2. エステサロン検索トップ   >

腸もみサロンGUT

チョウモミサロンガット

• 東京都世田谷区用賀4―12―13 ヴェルディ用賀206
  • 田園都市線用賀駅徒歩3分
  • さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:58:46.0

施術中は本当にリラックスでき、その後の体の変化に感動しました。腸もみのおかげでお腹の張りが解消され、疲れが取れました。定期的に通うことで、さらに効果を実感できそうです。日々のストレスと疲れをリフレッシュするために、これからも続けたいと思います

【本格的にサイズダウンを目指したい方】カウンセリング+腸もみ40分 6,600円

さくら様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    体の変化に感動していただき大変嬉しく思います!

日々のストレスでお腹が硬いのでまずはほぐしていくことを一緒に
    頑張っていきましょう♪

またのご来店心からお待ちしております。

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:02:19.0

腸活が流行っているので検索して口コミも良かったので行ってみました。
    マッサージはよく行くのですが、今まで行ったマッサージとはまた違うものでした。
    胃腸の調子がとても悪かったので、痛いのかなと不安でしたが、全然痛みもなく心地の良いくらいの圧でした。
    写真で背術前後の確認をしたのですが、姿勢も良くなりお腹のぽっこり感も減ってびっくりです。呼吸が楽になったのが一番驚きました。
    1回で結果が出たので今後も通いたいと思います。
    男性の方でしたが、腸に優しいスイーツレシピなども教えていただけてよかったです。

海さん

この度はご来店誠にありがとうございます。
    一度の施術で体感していただき大変嬉しく思います。

今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• キャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:04:39.0

いつもより身体が軽くなって気持ちがすごく楽になりました。
    また通おうと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術の方も感動していただき大変嬉しく思います。

定期的にメンテナンスすると更なる変化が見込めます。
    今後も変化を楽しみにしててください?

• エイジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 10:00:03.0

ありがとうございました!店内も綺麗で、施術もよかったです!

エイジ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    店内雰囲気をはじめ、施術の方も大変満足いただけて嬉しく思います!

これからもますます努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 11:48:27.0

腸もみという存在は知っていたのですが
    今回が初めての体験でした。

施術がとても気持ちよくて寝そうになってました!
    終わったあとの目の開き具合がスッキリしていて、へその位置が上がり、お腹が凹み、クビレがでいていたので
    こんなにスグ体感できるというのがとっても感動しました!

施術した後のお腹とこれから施術するお腹の違いを
    施術の途中で触らしてもらったのですが
    既に別人になっててびっくりでした!

これから通うのが楽しみです!
    また行きます!

【首肩こりを根本改善したい方】カウンセリング+腸もみ40分 6,600円

まるさん

この度はご来店誠にありがとうございました。
    1回の施術で感動していただき大変嬉しく思います。

定期的にメンテナンスすると更なる変化が見込めます。
    今後も変化を楽しみにしててください。

• RyoGoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:03:08.0

初めての経験でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして臨めました。
    腸をほぐすことで自律神経の動きを改善し、体全体の不調が改善されるそうです。
    私の場合は呼吸が浅く眠りも浅いので、こちらの改善ができたら今後どのように体調が変わっていくのか楽しみです。

【日頃の疲れを癒したい方】カウンセリング+腸もみ40分 6,600円

RyoGoさん

この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして受けていただけて嬉しく思います!

腸や肋骨周りが硬さがありましたので最初はほぐすことで呼吸がしやすくなっていきます。
    今後の変化を楽しみにしててください。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 01:05:10.0

腸もみをはじめて受けましたが
    腰痛以外にも改善できるところが沢山あり
    受けた後は驚くほどに身体が軽くなっていました!
    カウンセリングの時からワクワクして
    腰痛以外にも痩せれたり、自律神経が整ったり、肩こりが軽減したりなどいろんなことにつながっているので今後通うのが楽しみです!

【身体の不調を根本改善したい方】カウンセリング+腸もみ40分 6,600円

たけさん

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術後の変化にとても驚かれていて大変嬉しく思います!

腸の位置を整えるのと肋骨の硬さを柔らかくするだけで
    腰痛や肩こり、自律神経などが改善に繋がります。

今後も変わっていくご様子を楽しみにしててください!

• rikさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 00:54:02.0

お腹がふわふわになりました。
    連日のデスクワークで肩こりと腰痛がひどく、通ってみましたが、肋骨が緩むことで楽になるのは目から鱗でした。
    ストレートネックも解消されて、最後の鏡の前で説明を受けた時に腑に落ちました。ぜひまたお願いします。

【本格的にサイズダウンを目指したい方】腸もみ40分 9,900円

rikさん

この度はご来店誠にありがとうございました。
    1回の施術で肩こり腰痛が楽になり、尚且つストレートネックも解消され
    しっかり説明を耳を傾けて理解までしていただき大変嬉しく思います。

腸の位置を整えるのと肋骨の硬さを柔らかくすることにより
    姿勢改善や呼吸がしやすくなるため、肩こり腰痛、ストレートネックの改善に繋がります。

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:26:10.0

口コミを見て、初めて腸活の施術を受けました!
    施術後はお腹に縦ラインが入り、ズボンもゆるゆるくなり、内臓の位置の重要さを実感しました。

何をやってもお腹だけへこまなかっただけに、こんなに楽にスッキリするなら通うしかないと思いました。
    今後の変化がすごく楽しみです!楽しいお時間をありがとうございました。また次回よろしくお願い致します!

のりちゃんさん

この度はご来店誠にありがとうございました。
    1回の施術でお腹の縦ラインやズボンがゆるくなったり、内臓の位置の重要性を
    実体感していただき大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスで、更なる変化を体感いただけるかと思います!
    今後も変化のご様子を楽しみにしていてください。

• ykjpnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:35:13.0

今回で2回目の施術でした。
    お店の雰囲気もよく、施術中はとてもリラックスできました。
    お腹が前回よりも柔らかくなり、くびれがはっきりしたのには感動しました!

そして今回も肋骨の周りをほぐして頂いて、終わった後に肩こりがすっきりして動きやすくなっているのを感じました!

呼吸も大きく吸いやすくなって、睡眠の質が上がったのには驚きました。

【身体の不調を根本改善したい方】腸もみ40分 9,900円

ykjpnさん

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回よりもだいぶ変化あり、感動していただき大変嬉しく励みになります。

呼吸が浅くて肋骨周りが硬いので柔らかくすることで
    肩こりが軽減し、呼吸がしやすくなるので睡眠の質が上がってます。

今後とも変化を楽しみながら施術を受けてもらえたらと思います。

• Ukanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 04:12:22.0

お腹周りの浮腫みがとれたような感覚でした。
    時間が経っても戻る様子もないので通い続けたら絶対変わっていくだろうなと思います。
    家でできるアドバイス等も頂いたので出来ることからコツコツとやっていき、通い続けていこうと思います。

Ukanさん

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お腹周りのむくみが取れた変化のご体感いただき大変嬉しく感じております。

腸の位置が整えているので血流が良くなりむくみがとれてる感覚があるのだと思います
    どんどん身体が変化する様子をぜひ楽しみにしていてください!!

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:38:20.0

雰囲気もよく、スタッフさんの雰囲気もとても良かったので安心して通える場所だなと思いました!

店内もとても綺麗で気持ちよく施術を受けることができました!

やってもらった後の変化がとてもわかりやすくて感動しました!!
    結構変わります☆

色々なアドバイスもいただいたのでそれをやってみようと思います!

また、お願いします!

みさきちさん

この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術後の変化に感動していただいて、そして内装、雰囲気なども褒めていただけて
    大変嬉しく思います。

腸の位置や動きが良くなるとどんどん体が変化していく様子が感じられるかと思います!
    楽しみにしていてくださいね。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:43:02.0

1回の施術でこんなに変わるか!ってくらい変化がありました!
    また利用したいと思います!

まっちゃんさん

この度はご来店誠にありがとうございました。
    一度で変化をご体感いただけたようでとても嬉しく思います。

定期的にメンテナンスすると、更に変化してきます。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:48:44.0

初めて施術を受けたのですが、施術後お腹に綺麗な縦ラインがついたり、ぽっこりお腹が真っ直ぐになったり、目に見えて違いが分かって嬉しかったです!
    施術してくれた方も優しく、私生活のアドバイスもいただけたので取り入れます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ぽんさん

この度はご来店誠に有難うございました!
    施術後に変化を実感していただけて大変嬉しく感じております♪

腸を本来の位置に戻すことで、見た目も内側も変化が期待できます!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 04:13:49.0

痛みを心配していましたが、優しいオイルマッサージでまったく痛くありませんでした。便秘だけでなく、むくみも改善されました。

きいさん

この度はご来店誠にありがとうございました!
    便秘だけでなく、むくみも軽減していることを実感されていてとても嬉しく思います。

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:16:31.0

テレビで見て気になっていた腸もみに行ってきました!
    私はお腹の張りと下腹のぽっこりに悩んでいたが、内臓下垂が原因だったなんて驚きでした。
    これまでジムで腹筋を頑張っても効果がなかった理由が、目からウロコです。。

施術を受けると、お腹が徐々に柔らかくなり、終わった後はふわふわで、自分のお腹じゃないみたいに軽く感じました。
    背術後に立ち上がった時の肩の楽さと呼吸のしやすさもびっくりしました。
    体も軽くなった気がしてとても嬉しかったです。これからの変化が楽しみです。有り難うございました。

ゆち様

この度はご来店ありがとうございました♪

長年の悩みを打ち明けていただきありがとうございました。
    大変喜んでいただきとても嬉しく感じております♪

続けていくことで更にお体が変化していく様子をご体感いただけるかと思います。
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:20:05.0

口コミを見て受けてみようと思いました!腸で肩こりが良くなるの?と思っていたけれど、先生の説明を聞いて納得でした!実際にどんどん肩が軽くなって言って魔法みたいでした!!引き続きよろしくお願いします!

こうき様

この度はご来店誠に有難うございました!

凝り固まった肋骨周りをほぐしていくことで、肩こりの改善に効果的です♪
    まさに魔法のようですよね!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• いとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:48:50.0

初めての腸もみでしたが、痛みは全くなく丁寧に施術していただきました。
    自分の場合はお腹周りが硬くなっており、冷えていたけど、その原因と対策も教えていただきながらほぐしてもらいました。
    ビフォーアフターでお腹が柔らかくなったのもあり、呼吸がかなり楽になりました。
    今まで呼吸しづらかったことに気づけました笑
    おかげで体が軽く、夜も深い睡眠になり目覚めはスッキリです。
    お腹周りも引き締まって良い感じです!

いとちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    施術後の変化体感して初めて、今まで呼吸が浅かったことに気付けますよね!

睡眠の質、お腹周りの変化も感じていただけたようで嬉しいです♪

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:57:47.0

下がった腸の位置を元に戻すことによって、悩んでいたぽっこりお腹が治ることに驚きました!なぜ腸が下がってしまうのか、私の場合どんなことで下がってしまうのか丁寧に教えてもらい、日常生活で意識していくことがわかりました。腸もみで整っていくのが楽しみです♪

ちょろ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    施術後はウエスト周りがかなりスッキリされていましたね♪

続けていくことでどんどん変化が出てきますよ♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:54:52.0

人生初の腸もみだったんですけど
    とてもリラックスできる空間で
    落ち着いて施術を受けることができました。
    たった1回の施術で、ウエストが引き締まり
    しかも猫背も少し改善されました。
    寝てるだけで腸の位置を正してもらえて
    こんなにも効果があるのはすごいです。
    次の施術も楽しみです!

あやな様

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術後のくびれの変化に感動頂いておりましたね♪
    続けていくことで更に変化を感じていただけるかと思います!

あやな様の叶えたい姿を、腸からサポートいたします♪

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:51:14.0

初めて腸もみしましたが、自分ではメンテナンスできない部分だったらするから1回でも効果を感じました!!
    続けていきたいです!

かのん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

普段からピラティスをされているということだったので、
    呼吸の深さもきっとご体感いただけるかと思います♪

お体のメンテナンスにまた是非いらしてくださいね♪

• うるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:54:26.0

口コミを見てきました。腸もみが痩せることになぜ繋がるのかわからなかったのですが、
    腸が下がっていることで下腹が出たり、肋骨を締めることでくびれができるなど、色々なことを知れたし、すごく体感しました。
    まず一度、絶対に行ってみる価値ありです!

うる様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    腸もみの素晴らしさをご体感いただけたようで、大変嬉しく感じております♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:39:01.0

ずっと便秘で悩んでいたので、今回は半信半疑で体験してみました。

内装はすごく可愛いし、担当者が元々看護師の方だったのでちょっと安心しました。
    実際施術が始まると、自分のお腹は冷えていたらしく、改善策も教えてもらいました!
    施術してもらいながら、生活習慣の悩みとかも聞いて頂けて嬉しかったです♪

施術し終わった後はスッキリして、ズボンを履くとゆるくなってました!

れい様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ゆっくりリラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく感じております♪
    施術後の変化には驚きでしたね!
    続けていくことで更なる変化をご体感いただけるかと思います♪

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

• なべけいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 17:50:17.0

今回2回目の施術でした。
    初回から1週間後に受けましたが、初回の施術後と2回目の施術後を比べても、明らかにお腹が凹んでました!
    くびれもでき、頭もスッキリ、その上快腸です♪
    仕事のパフォーマンスもあがるし、メンタルも調子良いです!
    女性の方だとさらに体感ありそうです!

なべけい様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お仕事柄、お体が緊張しやすい状態かと思います。
    見た目はもちろんお仕事のパフォーマンスの変化までサポートできたこと、大変嬉しく感じております♪

続けていくことで更なる変化を体感いただけるかと思いますので、

• かかおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 07:46:39.0

前回の施術後お腹のスッキリ感、そして何よりズボンのチャックがスルッとしまり、、感動!今回も利用させていただきました!
    今回も施術を受けた直後から、お腹のスッキリ感とくびれがしっかりと出ていたのでとても嬉しいです!
    またご利用させていただきます!ありがとうございました!

かかお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    どんどん変化を重ねていくかかお様の姿に、私たちもワクワクが止まりません♪

かかお様のなりたい姿を全力でサポートいたします!
    引き続き宜しくお願いします♪

• ともゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:02:47.0

今回、睡眠の質をより上げていきたい為施術をお願いしたのですが、次の日の朝起きた時に寝過ぎて遅刻したかと思ったら、普段起きる2時間前にスッキリ目が覚めました。
    今までの睡眠よりも明らかに質が上がったと実感しました。
    また、痩せ方体型の自分でも施術後に腹筋の縦ラインが出てました。
    定期的に通うことで、さらに効果を実感できそうです。
    日々のストレスと疲れをリフレッシュするために、これからも続けたいと思います。

ともゆっきー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    遅刻したのかと思うほどの深い眠り、本当に素敵です♪
    見た目も中身も変化できる腸もみは、痩せ型体型の方にもおすすめです♪

• もっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 16:08:48.0

最近流行りの腸活から、腸もみという言葉を聞き行ってみました。とにかく気持ちよかったです!そして、何よりお腹の厚さが薄くなりました!1時間弱でこの変化には驚きです。次も通うのが楽しみです!

もっち様

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術中も腸活の話で大盛り上がりでしたね♪
    一度で変化をご体感いただけたようでとても嬉しく思います。

• キシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:11:15.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです
    終わった後、腹筋がついたみたいに引き締まりました!
    次の日は大量の便が。。。
    また腸のメンテナンスに行きたい

キシ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    腸を正しい位置に戻してあげることで、見た目の変化も驚くほど体感できますよね♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:36:56.0

お腹がポカポカになり、重かった腹部辺りが軽くなりました。
    深呼吸もしやすくなりました。

はる様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お話していく中で、呼吸が浅いと仰っていましたね。
    呼吸の変化を感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    深い呼吸ができるようになることで、睡眠の質も更に向上していきます!

どんどんお体が変化していきますので、楽しみにしていてください♪

• いざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:40:36.0

腸揉みは初体験でした。
    施術中も非常に気持ちが良く、施術後写真で見ると違いが一目瞭然でした。
    身体が楽になりましたので、また訪問したいと思います。

いざ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術後にはかなりお腹周りもすっきりされてましたね!
    お仕事柄肩こりやむくみも気になりやすいとのことでしたが、
    腸を正しい位置に整えていくことで内側からの変化が生まれ、
    仕事の効率もかなりアップすると思います!

ガット(GUT)サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー