オードリーが付けてみたかったので近くに取り扱っているお店ができて嬉しいです。
毛の色が漆黒なのでアイライン効果があってとても良かったです。少しカールが他のに比べてゆるい気がしたので次付ける時はデザインを変えてみたいです。
数日経っても取れることなくスタッフさんの技術も素晴らしいと思います。
ただ1点だけ、サービスでしていただいたのだと思うのですがまつ毛シャンプーの筆が硬くて瞼に当たって痛かったです。途中で痛いことを伝えてやめてもらえばよかったのですが言い出せず数日たってもアイシャドウを乗せる時に痛かったのが残念でした。
とはいえ毛の質もスタッフさんの技術もとてもいいので通いたいです。ありがとうございました。
《AUDREY Collection》フラットマットラッシュ160本 ¥8580→¥6600
emin EYELASH SALON 上板橋店 からの返信コメント
ネロ様
先日は多くのサロン様から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
フラットラッシュのエクステですが
当店の使用しているエクステは付け心地重視のもので
軽いため、通常より緩く見える場合がございます。
もう一個カール上げることができるますので
ご検討いただければと思います。
アイシャンプーに関して
不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ブラシ変えること検討させていただきます。
綺麗にくるんとしたまつ毛になりました
駅チカで便利なので持ちが良ければまた通いたいです
次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上+コーティング ¥4290
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
カールが欲しいとのことだったので、根元を立ち上げて毛先をカ―ルのデザインにさせていただきました♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
シマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
まつパの仕上がりが綺麗で満足です。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
らんにゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
まつパの仕上がりも、はじめて体験したティントも大満足です。
清潔な店内に接客も適度で、心地よく過ごせました。
カールも悩みに合わせて相談できて有難かったです。
OPEN記念♪【韓国で話題】black tintマスカラパーマ(上)+コーティング
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマスカラパーマ満足していただけて嬉しく思います♪
その後持ちやのまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
310様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
眉メイクレクチャーは、ちょっとしたコツのような感じで実際鏡を見ながら教えていただいたので、簡単に実践できそうです!
≪眉毛≫ケラチンラッシュリフト(上)+眉毛wax+メイクレクチャー ¥8140
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回自眉を生かして左右差を合わせ、セミアーチのデザインにさせていただきました!
また扱いにくい部分などありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
施術がとても丁寧で安心して過ごす事ができました。仕上がりも想像以上で、カウンセリングで話したまつ毛の悩みにも合わせて対応頂きありがたかったです。
また行かせていただきます。
仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
デザイン変更などもいつでも可能ですので何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
いとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
ブラックティントのまつげパーマをしていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧にしてくださったり施術中も過ごしやすかったです!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回マスカラパーマをさせていただきましたが、その後持ちやまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても居心地がよくて
うとうとしてる間に仕上げてもらい
仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ぽみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
丁寧な接客で綺麗な場所でした。オープン価格で安く綺麗な形でまつげが上がっていて満足です!
OPEN記念◎ダメージ最小まつげパーマ(上のみ)+コーティング付 ¥5500→¥3300
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
内装も綺麗でスタッフさんもすごく優しいです!
仕上がりも綺麗ですごく気に入ってます!
パプちゃん
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございました♪
目尻流したいとのことでしたので
ロッドを変えております(*^^*)
経過を様子見ていただければと思います!
何かお悩み等ございましたら
遠慮なくお声掛け下さいね☆
またのご来店を心からお待ちしております!
emin
まつ毛パーマも眉毛Waxもとても綺麗な仕上がりで大満足です。
またお伺いしたいと思います。
≪眉毛≫ダメージ最小まつげパーマ(上)+眉毛wax+メイクレクチャー ¥7150
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います♪
その後のまつ毛と眉毛のご状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
いけこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
最初から最後まで丁寧な対応をしていただき
仕上がりもきれいで満足しました!
またよろしくお願いいたします!
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
まむみめも。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
近場にできたので、来店してみました。
綺麗に仕上げていただき、施術してもらってから
3週間ほど経ちますがカールがキープされていて感動しています!
取れてきたらまた来店したいと思います。ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
hannna様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
とても丁寧な対応で大満足な仕上がりでした。
またお願いしたいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。クーポンでとても安くて、満足です。ありがとうございました。
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
お悩みにあわせてロッドや薬の置き時間を調節させていただきました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
初めてのまつげパーマ。
丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
細かく声掛けもしてくださり、良い雰囲気だと思いました。
施術したばかりなので、持ちがいいかはわかりませんが
また行きたいと思います!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをおまかせいただきましてありがとうございました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆいぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
丁寧なカウンセリングに綺麗なお店、寝ている間に綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
tintマスカラパーマが気になり施術してもらいましたが、1週間から10日持つ予定らしいので期待しましたが1日2日で取れたかなと言う感じです。
kei様
先日は多くのサロン様から当店をご利用いただき、
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
マスカラパーマに関しててですが
持ちには個人差があります。
お目元をこすったりクレンジングや洗顔方法によって
取れやすくなる可能性がございます。
何か気になることがございましたら
またご相談ください!
ご来店、お待ちしております!
綺麗に仕上がりとても満足してます!
次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上+コーティング ¥6490
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
あさりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目の来店です。お店の雰囲気、スタッフの方が優しく、とてもリラックスしてまつ毛パーマをしていただいてます。
まつ毛の悩みに対応してもらい、今回は前回よりしっかりめにしてもらいました。とても気に入っています。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みにあわせて右と左のロッドを調節させていただきました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
初めての来店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛と眉毛WAXどちらも施術させていただきましたが、その後のご状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
まつ毛パーマでお世話になりましたが、
悩みや希望にも対応して頂き、概ね満足の仕上がりです。
また、思っていたよりも施術時間が早く終わったので、忙しいこの時期には大変助かりました。
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しい
今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
また何かお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
soching様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
とても丁寧にカウンセリングし、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
ウニ様
先日は多くのサロン様から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございました♪
自まつげ問題ないので
日々のケアを頑張っていただければと思います(*^^*)
何かお悩み等ございましたら
遠慮なくお声掛け下さいね☆
またのご来店を心からお待ちしております!
まつげパーマ。
駅の目の前で大変便利な立地。
靴を脱がずに、心地よい椅子にかけて、リクライニングされて施術。45分ほど。新規キャンペーンで3300円は破格。
仕上がりも何ら劣ることなく、大変満足。自宅からかなり距離はあるが、再訪したい。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
高橋様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
まつ毛パーマと眉毛WAXで、どちらもきれいに仕上げてくれて大満足です。新規で料金もとても安く、ありがたかったです。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛と眉毛WAXどちらも施術させていただきましたが、その後のご状態はいかがでしょうか?
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
パーマの種類やかけ方など丁寧に説明いただきました。
お店も綺麗で、癒されながら施術を受けることができました。ありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
maaaaaaai様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
綺麗な仕上がりで満足です。
スタッフの対応も感じが良かったです。
ありがとうございました…
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
かおる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
駅の目の前でアクセスがよく、
店内もきれいで居心地が良かったです。
初めてのまつげパーマでしたが、
丁寧に説明していただき
不安なく施術を受けられました。
仕上がりもしっかり上がって、
大満足です!
この度はありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをおまかせいただきましてありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
デザインも豊富にありますのでまたお気軽にご相談ください☆
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Kanami
毎回持ちが良く、3週間経過しても崩れないです!!
《AUDREY Collection》フラットマットラッシュ180本 ¥9130
久しぶりのマツエクで初めての来店でした。
以前にグルーが沁みて痛かったことがあったことや、目の形に合わせて長さやカールを細かく変えてほしいという要望にも、丁寧なカウンセリングで答えていただきました(^^)
同日に娘と娘の友人もマツパでお世話になり、みんなで大満足の仕上がりでした!長く持ってほしいのでケアがんばります♪また次回もお願いしたいと思います!
《AUDREY Collection》フラットマットラッシュ120本¥7480→¥5500
接客の雰囲気も、お店の雰囲気もとても良く
安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりもとても良く、理想としていたらカール感でした。
もも様
先日は多くのサロン様から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、まつ毛パーマのご状態はいかがでしょうか?
まつ毛がまだパーマに慣れていないせいか、
ハリコシがかなりあるので
コーティングでケアしてカールキープを
していただければと思います(*^^*)
何か分からないことやお悩み等ございましたら
いつでもお声掛け下さいね☆
もも様のまたのご来店を
心からお待ちしております!
エミン(emin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー