子どもを一緒に連れて行ったのですか
とても親切に対応させていただきました!
ネイルもとても可愛く仕上げてくださいました!
【7.8.9月限定】早い物勝ち!パーツ無料+シンプルジェル☆ ¥4400ハンドのみ
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
大満足の仕上がりです!
私の見たかった映画も見せてくださり雰囲気もよく居心地がいいです!
また来月も楽しみです!
【スカルプ】オフ込み♪シンプルワンカラー+10本ストーン盛り放題!☆¥13000
初めてのネイルでしたが可愛くしてもらえて大満足です!!
【学割U24】オフ込♪スカルプワンカラー+パーツ1個orストーン盛り放題¥9,900
お店の雰囲気もよく、カラーやラメも豊富でおしゃべりしながら一緒に選んでいただいてとても楽しい時間でした!
何よりお値段もお手頃で、かなり手早く終わらせていただいたので時間に余裕ができて助かりました!
次回のネイルも楽しみです!
またお願いしたいです!
【スカルプ】シンプル¥9400☆ご新規様限定クーポン☆オフ込み♪
可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
【スカルプ】オフ込み♪ アートネイル+盛り放題 !☆¥12.000
ネイル1本1本、デザイン相談させていただき完成がばり可愛いくてめっちゃ満足でした!!
お値段も高すぎず、良心的でまたこれから御利用させていただきたいです。
サロンではネイルされてる時無言が多いですが、すごく話し盛り上がるし雰囲気も良く、何より仕上がりも大満足◎
また利用します!!!!
【スカルプ】シンプル¥8950☆ご新規様限定クーポン☆オフ込み♪
Nail salon Minyon【ネイルサロン ミニョン】からの返信コメント
こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました(^^)また、お心遣い感謝いたします(^^)メニューや料金に関して不明瞭な点がございましたでしょうか?申し訳ありませんでした。次回ご予算に合わせてメニュー等相談させてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいいたします。(^^)♪
久しぶりのネイルでこんなに可愛く仕上げてもらってとっても大満足です!
話しやすいお姉さんに施術していただき、デザインも迷っていましたがいろいろ相談にのってくれてありがとうざいました!
また行かせていただきます!
早くて丁寧です。
いつも人生相談に乗ってくださりありがとうございます(^^)
ナチュラルスカルプにも対応してくれて、かわいいチークネイルにしていただきました!カラーも微妙な調整をしていただけて嬉しかったです!なにより手際が良すぎて本当にびっくりしました。またよろしくお願いします!
短めネイル、上品でお似合いでした(^^)就職まで楽しんでくださいね(^^)♪
めっちゃ可愛くしてもらいました!また来ます!
キラキラピンクとてもお似合いでした(^^)夏休み楽しんでくださいね(^^)♪
お値段以上のクオリティーで、他の所から変えて良かったと思ってます!!
接客もさながら、お店の雰囲気も凄く良かったです!
【自爪風】オフ込♪ワンランク上のスカルプ☆ちゅるん系上品カラー♪¥9500
いつもご来店誠にありがとうございます。(^^)身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく思います!(^^)
今回はヘビーな話を聞いてくださりありがとうございました(^^)聞いてもらいたくてたまらなかったのでスッキリです(^^)笑
自分が見せた写真と似た雰囲気にしてくれて、仕上がりもとてもよかったです!
夏休み楽しんでくださいね(^^)☆次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいいたします。(^^)
予定時間より遅れる旨を連絡をした際に、とても気持ちのいい対応をしてくださりありがとうございました!
久しぶりのネイルだったのでドキドキしていたのですが、一緒に色やデザインを考えてくださり安心しました。
仕上がりもとても可愛く大満足です!
またよろしくお願いいたします!
【7.8.9月限定】早い物勝ち!パーツ無料+シンプルジェル☆ ¥3900ハンドのみ
地元トーク楽しかったです(^^)またワーホリのお話しも聞かせてください(^^)☆
急遽当日予約したんですが、とっても優しく対応して下さりました!
仕上がりも可愛くて満足です!
【ハンド】オフ込み♪ アートネイル+盛り放題!☆ ¥7,500
お誕生日おめでとうございます(^^)☆また楽しいお話し聞かせてくださいね(^^)
今回ネイルが外れててたくさんサロンがある中、ここのお店の雰囲気いいなって思い行きましたが、説明もとても丁寧で気遣いも良くて、ネイルのデザインも大満足です!
またリピートしたいです。難しい爪だったのに理想通りにして下さってありがとうございました!
【スカルプ】オフ込み♪シンプルワンカラー+10本ストーン盛り放題!☆¥12000
お爪の様子はいかがですか?痛みなど出ていないか心配です。次回どんな様子だったか教えてくださいね(^^)
お店へのアクセスも良く、仕上がりもとても丁寧で満足です。またリピートしたいと思います。
【自爪風】オフ込♪ワンランク上のハンド☆ちゅるん系上品カラー♪¥4900
タオル買えましたか?東京旅行のお話しき聞かせてくださいね(^^)♪
ネイルのデザインを決めずに来店したのですが、丁寧に対応してもらいました。悩んだ時も嫌な顔されず、色んな提案をしてくださいました!!
仕上がりはちゅるちゅるな感じで、最強に可愛いピンクにしてもらいました
久しぶりの盛りネイルの様子いかがでしょうか?わたしもちゅるんピンク大好きなので一緒にデザインを考えさせていただきとっても楽しかったです(^^)♪
毎回かわいいデザインにしてもらってとっても満足です!
デザインで悩んでてもかわいい案を提案してくれたり一緒に悩んでくれたりしていつも満足して帰ります!(≧▽≦)
来月もまたよろしくお願いいたします!
いつもいつもありがとうございます(^^)可愛すぎて本当にアイドルわたしの癒しです(^^)次のデザインも楽しみです(^^)♪
場所をご連絡頂けなかったので大変でしたが親切に対応していただきましたので再訪問医師あります。上手な技量で素早くくれてありがとう。
【ハンド】オフ込み♪ マグネットネイル+お好きなパーツ2個付 ¥6,500
ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
先日はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう対応をとり、精進して参ります。
初めてお伺いしました!♪
友達と2人で行ったのですが、お店の雰囲気もとても良く細かいネイルデザインまで丁寧に可愛く仕上げて頂いて、楽しい会話をしながらの施術はとても楽しかったです♪
デザインも凄く満足いくものが出来ました♪
本当にありがとうございます♪( ´▽`)♪
また来月もお願いしたいと思っています♪
こちらこそいろいろなデザインをさせていただいてとっても楽しいです(^^)次回のデザインもご希望に添えられるよう頑張ります!(^^)
デザインが決まってなくても嫌な態度、雰囲気に出さず
色んな案を出してくれたり細かい部分も聞いてくれて
とことん自分の好みに仕上げてくれるので
満足度が高いです。
来月もよろしくお願いします!
いつもご来店誠にありがとうございます。(^^)そして口コミも大変嬉しく思います!(^^)
ご希望に添えているか不安ですが、わたしの方こそいつも楽しく施術させていただいています(^^)
初めてお伺いしました!
デザインを決めていませんでしたが担当のネイリストさんが相談にのってくださりとっても可愛いネイルになってネイルで気分が上がります!
カラーやラメもたくさんあって選ぶのも楽しかったです!
素敵なネイルありがとうございます!
またお伺いしますね!
推しカラーのフラッシュネイル可愛かったです(^^)東京旅行楽しんでください(^^)またお話し聞かせてくださいね(^^)☆
長さ出し+アートでお願いしました。
持ち込みデザインでしたが、とても満足な仕上がりでした!
施術中も楽しく過ごせましたし、また次回もお願いしたいです。
ストーン等たくさんあって、選ぶのも楽しかったです。
いつも楽しく施術させていただき癒されております(^^)笑
次回は娘さんとお会いできるのも楽しみです(^^)♪
初めて来店しました!私のしたいネイルが予約していたメニューを変更しないとできなかったですが臨機応変に対応していただきました!爪のフォルムの綺麗さ、要望したデザインを忠実に再現していただいてめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!!!また利用したいと思いました^_^
推しカラーの組み合わせ最高に可愛いかったです(^^)♪
初めてのジェルネイルでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださったり、工程の細かい部分で都度選ばせていただいたので、とてもかわいい爪になりました!お部屋もめちゃ可愛くて居心地良かったです。またよろしくお願いします!
結婚式楽しかったですか?今度お話し聞かせてくださいね(^^)☆
遅刻したのにすごくいい対応してくださってありがとうございました!ネイルのデザインも決まってなかったけどたくさん相談させてくれてかわいいデザインにしてもらいました!!ほんとに可愛くてキラキラでお気に入りです!ありがとうございます!
【学割U24】オフ込♪スカルプワンカラー+パーツ2個orストーン付け放題¥9,500
キラキラ多めジェルに変えて大正解でした!応援してます(^^)♪
超可愛いネイルになりました!
一緒にパーツ考えたりお喋りしたりとても楽しかったです!
本当にありがとうございます!
ドレスと合ったデザインに仕上がったでしょうか?キラキラで絶対に可愛いです(^^)☆
とても可愛くて話しやすいお姉さんに可愛いネイルにしてもらいました!デザインをちゃんと決めてなかったので所々お任せしてやってもらったけどめっちゃセンス良くてめちゃくちゃ可愛くなりました!!これからここに通います!ありがとうございました!!
ご連絡が行き届いておらずご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
ピンクページュとハートの組み合わせとても上品なでお似合いでした(^^)♪お任せいただきありがとうございます(^^)そのように仰っていただき励みになります!(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいいたします。(^^)☆
もうほんとにかわいですありがとうございます!
めちゃめちゃ気に入りました
ありがとうございました!ほんとに話しやすくて熱心に一緒に考えてもらえて嬉しかったです
寒色系もお似合いでしたよ(^^)こちらこそ一緒にお選びできて楽しい時間でした(^^)♪
ミニョン(Minyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー