3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. ロレインブロウ 近鉄八尾駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄八尾駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ キンテツヤオエキマエテン

• 大阪府八尾市東本町3-3-4 メゾン・ド・ルミエール 502号室
  • 近鉄八尾駅から徒歩2分【まつげパーマと眉毛の専門店】

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:50:17.0

最初から最後まで丁寧にしてくださって仕上がりも今までで1番良かったです!!
    お手入れの仕方も分かりやすく説明してくださったので頑張って美容液でのばしていきたいと思います!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 近鉄八尾駅前店からの返信コメント

さき様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    是非またデザイン等ご相談ください!
    美容液のご購入もありがとうございます^^
    次回のご来店の際に効果が出ていること期待してます!!

またメイク方法やお取り扱い方法など、ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 21:56:24.0

眉サロンの利用は初めてでしたが、丁寧に施術の事を説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥5000

• jun junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 22:55:37.0

まつげパーマを1.5ヶ月ごとに続けていて、引っ越しをきっかけに近くで通えるサロンを探して伺いました。
    マンション内にあるサロンですが、とても清潔感があって居心地の良い空間でした。

施術前には「どういうカール感がいいか」を丁寧にヒアリングしてくださり、言葉でうまく伝えられない部分もいくつか提案してもらえたので安心できました。
    また、施術中には普段知らなかったまつげケアについても教えていただき、とても勉強になり満足しています。

これからも通いたいと思えるサロンです。

jun jun様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

またケアの方法や、ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 22:47:52.0

担当者の方が親切に丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気もよく、初めて利用しましたがとても良かったです

睫毛パーマのあたりが悪かったのですが、やり直してくださり、納得のいく仕上がりになりました

まつ毛パーマ(束感コーティング)+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→¥9800

• NAoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 20:25:55.0

初めての眉ワックスで不安でしたが1から丁寧に説明して下さりとてもよかったです。
    普段のメイクから似合う形に合わせて下さり満足です!
    まつパもしっかり上がっていて好きな形になって嬉しいです
    お話もたくさんできてリラックスして施術受けれました!

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 15:48:07.0

まつげパーマと眉毛ワックスのメニューで初めて利用させていただきました!
    カウンセリングで悩みや希望のデザインをしっかりと聞いて下さり、施術も最初から最後まで非常に丁寧で安心してお任せできました!
    施術中は気さくに話しかけてくださり、1時間半あっという間でした!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→9000

あさ様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 19:20:39.0

雰囲気もよくて、たくさんアドバイスもくださって施術の時間が一瞬でした。またお願いします!!

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:47:21.0

まつげと眉毛同時メニューで探しており、お世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、いつも上がりにくい左目をしっかりあててもらえたので、パッチリ目元になり満足です。またお願いします。

みんみん様

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:05:19.0

朝のメイク時間短縮をしたく、眉WAXとまつ毛パーマをお願いしました。
    明るくお話しをしていただいたり、のんびりしたりしてる中で、とてもきれいに仕上げてもらいました。
    メイクの仕方も丁寧に教えてもらい、ありがとうございました。
    キッズスペースもあるとのことなので、子どもが一人で遊べるようになったら、一緒にお邪魔することになると思います。

ひよこ様

またデザイン等ご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしています^^

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:28:41.0

2週間経ちましたが、カールも取れることなく助かってます。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!

【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800

ちか様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• うらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 19:01:15.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングもしっかりしてくださりとても丁寧でした。店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ケアについても教えていただいたので頑張りたいと思います。

うらん様

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 13:51:54.0

本日は施術していただき、ありがとうございました。
    眉毛サロンに行くのはほとんど初めてで少し不安もありましたが、しっかりとしたカウンセリングがあり安心しました。
    眉毛が濃いのがコンプレックスでしたが、気にならなくなりました!またお願いします!

あゆみ様

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 09:48:24.0

しっかりと好みや癖などを聞いて自分に合ったメニューで施術してもらえた。会話が楽しくて時間が過ぎるのが早かった。

あい様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 20:36:32.0

こうゆうの初めてで緊張したのですが施術中話しかけてくださって緊張がほぐれました!それにとっても綺麗な眉毛にしてくださってとっても嬉しいです!

ゆず様

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• ひろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:09:41.0

初めての来店でした
    丁寧に施術していただきました とても満足です

ひろり様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 15:30:04.0

初めてでしたがしっかりカウンセリングをしていただいたよかったです。ありがとうございます!

ち様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 20:22:09.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました。サロンの雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足です!ありがとうございました!

S様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• おふとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 19:21:25.0

初めて利用させていただきましたがカウセリングから始まるので質問もしやすく、話しやすくて施術時間があっという間でした。
    仕上がりもとても良くて大満足です。

おふとん様

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:35:36.0

最初から最後まで丁寧に説明いただいて、仕上がりもとても満足しています!
    ホームケア頑張ります!

ともか様

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:47:41.0

個室なので落ち着いて過ごすことができ、ケアの仕方なども詳しく教えてくださりました。
    また利用させていただきます!

ちい様

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 17:27:23.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800

はな様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:59:01.0

本日はお世話になりました。
    初めての眉毛サロンで不安でしたが、
    雰囲気もよく、カウンセリング・眉メイクの説明も丁寧にして頂き、良かったです。
    眉毛の仕上がりもとても綺麗で、とっても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

みかん様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• なんすかさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 18:11:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

なんすか様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• ののきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 02:52:53.0

自分に似合う眉毛がわからず眉毛サロンに行くのも初めてだったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり施術もスムーズで凄かったです!メイクやお手入れもどうすれば良いか教えてくださり助かりました!次回もよろしくお願いします(T_T)

ののきゃん様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 15:16:42.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。メイクの仕方や日々のケアの仕方も分かりやすくアドバイスしてもらえました!子連れの時の対応も教えていただけて安心しました。次回へのハードルが下がりうれしいです。

エリ様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 23:55:32.0

雰囲気もよく仕上がりも綺麗で大満足です!!
    沢山お話もできてすごく楽しい時間を過ごせました!

り様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• 杏奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 20:09:31.0

眉毛の形が迷子になってしまっていたので、眉毛ワックス、間引きカット、メイクをしていただきました。
    終始楽しくお話してくださったり、分かりやすい説明をしてくださったり、はじめての利用でしたがとても安心することが出来ました。
    綺麗な形に整えていただきありがとうございました。

杏奈様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 00:27:25.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に接客していただきました!眉毛WAXもまつげパーマも大満足の仕上がりです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

ここ様

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• まなそむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:49:16.0

まつげパーマをして頂きました。好みのデザインについて丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもとても良く満足しています。お店の空間も居心地が良くリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました♪

まなそむ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしています^^

ロレインブロウ近鉄八尾店 MAMI

• おるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 08:16:19.0

初めて伺いましたがサロンの雰囲気が明るく清潔感もありプライベートな空間も確保されていてとてもよかったです!
    スタッフの方の説明も分かりやすく丁寧で気持ちのいい接客だなと思いました!
    仕上がりもとてもきれいで見た瞬間、わ~!と声が出てしまいました!また9月の施術も楽しみです!

おるる様

ロレインブロウ近鉄八尾店 HINATA

ロレインブロウ 近鉄八尾駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー