3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ガット(GUT)サロン   >

腸もみサロンGUT

チョウモミサロンガット

• 東京都世田谷区用賀4―12―13 ヴェルディ用賀206
  • 田園都市線用賀駅徒歩3分
  • うねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:38:31.0

こんなにも体が硬直してる状態だったとは思わず、施術後の変化に驚きました。体が軽くなり腸が本来の位置に戻りお腹の凹みもでました。男性は特に身体が硬い人が多いと思うのでオススメです!普段からのストレッチの大切さも改めて感じました。

【本格的にサイズダウンを目指したい方】カウンセリング+腸もみ40分 6,600円

うね様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    自分でも気づかないうちに、お体は思っている以上に硬くなってしまいがちです。
    腸を正しい位置に整えていくことで、お体がどんどん変化していく様子をご体感いただけるかと思います!

• ゆういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:13:33.0

興味本位で体験しました!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    自分はお腹が少し冷えてるらしく、日頃ケアした方がいいことなど教えてもらいました!
    担当の方は元々看護師もされているとのことで、
    色々アドバイス頂けました!
    施術が終わったらすぐお手洗いへ(笑)
    その日の睡眠の質も上がったような気がしました♪
    また利用させていただきます!!

【身体の不調を根本改善したい方】カウンセリング+腸もみ40分 6,600円

ゆういち様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    施術後からすぐに変化を感じていただけたようですね!

腸を正しい位置に戻していくことで、血流が改善し、お腹周りが
    ぽかぽか温かくなっていきます。

お体が内側から変化していく様子、ぜひご体感ください。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:57:33.0

終始とっても気持ちよかったです。施術後ズボンが履きやすくなっており、体も軽くなりました!初めての腸もみでしたが、随時優しく声をかけてくださり、安心して終始気持ちよく受けることができました。

あーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

施術後のウエスト周りの変化には驚きでしたね!
    あーちゃん様の叶えたい姿を実現するため、引き続きサポートさせていただきます。

どんどんお体が変化していく様子を、楽しみにしていてください!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:29:36.0

最初はどんな感じなんだろう?
    特に何もないんじゃないか?と思いましたが
    施術後はお腹周りがすっきりして少しくびれて、肩周りも軽い感じがしました。
    その日の夜はいつもよりぐっすり眠ることができました!
    またぜひお願いしたいです。

みさと様

この度はご来店誠にありがとうございました!

腸を正しい位置に戻し、肋骨周りをほぐしていくことで
    肩こりの解消に繋がります。
    また、深く呼吸ができるようになるため睡眠の質向上にも効果的です!

一度の施術で、くびれと肩や睡眠の質の変化まで体感いただけたようですね。
    どんどん体が変化していく様子が感じられるかと思います!
    楽しみにしていてくださいね。

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 19:52:33.0

施術中、全身がポカポカ温かくなり、とても気持ちよかったです。
    施術後は、肋骨が閉まりくびれが出来てました!お腹も薄くなり1回で効果が出たので驚きました!
    また継続して通いたいと思います!

りさ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    腸の位置を元に戻し、肋骨周りをしっかりほぐしてあげることで
    くびれの変化をご体感いただけたようですね。

外側も内側も変化を実感できる腸もみ、引き続きぜひご体感ください。

• こっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 13:47:54.0

友達がここの腸もみの施術を受けてお腹周りだけじゃなく姿勢も改善してたので、私も初めて施術受けてみました!サロンも綺麗でめちゃ気持ち良くて良かったです!
    私の場合、浮腫んでたみたいでどういう状態でどうしたら良いのかを色々教えてもらいました!施術後もめっちゃ変化あって満足でした!

こっち様

この度はGutへのご来店誠にありがとうございました。
    お友達のご紹介でのご来店、大変嬉しく感じております!

下がってしまっている腸の位置を元に戻すことで、内臓への圧迫が解消され、
    血流改善や代謝がアップし、お悩みだったむくみの解消に繋がります。

お体がどんどん変化していく様子を、ぜひ楽しみにしていてください!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 01:23:47.0

お腹をスッキリさせたくて施術を受けました。くびれがはっきりと出て、全体的にもスッキリしてびっくりしました。血行も良くなって、足先までポカポカでした。話しやすい方で、施術中も腸や睡眠の質について教えていただいて面白かったです!
    教えていただいた通り、施術後は湯船に浸かって寝たら、翌日とてもすっきり目覚めることができました。

すず様

この度はご来店ありがとうございました。
    くびれの変化をご体感いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。

下がっていた腸の位置を整えることで代謝がアップし、冷え改善や眠りの質の向上にも繋がります。
    どんどん体が変化する様子をぜひ楽しみにしていてください!

• とっぴさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 19:02:50.0

初めて腸もみというものを体験しましたが、ご担当いただいたスタッフの方がとても丁寧にカウンセリングから施術まで行ってくれました。
    もともと、冷え性、肩こり、身体の歪みが気になっていましたが、腸もみをやっていただいたことで
    血流が良くなり冷え性改善、また身体がとても軽く肩こりが気にならなくなりました!
    身体の歪みに関しては治ってしまい、自分でも驚いております。
    施術自体もとても気持ちよくリラックスできるので、週一ペースで通いたいと思います。

とっぴ様

この度は腸もみサロンGUTにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたこと、尚且つ一回の施術で歪みが取れたと
    実感をされていてとても嬉しく思います。
    内臓の位置が下がっていたのと肋骨周りが固かったので
    そこをよくしていくとだいぶ良くなると思います。

引き続きお客様のご期待に添えるように頑張ります。

坂口

• なこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:19:34.0

痛いのか不安でしたが、とても心地よく、説明も分かりやすかったです。
    時間があっという間で、全く痛くなかったのに
    1回の施術でくびれができたことに驚きです。

メンテナンスがてら通いたいなと思いました!
    この度はありがとうございました。

なこ様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また施術が心地よく、説明も分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    更に1回の施術でくびれを実感いただけたことも嬉しい驚きです。
    肋骨の位置が「カギ」ですね!!

引き続きお客様のご期待に添えるよう、精一杯お手伝いさせてくださいませ。

坂口

• かかおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 15:31:33.0

初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気も良くリラックスして受けることができました!
    施術だけでなくカウンセリング時も丁寧で心地よく過ごせました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【日頃の疲れを癒したい方】カウンセリング+腸もみ40分 6,600円

かかお様

この度は腸もみサロンGUTにご来店頂きまして有り難うございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、カウンセリングの際も丁寧さを感じていただけたこと、心より感謝いたします。
    本日お伝え頂いた悩みの解消に向けて、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次週のご予約の際を楽しみにお待ちしております。
    坂口

ガット(GUT)サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー