3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ベリンダ 表参道(BELINDA)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ベリンダ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-3-15 東京セントラル表参道 206号室
  • 表参道駅 A2出口より徒歩2分/表参道ヒルズから徒歩2分/Applestoreから徒歩2分
  • pick up

あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 11:31:42.0

初めてお伺いしました。入った瞬間から素敵な笑顔でスタッフさん達がお迎えしてくださりとても雰囲気が良い印象を持ちました。担当さんのカウンセリングも施術も物凄く丁寧で仕上がりも大満足です!カラーエクステの色も豊富でどの色も可愛くて、ほぼお任せにしましたが素敵に仕上げて下さいました。そしてモチが驚くほど良いです!ずっと行ってみたかったお店でわくわくと期待もしていましたが、流石の技術力の高さに驚きと期待以上の仕上がりと持続力でした!!また次回も予約をとらせていただいたので楽しみにしています。よろしくお願い致します^^

【アイライン効果◎】ボリュームラッシュ75分付け放題(120~140束保証)オフ込

eyelash&eyebrow BELINDA  表参道【ベリンダ】からの返信コメント

当店を選んで足を運んでくださり誠にありがとうございました♪

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    当店では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧にカウセリングすることを心がけております^^

カラーエクステもとってもお似合いでしたね♪
    エクステの持ちもよかったようでよかったです!
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます^ ^

沢山お話ししながら担当させて頂けてとっても楽しかったです~^ ^

また次回のご予約もしていただきありがとうございました~(*^o^*)
    お会いできる事楽しみにしております!

BELINDA  表参道

• もりかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 13:45:44.0

とても丁寧な施術で、居心地がとてもよかったです。おかげで日々のメイク時間が短縮されています。
    またお願いいたします!

【12月限定★眉毛】アイブロウワックス¥6600→¥5500 【口コミ記載】

• リンズィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 23:17:35.0

はじめて利用するサロンだったので不安も大きかったのですが、素敵な笑顔で迎えていただき、その後も丁寧なカウンセリング、接客で安心かつ楽しくお話しながら施術をうけることができました!
    カウンセリングで、あやふやに伝えたイメージをしっかり汲み取っていただけて大満足の仕上がりです!!

また利用したいと感じました!

【12月限定★】アイブロウ&ラッシュリフト¥9900 【口コミ記載】

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:45:52.0

はじめて伺い、とても丁寧な接客をしてくださりました!
    アイブロウは骨格や表情筋の特徴を捉えて似合うデザインを決めてくださり、安心してお任せできました!
    また伺わせていただきます!

Non様

先日はBELINDA表参道店へお越しいただきありがとうございました!

まつ毛は長くてきれいでいらっしゃったのでナチュラルにぱっちり見えるように
    眉毛は骨格や表情筋による左右差を調整させていただきました◎

普段は地方にお住まいという事でしたが、
    こちらにいらっしゃる際はまたぜひお任せいただければと思います^^
    年末年始ゆっくりお過ごしになられてください☆

Non様のまたのご来店をお待ちしております♪

BELINDA表参道店  rei

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 13:01:22.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きまして、ありがとうございます!
    メイクが楽で引き続き通おうと思います!!
    雰囲気もよく落ち着く雰囲気でお話しも楽しかったです。
    次回も宜しくお願いいたします!!

【12月限定★】ダメージケアラッシュリフト¥7700→¥6600 【口コミ記載】

アヤ様

先日はBELINDA表参道店へご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです^^
    今後よりアヤ様の理想の仕上がりにしていけるように出来たらと思いますので、
    何か少しでも気になる点などありましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております!

BELINDA表参道   rei

• かしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:38:41.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、途中で経過の確認もあったので安心できました
    お値段も他店舗と比べてわりと安かったですが、できあがりにとても満足してます

かしー様

先日はBELINDA表参道店へお越しいただき、誠にありがとうございました!

まつ毛も眉毛も毛量が多く気になるという事でしたので、
    お顔の雰囲気に合うようにまつ毛は奥行きを出してナチュラルに
    眉毛は緩やかに角度を調整してお仕上げさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います^^
    施術中にたくさんお話しが聞けて楽しかったです♪

次回以降も、よりかしー様の理想の形に近づけていけるよう
    気になった部分などありましたらお気軽にご相談いただければと思います◎

かしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELINDA表参道店   rei

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 14:13:30.0

初めて伺いましたがコミュ力高くすぐに打ち解けられました!眉の形も濃さも好みでメイクがしやすいです!

あやちゃん様、

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり
    誠にありがとうございます;)

私の方こそ、あやちゃん様のコミュ力といいますか
    すごくお話しが楽しくて
    1時間があっという間でした;)☆

眉ワックスを他店様でも通っていたとのことで
    すでに綺麗な形が見えており、
    とても順調に整ってきているんだなあと思いながら施術させていただきました♪

メイクがしやすい、とおっしゃってくださり
    嬉しい気持ちです;)

お誕生日も新年早々に迎えるとのことでしたが
    あやちゃん様にとって2025年が良い年になりますよう
    お祈り申し上げます☆☆

次回のご来店も、お気をつけてお越しくださいませ;)

Belinda 表参道 ami

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:49:33.0

お写真等を見せていただきながら、仕上がり希望のヒアリングをしっかりしていただきました!アイブロウとまつげパーマは別々での進行で丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございました。

hana様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつげ眉毛共に綺麗に仕上がってとても良かったです^ ^

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BELINDA 表参道 mao

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 09:09:07.0

初めての利用でしたが、ぴったり時間通りにスタートしていただいて、カウンセリングも丁寧でとてもありがたかったです。自分が寒がりなので、お部屋の中も暖かくて冷えを感じなかったので助かりました。眉毛とまつ毛の希望に関して、ラフなイメージしかお伝えできなかったのですが、素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです。特にまつ毛は、長さを出したままカールで上向きに綺麗にあがって、とても満足しています。

さち様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛眉毛ともに素敵な仕上がりになってとても良かったです^^

さち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

BELINDA表参道 MAO

• さんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 12:05:09.0

【11.12月限定★眉毛】アイブロウワックス¥6600→¥5500 【口コミ記載】

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

BELINDA SAKI

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 13:42:37.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧な接客、カウンセリングをしてくださり、久しぶりのエクステでしたが私の目に合ったデザインにしてくださいました。下りまつげでエクステで陰になるのが悩みでしたがボリュームラッシュで自然に上がった仕上がりにして下さりとっても気に入っております。
    駅からのアクセスも良くまた次回もよろしくお願いいたします。

M様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

お久しぶりのエクステをお任せ頂き嬉しかったです^ ^
    当サロンのボリュームラッシュは特殊な装着方法で白目にかかりにくい仕上がりになるので、
    喜んで頂けてよかったです^ ^
    とってもまつ毛も元気だったので本数なども増やしたいなどあればぜひまたご相談ください♪

美容話また教えてください♪

またお会いできる事楽しみにしております!

BELINDA  表参道

• nyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 12:28:20.0

直前の予約だったにも関わらず、非常に丁寧に、楽しく施術していただきました!骨格に合わせたデザインも素敵で、訪問後の対応も親切で嬉しかったです!

nyon様、

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり
    誠にありがとうございます!;)

初めましてでしたが、nyon様との時間が楽しくてあっという間でした;)

久しぶりの眉ワックス、
    その後赤み等は大丈夫でしたか?
    スッキリとした平行の形にお仕上げいたしましたが
    とってもお似合いでした♪♪

成人式/同窓会では大変な役回りがあると聞き
    私までソワソワしていますが笑
    nyon様可愛いので堂々と頑張ってきてくださいね!!☆

また、nyon様にお逢いできます日を心より楽しみにお待ちしております;)

Belinda 表参道 ami

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 17:38:12.0

はじめてのアイブロウワックスでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術していただくことができました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。

ゆいぽん様

先日は初めてのアイブロウ施術をBELINDA表参道店にて
    お任せいただきありがとうございました!

今回は眉毛の左右差や形を気にされていらっしゃったので、
    骨格やお顔の雰囲気に似合うよう調整させて頂きました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^^

今まで自己処理してしまっていた部分をしっかり生やしていただけると
    よりきれいな形に整えていけるので、
    最初のうちは気になってしまうと思いますが一緒に頑張りましょう♪

ゆいぽん様のまたのご来店をお待ちしております☆

BELINDA表参道店  rei

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 09:16:28.0

担当の方がとても優しく、細かくデザインを聞いてくださりました。
    おかげで鏡を見るのがとても楽しいです!

ゆ様

自まつ毛がとてもしっかりしていらっしゃったので、
    派手になりすぎないようお目元に合わせてカールをかけさせて頂きました!
    鏡を見るのがとても楽しいと仰っていただけて、私もとても嬉しいです^^

持ちも良さそうでしたので、ぜひ様子を見て頂ければと思います◎

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BELINDA表参道店  rei

• やぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 16:16:42.0

まつ毛の状態や癖をみて頂いた上で、パーマのかかりやすさ、なりたいイメージ等カウンセリングをとても丁寧にして頂けました!

いつもおまかせにしてしまうのですが、今回も希望以上のまつげに生まれ変わってとても大満足の仕上がりでした!!!

またタイミングが合った時は、お願いしたいです♪

【11月限定★まつげパーマ】ダメージケアラッシュリフト¥7700→¥6600

やぴ様、

先日はお久しぶりにお逢いできてとても嬉しかったです!!
    表参道店へのご来店、誠にありがとうございました;;

私が北海道にいた時にいつも担当させていただいておりましたが、
    今回イベントの合間にいらしてくださってとても幸せです;;

何度も見させてもらった瞼の厚み、目の形、
    好みに沿ってデザイン作らせていただきましたが
    お仕上がりにご満足頂けたのなら、私も嬉しいです;)

ぜひまたこちらにいらした際は
    お忙しい中と思いますがまた担当させてください~☆

やぴ様のまたのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております!

BELINDA 表参道 Ami

• sasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 10:45:02.0

ボサボサだった眉毛を、とても綺麗にしていただきました!
    かなりメイクしやすくなり嬉しいです。
    また、おすすめのペンシルなども教えていただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

sasa様

先日はBELINDA表参道店へご来店くださりありがとうございました!

自眉毛の生え癖による左右差や濃さを気にされていらっしゃったので
    出来る限り形と毛量を調整をさせて頂きましたが、
    気に入ってくださったようで私も嬉しいです^^
    今回自己処理で短くなってしまっていた部分もあったので、
    今後回数を重ねて一緒によりきれいにしていけたらと思います!

次回のご予約もありがとうございました♪
    何か気になる点などございましたらお気軽にまたご相談ください◎

BELINDA表参道店  rei

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 12:39:37.0

いつもアイラッシュリフトをお願いしています!
    毎回施術がとても丁寧で、仕上がりが本当に綺麗!!毎回大満足です!!!
    今までサロンが決まらず色々なところに行きましたが、
    やっと安心して任せられる方に出会えて本当に嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!!!

【持続性アップ/綺麗なまつ毛に】ダメージレスラッシュリフト¥8200

サヤ様

いつもBELINDA表参道店へご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    サヤ様が毎日ホームケアをしっかりしてくださっているおかげで
    よりきれいな仕上がりをご実感いただけていると思います◎

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    年内最後にまたお会いできる事楽しみにしています☆

BELINDA表参道店  rei

• #ちゃんれなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-25 21:12:31.0

こんな感じの眉毛がいいです~という曖昧な要望から
    丁寧に一過程ずつお声掛け頂けるので、
    都度確認しながら施術して頂けます。
    毛抜き等の細かい作業もとても丁寧で、
    またくだらない私の話も沢山聞いてくださり笑
    仕上がりも大満足です!!
    駅近でまたサロンの雰囲気もとても素敵なので
    是非足を運んで見てください、、!

#ちゃんれな様

この度はBELINDA表参道にご来店くださりありがとうございます^ ^
    丁寧な施術を心がけているのでそう言っていただけたことも
    口コミを書いてくださったこともとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話しで時間があっという間にすぎてしまうので
    ご来店いただくことが毎度楽しみです^ ^

これからもより綺麗な眉毛を作っていきますので
    #ちゃんれな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

BELINDA SAKI

• a666さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 02:21:53.0

いつも笑顔でカウンセリングも
    丁寧にして頂き、嬉しかったです。
    長年マツエクをしていますが
    ここまで丁寧にカウンセリングを
    してくれる所は初めてです。
    他店の時もLEDでエクステをお願いして
    いましたが、BELINDAさんの
    LEDは本当に外れません。
    エクステを付けられる方には
    オススメです!!
    これからもお世話になりたいサロンです。

a666様

数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき
    また引き続き通って下さりありがとうございます☆

長年続けてるエクステをお任せ下さり、とっても嬉しいです♪
    LEDの魅力も知って頂き、モチの良さも感じてもらえて良かったです!

自まつ毛の状態はとっても元気で長かったので、
    今後やりたいデザインなどあれば何でもできます♪お任せください★

次回のご予約もいつも取ってくださりありがとうございます^ ^
    またお会いできるの楽しみにしております♪

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました♪

BELINDA 表参道店

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 07:38:01.0

今回はまつげパーマをお願いしました。仕上がりはとても良く、大満足です!施術前にしっかりとデザインについて相談する時間を取ってくださり、とても丁寧で優しい対応をしていただきました。こちらの希望をしっかり汲み取ってくださったおかげで、理想通りの形に仕上げてもらえました。

施術中もリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。本当にありがとうございました!また次回もぜひお願いしたいと思います。

ナ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぱっちり上がってカール感ある仕上がりがとてもお似合いで私も嬉しくなりました♪

リラックスできる空間をお届けできてとても幸いです^ ^
    次回も是非よろしくお願いします!!

ナ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

BELINDA 表参道 mao

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:41:45.0

まつ毛パーマをすること自体初めてでとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングを行ってもらって一つ一つ説明をしながらの施術で安心しました!
    仕上がりも違和感なく素敵ですごく良かったです!!
    これからもお願いしようと思いました!

11月限定★アイブロウ&ラッシュリフト¥9900 眉毛×まつげパーマ

a様

先日はお初めての施術をBELINDA表参道店でお任せいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もとてもきれいに生えていらっしゃったので
    お顔の雰囲気、骨格に合わせてデザインさせていただきました。
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです^^

普段はマスカラやビューラーもあまりされないという事でしたので
    今回はナチュラルなデザインでお仕上げいたしましたが、その後いかがでしょうか?
    今後更にa様の理想のデザインにしていければと思いますので、
    何か少しでも気になる点などあれば次回お気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

BERINDA表参道 rei

• ユイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-19 18:18:17.0

お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださり、お店の雰囲気も明るく韓国風な感じで清潔感がありお洒落でとっても可愛いです。半個室のようになっているので隣などを気にせずに施術していただけました。カウンセリングもしっかりと行なってくださり、要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださったので安心してお任せできました!施術中もお話ししながら楽しく過ごせたのであっという間に感じました!仕上がりも自分が思っていた以上に可愛く仕上げていただきとーーっても大満足です!本当にありがとうございました!

【10.11月限定★まつげパーマ】ダメージケアラッシュリフト¥7700→¥6600

ユイ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぱっちりまつ毛が上がってとっても可愛く仕上がって良かったです^^

お話しもとても楽しかったです☆
    次回もたくさんお話させて頂きたいです^ ^

次回予約もありがとうございます(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

BELINDA 表参道 mao

• memさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 19:59:16.0

私の自まつ毛の癖と、好みを一発で理解をしてくれたお姉さんに感謝しかありせん!!いつも表参道のお店を転々としていましたが、漸く素敵なサロンさんに出逢えました。施術後、他のデザインも似合いそう!と仰ってくれたので、お姉さんの提案に次回は任せます^ ^!来月も宜しくお願いします!!!

men様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もぱっちりまつ毛があがってとても可愛いかったです^ ^
    次回のデザインも楽しみにしております!

mem様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

BELINDA  eyelash &eyebrow 表参道 mao

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 00:10:18.0

担当してくださったスタッフさんが、
    とっても親身になって色々お話し聞いてくださって安心してお任せできました!
    いつも上がりにくいと言われるんですが、
    ここまでぱっちりあがったのは初めてです!
    マツエクとの同日でできるメニューも教えてもらったので、
    今度お願いしたいと思います!
    これからお世話になります!

【まつげパーマ/下がりまつ毛の方】ダメージレスラッシュリフト¥7700

R様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもぱっちり上がって良かったです^ ^

エクステパーマもお似合いになると思うので次回は是非☆

R様のまたのご来店をお待ちしております♪

BELINDA eyelash &eyebrow 表参道  mao

• rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-02 13:07:37.0

下がりまつ毛がずっとコンプレックスだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりを見た時に自分のまつ毛はこんなに長かったんだと思えました!
    ホームケアの方法なども教えていただけたので、家でもきれいに保てるように気をつけて行きたいなと思います◎

r様

先日は数あるサロンからBELINDA 表参道店へお越しいただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛が上がるだけでお目元の印象が全然変わりますよね^^
    元々自まつげ長さがしっかりあったので
    ぜひ現状維持の為にもホームケア頑張ってみてください♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Belinda 表参道 rei

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 10:13:29.0

いつもお任せでお願いしています。
    目の形や悩みに合わせて施術してくださり、
    仕上がりも良く毎回大満足です。
    これからも可愛くしてください!

na様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミも頂けて嬉しく思います^^

毎回こまめにご来店くださるので、眉毛もだいぶ形が安定するようになってきましたね♪
    まつげもちゃんとホームケアをてくださっていてとても長くてしっかりしているので
    お顔のバランスに合わせてデザインさせて頂いています◎
    気に入っていただけているようでよかったです!

今後もより可愛くさせていただきますのでお任せください♪

BELINDA 表参道 rei

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 17:05:43.0

鼻下にマスクをされていて
    施術中、鼻息が顔にずっと当たっていて
    とても不快でした。
    何度もお伝えしようとしましたが
    なんとお伝えするのか悩んでしまいました。

下瞼のテープを何度か貼り直していて
    帰宅後、15年以上マツエクをしていますが
    初めてかぶれました。

何度かマツエクをつけたりしているのか
    まつ毛も引っ張られたり
    まぶたにツィザーが刺さったりして痛く
    力が入っているのか頭の手も重く
    汗ばんでいました。

施術中、他のブースの方が片付けをしているのか
    足音やものを落とす音も激しかったです。

口コミがよく予約しましたが残念です。
    新規の客に
    デビュー間もないスタッフを入れるお店だとびっくりしました。
    ご本人がアイリスト歴3ヶ月
    と言っていました。

【10月限定★マツエク】フラットラッシュ100本¥8200→¥5500

のんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

瞼のかぶれが起きてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後状態はいかがでしょうか?

今回ご予約頂きましたクーポンなのですが期間限定クーポンで
    マツエクのジュニアアシスタントが担当するメニューだったのですが、
    記載がわかりづらく期待してご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また細かい部分でのご指摘、ありがとうございます!
    マスクや物音など不快にさせてしまう事がないようにスタッフ一同改めて見直しをしていきます。

技術に関してもご指摘いただいた所を特に見直し、改善できるよう精進して参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をくださりありがとうございました。

belinda 表参道

• 33さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 10:05:38.0

今まで一番良い形、またよろしくお願いします。

【10月限定★眉毛】アイブロウワックス¥6600→¥5500

33様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    眉毛元々の形がとても綺麗だったので活かしてお作りさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!定期的にWAXしていただくと形が定着しやすいので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

BELINDA SAKI

• sezwsiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:00:56.0

デザインはお任せにしたのですが、細かいところまで丁寧にカウンセリングをしてくださって仕上がりに大満足しました!持ちも過去一で良かったので次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいです!!

sezwsiy様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    カウンセリングで相談しながら決めたデザインとてもお似合いで素敵でした♪
    デザインの幅は豊富なのと、色々と似合いそうなデザインもあるので
    また次回ご相談させてください♪

sezwsiy様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

BELINDA SAKI

• ほんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 21:28:32.0

初めての眉サロンでしたが、想像以上のサービスと仕上がりで、大満足です!
    カウンセリングが丁寧で、自分の希望や扱いやすさを考慮して、少しずつ調整してくださいました。
    手入れ仕方も教えていただき、とても有難いです
    間引きも追加しましたが、ゲジ眉感がなくなり、やってよかったです!
    今後とも通っていきたいのでまたよろしくお願いいたします。

ほんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます^ ^
    元々眉毛の形が綺麗だったので骨格に合わせてデザインさせていただきましたが
    とてもよくお似合いでした♪
    次回もう少し細くしてももっとお似合いになると思うのでまた次回状態見ながら決めていけたらなと思います^ ^
    ほんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

belinda表参道 saki

ベリンダ 表参道(BELINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー