初めて来店しました。
目頭側は強めのカールで、目尻はゆるやかになるようなデザインでお願いしたのですが、
目頭側のパーマがほとんどかかっていませんでした…。
私のまつ毛がパーマがかかりにくかったのかもしれませんが、出来上がりを一緒に確認してほしかったです。
鏡を渡してさっとレジの方にいかれてしまったので、何も言えずでした…。
パーマがかかっていないことが気まずかったのかな、と思いましたが(;;)
自宅の近くにお店ができたので嬉しかったので、もしまた次回伺うことになったら、しっかりとパーマをかけてもらいたいです。
初回限定でお安く施術していただいたので、ありがとうございました。
OPEN記念◎ダメージ最小まつげパーマ(上のみ)+コーティング付 ¥5500→¥3300
emin EYELASH SALON 上板橋店 からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
良い仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態をしっかり確認し、お客様に合った技術を提供できるよう技術向上に努めて参ります。
またご来店いただいた際、しっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足していただけるように精進してまいります。
ぴたぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Kanami
凄くいい感じでした。スタッフの方もとっても嬉しいいい感じでした。思った様にして頂き嬉しい気持ちで、帰りました。また、行きたいかな。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
眉毛WAXも気になるとのことでしたのでまたぜひお試しください♪
たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
丁寧な説明と施術と、気さくなお話と、気持ち良く対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【話題のマスカラパーマ】black tint×まつ毛パーマ(上)+コーティング
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
またデザインご相談いただければとおもいます!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
たくゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
要望にも対応していただき、ありがとうございました!
人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ(上のみ)+コーティング付 ¥5500→¥4950
口コミのご投稿もありがとうございす!
お悩みにあわせてロッドを調節してパーマをかけさせていただきました!
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらまたお気軽にご相談ください♪
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
ヒアリングから仕上がりまで、とても丁寧に施術してもらいました。
今回はまつげパーマだったのですが、パーマの種類を分かりやすく教えて下さりとてもイメージしやすかったです。
店内の雰囲気はまだオープンしたてもあって、インテリアが少ない印象です。
それでも清潔な空間でしたので、これからオリジナルの雰囲気が作られていくのを楽しみにしています。
ダメージ最小まつ毛パーマ(上下) +コーティング ¥7480→¥6930
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
ほかにもパーマのデザインもたくさんございますのでまた何かありましたらなんでもご相談ください♪
きびこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
とても丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりになり満足です!
★OPEN記念★ダメージ最小まつ毛パーマ+美容液コーティング ¥5500→¥3850
あいぼん様
その後、まつ毛パーマのご状態はいかがでしょうか?
お家でケアをすると持ちや仕上がりが
かなり変わってくるので育毛剤等の使用をお願いいたします(*^^*)
あいぼん様のまたのご来店を
emin
いつもありがとうございます!!
作ちゃん様
いつも当店をご利用いただき、
その後、まつエクのご状態はいかがでしょうか?
自まつげ徐々に良くなっているので
このままケアをお願いいたします(*^^*)
emin
数時間前に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました。
まつ毛のパーマの種類の説明もイラスト付きでわかりやすかったです。
仕上がりもとても満足です。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
久しぶりのマツパでしたが、丁寧に対応していただけました。店内も可愛くて落ち着く雰囲気でした。また利用したいと思います♪
次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上+コーティング ¥5940
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
終始丁寧に接客していただきました。
目頭がカールがかかりにくい事を伝えたら、ロッドの向きを工夫して、カールがかかるように施術して頂けました。
おかげで、今までしてもらったどのサロンよりもカールがかかったように思えます。
また機会があったら施術をお願いしたいです。
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
今回はお悩みにあわせてロッドを調節させていただきました!
また何か気なることがございましたらお気軽にご相談ください♪
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
右目が一重なので強めにパーマをかけて欲しいという要望をお伝えして施術していただきました。お店は清潔感があってとても綺麗で、心地よい空間でした。
次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】(上下)+コーティング ¥7920
その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
また過ごしてみて扱いにくかったり、左右差など少しでも気になる点がございましたらご相談ください♪
ざわこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
清潔感あり、丁寧な対応ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
口コミの投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
スー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
丁寧にご説明頂き、綺麗に上がって嬉しかったです!
ありがとうございました:)
【韓国発!】black tint★マスカラパーマ+美容液コーティング ¥6050
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらまたお気軽にご相談ください(^^♪
えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
丁寧なカウンセリングと楽しい会話でリラックスしてまつ毛パーマをやっていただきました。仕上がりも理想的な綺麗な仕上がりでケアのアドバイスもいただき、満足しております。
また行きたいと思います。
はな様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
その後、まつ毛パーマのご状態はいかがでしょうか?
自まつげ綺麗に生えてますが
軟化しづらいまつ毛ですので
繰り返しパーマをかけるとまつ毛がパーマに慣れてくれるので
仕上がりはさらに良くなるかと思います☆
はな様のまたのご来店を
emin
カウンセリング後、眉毛とまつげパーマをしていただきました。カーテンで仕切られており、プライバシーも保たれていました。ありがとうございました。
★OPEN記念★ダメージ最小まつげパーマ(上)+眉毛wax ¥9350→7700
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
マスカラパーマの施術ができなくて申し訳ございませんでした。
その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
外観もとてもオシャレで
店内とても明るく綺麗です
丁寧に相談にのって下さり
まつパしてもらえたのですが
帰宅道中 もう少ししっかり施術してもらえばよかったかなと思いました..
翌日メイクで思い通りにはなれたので
よかったなと
次回まつパお願いする時また相談しながらしたいなと思います
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後今回のデザインや状態などいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にお申し付けください♪
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
まつ毛の状態から種類などもアドバイスしてくださり、デザインもスピードも◎でした!
駅近なのもふかふかのチェアも仕上がりもとても満足です!
またお願いします!!
《AUDREY Collection》フラットマットラッシュ120本¥7480→¥6930
つむ様
その後、まつエクのご状態はいかがでしょうか?
まつエク上下デザインすると中顔面が短縮され、
垢抜けたお目元になるのでオススメです(*^^*)
つむ様のまたのご来店を
emin
諸事情で到着が時間ギリギリになってしまった事もあり、カウンセリングがあっさりしていたので少々不安でしたが、キレイに仕上げて頂きました。
担当して下さった方は黙々と作業されていたので、施術中は静かに過ごしたいという方におすすめです。
個人的には、入店時に靴の着脱がないのも高ポイントでした◎
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
また、次回のご予約もありがとうございます。しっかりお悩みをお聞きして施術させていただきます♪
今月も、sothing様のご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
奥二重で中々ロットがあいませんがここのマツパーが,1番しっくりきます!!
次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上+コーティング ¥6490
あさりん様
先日は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛パーマのご状態はいかがでしょうか?
デザイン気に入っていただけて
とてもうれしく思っております(*^^*)
自まつげのご状態綺麗に生えているので
このままケアをお願いいたします☆
あさりん様のまたのご来店を
emin
先日お伺いしました。
眉毛・まつげともに丁寧な応対、施術を本当にありがとうございました。顔と要望に沿った形を提案していただき大変満足です。リラックス出来、とても居心地の良いサロンでした。
≪眉毛≫ダメージ最小まつげパーマ(上)+眉毛wax+メイクレクチャー ¥9350
M様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛とまつ毛パーマのセット予約でしたが
その後、ご状態はいかがでしょうか?
眉毛とまつ毛一気に整えると印象が変わり、
垢抜けるのでオススメです☆
何か困ったことやご相談等ございましたら
いつでもお声掛け下さいね(*^^*)
M様のまたのご来店を
emin
毎度丁寧にありがとうございます!!
持ちも良く大変気に入っています!!
《AUDREY Collection》フラットマットラッシュ180本 ¥9130→¥8580
先日はご来店いただき、
その後、まつエクのご状態はいかがでしょうか?
前回自まつげにかなり隙間があったのですが
本数が増え、さらに綺麗にお付けすることができました(^^)/
何か困ったことやご相談がございましたら
いつでもお声掛け下さい!
emin
初めてのまつパ体験なので、最小ダメージのしました。スタッフ優しくて、おすすめもしてくれました。今日はまつパから3日目なのに、効果もう無くなりそう、、段々まつ毛が下に向いてきた、多分最小ダメージの薬なので、あんまり長持ちではないですね。全体的はよかった。
★井樋限定ジュニアクーポン★ダメージ最小まつ毛パーマ ¥3300
はじめてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました。
早く落ちてしまい申し訳ございません。2回目以降薬剤も定着しやすくなると思います!
また機会がありましたらケリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Kanami
初めて4週間持ちました。
丁寧で仕上がりもとても気に入っています。
またお願いします!!
《AUDREY Collection》フラットマットラッシュ160本 ¥8580
早速2回目のご来店、
その後、まつエクのご状態はいかがでしょうか?
前回まつ毛の抜けがかなりあったのですが
今回隙間が目立たなくなり、
本数も増えました(^^)/
美容液頑張っていただいて
ありがとうございます♪
このまま継続して頑張っていきましょう(*^^*)
emin
とても丁寧なカウンセリング、こちらの要望を聞いていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。またよろしくお願いします!
さく様
その後、まつ毛パーマのご状態はいかがでしょうか?
基本は綺麗に上がりますが
目頭と目尻が少し短いので
育毛してあげるとより綺麗な仕上がりになるかと思います(*^^*)
さく様のまたのご来店を
emin
近くでマツエクいいところ無いかなぁと探していて新しく出来てるところを見つけました!!もうすぐ二週間ですが数本しか取れてなくて持ち良いです♪つけてる時も痛みなど無く安心して施術を受けられました♪ありがとうございます!!
《AUDREY Collection》フラットマットラッシュ140本 ¥8030→¥7480
みき様
その後、まつエクのご状態はいかがでしょうか?
他店様ではバインドロックをされてたとのことで
その時よりナチュラルに仕上がったかと思いますが
物足りない場合、デザインを変えたり
本数を増やすことも可能ですので
またご相談しながら決めていきましょう(^^)/
みき様のまたのご来店を
emin
もう10年以上マツエクしてますが1番もちが良くてびっくりしました!
3週間くらい経ちますがほんとに数本しか取れてないです。
お店も綺麗だしスタッフさんも親切でまた利用させてもらいたいです!
まり様
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?
持ちが良かったようで
うれしく思っております(*^^*)
自まつげ所々弱っている毛があるので
育毛していただくとよりばらつきは抑えられるかと
思います♪
まり様のまたのご来店を
emin
初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げてもらい、満足です。
まつ毛の特徴も丁寧に教えていただきました。
まな様
その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
全体的に細かい毛が多いので
育毛のケアをしてあげると
さらに持ちや経過がよくなるかと思います(^^♪
まな様のまたのご来店を
emin
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
仕上がりとても気に入りました!!
また宜しくお願いします!!
誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、エクステのご状態はいかがでしょうか?
今回ボリュームを重視したデザインで
施術させていただきました(^^)/
自まつげの負担を考えると
エクステの本数減らしたりデザインを
短くしたほうが良いかと思うので
次回ご来店いただいた際に
ご相談しながら決めていきましょう♪
emin
初めて来店しましたが綺麗な店内と明るいスタッフさんのお顔にホッとしました。
丁寧にカウンセリングと詐 施術をして頂きとても満足です。
みきてぃ様
先日は多くのサロン様から当店にご来店いただき、
その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
他店様でパーマをかけた際、
瞼に毛が当たってしまったとのことで
今回根元にカールを付けたデザインで
仕上げました(^^)/
いつでもお声掛け下さいね☆
みきてぃ様のまたのご来店を
emin
初めてのまつ毛パーマでしたが、
痛みもなく丁寧な施術でした。
薬剤もキツイ匂いではなく、いい匂いのものだったので
リラックスして受けることができました。
こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりも満足してます。
ももちゃん様
先日は多くのサロン様から当店を選んでいただき、
その後、まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
今回初めてのパーマとのことで
自まつげがすごくきれいに生えていました!(^^)!
まだ毛がパーマに慣れていないので
繰り返しパーマをかけると
さらに仕上がりや経過がよくなるかと思います◎
いつでもお声掛け下さいね☆
ももちゃん様のまたのご来店を
エミン(emin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー