【Special】美容鍼(頭+首+顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
103様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
効果の方も実感していただき、また安心感も感じていただけているとのこと、
大変嬉しく感じております(^○^)
またぜひお会いできますことを楽しみにしております!
美容鍼灸師 rina
以前美容鍼のコースを受け、満足度が高かった為おススメされたララピールも受けてみました。
施術後はツヤ感が増したかな?くらいの印象でしたが、翌日朝起きた時に頬や鼻の毛穴が小さくなっていることに気づきより効果を感じました。
担当者さんの対応も非常に丁寧で大変満足度が高いです。
また定期的にお願いしたいです。
みなみ様
この度はご来店ならびに、お忙しい中口コミの方もありがとうございます!
効果の方も実感していただけたようでなによりです^^
また、対応等に関してもお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪
またぜひお肌のメンテナンス等お手伝いさせていただけたらと思います!
美容鍼灸師 rina
先日はありがとうございました!初めての美容鍼に緊張していましたが、スタッフさんも優しく、説明も丁寧でした。また、「痛ければ効果があるというわけではない」と最初に仰っていただけたので、痛かったら無理せず言おう…!と思っていました。結果的に想像より痛くなかったのでそこも安心しました。(痛みに弱い方ですが、注射より痛くないくらいに感じました)
施術後は肌の柔らかくなった感じと、トーンがあがったかなという感じです。直後は肌の赤みとプツプツ感がある気がします。個人的には何回か試してみたいと思ったのでまた伺います!
きてぃ様
この度は美容鍼デビューに当サロンを選んでいただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います(^○^)
初めてということで緊張もされていたかとは思いますが、無理せず安心して受けていただけたようで良かったです!
より、きてぃ様に寄り添った施術をご提供できるよう、またのご来店の際には、
様子などもまた聞かせていただけたらと思います♪
またぼのご来店心よりお待ちしております!
美容鍼灸師 rina
初めて美容鍼をしていただきました。お店の雰囲気も綺麗で可愛くて、駅から近くて良かったです!
近頃今まで無縁だったニキビが気になっていたのですが、カウンセリングで沢山相談させていただきとても丁寧で安心しました(^^) 肌質改善重点的にやっていただいたので今後の効果でるのが楽しみです!施術は鍼がチクっとなる程度で私は我慢できる範囲でした。価格設定もお手頃なのでイベントごとの前に通いたいと思います。
あおあお様
ニキビのお悩み、辛いですよね( ; ; )
どうしても繰り返し施術を受けていただいた方が効果はでやすい部分になってきますが、
少しでも改善に向けてお手伝いができればと思います!
美容鍼灸師 rina
2回目の来店ですが、今回も今の悩みや気になっているところを聞いてくれて施術して頂けたので安心してお任せできました
施術して頂いてから1週間ほど経ったのですが肌の調子が良くなった気がしてとても嬉しいです
【美白集中】美容鍼(顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
み様
2回目のご来店もありがとうございました!
当サロンではその都度お悩みのヒアリングもさせていただき、
よりお客様に寄り添った施術を心がけています!
効果も実感していただけているようで大変嬉しく思います(^○^)
美容鍼灸師 rina
前回がとても良く、2度目の来店です!
当日少し遅れてしまったのですが笑顔で待っていてくれて、そのままスムーズに施術してくださいました^^
効果も前回同様大満足で2日目、3日目肌の調子が明らかに良いです♪また伺います!
えみまる様
2回目のご来店ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
続けることで実感できる効果も出てくると思います!
美容鍼灸師 rina
目周りがスッキリしてすごく良かったです
ちひろ様
この度はご来店ありがとうございました!
効果の方も感じていただけたようで大変嬉しく思います!
その後様子はいかがでしょうか?
またぜひお悩みなどもご相談いただければと思います^^
美容鍼灸師 rina
2回目の利用です!
前回より施術後がスッキリしたように感じました^_^
痛みも慣れてきて、ほぼ気になりませんでした!
うとうとしてしまうくらいリラックスできたので
また伺いたいと思います♪
みぽりん様
お忙しい中2回目のご来店ありがとうございました!
また効果の方も感じていただけたようで良かったです(^○^)
続けることで効果も維持しやすくなるかと思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^
美容鍼灸師 rina
初めての美容鍼で少し緊張しましたが、細かい説明もあり安心して施術を受けることができました。
部分的に多少の痛みはあるものの、施術前よりも顔が明らかにシュッと浮腫知らずのスッキリ感を実感できました。
りんりん様
この度はご来店ありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
お痛みに関しては、肌質や体質などでも感じ方も違い、完全に無くすことは
難しいですが、お痛みが減るよう私も技術向上に努力して参ります(^○^)
美容鍼灸師 rina
2回目の来店です。顔の血色が良くなって、お肌ももちもちになるのでびっくりです!落ち着いた雰囲気でありがとうございました!眠れるほど心地いいです!
ある様
2回目もご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しいです^^
直後の効果はもちろん、その後のお肌の様子なども
ぜひまた教えてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
美容鍼灸師 rina
初めての美容鍼で怖かったのですが、優しく接客していただき安心して施術していただけました。痛みもほとんどなく、こまめに声もかけてくださいました!
施術してから2週間ほど経ったのですが、お肌の調子が以前より良く嬉しいです!
続けてみようと思います!
まみこ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
施術後のお肌の様子も教えていただき、効果も感じていただけているようで
大変嬉しく思います!
その時によってお悩みの点も変わったりもするかと思いますので
次回ご来店の際はまたぜひご相談などお気軽にお聞かせくださいね^_^
美容鍼灸師 rina
鍼は色んなところで経験あるが
全く効かなかった。残念です。
しっか様
この度はご足労いただいたにも関わらず、ご満足いただける
お仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後に向けての貴重なご意見とし、技術の見直し、向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
美容鍼灸師 rina
美容鍼は初めてで緊張でドキドキしていましたが、カウンセリングと治療がとても丁寧で安心して任せることが出来ました。店内も綺麗で良かったです。ありがとうございました!
あ様
ご来店ありがとうございました♪
施術に関して、そして店内に関してもお褒めの言葉、
ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の変化などいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
美容鍼灸師 rina
初めての鍼でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
ありさ様
この度はご来店ありがとうございました♪
リラックスして受けていただけたようで良かったです!
施術後のお肌の変化などいかがだったでしょうか?
またぜひご感想などお聞かせくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
美容鍼灸師 rina
丁寧な施術と仕上がりに満足しました!
いろんなお話できて楽しかったです^^
またいきます!!
【ニキビケア】美容鍼(顔)+小顔マッサージ+潤い美容液
サヤカ様
この度はご来店ありがとうございました!
満足していただけたようで何よりです(*^^*)
私もサヤカ様との会話が楽しくついたくさん話してしまいましたが
楽しく感じていただけたようで良かったです!
またぜひお気軽にお越しくださいね♪
美容鍼灸師 rina
ハリラウンジ 恵比寿本店(Hari Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー