初めてやったんですが肌の調子が良くなった気がします!
【韓国美肌法】エステダーマ頬のみ+お悩み別美容液導入/毛穴改善/ニキビケア
[韓国肌管理|ハーブピーリング]ニキビケア専門店Belle新宿西口からの返信コメント
リークート様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
初めてに当店をお選び頂きありがとうございます!
続けて頂くことでさらにお悩み改善、肌質改善して頂けると思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
【韓国肌管理 ハーブピーリング】ニキビケア専門店Belle新宿西口店 スタッフ一同
とても綺麗にして頂き、ダウンタイムや赤みもあまりなく安心しました。コースもお手頃で今後とも通わせて頂きたいです。よろしくお願い致します。
【韓国式毛穴ケアを日本で体感】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄
はるか様
サブスクのご契約ありがとうございます!
1人1人に合わせたメニュー提案やコース提案をさせて頂いております♪
これからも全力でサポートさせて頂きますのでご安心ください!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
居心地が良かったです
【憧れのツルツル韓国肌へ♪】剥離なし!韓国ハーブピーリング初回5500円
ゆか様
普段から清掃や空間作り、みなさまに心地よく過ごして頂けるよう徹底しておりますので、ご希望に添えたこと嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフの方の説明もわかりやすく、施術の際のお話も気楽にできるような雰囲気の方でした。
ハーブピーリングは初めてな為、経過が楽しみです。
またお伺いできればと思いました。
【韓国式ニキビケアを日本で!】剥離なしハーブピーリング+プラズマシャワー
のか様
初めてのハーブピーリングに当店をお選び頂きありがとうございます!
3-7日程かけてお肌が生まれ変わっていく為、楽しみにしていただければと思います(^^)
またご不明な点やご不安なこと等ございましたらお気軽にご連絡ください♪♪
丁寧な施術で会話も面白くとても居心地のよい空間でした!
また来たいと思います!
よぴ様
ご満足頂けて何よりです♪
ホームケアについても分からないこと等サポート致しますのでお気軽にご相談ください♪
Belle新宿西口店 スタッフ一同
ハイドラとハーブピーリングの施術を受けました。
受けた後は肌がトーンアップし、ツルツルになりました。
これからも継続したいと思います。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けれました。ありがとうございます。また通いたいです。
【徹底肌質改善★】韓国式ハーブピーリング+韓国式毛穴洗浄+レチノールパック
ばば様
効果実感して頂き嬉しく思います♪
また、続けていくことでよりトーンアップや肌質の変化を実感して頂けるかと思います♪
また、心地良く過ごしていただけるよう徹底しております(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
分からない内容について、丁寧に説明して頂き私にあった方法を提案していただけて助かりました。また、変に会話を続けるようなところもなく、私があまり会話が得意では無いので必要最低限のことはお伝え頂き、それ以外はそっとして頂けたのがとても助かりました。
次回の予約、回数券?についても、断りを入れるとしつこく勧誘することもなく雰囲気態度含めて良かったです。毎月は難しいですが気が向いたらまた行きたいです。
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ
m様
お褒めの言葉ありがとうございます!
常日頃、お客様1人1人のご希望に沿っての接客や施術メニューのご提案を心掛けております♪
また機会がございましたらお気軽にご連絡ください♪
施術後、ゆっくりお化粧出来るのが良かったです!
がっちゃん様
施術、施術後共に個室でご案内させて頂いておりますので、落ち着いてお過ごし頂けたかと思います♪
落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
スッキリしました!
JU様
お褒めの言葉ありがとうございます!!♪
皆様により快適なお時間を過ごしていただけるよう徹底しており、とても嬉しく思います!
また、続けていただくことでよりお悩みの改善につながるかと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ハーブピーリングを初めてやりました!!
会社で忙しくてなかなか美容に時間とお金かけられなかったけど、行けてすごい美容に意識が向きました!一回じゃあまり効果が出ないって言われたけど個人的には少し変わった気がする!!
すごい店内の雰囲気も最高でまたいきたいと思えました!また少しづつ肌管理してもらお~っと!
りかちゃん様
初めてのハーブピーリングに当店をお選び頂きありがとうございます♪
当店のハーブピーリングは7.8倍多くのハーブが含まれておりますのでより効果実感していただけたかと思います!
また"最高"とのお言葉とても嬉しく思います!!
今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^ ^)
初めてのハーブピーリング店で緊張しましたが、
スタッフさんがとても親切に対応して頂き安心して、施術受けることができました!仕上がりも肌が綺麗になり、とても満足してます!
たく様
初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただきありがとうございます♪
初めての方にも安心していただけるよう、しっかりとご説明から始めさせて頂いております!
効果も実感して頂けて幸いです♪
丁寧に接客していただき、入店から退店までスムーズだったのがとても好印象でした。施術後、肌の調子も良いです。
あんな様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
毛穴洗浄と同時に行っていただいた為、より効果実感していただけたかと思います♪
また、回数重ねていただく事でより根本的な肌質改善が可能となっております!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
他のサロンよりも施術が丁寧で良かったです。
ニキビあとが薄くなると期待しています!
【NewOpen記念|美容大国を体感】韓国式ハーブピーリング+レチノールパック
ひかる様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
常日頃お客様に寄り添った施術を心がけております♪
ニキビ跡に関しては繰り返し行って頂くことでより効果実感していただけるかと思います!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
以前に他店でハーブピーリングを受けたことがある旨を伝えたので、長い説明や勧誘がなくて良かったです。
カウンセリングから施術、会計がとてもスムーズでありがたかったです。
ゆ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
基本的にお一人様につき一人のスタッフが対応致しますので、全ての作業をスムーズに行っております♪
毛穴が小さくなりました!ありがとうございました~!またお伺いした際はよろしくお願いします!
とんたそ様
毛穴への効果感じて頂けて嬉しいです(^ ^)♪
受けて頂くたびにもっともっと毛穴が小さくなってくると思います!
初めて施術を受けましたが、施術内容や効果について丁寧に説明をしてくださったので安心しました。
効果自体も、一回で感じられ大変満足しています。
定期的に通うので、今後の経過も楽しみです。
【BODY | 背中全体ニキビケアコース】剥けないハーブピーリング
Y様
お褒めの言葉頂きありがとうございます(^ ^)♪
初めて施術を受けられる方の不安な気持ちを無くせるよう心掛けております!
今後も全力でサポートさせて頂きますのでお任せ下さい!!
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
初めてハーブピーリングの施術を受けました。受けた直後から肌のトーンが上がり、艶がでました。毛穴も小さくなったように感じます。ハーブを塗ってるときはチクチクした感覚はありますが、痛くはありません。施術後、一週間後くらいにニキビができてしまいましたが、何度か受けるともっと良くなりそうな気がしました。
まり様
即効果実感頂けて嬉しく思います♪
当店のハーブピーリングには棘が含まれておりますのでチクチク感は多少あるかと思います!
ニキビも好転反応だと思われるので今後にとても期待できそうですね♪
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
初めてのハーブピーリングでした。
香りもリラックスでき、あっという間に過ぎてしまいました。
まだ2日目ですが、化粧ノリが良いので、明日以降も楽しみです。
na様
初めてのハーブピーリングをお任せ下さりありがとうございます(^ ^)!
リラックスして頂ける空間作りを心がけております!
ご期待に添えたこととても嬉しく思います♪
3~7日ほどかけてより綺麗になっていくので今後も楽しみにしていてください♪
数日かけて肌の調子が少し良くなったように思います。
【U24特別コース】剥離なしハーブピーリング+レチノールパック
かなえ様
効果実感していただけて大変嬉しく思います♪
継続して頂くことでよりお肌の変化を実感して頂けます!
今後も全力でサポートさせて頂きますね!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
悩みであった赤みやニキビ跡が、背術後薄くなったのと、
肌のトーンも上がって、大満足です。
強い痛みもなかったので、続けられそうです。
まり様
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
続けて頂くとより効果感じられますので継続してみて下さい。
何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!!
ハーブピーリングの施術を受けました。
別メニューやオプション追加の営業がしつこくなくて良かったです。
また、肌悩みに関してもしっかりカウンセリングをしていただけて、施術自体もとても丁寧でした。
【☆基本のニキビケア☆】剥離なしハーブピーリング+ピュアレチノールパック
えっと様
効果実感して頂けてよかったです。
ターンオーバーの乱れを整える為にも最低6回以上はやって頂くと安定し、よりお肌の調子も安定あうると思いますので是非継続してみて下さい♪
とても丁寧な接客をされていたのが印象的です。
気になる箇所や細かな内容を分かりやすく何度も説明してくださいました。
施術後に明らかな効果を実感できて大満足です!また伺います!ありがとうございました!!!!
shuzo様
効果実感して頂けてよかったです。
ハーブピーリングを初めて体験しました。
施術後にニキビの赤みが消えてるのが分かり、肌のトーンアップが感じられました!
数日かけての肌の変化がすごく楽しみです!
ナカジ様
いいアドバイス、サポートもできました。
今後とも気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ハーブピーリングを他の店舗でも受けたことがあったんですけど、他の店舗とは比べ物にならないくらい効果を実感できてびっくりしました!
ゆな様
効果実感して頂けてよかったです。
当日予約で行ったのですが丁寧なご説明をいただき安心できる施術でした。
いきなり肌の変化が見られて驚きです!
また行きたいと思えるようなお店でした。
あーちゃん
りかちゃん様がお悩みをしっかりお話ししてくださったからこそ、いいアドバイス、サポートもできました。
回数券もご購入いただき誠にありがとうございます♪
今後とも気になることがあればお気軽にご相談ください!
社会人になってからあまり美容に時間をかけられなかった中で久々に行ってきました!!
施術後結構すぐに効果が出始めてすごい行ってよかったなって思っています!!
もっと回数重ねて今までサボってたお肌を改善していきたい!!
それだけじゃなくて内装だったり接客もすごい丁寧で満足!
またいっぱいお話しさせてもらいます!楽しみがひとつ増えました^_^
りかちゃん様
回数券もご購入いただき誠にありがとうございます♪
今後とも気になることがあればお気軽にご相談ください!
施術を担当してくださった方が丁寧な方で安心して施術を受けられました。
店内も綺麗で清潔感溢れるお店でした!
ユウハヤ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご不安を少しでも取り除けて施術出来よかったです♪
また是非他にもメニュー取り揃えておりますのでお試しください!
【結果重視★SPECIAL】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+レチノールパック
みきちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果実感して頂けたようでこちらも嬉しくなりました!!
自社開発した人気のハーブピーリングなので、継続していただくとより一層肌質改善されますので理想のお肌に近づけます!!またお待ちしております♪
毛穴が気になっておりハーブピーリングを受けてみたのですが、肌が明るくなってすぐに効果を実感できたのが何よりも嬉しかったです!
肌の調子も良くまた受けにいきたいです!
みづ様
効果実感して頂けてよかったです。
施術がすごく丁寧で気持ちよかったです!
施術だけでなく自分の肌質にあった的確なアドバイスまでいただいてすごく為になりました!
ひろむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
肌質改善は回数を重ねれば重ねる程より理想のお肌に近づけます!
2週間に1度の周期を最低6回から24回程続けると肌改善されます。
ベル 新宿西口(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー