いつも丁寧な仕上がりにとても満足しています。
技術も高く、ジェルの持ちもかなり良いです。
デザインやカラーも細かく相談に乗ってくれます^_^
【ハンド】オフ込み◆4本まで◆2D持ち込みデザイン☆¥6490
優柔不断でチップの長さや形がなかなか決めきれませんでしたが、スタッフの方からいろんな提案をして頂いてとても助かりました!ありがとうございました!また行きます!
【スカルプ】オフ込み♪シンプルワンカラーorラメグラ/パーツ2個付き☆¥9900
遅刻してまったのに丁寧に対応して下さって、
途中でメニューとか変えたりしても嫌な顔せずに何でも応対してくれてほんとに嬉しいです。
いつもいつもありがとうございます!
【スカルプ】オフ込み♪フレンチorカラーグラデーション☆¥12200
初めて行くお店だったのですが、担当してくださった方がとても優しくて安心して施術を受けることができました。
また、パーツの種類もかわいいものが多くかなり悩みましたが、親切にアドバイスしてくださってとても嬉しかったです。
ぜひまた行きたいと思います!
1/13まで限定【学割U24】スカルプ★ワンカラー+パーツ2個プレゼント¥9500
とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
ネイリストさんの人柄が魅力的で、非常に話しやすかったです。爪も丁寧な施術で満足です^^
【ハンド】オフ込◆4本まで◆2D持ち込みデザイン☆ ¥6980
長さ出しもパーツも可愛すぎました今回もありがとうございました!
12月限定【学割U24】スカルプ★ワンカラー+パーツorストーンプレゼント¥9500
担当の方が素早く丁寧に仕上げてくださり早めに終わって助かりました!画像のデザインに近づけるよう試行錯誤してくださり素敵なネイルになりました!また来月もお願いします!
【ハンド】オフ込み◆6本まで◆2D持ち込みデザイン☆¥7500
いつも満足過ぎています
お店の雰囲気もよくネイリストさんとのお話しも楽しいので通っています。
ネイルの持ちもいいのでお値段以上だと思います。
来月も楽しみです。
施術中、ライトの熱さや気になる箇所がないかなど
とても気遣っていただき、話しやすかったです。
デザインもクリスマス、年末年始の雰囲気にぴったりで
とても気に入ってます。ありがとうございました。
12月限定【ハンド】シンプルワンカラーorラメグラ/パーツ2個プレゼント ¥4950
もちが良いので何度もお世話になっています!
今回持ち込んだ画像通りになるようにカラーやパーツを選んでくだり希望のデザインに近づけてくれました!
ネイリストさんがお話しやすく相談しやすい雰囲気なのでとても居心地がいいです!
また行きますね!
【ハンド】オフ込◆6本まで◆2D持ち込みデザイン☆ ¥7500
遅刻してしまったのですが担当の方が快く対応してくださいました。デザインなど伝えやすい雰囲気でお話ししやすく希望通りのデザインにしていただきネイルを見るたび嬉しいです!ありがとうございました!また行きたいと思います!!
アートの完成度も高くテキパキと丁寧に仕上げていただき大満足です!渋滞で遅れてしまったのですが嫌な顔せず希望のデザインにしてくださいました!施術中も気になるところがないかライトで固める前に確認させてもらえたのも良かったです!カラーやパーツがたくさんあって選ぶのも楽しかったです!この完成度でお値段お手頃だと思いました!絶対またいきます!
Nail salon Minyon【ネイルサロン ミニョン】からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございます(^^)そして口コミも大変嬉しく思います(^^)デザインにご満足いただけてとても嬉しく思っております。今後もお客様の期待にお応えできるように努めてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
初めての来店でした。
施術中は気になる所がないか等、こまめに声をかけて下さって安心できました。
カラーも色々迷ってしまいましたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
またよろしく依頼しお願いします。
今後も可愛いデザインや持ちの良さを大切にし、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。(^^)
いつも行くところが行けなくてこちらに初めて行きましたがリピはなしです!
まず楽しみにしてたネイルを手抜きされて時間ないのでこれしたいならこっちはこれでとかもう少し早く来たらね~とか何度も嫌味のように言われましたがこちらはなんなら10分前に着きましたし無理ならこちらはキャンセルでと言ったのに出来ると言われたので行きました!そして最後は高いパーツゴリ押し!しかもキティちゃんのパーツ1100円なんて聞いたことありません!
その他のパーツも他店より割高です!
長さ出しもしてなくて6本アートのコースなのに2本アートに1本はフラッシュベタでワンカラー2本にキティパーツ1個と小さめパーツ3つにオフで表面ボコボコありサイドはガタガタで12000円です!
クチコミがよくてもこういうサロンもあるんだなと勉強になりました!ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
せっかく来てくださったのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
なるべくご要望にお応えしたいと最善を尽くしているのですが、お客様のご希望のデザインによっては時間の兼ね合いや当店の在庫のパーツの都合でお受けできない場合もございまして、ご案内させていただいた次第でございます。
今回、オフ無しの時間枠で予約していただいたのですが、オフありであったため通常の時間よりも30分短い施術になってしまいました。
また、パーツについても、事前のお電話で持ち込みでのご希望と伺っていましたが、お忘れになったので別途料金をご案内させていただきました。
とはいえ、せっかくの貴重なお時間を割いていただいていたのにも関わらず、ご希望に沿う事ができなかった事についてお詫び申し上げます。
今回は推しネイルにしていただきました。パーツまで丁寧に作って文字まで探していただき感謝の気持ちでいっぱいです。直前にベースの色やイメージを変更したい事を伝えた際も嫌な顔ひとつせず親身になって相談しながらアドバイスをくださったので仕上がりはとても素敵なものになり満足しております。長い時間、推しの曲を流してくださる部分も最高です。今回のネイルでライブを迎えることが出来て幸せです。いつもありがとうございます。
この度は高評価をいただき誠にありがとうございます!ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)一緒にLIVEに連れて行ってもらえて嬉しいです(^^)今後も推しネイルを再現できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!(^^)
今回初めて来店させていただきましたが、何もかもが大満足でした。
スタッフさんが沢山おはなししてくれるので、友達の家に来てるような雰囲気でリラックスできました。
デザインも沢山提案して頂き、仕上がりも満足してます。
絶対また来ます!!!
お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)今後も可愛いデザインや持ちの良さを大切にし、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
丁寧に施術いただきました。
施術中も仕上がりに問題ないか都度確認してくださりありがたかったです。
話しやすい雰囲気でした。
【スカルプ】オフ込み♪フレンチorカラーグラデーション☆¥11980
デザインやパーツなどの料金を明確に伝えてくださり、はじめてでも安心してお任せすることができました。
またテキパキと施術してくださり大変満足しております。
【スカルプ】オフ込み◆6本まで◆2D持ち込みデザイン☆¥11980
ご来店誠にありがとうございます(^^)そして口コミも大変嬉しく思います(^^)お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
チップでのスカルプでした!要望に答えてくださって、とっても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます♪
お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後も可愛いデザインや持ちの良さを大切にし、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
大満足です。
【スカルプ】オフ込♪パーツ盛り放題★Aコース★¥15490(アート無し)
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)今後も可愛いデザインをお届けできるよう努めてまいります!結婚式楽しんでくださいね(^^) 次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました(^^)
持ちも良くてパーツも種類豊富でかわいい(^^)
【ハンド】オフ込み◆6本まで◆2D持ち込みデザイン☆¥6980
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)可愛く仕上げられたとのお言葉を嬉しく思います(^^) 今後も可愛いデザインや持ちの良さを大切にし、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧な接客でデザインの相談をしながら決めれたのがよかったです!!
ただ、詐術してもらったのがもう数日前にはなるのですが、根本が数本浮いてきてしまっていて、、、
かわいいネイルをしてもらっただけに残念です( ; ; )
ご来店ありがとうございました。この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした。施術日より1週間以内のお直しは無料、1週間以上経過している場合でも1本単位で有料でお直しのご案内をしております。お直しのクーポンもご用意しておりますのでご予約お待ちしております。今後もお客様に真摯に向き合い、サービスの改善に努めます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
初めてのお店でしたがとても満足しています。普段しないシンプルネイルでしたが色味の説明も細かくしてくださりとても周りから好評なネイルです。痛くなかったですか?の声替えもありとても丁寧で過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。
【スカルプ】オフ込み♪シンプルワンカラーorラメグラ+パーツ2個付き☆¥9900
周りの方々からもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)これからも心地よい空間とネイルを提供できるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しくださいね。お待ちしております(^^)
要望に応じて的確にアドバイスや受け答えをしてくださる部分とオタクを全面的に応援してくださる姿勢が素敵で最高です。今回のネイルも過去最高で可愛いので気分が上がりました。難しいリクエストなのにありがとうございます!
いつもご来店、口コミをいただきありがとうございます(^^)わたしの方こそいつも楽しくお話しさせていただいております(^^)12月楽しみです!オタクの輪広げていきましょ(^^)笑
初めてのスカルプだったのですが、最初にスカルプについての説明と形についても色々と教えていただきとても分かりやすかったです!
施術もスピーディーで、色やパーツの相談も柔軟に対応していただきとっても可愛くて理想の爪になりました!
また利用させていただきます~!
お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後も可愛いデザインや持ちの良さを大切にし、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
色の調整も丁寧に聞いていただき、理想以上のかわいいネイルになりました!またクリスマス前に伺います!
【ハンドorスカルプ】オフ込♪シンプルワンカラー ¥5980/¥10980
ご来店誠にありがとうございます(^^)高評価をいただき誠にありがとうございます!ご満足いただけているとのお言葉がとても励みになります!今後も可愛いデザインをご提供できるよう努めてまいります。クリスマスネイル楽しみです(^^)♪またのご来店をお待ちしております!(^^)
きらきらに可愛く仕上げていただきありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧でゆっくりデザイン考えることができ、イメージしていた以上のお気に入りネイルになりました!同伴した子供にも温かく接して頂きありがとうございました^_^またよろしくお願いします♪
【ハンド】オフ込み/フィルイン◎ワンカラー+10本ストーン盛り放題!☆¥6980
昨日はありがとうございました!
キティちゃんのネイルとってもかわいくて大満足です!また来月いきます!さんたのネイルたのしみです^_^
【スカルプ】オフ込み♪ マグネットorフラッシュ+パーツ2個付き☆¥11500
ご来店誠にありがとうございます(^^)そして口コミも大変嬉しく思います(^^)パーツを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。私も来月がとても楽しみです!クリスマスパーツをたくさんご用意してお待ちしておりますね!どうぞよろしくお願いいたします(^^)
ミニョン(Minyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー