場所が分かりにくくて迷ってしまいましたが、丁寧に案内してくれました。
最初にどんな感じに仕上げたいか沢山聞いてくださってとってもとっても満足いくまつげになりました。
可愛くしてくれてありがとうございました!
【OPEN価格☆】LEDエクステ 導入キャンペーン価格 バインドロック80束 ¥6050
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】勝川店からの返信コメント
あー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
施術や接客に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティング剤は、束感を作るだけでなくトリートメント成分も入ってるため
毎日のケアにもオススメです♪
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC勝川 手嶋
雰囲気も良く、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【OPEN価格☆】やりすぎずボリュームUP!バインドロック100束¥6500(オフ無料)
ゆい様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気やお仕上がりに満足していただけたこと
大変嬉しく思います!!
ブラウンのデザインとてもお似合いでした♪
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC勝川 手嶋
マツエクをしていただきました。
素早くて仕上がりもとても満足しています。
【OPEN価格☆】LEDエクステ 導入キャンペーン価格 フラット120本 ¥6050
まいか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
1ヶ月以内のご来店で少しお得なリペア料金でご案内させて頂けますので、またご都合合いましたら是非ご利用ください!
またのまいか様のご来店を心よりお待ちしております!
LC勝川 角田
お店の雰囲気で気になったことは、隣とのしきりがしっかりしていないこと『泣』何となく落ち着かなかったです。
技術とかは全然いいと思います。
りんご様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただき、ありがとうございます。
今後サロンの内装について、お客様がリラックスして過ごせるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
また施術に満足していただけたこと大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LC勝川 手嶋
店は広くてシンプルな感じです。接客は丁寧ですが新オープンという事もあるのか技術は発展中な感じです。
早く上達してくれる事を願って通います。
駐車場がないのでコインパーキングにいれなくてはいけないので、それが少し残念です。
【アイライン効果有】フラットラッシュ120本¥7200 (1ヶ月以内リペア)
なー様
またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。
技術にご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善、向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
LC勝川
最初場所が分からず迷子になってしまいましたが
ままま 勝川2階の奥にありました。
束感を作りたいとの相談にも丁寧に答えてくれて
こうした方がいいとかピンセットがあると便利ですとか色々教えて下さって帰りに即購入しました。
とても静かな環境でスピーディで良かったです。
【OPEN価格☆】パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格!)¥4500
まめ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのまつげパーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
ご購入頂いたコーティング剤は、束感をつくるだけでなく
カールもキープしてくれるのでぜひ毎日のケアに使ってみてください♪
また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC勝川 手嶋
店内はすごく綺麗でした。施術も希望通りに行ってもらえました。
【OPEN価格☆】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつげパーマ¥8000
ゆいゆい様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
デザインとってもお似合いでした♪
ゆいゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC勝川 手嶋
とても早く、丁寧に仕上げてくださいました。
まつげをガッツリ上げてくださって、出来が綺麗で、とても良かったです!また行きたいです。
Y様
先日は御来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回のY様のご来店も心よりお待ちしております!
LC 勝川 角田
根元からしっかりあげて貰えて満足です!
【OPEN価格☆】大人気!上下まつげパーマ♪パリジェンヌも◎¥7000
ily様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただき、
誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
デザイン気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ily様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
LC勝川 手嶋
淡々としており無駄な会話もなく、仕上がりも特質することもなくです。
【OPEN価格☆】まずはお試し♪持続力UPバインドロック 80束¥5500(オフ無料)
さぁめろ様
またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
またのさぁめろ様のご来店も心よりお待ちしております♪
LC勝川 角田
がっつりあげて束間にもしてもらって満足です◎
場所も分かりやすくて便利でした
【OPEN価格☆】ダメージレスまつげパーマ(次回ご予約で3回迄同価格!)¥4500
トウカ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
コーティング剤でケアしていただくことで、束間をキープすることができるので
ぜひお試しくださいませ!
またトウカ様にお会いきる日を、楽しみにお待ちしております♪
LC勝川店 手嶋
とても手早く、綺麗に仕上げてくださいました!本当にありがとうございます。駅チカなので通いやすいです♪
【Open価格☆】オフ無料★ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本¥5000
おか様
先日はご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
当店は1ヶ月以内のご来店でしたら少しお得なリペア料金でご案内させて頂けるので、またご都合合いましたらぜひご利用ください!!
またのおか様のご来店心よりお待ちしております♪
LC勝川 角田
いつもフレンドリーで上手な施術をしていただけるので気に入っています!仕上がりがいつも希望通りですありがとうございます!
Hi様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
接客や施術ご満足頂けてこちらも嬉しく思います^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
hi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LC勝川 角田
今回もすごく満足です!!ありがとうございました!!
な様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
また気になる事などございましたら、是非お気軽にお声掛けください♪
な様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
LC勝川 角田
初めて伺いました!
とっても可愛くしてもらい仕上がりとても満足してます
またお願いします
ことこと.様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しく思います^^
当店1ヶ月以内でしたらお得なリペア料金でご案内可能ですので、機会がございましたら是非ご利用ください♪
またのことこと.様のご来店心よりお待ちしております!
LC勝川 角田
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に説明していただきました。自まつ毛がこんなに上がるなんて…!と感動。眉毛も整えていただいたので化粧がかなり楽になりました!これから通わせていただきます。よろしくお願いいたします。
ちい様
先日はご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
まつ毛、眉毛共にご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います♪
沢山お話も出来てとても楽しかったです^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のちい様のご来店も心よりお待ちしております♪
LC勝川 角田
今回はありがとうございました。
初めてだったんですが、丁寧に説明していただきとても助かりました。またよろしくお願い致します!
なななん様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのパーマとのことでしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のなななん様のご来店も心よりお待ちしております^^
LC勝川 角田
仕上がりがとても綺麗で良かったです。
あちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC勝川 手嶋
接客態度もよく、まつ毛がちぎれていても対応してくれた。
お勧めしてくれたまつ毛美容液も非常に良い。
また、仕上がりもイメージ通りでこれから通おうと思う。
れいな 様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
ご購入頂いた美容液で是非ホームケアも頑張ってみてください♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
またの れいな 様のご来店も心よりお待ちしております!
LC勝川 角田
初めての眉毛とまつげパーマでしたが、初めから丁寧にカウンセリングして頂けて、仕上がりもとても綺麗でやってよかったと思えました (т-т)
またよろしくお願いします!!
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
初めての施術との事でしたが、その後の眉毛やまつげの状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^^
またの あ様 のご来店も心よりお待ちしております!
LC勝川
ままま勝川にあるお店でした!
子どもの習い事の合間に行きました。
清潔感があり
ベッドもふかふかで居心地良かったです。
仕上がりもバッチリでした。
またお願い致します。
ゆー様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
施術中はリラックスしていただけたようでよかったです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またゆー様に会える日を楽しみにお待ちしております♪
LC勝川
施術も接客も良く満足です!!
これからもやってもらいたいと思ってます!!
【OPEN価格☆】オフ無料★アイライン効果有♪フラットラッシュ120本¥5500
りさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
施術や接客に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LC勝川 手嶋
パーマがかかりにくいまつ毛なので心配していましたがとても綺麗にまつ毛が上がりました!
また接客や施術も丁寧で大満足です!
次もよろしくお願いいたします!
あみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりや接客に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!
その子まつげの状態はいかがでしょうか?
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LC勝川
エルシー 勝川店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー