希望を伝えると二通りほど形を提案していただけました。ぱっちり上がりよかったです。
貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ☆(パリジェンヌ可) ¥4800→¥4400
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 小倉店からの返信コメント
しらたま様先日はご来店ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
まつげパーマの周期は1ヶ月程ですが
気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいっ
SSINSTUDIO小倉
施術前にカウンセリングの時間がありました。
とても話しやすく、理想の眉毛になって嬉しかったです。
【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイク付) ¥4000 【小倉】
みほ様先日はご来店ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてとても光栄です
気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいっ♪
またのご来店楽しみにお待ちしておりますっ
雰囲気が良く、
店舗の方が話しやすかった事が印象的です。
男性でも行きやすい店でオススメです。
【メンズ限定★!!】ずーっと定額 眉毛ワックス ¥4400→¥3500!! 【小倉】
チキン様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
今後も定期的に整えて綺麗な眉毛を保っていきましょうね^^
SSIN STUDIO小倉
眉毛ワックスは何度か経験していてまつパは初めてでした
眉毛はまずデザインをしっかり考えてくれて今の流行りとかにも合わせてくれたので、過去一気に入っているデザインになりました!!
まつパは初めてでなんにも分からない状態でしたが、どういう風になるのか説明してくださり仕上がりもとっても気に入っています!
朝の準備がグンと楽になりました!
これからまつ毛育てていこうと思います(笑)
引越ししてからどこに決めようかなぁと迷子状態でしたが、価格的にも仕上がり的にも、トークの面白さ的にも(笑)ぜひ通わせて頂きたいなと思います^^
★平日限定 ★眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100
なつ様先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます!
まつげパーマするだけでメイクが凄く時短されますよねっ!
仕上がりもとてもお似合いでお綺麗でした!
嬉しいお言葉沢山でとても光栄です!
いつでもご来店お待ちしておりますっ
分からない点などはお気軽にいつでもご相談くださいっ
SSINSTUDIO小倉
初めての利用でした。非常に親切に対応していただぎ、仕上がりも大満足です。
行って良かったです、またよろしくお願いします!
ニッシー様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
眉毛デザインとても良くお似合いでした(*^_^*)
SSIN STUDIO小倉
とても仕上がりが素敵になりました。
あーちゃん様こんにちは!
SSIN STUDIO小倉
毎月通わせてもらってますがいつも丁寧に施術して頂いてます。^_^
いつもたくさん話を聞いてくれてありがとうございます。^_^^_^^_^
眉毛ワックスwax (メイクなし)¥3500 【小倉】
ゆいたん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
少しでもリラックス出来楽しい空間になれればと思います^^
SSIN STUDIO小倉
今回のスタッフさんに任せてれば間違いなし!
いつもありがとう^ ^
ゆってぃー様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
とても嬉しいお言葉頂けて日々の励みになります^^
SSIN STUDIO小倉
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
毎回お話も楽しくてあっという間です!
次回も宜しくお願いします!
眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000 【小倉】
ひー様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
私も毎回楽しくお話させて頂いております(*^_^*)
SSIN STUDIO小倉
初めて眉毛とまつ毛パーマのセットをしました。
カウンセリングから丁寧で、感じが良く、他店でのまつ毛パーマのチリつき&癖もキレイに直して頂き、大満足です!
アイブロウもとても自然でメイクも楽になりました。
2つやったのに、スピーディーだけど丁寧で、お値段を含め通いやすいお店だなと思います。
また、眉やまつ毛が気になりだしたらお伺いさせてください。
あらもん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
まつ毛も眉毛もとても綺麗で今後メイクが楽になったり
日常で少しでも気分が上がれば嬉しいです^^
SSIN STUDIO小倉
悩みについて親身に対応して下さりとても満足です!
◎学割U24◎大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900
はるな様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
気になることやわからないことあれば
次回来店時になんでもご相談ください^^◎
SSIN STUDIO小倉
初めての訪問で緊張も少しありましたが、雰囲気もよく安心して臨むことができました。
仕上がりも理想通りでとても満足です。
★平日限定★【関東で大人気】 眉毛パーマ(wax付)¥5500→¥4900
まっさん様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
綺麗な形継続していきましょうね(*^^*)
SSIN STUDIO小倉
希望通りぱっちり仕上げてくださいました!!
かに様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
ぱっちりデザインとてもよくお似合いでした^^
SSIN STUDIO小倉
眉がまばらに生えており気になってました。間引きしてもらい、眉頭が柔らかい雰囲気になり感動しました。ありがとうございます。また伺います!
ゆり様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
間引き1つでとても印象変わりますよね(*^^*)
継続すると綺麗な形保てるので気になった際いつでも来てください◎
SSIN STUDIO小倉
初めての眉サロ、まつパでなにも分からなかったけど写真を見せてくれたりとても親切にして頂きました。
施術中も話しかけてくれてとてもリラックスできました。
ゆり様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
リラックスできる空間になれてよかったです^^
SSIN STUDIO小倉
かなり前から眉毛をなんとかしたいと思っていました。サロンには行ったことが無かったのですが一度試してみようと思い、値段も手頃だったので利用させてもらいました。
初めてだったので、色々と不安でしたが施術中は仕切られていて他の客の姿を見ることもなく、色々と説明してもらえて初めて行くには良いお店だと思いました。最後は次回の予約をして帰りました。有難うございました。
きったー様こんにちは!
また嬉しい口コミも頂けて日々の励みになります☆
今後も綺麗な形継続していきましょう!
SSIN STUDIO小倉
理想のまつ毛と眉毛になりました!いっぱいお話もできて楽しかったです^^♪
ねね様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
少しでもリラックスできる空間で過ごせればと思います^^
SSIN STUDIO小倉
初めて伺ったのですがとっても綺麗にして頂きました!!
また次の予約もその場で取らせてもらいまた伺う予定です!本当にありがとうございました!
コン様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
化粧ノリや眉メイクが楽になれば嬉しいです☆
大満足です~
ちゃん様こんにちは!
SSIN STUDIO小倉
すごく理想の眉毛にしてもらえました!ありがとうございました!
はー様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
メイクしやすくなると嬉しいです^^
SSIN STUDIO小倉
今回もくるんくるんにしてもらいました!
お話もたのしかったのでまた行きます!
ひとちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
また、クチコミもありがとうございます!
今回もとてもお似合いでした!
まつげ復活すると気分上がりますよね♪♪
私も楽しく施術させていただけて
とても光栄ですっ
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますっ
SSINSTUDIO小倉
初めての眉毛ワックスで不安もありましたが、イメージ通りの眉毛になりました!綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
も様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
今後も綺麗な眉毛継続していきましょう(*^^*)
SSIN STUDIO小倉
初めてマツパしたんですけど満足しました。
げんちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
また、クチコミもありがとうございます!
初めての眉毛ワックスとまつげパーマに
当店をお選びいただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても光栄です!
お目元も明るくなり眉もスッキリして
とてもお似合いでした!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますっ!
SSINSTUDIO小倉
いつも大満足の仕上がりです!
眉毛ワックスwax (メイクなし)¥3500 【小倉】
えりめろ様こんにちは!
SSIN STUDIO小倉
まつ毛の状態を詳しく教えて頂きながら、理想の形になってすごく満足です!
施術も丁寧で、アフターケアのアドバイスもして頂いたのでこれからまつ育頑張ろうと思います!!
a.様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
今後まつ育頑張っていきましょうね(*^^*)
SSIN STUDIO小倉
今月もありがとうございました!
手際良くて忙しい時でもサッと施術してくれます!
また来月も綺麗にしてもらいます!
眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000 【小倉】
もずく様こんにちは!
SSIN STUDIO小倉
はじめての眉毛ワックス、まつげパーマでしたがすごく綺麗に仕上げてくださりました!!大変満足してます!!
花様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
初めてを任せて下さりとても嬉しく思います(*^^*)
お目元気になってきたらいつでも来てください☆
SSIN STUDIO小倉
しっかりまつ毛を上げたかった希望と違い、上がっておらず、仕上げも一部曲がってる部分があったので不満です。
最後目を開けた状態でまつ毛をピンセットでつまんで束を作っていたので、とても怖かったです。
接客も雑さが目立ち、一方的にプライベートな話をされて、早く出たい気持ちでした。
★平日限定★韓国風束感まつげパーマ [トリートメント付き] ¥5300→¥4800
G様先日はご来店ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
接客・技術提供ご期待に添えずお詫び申し上げます。
お言葉真摯に受け止め精進して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
SSINSTUDIO小倉
毎回、ありがとうございます。今回もスッキリできました。
眉毛ワックスwax (メイクなし)¥3500 【小倉】
まきちゃん様こんにちは!
SSIN STUDIO小倉
2回目の来店でした。前回と同じデザインを希望でしたが、まつ毛の状態にあったデザインを提案していただき、今までのまつげパーマで1番の仕上がりでした。とても可愛くて大満足です!ありがとうございました。
ゆうこ様こんにちは!
また、口コミもありがとうございます!
1番の仕上がりとの事でとても嬉しく思います♪
今後も気になることあればなんでもご相談ください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
SSIN STUDIO小倉
シーンスタジオ 小倉店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー