3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ビアンカ 国分寺店(Bianca)   >

Bianca 国分寺店【ビアンカ】

ビアンカ コクブンジテン

• ネイル
  • 東京都国分寺市南町3-16-7 8F
  • 国分寺駅徒歩1分《同時施術OK/マツエク/パラジェル/マグネットネイル/ニュアンス》
  • 悠香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 10:29:12.0

春らしいカラーのフレンチネイルありがとうございました(^^)ご提案いただいた、ピンクをグラデーションにして、白フレンチも色味を柔らかくしたことで、優しい雰囲気になり、とても素敵になりました♪担当スタッフさんのセンスの良さと、絶妙なフレンチラインに感動すら覚えました(^^)v
    オフも丁寧にしていただき、施術のたびに自爪も調子が良くなっています。来月もよろしくお願いいたしますね!

悠香様

いつもビアンカ国分寺店をご利用下さりありがとうございます!
    口コミも毎回楽しみにさせていただいてます★

桜過ぎない桜ネイルとっても可愛かったです!
    グラデーションとフレンチの相性も抜群でした◎
    いつもと違う雰囲気のネイルたくさん楽しんでください♪

そしていつもたくさんお褒めのお言葉いただけて私のモチベーションが爆上がりしております(笑)
    ありがとうございます♪

次回のネイルでお会い出来るのを楽しみにしております★

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• OYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 19:06:15.0

まつげ
    すごく綺麗に仕上がりました。丁寧にカウンセリングしてくださり、感じも良かったです。

ネイル
    申し訳ないですが、もう少し丁寧にやってほしいです。
    皮膚にジェルが乗っているところが数ヶ所あり、多すぎます。またジェルの厚みが均一でなく形がいびつ。削る時に指が熱かった。皮膚が傷ついた。

3月限定◆同時施術 【ネイル(ハンドorフット)+マツパ】¥11300→¥9500!!

OY様

ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます。

せっかくご来店くださったにも関わらずご満足いただけるネイルの施術をご提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客態度改善、技術向上に努めて参ります。

そんな中でもまつ毛の仕上がりお褒めいただきありがとうございます。
    施術させていただいたスタッフの励みになっております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ国分寺店 店長 黒木

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 16:15:58.0

今回もかわいくしてもらいました!
    いつも話すのが苦手な私ともたくさんお話しをしてくださって楽しい時間です!

-最新trend nail-【*毎月更新*定額design 】¥6500~7500

373様

いつもビアンカ国分寺店をご利用下さりありがとうございます!
    口コミも毎回頂けてとても励みになっておまります!

私もたくさんお話させていただいてとても楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    今回のネイルも仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• てつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 21:04:41.0

新しいビルで中は思ったより広く感じます。
    値段もお手頃なので気軽に予約できるのがありがたいです。
    他のお客さんとの距離がさほど遠いわけではないです。

★オープン記念★【まつげパーマ】上¥4400/上下¥5500

てつこ様

その後、カールの状態はいかがでしょうか?
    カールが落ちてきた頃またお待ちしております!

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• ちゃあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 23:44:37.0

今回もとても満足です!またお願いします

★2月限定価格★【フラットラッシュ120本】¥6500→¥5500

ちゃあ様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

また、エクステが取れてきたころにお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 18:01:45.0

初めてお伺いしたのですが、仕上がりがとても良くて大満足です!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆彡

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• shantiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 15:02:42.0

初めて伺いました。まだ新しいビルの最上階で、綺麗です。久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、しっかり上がって視界も広くなり良かったです。ネイルもあるとの事なので、ネイルも今度お願いしたいと思います。

★コインプラスでのお支払いで何度でも1,000円オフキャンペーン中★

shanti様

また口コミの投稿ありがとうございます!!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    ネイルとまつ毛の同時施術のメニューなどもございますのでよろしければ見てみてください☆彡

shanti様のまたのご来店をお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 13:35:48.0

今回もありがとうございました。いつも色を選びかねていると相談に乗ってくださるので満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥5200

さくら様

いつもビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます!
    毎回口コミ投稿もありがとうございます♪
    励みになっております(^▽^)/

色選びって楽しくて迷っちゃいますよね☆彡
    お手伝いできているようでよかったです♪

次回も楽しみにしております(^^♪

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• かよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-28 18:10:39.0

カールのデザインは前回と同じように、とても綺麗に仕上げて頂きました!

かよ様

また口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

かよ様のまたのご利用お待ちしております。

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• わにはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 10:43:36.0

おすすめの配色を教えてくださったり、何色か試し塗りもしてくださって大満足の仕上がりです!お話も弾んで楽しかったです♪ありがとうございました!

-simple nail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル ¥5500

わには様

ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/

接客、技術ともにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    お話もたくさんしてくださりありがとうございました!

担当 ビアンカ国分寺
    東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• ライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 23:56:57.0

とても綺麗なカールにしていただけて、大満足です!
    まだ日数が経っていないのでカールの持ちは分かりませんが、顔を洗っても崩れにくい感じがするので、少なくとも1ヶ月は持つかな?と思います

〇 学割U24限定 〇大人気!オーダーメイドまつげパーマ(上) ¥4500[国分寺]

ライ様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    カールの持ちもご様子見て頂いてまたご相談ください!

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• merさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 22:39:13.0

はじめて来店しましたが、安心して施術をお任せできました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥5200

mer様

数あるサロンの中からビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます☆彡
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    肌なじみのいいカラーでお手元もよりきれいに見えますよね♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• YUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:40:09.0

好みの仕上がりになるのがリピートしようと思ったポイントです!
    仕上がりに対して価格も適正だと感じました。
    パーマの持ちも良く満足です!

YUI様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください★

YUI様のまたのご来店をお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 12:05:58.0

いつも自然なあがり具合で満足です。お店も新しくて綺麗です。

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆彡

ナチュラルなカールのデザインでさせて頂きましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

みわ様のまたのご来店をお待ちしております

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 02:22:32.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても可愛くて満足です!
    また次もお願いしたいです☆

でん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆彡

その後お目元の様子はいかがでしょうか??
    次回以降またデザインご変更いただけるのでお気軽にご相談ください♪

でん様のまたのご来店をお待ちしております!

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:32:14.0

希望したデザインにしてくださって派手すぎないハートの埋め込みネイル最高です!!
    いつもかわいくてしくださってありがとうございます、、!

373様

いつもビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます♪

ハートネイルってとっても可愛くてテンション上がりますよね☆彡
    ご満足いただける仕上がりになって私も嬉しいです!!

ハートネイル楽しんでください♪

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 22:26:40.0

とても丁寧にやって頂きました。
    仕上がりも満足です。

ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥2750

はな様

ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆彡

お爪のケアできれいになるとテンションも上がりますよね!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

お家でもネイルオイルなどでケアしてあげるとよりきれいに保つことができるので
    ぜひやってみてください★

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• ららちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 22:23:39.0

今回も丁寧でスムーズな対応でした。
    スタッフの方とお客さんのお喋りが気になりましたがいつのまにか寝てしまいました。
    仕上がりはいつも通り満足です。
    又、よろしくお願いします。

ららちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

快適な空間がご提供できず申し訳ございません。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    気になることございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ららちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• satsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 14:46:00.0

前回、急遽オフ後、予約が取れず別のサロンに行きました。仕上がり、こんなにも違うのか、と驚愕でした。
    担当スタッフさんは、やはり技術が全然違うし、とても丁寧なので、滑らかで艶があり、仕上がりがキレイです。
    来月も又、よろしくお願いします。

satsuki様

いつもビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます♪
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

毎回たくさんお褒めいただきありがとうございます(^▽^)
    とても励みになっております!

気に入っていただける仕上がりにできて私も嬉しいです☆彡

3月もお会いできるのを楽しみにしております!

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• ひなぶたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 12:24:51.0

綺麗な店内で快適に過ごせました
    またまつ毛が下がってきたらまたお願いします

◆2月末まで限定◆SNSで話題/マスカラパーマ¥5900→¥5000

ひなぶたちゃん様

数あるサロンの中からビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマはテンション上がりますよね!
    朝もかなり時短になりますよね☆彡

お日にちによってはお連れ様と一緒の時間に施術することも可能ですので
    ぜひお問い合わせください(^▽^)/

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 23:01:32.0

初めて&healthyをしてもらいました!
    パッチリでデザインも可愛くて気分上がります。
    数日経ってもバラバラにならずとても嬉しいです。
    とても上手でまた行きたいです!!

★オープン記念★&Healthy【フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ】¥8000

な様

初めてのアンドヘルシーお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    エクステの長さやカール感もまたご相談ください♪

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:11:16.0

初めてお願いしましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧でした。
    施術中もリラックスしてお願いできました。
    仕上がりも満足しています。
    また是非お願いしたいと思います!

きょん様

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

またカールがバラついてきた頃にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆彡

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• 悠香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:36:53.0

素敵なネイビーネイルに仕上げていただきありがとうございました(^^)毎回新しい発見があり、とても愉しい時間を過ごさせていただいてます♪丁寧で繊細な施術で、安心してお任せできます。来月は、桜ネイルです!よろしくお願いしますね(^^)

悠香様

いつもビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます♪
    口コミも毎回とても励みになっております(^▽^)/

今回もまた新しい発見があり私もかなり楽しませていただいてます!
    ありがとうございます(*^^*)

次回は春の桜デザイン☆彡
    楽しみにしております!

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:50:12.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    3回目ですが自分に合ったカールになり、とても感謝しています!
    また来月、よろしくお願いします!!

わかめ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    またカールがばらついてきたころお会いできるのを楽しみにしております♪

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 14:52:35.0

久々のネイルでしたが、細かく確認しながらやってくださり理想通りのネイルになりました。ありがとうございました!

2月限定《トレンドネイル★》流行りの冬デザインが選べる6種ALL♪ ¥7000

おとは様

ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます♪

理想通りのネイルと言っていただけて幸せです!!

担当 ビアンカ国分寺
    東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 20:00:06.0

ネイルとまつげパーマを両方お願いしました。
    どちらも丁寧にして頂きとても満足です。
    また、お願いしたいです。

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】¥10300~

ゆうちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆彡

ネイル、まつ毛パーマどちらもお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 15:10:16.0

上のまつげは巻きが強めで、下のまつげはしっかりめでパーマをかけていただきました。今回も理想的な仕上がりです。ありがとうございました。

ほしちゃん様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ほしちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• ふうぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 11:10:10.0

今回ライブ当日にやってもらいました!
    何個かのデザインで悩んでてどうしようかと思ったら色々な提案があり楽しくできました!
    また次回もやってもらいたいです!

ふうぽん様

いつもビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます!
    毎回口コミ投稿ありがとうございます♪
    とっても嬉しいです」(^▽^)/

ライブは楽しめましたか?☆彡
    ライブを楽しむためのお手伝いができて嬉しいです♪

楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございます!

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• まめこかっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:29:37.0

他店よりもとても丁寧に施術してくださいますので、リピートしました。
    コンタクトレンズがハードなので、店内の洗面台で装着できるのがとてもありがたいです。

まめこかっぱ様

またご来店頂けてとても嬉しかったです♪

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    またカールがばらついてきたころお会いできるのを楽しみにしております☆彡

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

• わにはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 07:47:43.0

初めてのネイルサロンで分からないことも多かったのですが、仕上がりや料金について丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも可愛くて大満足です!

わには様

初めてのネイルサロンをビアンカ国分寺店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
    とても励みになります!!

接客、技術ともにご満足いただけて私も嬉しいです(^▽^)/

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

東京都国分寺市南町3-16-7 ダイワビル8F

ビアンカ 国分寺店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー