とても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。ツヤもあり、形も綺麗に揃っており、大変満足しております。ネイリストさんの技術の高さを感じました。また、丁寧な接客で好感を持ちました。サロンの雰囲気も清潔感があり綺麗に整えられていて、居心地が良かったです。Amazonプライムで映画も見れ、飲み物も頂きました。有難うございました。過去一素敵なサロンさんでした。この後モチが良ければ最高です。次回予約を致しましたので、次回もどうぞよろしくお願い致します。
《直前クーポン》◆5/10限定◆Uru艶×美フォルムワンカラー/¥7900→¥4900
初めてお伺いしましたが、ネイルリストさんの接客、対応がとても丁寧でした。
飲み物やお手拭き、アマプラが見れるタブレット等、とても快適であっという間に終わっていました。
試し塗りでイメージしやすくしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【8/5(火)限定クーポン】Uru艶×美フォルムワンカラー/¥7700→5980
ひと夏を楽しく過ごせるに違いないと思う、本当に素敵なデザインで砂浜を歩いているような気持ちになります。お洒落な足元になり、ウキウキしてします。甘皮処理などケアも丁寧なので、よりアートが際立って見えて大満足です。急な予約にも関わらず、丁寧な接客と心地よいおしゃべりをしながら美しく仕上げてくださいました。ありがとうございました!また伺いたいです。
【フット】リクライニング席♪フット定額コースA♪足浴付き/¥11000→8800
初めての利用でしたが、入店時から丁寧に優しく対応していただけました。色見なども一つ一つ丁寧に声掛けしていただき、仕上がりも綺麗で大変満足です!
【人気No.3】オフィスネイルにオススメ♪シンプル定額コースA/8800→¥7040
とっても丁寧に施術していただけて満足です!亀裂箇所も厚手に塗ってくださったおかげで綺麗にキープ出来ています。ありがとうございました!
◆7/18限定直前クーポン◆Uru艶×美フォルムワンカラー/¥7700→4980
当日急遽予約して初めて伺いました。
小さいサロンですが、清潔感があって椅子もフカフカ、膝掛けもあり過ごしやすかったです。
アマプラも見放題なようでした。
担当の方は優しく、声がけも丁寧でとても良かったです。
【人気No.2】定額B★季節のデザイン大人上品綺麗めアートコース/9900→¥8800
イメージ通りの仕上げで、施術中のお喋りも楽しかったです♪
フィルインなので自爪への負担も少ないです。
◆7/21限定直前クーポン◆Uru艶×美フォルムワンカラー/¥7700→4980
接客もですが、ネイルも細かいところまでとても丁寧でした!アマプラも観れるのでゆったり過ごせます。またお願いしようと思います!!
【初回】洗練された印象へ♪フチ細めのスキニーフレンチネイル/¥9900→¥6930
お店は清潔感があり、Amazonプライムも観れるのでとても快適です!
色味の変更の相談にも乗ってもらえてよかったです
《直前クーポン》◆7/9限定◆当店のイチオシデザインコース/¥11000→¥7900
可愛いく丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
スタッフさんからの提案で久しぶりのアートネイルにしたのですが、可愛いすぎてずっと爪を見てしまいます!
接客も丁寧で、店内もとても綺麗だったためこれからも通いたいなと思いました!
《直前クーポン》◆7/7限定◆Uru艶×美フォルムワンカラー/¥7900→4900
とても可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございました!
【人気No.3】オフィスネイル♪シンプルデザインコース/¥9900→¥6930
久しぶりのネイルに伺いました。
シンプルなワンカラーをして頂き、綺麗な色味でとっても気に入りました!やっぱりネイルが綺麗だと気持ちが良いなと実感しました。
担当して頂いたスタッフさんもとっても素敵な方で、沢山お話しをしてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
続けて通いたいなぁと思うサロンに出会えました。
【初回】Uru艶×美フォルムワンカラー/¥7700→5500
接客はもちろん、店内でのサービスがとても快適で驚きました。
施術も丁寧で、ワンカラーでしたが仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
《直前クーポン》◆7/6限定◆Uru艶×美フォルムワンカラー/¥7900→4900
オフから仕上げまで、本当に丁寧に対応していただき大満足です!!またお願いしたいと思っています!
上手です!
【初回】控えめの輝き♪偏光カラーのオーロラフレンチネイル/¥13200→¥9900
初めて伺いましたが落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
カラーやデザインの選択肢もたくさんあって悩みましたが可愛く仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございました!
【フット】いつでも素足になれる♪フットワンカラー/¥8800→6600
こちらの希望をとてもよく聞いてくださり、本当に素敵に仕上げていただきました。二週間ほど経ちましたが、浮きもなく綺麗なままで、とても気に入っています。また、いろいろお話できて楽しい時間でもありました。時間をオーバーしてしまいすみません。。。サロンも清潔感があり、静かでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
《直前クーポン》◆6/18限定◆オフィスシンプルデザインコース/¥9900→¥5900
接客と手つきがとても丁寧で、店内や道具もとても清潔で、仕上がりも早くキレイでした!!椅子が座り心地よく、タブレットで好きに映像を観ていられるのも好きです。通いたいです!
【人気No.2】品が漂う♪大人上品綺麗めデザインコース/¥11000→¥7700
最初から最後までとても丁寧で親切な対応をしてもらいました。
出来上がりも非常に綺麗で完璧でした。
《直前クーポン》◆6/15限定◆Uru艶×美フォルムワンカラー/¥8800→4900
最近通いたいサロンが見つからなかったのですが、担当してくださった方の技術が素晴らしく対応も丁寧でとても満足しました。
デザインもかわいくて毎日眺めてます。
自分好みのサロンが見つかって嬉しいです。
1ヶ月たったためネイルチェンジしに伺いました。2回目ということで経路もばっちりでした!オフのときに舞ったネイルの粉が着ていた洋服に付着したのが少し気になった点です。しかし、トータルの仕上がりや施術、接客面は大変満足です。今回もワントーンを選びましたが、次はマグネットネイルかあのツイードが気になります(^^)リボンちゃん今のところ問題なしです(^_^)またよろしくお願いします!
【2回目限定】オフィスネイル♪シンプルデザインコース/¥9900→¥8910
折れた爪があったので仕方がないことかもしれませんが、長さをどうするか聞かれずに深爪レベルの短い長さに全体的切られてしまい、施術も見えない高さに手を置く状態だったため、切られた後にどうですか?と聞かれて絶句。
せっかくのデザインが活かされずとても残念でした。正直当日に取りたいくらいでした…
またオフの時含め削った爪等がだいぶ洋服に飛び散り、こんな、経験したことなかったので、それでも仕上がりよければまだそういうこともあるかとも思えますが、全てが残念な気持ちに。
漸く2週間近く経ったので爪が伸び少しマシになりましたが、ネイル見てテンションが上がるはずが下がることもあるんだととても残念でした。
あまり広いサロンではありませんがとても綺麗で、担当してくださった方も丁寧で親切な方で気持ちの良い時間を過ごせました。お飲み物や施術中にAmazonプライムが見られるのもリラックスできてよかったです!
《直前クーポン》◆6/11限定◆Uru艶×美フォルムワンカラー/¥8800→4900
当日予約でしたが、道順案内文もわかりやすく、スムーズに入店できました。静かで落ち着いた雰囲気で施術チェア同士の間隔も広く、初来店とは思えず、途中うとうとするなど、リラックスできました。誤ったセルフジェルネイルで自爪はかなり傷んでいましたが、オフ、甘皮処理も丁寧、気を使っていただきながらで安心してお任せできました。カラーバリエ、デザインも豊富で、アートもかわいらしく仕上げていただきました。丁寧な施術、サービスに大変満足しております。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
《直前クーポン》◆6/13限定◆Uru艶×美フォルムワンカラー/¥8800→4900
綺麗なお店で、椅子もふかふかで動画を見ながらリラックスして過ごせました。
要望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
言葉遣いや所作が常に丁寧で、とても良かったです。
また機会があれば、伺いたいです。
ワンカラーで夏らしい色味のネイルをしてもらいました!
可愛らしくて大満足です!
とても親切な接客でお店の雰囲気も良かったです。
リラックスして過ごすことができました。
【初回】Uru艶×美フォルムワンカラー/¥8800→6600
肌に馴染む素敵な色でとても素敵な仕上がりになりました。
まだ持ちの良さは判断できていませんが、綺麗なフォルムに仕上げていただきました。
接客のホスピタリティも素晴らしく、きちんとしたサロンさんだと思います。
《直前クーポン》◆6/6限定◆Uru艶×美フォルムワンカラー/¥8800→5900
急遽当日予約をさせていただきましたが、対応して下さり、ありがとうございました。初めて伺ったのですが、白を基調とした、 とても綺麗で清潔感あるサロンでした。デザインが沢山あってかなり迷っていたんですが、試し塗りも快く対応して下さったお陰で、選んだデザインと色味でやっていただき、大変気に入っています。対応が優しく、こちらの希望もしっかり聞いて下さってやっていただけるので、信頼出来るサロンだな…と思いました。色々とありがとうございました。また予約させていただきました。次回のデザインも今から楽しみです。またよろしくお願い致します
到着が遅れてしまったにも関わらず、予定時刻よりも早く施術を終えてくださり仕上がりも綺麗です。なかなか忙しく時間が取れないのでこのあとの持ちがいいと嬉しいな…と思っています!初来店なので、施術日時点の感想になってしまいますが、経過も良ければまた行きたいなと思うサロンでした!
《直前クーポン》◆6/8限定◆Uru艶×美フォルムワンカラー/¥8800→4900
オフのみのメニューでしたが、フォルムを綺麗に整えていただけたのが良かったです。接客が親切、丁寧でした。
【ジェルネイルお休みコース】他店のジェルオフのみ+基本のネイルケア/¥6600
サロンダブリュー 銀座店(salon W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー