3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. シーンスタジオ 小倉店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ マユゲサロン シーンスタジオ コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-4-5 アビーロードビル1 8階
  • 6/13空◎ セット7100円★平和通駅 徒歩30秒/JR小倉駅 徒歩7分 l 駅近まつ毛パーマ

かずあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:02:57.0

今日も、いつものように眉毛サロンに行ってきました。もう何度も通っているので、お気に入りの場所になっています。

スタッフとは顔なじみになり、リラックスした雰囲気で施術を受けられるのが心地よいです。毎回のカウンセリングでは、前回からの眉の状態の変化や、自分の好みの微調整などを細かく相談できるのが嬉しいポイントです。

施術中は、ワックスやシェーバーの感触にも慣れ、むしろリラクゼーションタイムとして楽しんでいます。プロの技術で整えられていく眉を鏡で確認するのは、いつも新鮮な気分です。

仕上がりを見るたびに、やはりプロにお願いして正解だったと実感します。自分では気づかなかった、わずかな変化で表情が引き締まり、清潔感が増すのを感じます。

定期的なメンテナンスのおかげで、日々の身だしなみに自信が持てるようになりました。仕事でもプライベートでも、整った眉のおかげで印象が良くなったと周囲から言われることが増えました。

男性の眉毛ケアが一般的になってきた今、継続的なプロのケアは自分への投資だと感じています。これからも、季節や年齢による変化に合わせて、自分に最適な眉を追求していきたいと思います。

【眉毛の2点SET★】 垢抜け眉毛パーマ+ワックス[wax] ¥5500→¥4900【小倉】

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 小倉店からの返信コメント

かずあき様こんにちは!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます^^
    かずあき様の日常に携われてとても嬉しく思いますし
    今後も綺麗な眉毛のお手伝いが出来たらと思います☆

SSIN STUDIO小倉

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:52:35.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    またお願いします~!

【メンズ限定★!!】ずーっと定額 眉毛ワックス ¥4400→¥3500!! 【小倉】

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:30:27.0

いつもありがとうございます。今回も理想通りの眉毛になりスッキリしました。

眉毛ワックスwax (メイクなし)¥3500 【小倉】

まきちゃん様こんにちは!
    口コミもありがとうございます^^
    今後ももし気になることあればなんでもご相談くださいね

mayu

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 14:39:46.0

サロン通って3年目になります!
    3年にもなると30分掛からないぐらいで終わるので助かります!
    いつも眉毛綺麗にしてもらってありがとうございます!
    眉毛褒められますハート
    また行きまーす!!!

眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000 【小倉】

もずく様こんにちは!
    いつも口コミもありがとうございます(*^^*)
    形がかなり定着してるのは
    継続ずっとして下さるおかげです♪

今後も綺麗を保ちましょうね◎

mayu

• あゆのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 01:44:11.0

初めての眉毛サロンでしたが話をしっかり聞いて下さりとても丁寧に仕上げて頂きました。とてもスピード感がありあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【憧れの垢抜けオルチャン眉へ...*】美眉毛Wax+無料メイク仕上げ ¥3500

あゆの様先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

初めての眉毛ワックスを当店にお任せ頂きありがとうございますっ!♪
    気になる点や変更点あればいつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SSINSTUDIO小倉

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:06:16.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に上げていただけて大満足です!!引き続きまつ育がんばります!

【人気No.1★時短セット】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7100

ともみ様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます♪
    眉毛もまつ毛もどちらもすると気分上がりますよね☆

これからも気になったらいつでも来てください^^

mayu

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 13:44:02.0

今回で3回目でしたが、毎回もちも良いし、仕上がりも良い感じでとても満足しています(*^^*)
    自分のモチベーションも上がってまつ毛ケアも続けられています!
    施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした!
    また次回もお願いしたいと思います!

なつ様先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

こちらも楽しくあっという間でした
    今回もとてもお似合いでした~!
    これからも可愛いのお手伝いさせてくださいっ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-18 14:04:15.0

今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました!

えりめろ様こんにちは!
    口コミもありがとうございます^_^

SSIN STUDIO小倉

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 06:28:41.0

理想の形にいつも整えてくれます。
    またお願いしますー!

眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000 【小倉】

ゆん様こんにちは!
    口コミもありがとうございます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

SSIN STUDIO小倉

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:58:19.0

私のまつげと眉毛は担当スタッフさんにお任せしています!!!!!!!!!!!
    希望を言わなくても毎回可愛いを更新してくれるので、行ったあとはるんるんです♪
    またよろしくお願いします~

あさ様先日はご来店ありがとうございますっ!
    また口コミもありがとうございます!♪

毎月の来店と差し入れまで頂けて楽しいお話しもっ!!
    こちらこそ毎月ルンルンです♪
    可愛いのお手伝いさせて頂けてとても光栄ですっ
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっっ

SSINSTUDIO小倉

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 06:36:43.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お話も楽しくあっという間です!
    来月も宜しくお願いします!

眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000 【小倉】

ひー様こんにちは!
    口コミもありがとうございます!
    形もかなり定着してきてて嬉しいです(*^^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-15 19:38:39.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    お話も楽しいですし大満足です!
    次はフェス前に伺います^^

口コミもありがとうございます☆
    大事なご予定前にもお会い出来るの嬉しいです^^

ご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIO小倉

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:46:36.0

ずっと通ってるので眉毛が気になるまでの頻度が長くなって嬉しいです!

眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000 【小倉】

a様こんにちは!
    口コミもありがとうございます!
    継続してくださってるお陰で形もかなり定着しましたね^^
    このまま綺麗な形キープしていきましょう♪

SSIN STUDIO小倉

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:35:55.0

いつも通り綺麗にありがとうございます♪
    またお願いしますー!

ちゃん様こんにちは!

SSIN STUDIO小倉

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 14:30:20.0

初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり、綺麗な眉毛とまつ毛パーマもバッチリしていただき満足してます^_^
    また宜しくお願いします。

【朝のメイク時短♪骨格似合わせ】美眉Wax+オーダーメイドまつげパーマ ¥7100

シマ様先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

久しぶりの施術で不安もあったかと思いますが
    お任せいただきありがとうございます!♪
    とても綺麗でお似合いでした!
    気になることや不明点あればいつでもお気軽にご相談ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

SSINSTUDIO小倉

• jiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:04:21.0

初めての来店で、初めて眉毛パーマをお願いしました。
    普段は、WAXで余分なところをとってもらうだけでしたが、WAX脱毛より、毛の流れが出来て仕上がりに非常に満足しています。
    また、細かいところも合わせてくださり、とても良かったです。
    次回もまたぜひお願いしたいです。

【眉毛の3点SET★】 垢抜け眉毛パーマ+wax+メイク付 ¥5500→¥4900

jiro様先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

毛流れが揃うとより眉毛が綺麗に見えますよね♪
    気になる点や変更点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SSINSTUDIO小倉

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:03:54.0

2回目です。
    まつ毛の上がりが前回良かったのでリピートしました。
    今回も良かったです。
    眉毛のスタイリングもやってるからか男性の方が多いです。私の前後の3人とも男性で凄いびっくりしました。
    男性からの支持もあついのですね。美意識の高さ、見習わくちゃ!(笑)

ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ☆(パリジェンヌ可) ¥4800→¥4400

ニャンちゅう様先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした!
    男性のお客様も4割ほどいらっしゃって
    老若男女問わずご来店頂けていてとても光栄です♪
    男性の美意識に私も刺激される事が多々あります!

またまた綺麗になるお手伝いさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SSINSTUDIO小倉

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 17:47:24.0

まつ毛も眉毛も自分の理想の形になって凄く満足しています!とても良かったですまた行きます

◎学割U24◎大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900

なぎさ様こんにちは!
    口コミもありがとうございます!
    ナチュラルデザインとてもよくお似合いでした^^

SSIN STUDIO小倉

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 16:23:04.0

雰囲気や居心地も良く、丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりでした!

【6/23~27限定☆フルセット】OP2つ¥1000無料♪眉毛Wax+間引き+メイク ¥3500

ゆちゃん様こんにちは!
    口コミもありがとうございます。
    メイク方法難しいことあれば次回来店時に
    なんでもご相談くださいね(*^^*)

SSIN STUDIO小倉

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 11:25:13.0

今回も弾丸で予約し、間引きも、形も、トークも全て最高でした。褒めすぎた、、、、
    もうかれこれ3年?ぐらい通ってます!
    皆さんも時間とクオリティを求めるなら担当スタッフさんのところへ!!

眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000 【小倉】

もずく様こんにちは!
    口コミもありがとうございます!
    沢山お褒め頂き光栄です^^
    今後も綺麗な眉毛継続していきましょうね~♪

SSIN STUDIO小倉

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:03:46.0

急な予約にも関わらず綺麗に整えていただきありがとうございました!

【6/30~7/4限定☆フルセット】OP2つ¥1000無料♪眉毛Wax+間引き+メイク ¥3500

りーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても光栄です♪
    変更点や気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

SSINSTUDIO小倉

• NOEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:17:19.0

いつも丁寧に仕上げてくださって楽しい時間をありがとうございます!!
    またどうぞよろしくお願いします!!

眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000 【小倉】

NOE様こんにちは!

SSIN STUDIO小倉

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 19:33:23.0

まゆ毛で初めて行かせて頂きました!!今まで違うサロンに行ってましたが、友達のオススメで来ました!!仕上りがキレイで嬉しかったです!!優しく対応もして下さったのでまた行きたいです!!次はまつパも一緒にお願いしたいです!!

れな様こんにちは!
    口コミもありがとうございます!
    少しでもメイクが楽で楽しくなれば嬉しいです^^♪

SSIN STUDIO小倉

• CHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:53:39.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    メイクのやり方も教えてくれてとてもわかりやすかったです。また行きます!

C H I 様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)
    メイク方法是非お試し下さい☆
    気になることあれば次回来店時になんでも聞いてくださいね!

SSIN STUDIO小倉

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 18:59:10.0

S様こんにちは!
    口コミもありがとうございます☆

SSIN STUDIO小倉

• トラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:05:43.0

いつもお世話になっていますが、今回も普段と同様に綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

トラ様こんにちは!
    口コミもありがとうございます!
    眉毛今後も綺麗な形保っていきましょうね(*^^*)

SSIN STUDIO小倉

• みおまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 16:22:49.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    思ってた以上に可愛く仕上げていただき満足しました

★人気No.1 ★眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

みおまる様先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

とてもお似合いで可愛かったです♪
    ご満足いただけてとても光栄です!
    気になることやデザインを変更されたい際は
    お気軽にご相談くださいっ

[投稿日] 2025-06-23 20:46:03.0

いつも綺麗な眉に整えてくれます!

SSIN STUDIO小倉

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 19:01:25.0

めちゃくちゃいい感じになって良かったです

《プレミアムset/人気No2》眉毛パーマwax+まつ毛パーマ¥10000→¥7900

はると様先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

とてもお似合いでしたっ♪
    不明点や気になるところございましたら
    次回のご来店時お気軽にご相談ください!

SSINSTUDIO小倉

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 16:50:39.0

綺麗にしていただきありがとうございます。またお願いします。

た様こんにちは!

SSIN STUDIO小倉

シーンスタジオ 小倉店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー