3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ビアンカ 国分寺店(Bianca)   >

Bianca 国分寺店【ビアンカ】

ビアンカ コクブンジテン

• ネイル
  • 東京都国分寺市南町3-16-7 8F
  • 国分寺駅徒歩1分《同時施術OK/マツエク/パラジェル/マグネットネイル/ニュアンス》
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:54:48.0

丁寧な接客で料金も仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

【9/23までご来店限定★】まつげパーマ上¥4800→¥3980上下¥5800→¥4980

みさき様

先日はご来店くださりありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

まつげパーマのお仕上がり、接客ともに
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

少しでも気になったことや
    デザイン変更などなんでもご相談くださいね♪
    一緒にもっと理想のまつげにできるよう頑張りますね☆彡

営業時間 : 10:00~21:00(日祝~20:00)

• 悠香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:04:09.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます(^^)
    とても素敵に仕上げていただき、感謝です♪
    毎回、デザインに悩むのですが、アドバイスのおかげで、満足度も爆上がりです!!
    サロンでの時間も楽しく、いつも癒されています(^.^)
    次回も、よろしくお願いします(o^^o)

《トレンド秋ネイル★》キレイめニュアンスなど選べる6種ALL♪ ¥7000

悠香様

いつもビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます☆

今回も素敵な雰囲気のネイルに仕上がり嬉しいです(^▽^)/
    白すぎないカラーと深い青がいい感じにマッチしてました♪

夏!!という雰囲気にならず少し秋を感じられるカラー、デザインになってよかったです☆彡

私もいつも楽しませていただいてます♪

次回お会いできるのも楽しみです(^▽^)/

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• さわださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:04:34.0

2回目の来店です。今回も手早く仕上げていただいて助かりました。クーポン利用で価格にも満足です。

【9/16までのご来店限定★】まつげパーマ上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000

さわだ様

2回目のご来店とても嬉しかったです(*^-^*)

その後まつ毛のカール感はいかがでしょうか?
    上がり方のご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 橋本

• らもすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:17:14.0

店員さんが気を使って会話をしていただいて恐縮でしたが、気遣いが素晴らしいなと感じました。
    爪のフォルムや仕上がりが素晴らしく満足ですが、せっかくアートの種類がすこし一昔前?な感じがして、無難なデザインになりました。
    オフされると携帯も見れなくなるので、事前にアート決めとかないと詰みます。カラーチャートも結構種類少なめだったのでフォトギャラとか見て行った方がいいかも?
    仕上がりが上手だったのでデザイン可愛かったら絶対リピしてました!
    とはいえ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

★オープン記念★ 【初回オフ無料◎】Art4本*ネイル ¥5500

らもす様

ビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます。

接客、技術に関してお褒めいただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりについてはご満足いただけたようで嬉しいです。

デザインの種類が好みのものがご用意できず大変申し訳ございませんでした。
    改善していけるように努めて参ります。

ビアンカ国分寺店 店長 黒木

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 17:53:48.0

急遽の予約でしたが快く受け入れてくださりました。
    ネイルも素敵な仕上がりで、施術中も楽しく快適に過ごすことができました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    また通いたいサロンです。

まる様

ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    当日のご予約大歓迎です♪

接客、技術ともに気に入っていただけて嬉しいです!!
    大事なネイルをご担当させて頂けて嬉しいです♪

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• ピノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 13:42:22.0

隣の人との間に衝立が欲しい…
    エレベーターの仕組みがわかりにくかったのでもうちょっと事前説明が欲しかったです…
    インターホンもちょっとわかりにくい
    まつげの上がりは満足ですがその他が少し残念

★8/1オープン★ 韓国風束感仕上 【まつけパーマ上】¥4400 ◇最終受付20時◇

ピノ様

ビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます。

お店の入り方がわかりにくくお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーへの記載はしているのですが、予約日前日にお送りするメッセージにてご確認いただけるようにいたします。

お店の構造上衝立などの仕切りを設置することができず大変申し訳ございません。
    少しでも隣との距離が気になりづらくなるよう努めて参ります。

技術に関しましてはご満足頂けたようでとても嬉しいです!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカ国分寺店 店長 黒木

• satsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 15:40:05.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧でキレイに仕上げていただきました。
    私のわがままにも快く対応してくれて、本当にありがたかったです。

satsuki様

ビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます!

たくさん褒めていただきありがとうございます!
    すごく励みになっております!

今回はキラキラ多めの秋に少し近づいたアニマルデザインとっても可愛かったです☆彡

理想のネイルになっていたら私も嬉しいです(^▽^)/
    来月もどんなネイルにするか楽しみですね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• わかなんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:12:24.0

初めての来店、初めての眉毛ワックスということで少し緊張していましたが、丁寧な説明と施術で安心することができました。ありがとうございました。

大人気!垢抜けセット【上まつげパーマ+美眉アイブロウWAX脱毛】¥10300

わかなん様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのWAXで不安もあったかと思いますが、施術中ご安心いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    カールも眉毛もデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました☆

橋本

• ユヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:21:03.0

今回もすごく可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気も接客もデザインの仕上がりもとても満足しています!!
    持ち込みのデザインと同じものを再現してくださってありがとうございます!またお願いしたいです。

★オープン記念★ 【初回オフ無料◎】ハンド持ち込みOK!やり放題コース¥8500

ユヅキ様

いつもビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます(^▽^)/

今回はキラキラ可愛いチェックネイル!
    前回とはまた違った雰囲気にチェンジできて私もわくわくしました♪

チェックで少し秋らしく、でも秋過ぎないカラー、デザインでとても可愛かったです♪
    お爪も長さを残したのでより映えますね☆彡

可愛いネイルでお出かけたくさん楽しんでください(^▽^)/

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• みねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:35:04.0

丁寧な接客で気持ちよく施術を受ける事ができました!

みねこ様

数あるサロンの中からビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます!

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

接客気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    すごく励みになります!

秋でもフットネイル、テンション上がりますよね(^▽^)/
    たくさん楽しんでください!

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:39:00.0

前回はマツエクしていただき、居心地の良い空間だったのでフットのオフを今回お願いしました。
    新しいビルということもあり、とても綺麗で居心地良く過ごせました。
    空気を読んでいただき、静かに過ごしたいこちらとしてはむやみに話して来られず変わらず居心地良く時間通りに仕上げていただき満足です!
    またお願いいたします。

しほ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます!

前回のまつげでの施術に続き
    今回はフットネイルのオフのみでご来店くださり嬉しいです☆

しばらくはフットはお休みかと思いますが、
    まつげと同時施術も可能なのでぜひまたご利用ください♪
    もちろんまつげのみの施術も大歓迎です!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業時間 : 10:00~21:00(日祝~20:00)

• AZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:45:44.0

入り口で戸惑いましたが、店内はとても綺麗でスタッフの方も気さくに話してくださるのでとても居心地の良い空間でした!

【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥5200

AZ様

この度はビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございました(^▽^)/

当店セキュリティーが厳しく、お店の入り方で戸惑わせてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。

接客など気に入っていただけてとてもうれしいです!!
    励みになります♪

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 04:48:21.0

初めての場所で緊張しましたが、明るく清潔感のある店内とスタッフの方に安心し、丁寧な施術を受けました。

超お得!【9/6ご来店限定★】まつげパーマ上¥4800→¥3980上下¥5800→¥4980

ゆきちゃん様

お褒めの口コミ大変励みになります!
    ありがとうございます♪

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    カール感や持ちなどいつでもお気軽にご相談ください!

ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当 橋本

• ヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:37:28.0

とても丁寧な施術で、仕上がりがバッチリです!
    アクセスもよかったです!!!

【9/6ご来店限定★超お得】パリジェンヌラッシュリフト/¥5500→¥4980

ヨン様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    持ちの左右差などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

担当 橋本

• なーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 15:10:41.0

2度目の来店です。
    前回、丁寧につけてくださったので
    今回もと思い伺いました。
    ゆったりとした気分で過ごせるし
    施術も丁寧なので安心できます。

なーな様

なーな様にまたお会いできてとても嬉しかったです!

前回とデザインを変えてつけてみましたが、その後長さはいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました☆彡

担当 橋本

• Ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:43:38.0

お店が清潔感があり、居心地良く過ごせます。
    何より担当していただいたネイリストさんの仕上がりの綺麗さに感動しリピートさせていただきました。
    都度イメージの確認をして進めてくださるのもとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

Ayano様

いつもビアンカ国分寺店をご利用下さりありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ; ; )
    すごくすごく励みになります!!

いつでも感動していただける技術をご提供できるよう
    より一層頑張っていきます☆

デザインもいつでもご相談ください^^

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:41:04.0

2回目の予約をさせて頂きました。
    前回に引き続き同じスタッフさんで、相談もしやすく、しっかり聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいと思っています!

【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥5200

れいれい様

いつもビアンカ国分寺店をご利用下さりありがとうございます!
    口コミもとっても励みになります!!

ご満足いただけるネイルをご提供できて私も嬉しいです!
    なんでもご相談くださいね^^♪

お爪の調子はいかがでしょうか?

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• mahiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:51:45.0

久々のまつげパーマで
    痛いこともなく染みることもなく
    めちゃくちゃ可愛く上下のまつげパーマを
    やっていただきました!!
    説明もわかりやすくて仕上がりも満足で
    ものすごく満足です!

【9/3ご来店限定★】まつげパーマ上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000

mahiro様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    上下カールとってもお似合いでした♪

カール感などいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当 橋本

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:24:55.0

駅前にオープンすると知った時からずっと気になっていました♪
    ビル自体が建てられたばかりで新しいので、店内も清潔感がありとても落ち着いた空間です。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    お値段もお手頃で夜遅くまでやっているのも非常に嬉しいです。
    これからお世話になります!またよろしくお願いします♪~

超お得!【9/2ご来店限定★】まつげパーマ上¥4800→¥3500上下¥5800→¥4500

えむ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの口コミ大変励みになります!ありがとうございます!

その後カール感はいかがでしょうか?
    上がり方やモチなどいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当 橋本

• moricoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 20:35:09.0

角質除去のコースをお願いしました。自宅に帰ってからも踵がツルツルで感動ですり。足の硬いところや角質がどうしてたまるかも教えてくださいました。ありがとうございました。

【気になる臭い・カサカサ改善】角質ケア+フットバス ¥3300

morico様

ビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます♪

角質ケアするとすべすべの足元になりますよね(^▽^)/
    おうちケアのパックもいかがでしたか?

しっかり保湿するとカサカサ対策になるので保湿しっかり目にしてあげてください☆彡

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• spoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:48:17.0

初回から気持ちの良い対応をしてくださります。
    仕上がりも満足しています。

spoon様

spoon様にまたお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)

エクステのもちもご様子見ていただきグルーの種類などまたご相談いただければと思います!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当 橋本

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:34:47.0

今回もネイルとまつ毛パーマの同時施術をしてもらいました。
    ビアンカさんにはもう何回もリピートで通っています。

気に入ってるポイントは、

・同時施術してもらえるので時短になる
    ・駅近で通いやすい
    ・まつ毛パーマの持ちがいい(いろんなサロンに行きましたがここが一番良いです)
    ・ネイルのクオリティも高い(デザインだけでなく、形を整えるのも上手です)
    ・時間もしっかり予約の時間内に終わる
    ・国分寺店は新しいこともあり綺麗
    ・お値段が安い!!

今回指名させて頂いたネイリストさんは、ネイルが上手なのはもちろん、接客もとても丁寧で、笑顔が素敵で元気をもらえます(^ ^)

また次回もよろしくお願い致します!

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】¥10300~

花様

いつもビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    すごく励みになります☆

今回もオレンジネイルとっても可愛く仕上がりよかったです(^▽^)/
    オレンジとってもお似合いです☆彡

まつ毛もパーマをかけなおすとぱっちりしてテンション上がりますよね!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ネイル 黒木   アイ 橋本

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 15:01:36.0

お店は新しく綺麗で、スタッフさんも優しく丁寧で話しやすい方でした。施術も丁寧で、とても満足いく仕上がりでした。フットが親指だけアート出来るのが良かったです。

ちい様

ビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます!
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

接客、技術ともにご満足いただけてうれしいです(^▽^)/

親指アートのコースいいですよね♪
    ワンポイントになってとっても可愛いです!

秋デザインもありますのでまたぜひご来店ください♪

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• マルコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:41:27.0

スタッフの皆さんとで親切で、仕上がりも大満足です♪
    また伺いたいと思います◎ありがとうございました!

マルコちゃん様

ビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます♪

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    接客、技術ともにご満足いただけて私もうれしいです!!☆

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• オカモチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 13:14:17.0

ハンドネイルができない仕事なので、甘皮ケアと爪を磨いていただきました。表面がピカピカになるだけでもテンションが上がります。ありがとうございました。

【ハンド/フットパック付き】ネイルケア【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】¥3146

オカモチ様

いつもビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もうれしいです!
    ありがとうございます♪

ジェルができなくてもケアするだけでお爪もきれいになり嬉しいですよね(^▽^)/
    定期的にケアをしていくとお爪の形やお爪回りもよりきれいになっていきますよ♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:33:55.0

初めてお伺いしました。
    駅前の新しいビルの中にあり
    外観、内観もとてもキレイで
    快適でした。
    普段はこちらの店舗には
    いらっしゃらない方にご担当頂きましたが
    オフから仕上がりまで大満足でした☆

ありがとうございました☆

かおりん様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります!

ビアンカ国分寺

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:41:59.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします^ ^

【8/25までのご来店限定★】まつげパーマ上¥4800→¥4000上下¥5800→¥5000

あかね様

いつもビアンカグループをご利用くださりありがとうございます!

国分寺店にもご来店いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    ご購入いただいたケア用品もぜひ沢山使ってあげてください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 橋本

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 18:38:08.0

楽しく話してくださり、リラックスして過ごせました。
    デザインの提案などもしてくださり良かったです。ありがとうございます。

たかちゃん様

いつもビアンカ国分寺店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!!

シンプルだけどVカットでポイント感だした可愛いネイルとてもお似合いでした(^▽^)/
    ご旅行も楽しんできてくださいね☆彡

担当 ビアンカ国分寺 黒木

• かかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:04:38.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます^_^

かかか様

ビアンカ国分寺をご利用くださりありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    励みになります♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ビアンカ国分寺店

• v25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:15:21.0

デザインの種類が多く、ストーンの色なども自由に選べるので、自分好みのネイルにしていただけて大満足です!
    手際よく丁寧に施術してくださって有難う御座いました。
    また伺います(^^)

v25様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もうれしいです!

フットネイルベースもキラキラで
    オーロラストーンもキラキラでとてもかわいかったですね☆

お話も楽しかったです♪

秋ネイルも当店にぜひお任せください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

営業時間 : 10:00~21:00(日祝~20:00)

ビアンカ 国分寺店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー